Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 3:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
*

По Цареву. Не стоит отказываться от его помощи. Он - чел с депутатским мандатом. После Одессы, мне кажется, мозги у многих перевернулись. Он всегда был за союз с Россией, за статус русского языка, как 2-го государственного. Он, как государственник, да, был за единую федеративную, но, видно, что после Одессы поменял видимость на реальность. Время покажет. Ведь, в свое время, с ВВП тоже было не все однозначно, многие его ругали, но.... все течет, все изменяется. ИМХО.

"Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства."(с)
Ф.Раневская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:26

Сергеич Wrote:
NPR, можно Вам несколько вопросов?
1. Почему в областях Украины, типа Одесской, Николаевской и др. не нашлось по 100 тыс. активистов, готовых взять в руки оружие (а его в областях предостаточно, целыми складами) и по 100 чел., способных организовать остальных на сопротивление, типа Славянска?
Не потому ли, что на диване воевать - хорошо, а в реале - не..., "пусть придут и меня освободят"? Т.е. комплекс "младшего брата" все еще живет в людях, а Вы его имеете на 100%? О каком тогда "равноправном братстве" вообще можно говорить?

Только в таком случае, как с детьми - если спасать, то выпороть и в угол. Так не хотите же быть выпоротым?

ИМХО: Пока в голове мысль, что кто-то должен прийти и за Вас что-то сделать (майдан - "Еуропа придет и все заживем!", Вы - "РФ приди и спаси!" - разве не одно и тоже, по сути?), толку не будет. Пора Вам взрослеть. Люди на баррикадах ДНР и ЛНР - уже повзрослели и все у них получится! РФ им помогает столько, сколько может, + еще немножко. Неужели это не понятно?

2. Почему в областях ЗУ нашлось достаточно добровольцев прийти и силой покорять Донбасс, Одессу, Николаев, Киев наконец, а на Донбассе и каждой др. области недостаточно людей, чтобы защитить собственную область? Где люди? На миллионный город нет 200 организаторов и 15-20 тыс. добровольцев? Не верю. Есть. Разве что готовят восстание подпольно... Так где они?

Ответьте на эти вопросы хотя бы для себя и перестаньте канючить. Взрослейте, действуйте и все у Вас получится.
Нет - тогда здесь Вам путь только один, в БАН, до просветления.

1) Похоже что вы совсем не читаете тему, я не живу на Донбассе, у меня там только близкие (от которых я только что приехал)...и уж тем более не живу на Украине.....

2) На 1 марта собиралось очень много людей - в Харькове более 100 тысяч, в Донецке - более 70 тысяч, в Луганске около 15 тысяч, в Одессе около 25-30 тысяч, в Николаеве не менее 15 тысяч, и тд и тп....но это были мирные демонстрации с большим количеством женщин, детей, пенсионеров...

3) Что касается захвата складов с оружием то у меня встречный вопрос: Вы хоть когда-нибудь в жизни захватывали лично (будучи безоружным) какие-то военные склады под охраной? Каковы были ваши успехи?

4) Вы хоть понимаете что у безоружных людей против большой группы вооружённых людей шансы на успех минимальны? А то расплодилось столько теоретиков по захватам, но при этом никто лично этого никогда не делал....

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:28

Sanyushka Суди человека не по словам, а по делам его. Есть мнение, что Царев - это бл*дь коломойская. По-этому и хочу донецких услышать. Изнутри оно виднее.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:29

Sanyushka Wrote:
По Цареву. Не стоит отказываться от его помощи. Он - чел с депутатским мандатом.

у него депутатский мандат иностранного вражеского государства, которым он может подтереть одно место...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:37
**

Левый Радикал Wrote:
Хм, я думал, что кто-то из них из Донецка. Хотелось бы мнение именно донецких увидеть. Просто удивляет, с какой легкостью Царев от имени республиканцев делает громкие заявления. И при чем ни кто его не попросил до сих пор "ответить за базар".

Да там где собираются 2 форумных генерала
высказывать своё мнение нет никакого смысла
и них заданиЁ токоЁ всЁ засрать
Они даже не спят и строчут тут меняя друг друга, за каждым ником смена.
Поэтому, зачем кипишиться, всё под контролем
На Крыму руку набили, щас потоньше сделают

Зы Ну вот и пример ниже
кукушка хвалит петуха...

