ZaRus1 Wrote:
Нет. Не читаю. Нечего читать. Посты с переругиваниями - не документ.
Как то вы мне рвете шаблоны. С одной стороны вы вроде как сторонник общения "документами", а с другой - абсолютно эмоциональное "я не читаю". Откуда знаете тогда, что там нечего читать? С таким подходом чем ваши "документы" будут отличаться от нашего "переругивания"?

ZaRus1 Wrote:
Доказать что-то можно не исчезающими постами, а постоянно существующим и корректируемым документом.
Доказать что либо в вопросах веры нельзя ничего и никому, ни с документами, ни без оных. Верой можно только зажечь.
ZaRus1 Wrote:
Да. Мне есть, что сказать, но я завтра сдохну (а может и сегодня), поэтому сказать (и сделать) "должны" Вы.
Не понял...
ZaRus1 Wrote:
Да. И поэтому ещё раз, "Что делаете Вы?" Вы, как человек, понимающий необходимость этого дела?
Собачусь на форуме с вами. Вас уже не переделать, как и меня, но, возможно, кто то прочитал перепалку и просто поверил? Такие люди не хуже и не лучше нас с вами, они просто другие, и их большинство.
ZaRus1 Wrote:
Нет. Развал был подготовлен Западом.
-который воспользовался нашими ошибками. Все мы живем образами. Вот систему образов нам и подменили, в том числе и в "разговорах на кухне".
ZaRus1 Wrote:
Нет. Без документа - не сможете. Без него, Вы правы, всё это "пустопорожний трёп" и вода (которая ничего не точит).
Вас послушать, так демонстранты конца 80-х, начала 90-х были выведены на улицу каким то документом, четко описывающим все шаги политического и экономического переустройства. Пара - тройка популистских лозунгов - вот и все, что потребовалось, чтобы развалить страну. Но перед этим страна была "развалена" в головах людей. Людей не очень волновал конкретный план изменений, с места их подняло то, что им вдолбили "что так жить нельзя". В конце концов в определении революционной ситуации ни слова о том, что у низов должен быть перед глазами развернутый план действий. Просто они должны не хотеть жить по прежнему.
ZaRus1 Wrote:
Вам надо "выйти на трибуну" и не выкрикивать "как плохо" (и "так дальше жить нельзя"), а рассказать "как хорошо" (и "как надо жить"). Причём, рассказать подробно и обстоятельно. А для этого у Вас должен быть документ (точнее, документация).
Только так можно изложить "что нужно" и ответить противоположным выкрикам всевозможных l-s-ов (ценных оппонентов) и прочих "прохожих" крикунов.
Для чего изложить "что нужно"? Для чего ответить противоположным выкрикам? И "мы" и "они" стучимся в закрытые двери. Точнее, образно выражаясь двери открыты, (мы же препираемся), но за дверьми - стена. Пока эта дверь не будет сдвинута до проема в стене (да, я опять про пресловутые "окна"), вести разговор при посредстве программных документов бессмысленно. Считаю, что основная масса людей "идет" не "куда", а "откуда". Помните: от добра - добра не ищут(с)? Поэтому если мы хотим перемен, то надо убедить людей, что "так дальше жить нельзя". И программные документы в этом очень слабый аргумент. По крайней мере в настоящее время в России.