Последний раз редактировалось Don_eck 15 май, 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:37

Суперкот Wrote:
Paranox Wrote:
Похоже зазря народ жизни отдавал. За Едыну Усранину...
До многих никак не допрет, пока будет существовать Украина и нация типа "украинцев" будет постоянный нескончаемый геморрой. Украинский проект должен быть разрушен. "украинцев" вылечить обратно до состояния русских. И раз и навсегда закрыть эту мерзкую тему. Точка. Аминь.
ЗЫ А Донбасс имеет полное моральное право вернуться на Родину. Они отстояли это право. И доказали это.

все так и есть.
а тролляки из кожи вон лезут, чтобы затолкать обратно Донбасс в укру.
знают, бедные, что кроме Донбасса их кормить некому будет.

+100%

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:38
Случайный посетитель

Беда Донецка и ДНР собственно в том, что правительство ДНР не ведёт никакой информационной политики. То есть они что-то делают, а народ об этом узнают от знакомых, из инета с каких-нибудь невнятных сайтов и форумов.
Так что если не начнётся просвещение населения о целях и путях развития, то ДНР развалят сами жители. Как-то так наверное...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:40
**

какроче так как я понял донбас луганск (это пока) уже будут строить республику под нозванием Новороссия
патом к ним присоединятся николаевская облость харьковская одесская запорожье.
но это как я понимаю долгий и сложный и в данном времени трудный процесс

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:42

Banned: by 2 warnings
Левый Радикал Wrote:
Домовой Так что, нельзя дать ему пинка под зад? Он реально все карты путает, нормальные люди не могут разобраться кто лидеры на ЮВ.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так пусть они сначала разберутся между собой!
А то никого нет, да ещё и Царёва хотите убрать. Заменять-то кем будете? :mrgreen:

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:43
*

NPR Wrote:
Sanyushka Wrote:
По Цареву. Не стоит отказываться от его помощи. Он - чел с депутатским мандатом.

у него депутатский мандат иностранного вражеского государства, которым он может подтереть одно место...

Да, согласна с Вами на все 146%!!! Но, ДНР и ЛНР, Новороссию еще не признали, поэтому, он с мандатом для ингосударств, в т.ч. медийная ...мм... лицо. Мне он тоже не нравится.
Левый радикал, есть доказательства, что он бlяdь коломойская? Учитывая, что он из ПР, скорее ахметкина)))

"Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства."(с)
Ф.Раневская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:44

NPR Wrote:
Суперкот Wrote:
Paranox Wrote:
Похоже зазря народ жизни отдавал. За Едыну Усранину...
До многих никак не допрет, пока будет существовать Украина и нация типа "украинцев" будет постоянный нескончаемый геморрой. Украинский проект должен быть разрушен. "украинцев" вылечить обратно до состояния русских. И раз и навсегда закрыть эту мерзкую тему. Точка. Аминь.
ЗЫ А Донбасс имеет полное моральное право вернуться на Родину. Они отстояли это право. И доказали это.

все так и есть.
а тролляки из кожи вон лезут, чтобы затолкать обратно Донбасс в укру.
знают, бедные, что кроме Донбасса их кормить некому будет.

+100%

Вот и встретились все единомышленники: Paranox, Суперкот и NPR.
А теперь думайте, ребята, кто за что агитирует, и кого слушать.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:45
Суперкот

Левый Радикал Wrote:
Суди человека не по словам, а по делам его. Есть мнение, что Царев - это бл*дь коломойская. По-этому и хочу донецких услышать. Изнутри оно виднее.

поэтому и докладываю:
- прямая связь с каломойшей у него есть (сам Царев подтвердил разговор), шифровался, просил не звонить именно сюда...
про Троянского коня я вам не говорил.
у всех есть прямая связь с каломойшей? у меня- нет!

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:46

Левый Радикал Wrote:
Zoidberg
Хм, я думал, что кто-то из них из Донецка. Хотелось бы мнение именно донецких увидеть. Просто удивляет, с какой легкостью Царев от имени республиканцев делает громкие заявления. И при чем ни кто его не попросил до сих пор "ответить за базар".

Ну вот я например из Донецка. Мое мнение полностью совпадает с ранее озвученным. Человек пропиарился на российском ТВ и сам себя назначил лидером ЮВУ. При этом реального участия в деятельности ДНР и ЛНР не принимает до сих пор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:49

Sanyushka Люди из Днепра на уровне ОБС принесли. Вот и пытаюсь разобраться.
Ser997 А кто такой Царев, что Вы в него упераетесь? Он реально лидер? Или просто по ящику примелькался? Я вот не могу однозначный вывод сделать. Лучше уж определяться с нормальными лидерами, чем держать абы кого.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:51

Ser997 Wrote:
Кстати, откуда вы знаете, что в Сумах и Чернигове забандерложено? Я тут живу. А вы?
И карту Украины не забудьте нарисовать. Со Слобожанщиной, Полесьем и т.д., и план свой расскажите - кого, куда и зачем.
Чтобы было понятно, о чём разговаривать.

Вот так и вскрываются свидомые тролли...в профиле вы себе поставили из РФ, а на деле значит живёте в Слобожанщине или Полесье.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:53

Kvazi Wrote:
Кстати, когда Донбасс запретит к ввозу конфетки Рошен и Конти... а ?
как никак, есть АВК в Донецке и Луганске, правда Колесников владеет, но тем не менее. Российские конфеты легко можно поставлять, укрозаконы уже не чета.

Да, стоило бы запретить...но колесниковские наверно тоже, так как он шестёрка Ахметова, а Ахметов открыто перешёл на сторону хунты.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:54

Левый Радикал Wrote:
Ser997 А кто такой Царев, что Вы в него упераетесь? Он реально лидер? Или просто по ящику примелькался? Я вот не могу однозначный вывод сделать. Лучше уж определяться с нормальными лидерами, чем держать абы кого.
А давайте другого!
Кого предложите?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:54
12k сообщений+

CheGUEVARA79 Wrote:
но это как я понимаю долгий и сложный и в данном времени трудный процесс
Думаю, нет. Если на Донбассе переломят хре**т фашистской армии и бандам укронацистов, то дальше пойдет легче, у фашистов просто не останется силового ресурса для противодействия.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:55
*

Левый Радикал Wrote:
Sanyushka Люди из Днепра на уровне ОБС принесли. Вот и пытаюсь разобраться.

Да, все так и есть. Дай Б-г им сил, терпения и мудрости!!!

Ф.Раневская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:55

NPR Wrote:
Ser997 Wrote:
Кстати, откуда вы знаете, что в Сумах и Чернигове забандерложено? Я тут живу. А вы?
И карту Украины не забудьте нарисовать. Со Слобожанщиной, Полесьем и т.д., и план свой расскажите - кого, куда и зачем.

Вот так и вскрываются свидомые тролли...в профиле вы себе поставили из РФ, а на деле значит живёте в Слобожанщине или Полесье.

А на самом деле я БОМЖ.
Если интересно, то найдите тему про знакомства, я там про себя всё написал.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:56

Sanyushka Wrote:
А что такое "Б-г"?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:58

Ser997 Wrote:
NPR Wrote:
Ser997 Wrote:

А на самом деле я БОМЖ.
Если интересно, то найдите тему про знакомства, я там про себя всё написал.

Свидомость не определяется местом жительства. Свидомые и в Москве имеются. Сумы и Чернигов русская земля ничуть не меньше, чем Донбасс.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Последний раз редактировалось ValeriyV 15 май, 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:58

Изображение

С уважением, Владимир

Изображение

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 14:59
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Ser997 Wrote:
Sanyushka Wrote:
А что такое "Б-г"?

Вы же вроде старый ? Борис Гребенщиков это

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 15:00

Ser997 Вы из Донецка? Я нет. Пусть люди на местах решают. Если мнение дончан - поддержать Царева, то так тому и быть. Повторюсь, что мнения однозначного по нему нет. Хочу для себя сформировать свое собственное, по информации от людей на местах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа