Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:24
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Попалась в ФБ в группе ‎Координационный Совет Юго-Восточной Украины инфа про вот такого товарища. Думаю, нужно знать: https://vk.com/rsdonbas

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:25
покоритель восьмитысячников

nikVL Wrote:
очевидцы видели как он летел пуская отвлекающие тепловые ракеты, после чего прогремел мощный взрыв и машина упала в районе жилого квартала.

Х.Е.З.... Информация настолько противоречивая что пухнет мозг. К примеру по свежей информации в "КАМАЗе" погиб только один человек. Да в принципе я фиг пойму как можно в один "КАМАЗ" напихать столько людей чтобы было "35 погибших и 15 раненых".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:27
*

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:28

Banned: by 2 warnings
------------------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:28

innOk Wrote:
я тут живу. На 200 тысяч было открыто 3 участка. И местные сумасшедшие, это в основном старухи, ходили. Из-за того, что участков было мало, создавалось впечатление, что народ повалил. Голосовали как зря, на чем попадя, за кого зря. Это нельзя назвать даже достоверным опросом. Поэтому и в россии к нему отнеслись соответственно. Участки местная власть не открыла, потому что это серьезная статья. если их расспросит за что они голосовали, они вам не ответят. Одни в Россию хотели, другие в республику, третьи в Новороссиию:))))))))) комично на все это смотреть, и стыдно. И думать мне ни о чем не надо, я все вижу. Местное население никого не поддерживает "ополченцы" имеют деньги, они везде платят

Было открыто не 3 участка, а гораздо больше и я видела стримы, не было там никаких старух вообще. И НЕ живете вы на Донбассе, уже несколько раз прокололись.. :wink:

Модеры забаньте бандеровского тролля, уже ясно что это целенаправленное отвлечение внимания от событий в Донецке.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:29

innOk Wrote:
любой новый язык - это пласт культуры, он обогащает человека культурно, духовно...... Это связь поколений, связь с историей. вы ж все как один пишете о киеве -матери городов русских. Так украинский и есть язык Киевской Руси, матери ж типа вашей, или все-таки не матери?

Блин, вот темнота необразованная , а ещё троллить берётся :sick: Ты хотя бы поинтерисуйся когда возник украинский язык и кто его придумал :) Даю подсказку - около 250 лет назад, придуман австровенгрией. Не веришь - книжки почитай, только не те что тебе Фарион написала.

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
innOk Wrote:
[
а за что меня банить, я никого не оскорбляю. Ну не разделяю я вашей любви к империи и ее позорной истории, не тянет меня в эту убогую страну совершенно, я русская, но я гражданка укарины, и люблю эту страну. И имею право об этом написать

Вы НЕ знаете истории России,потому что в отличие от истории Украины, история России по-настоящему великая. И не русская вы, вы что именно свидомая хохлушка..

великая - это миф, и русские великие - это миф, и душа русская - это миф, и крым - исконно-русская земля, и новороссия.... Лучше жить реальнотстью

Профиль Отправить email  

:!: :!: :!: :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:30

vsegdatam Wrote:
innOk Wrote:
я тут живу. На 200 тысяч было открыто 3 участка. И местные сумасшедшие, это в основном старухи, ходили. Из-за того, что участков было мало, создавалось впечатление, что народ повалил. Голосовали как зря, на чем попадя, за кого зря. Это нельзя назвать даже достоверным опросом. Поэтому и в россии к нему отнеслись соответственно. Участки местная власть не открыла, потому что это серьезная статья. если их расспросит за что они голосовали, они вам не ответят. Одни в Россию хотели, другие в республику, третьи в Новороссиию:))))))))) комично на все это смотреть, и стыдно. И думать мне ни о чем не надо, я все вижу. Местное население никого не поддерживает "ополченцы" имеют деньги, они везде платят

Было открыто не 3 участка, а гораздо больше и я видела стримы, не было там никаких старух вообще. И НЕ живете вы на Донбассе, уже несколько раз прокололись.. :wink:

Модеры забаньте бандеровского тролля, уже ясно что это целенаправленное отвлечение внимания от событий в Донецке.

а в чем прокол, я живу возле горы Карачун, где телевышка, слышали ж про такую? И зачем мне вас отвлекать от событий в донецке, там до 4 будет тишина

Последний раз редактировалось innOk 27 май, 2014, 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:30

innOk Wrote:
LLIAMAH Wrote:
Чо, а Крым тож освободят, после Донбасса то? )
Думаю весь Форум подобреет, когда начнут гореть ВАШИ нацисты.
Вижу вы особо добрые после Одессы...
Слишком много крови и горя пришло - Донбасс уже не будет украинским, как и Крым...

во-первых никаких нацистов у нас нет, тем более карателей, нормальные люди не ведутся на пропагандистские крючки, а используют терминологию по делу. Крым не будет признан российским никогда, и в таком состоянии будет прозябать. По крайней мере до отставки Путина. А потом неизвестно что будет. Это я так думаю, а как будет в действительности - посмотрим, я думаю развитие событий будет достаточно быстрым.

Ок - вы не признаете развал украины - мы не признаем развал СССР. Далее, мы не признаем передачу Крыма Хрущевым - это было незаконно. Далее, США и ЕС против изменения границ стран, установленных после Второй Мировой - а значит, СССР должен быть восстановлен в прежних границах его правоприемником - Россией.

А насчет карателей и нацистов... Спорить даже не хочу - вы начинали белорусской Хатынью - а закончили одесской... Гореть вам всем в Аду за это...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:32

лёва_2 Wrote:
innOk Wrote:
любой новый язык - это пласт культуры, он обогащает человека культурно, духовно...... Это связь поколений, связь с историей. вы ж все как один пишете о киеве -матери городов русских. Так украинский и есть язык Киевской Руси, матери ж типа вашей, или все-таки не матери?

Блин, вот темнота необразованная , а ещё троллить берётся :sick: Ты хотя бы поинтерисуйся когда возник украинский язык и кто его придумал :) Даю подсказку - около 250 лет назад, придуман австровенгрией. Не веришь - книжки почитай, только не те что тебе Фарион написала.

а не важно как он тогда назывался, мы ж тут не на научной конференции

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:33

мальчики и девочки. не общайтесь с этим вампиром. ей нужно попить из нас крови. отпустите и забудьте. бог ей судья.

И продолжаем кормить тролляку.... Молодцы что сказать....

Профиль Отправить email  

vsegdatam Wrote:

Модеры люди пожилые, сидеть на Форуме долго не могут и скорее всего уже спят...

Профиль Отправить email  

innOk Wrote:

великая - это миф, и русские великие - это миф, и душа русская - это миф, и крым - исконно-русская земля, и новороссия.... Лучше жить реальнотстью

Это не миф, это как раз реальность. Это история Украины миф...от начала до конца. сказки для детей, над которыми ржут ученые мира. Вас держат за болванов в вашей недостране. ))

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:36
12k сообщений+

Warnings: -2
vsegdatam Wrote:
Вас держат за болванов в вашей недостране

этот тролляка и есть инструмент по оболваниванию.
все ребята, игнорим, однозначно тролль, а не наивный подросток с промытым мозгом

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:37

Quote:
Всем, желающим сдать кровь для раненых ополченцев в Донецке: станция переливания крови принимает доноров с 8 до 13, при себе нужно иметь паспорт. Информация получена по телефону от работника станции!
Не нужно никуда срочно бежать! По поводу сдачи крови в больницы - звоните туда и спрашивайте конкретно у дежурных, не ведитесь на информвбросы в интернете. Пожалуйста! Уже появились сообщения, что люди поехали, а их отправили по домам. Будьте разумны, проверяйте все 7 раз, прежде чем действовать. Спасибо за понимание.

Профиль Отправить email  

vsegdatam Wrote:
Это не миф, это как раз реальность. Это история Украины миф...от начала до конца. сказки для детей, над которыми ржут ученые мира. Вас держат за болванов в вашей недостране. ))

Если вы не угомонитесь, схлопочите минуса. Если хотите пообщаться с innOk- для этого есть "личка".

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 27 май, 2014, 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

innOk Wrote:

ложь.. твой айпи. Мужчина..188.163.78.205

извини... но не катит твоя версия. вас разоблачили.
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:40
*

innOk Wrote:
Ну не разделяю я вашей любви к империи и ее позорной истории, не тянет меня в эту убогую страну совершенно, я русская, но я гражданка укарины, и люблю эту страну. И имею право об этом написать

innOk Wrote:
Понимаете, собственная власть может достать, но при этом власть можно сменить, а родину - нет. У украинцев нет другой родины. Вы ж не можете маму сменить, если тетя рядом симпатичней. Поэтому подобный подход вообще приемлемым быть не может. Даже если в россии в 5 раз больше пенсии и Путин - душка, украинцам туда не надо.

Манкуртизм чистой воды. Это ж какая каша должна быть в голове, чтобы с разницей в десять минут сначала похваляться тем, что отрекся от своей родины, истории, национальности и освидомился, а затем с пафосом декларировать, что маму, мол, не меняют :shock: Тут уж, как гритца, либо крестик, либо трусы...

τοιόνδ᾽ ἀπέβη τόδε πρᾶγμα

Последний раз редактировалось Arss 27 май, 2014, 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Turbomode Wrote:

:up:

Профиль Отправить email  

innOk Wrote:
а в чем прокол, я живу возле горы Карачун, где телевышка, слышали ж про такую? И зачем мне вас отвлекать от событий в донецке, там до 4 будет тишина

Хаа...понятно, скажи еще НА горе Карачун. ))

В общем очередная дочь щахтера-офицера с у нас не все так однозначно. ))

Что до Крыма и не мечтайте, миллион крымчан уже получили российские паспорта, остальные получат в ближайшее время .Крым официально принят в состав РФ, обратной дороги нет. Что касается до признания так называемым мировым сообществом, то это дело времени. Помяните мое слово не пройдет и 2-ух лет он будет признан частью России всеми странами. :ppp:

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 1:42

LLIAMAH Wrote:
LLIAMAH Wrote:
Чо, а Крым тож освободят, после Донбасса то? )

Слишком много крови и горя пришло - Донбасс уже не будет украинским, как и Крым...

во-первых никаких нацистов у нас нет, тем более карателей, нормальные люди не ведутся на пропагандистские крючки, а используют терминологию по делу. Крым не будет признан российским никогда, и в таком состоянии будет прозябать. По крайней мере до отставки Путина. А потом неизвестно что будет. Это я так думаю, а как будет в действительности - посмотрим, я думаю развитие событий будет достаточно быстрым.

Ок - вы не признаете развал украины - мы не признаем развал СССР. Далее, мы не признаем передачу Крыма Хрущевым - это было незаконно. Далее, США и ЕС против изменения границ стран, установленных после Второй Мировой - а значит, СССР должен быть восстановлен в прежних границах его правоприемником - Россией.

А насчет карателей и нацистов... Спорить даже не хочу - вы начинали белорусской Хатынью - а закончили одесской... Гореть вам всем в Аду за это...[/quote]

боже, каша, не знаешь как ответить. Какой СССР, какой Хрущев, зачем все это сейчас всплыло, вам скучно стало? Все соответствовало международным законам, поэтому решать все это надо было по закону, а не тогда когда у Путина рейтинг ниже плинтуса упал, и он решил побыковать слега, поиграться в хотелки великодержавные. Уничтожил кучу людей и разрушил судьбы. Незаконно - вперед в европейский суд, как украина с румынией такой спор решили. Территория крыма часть собственности всех украинцев, во всяком случае по законам. Поэтому она естественно будет возвращена в Украину долго или коротко. Про границы СССР - это вообще без комментариев, такую чушь даже Жирк ешще не говори. Это ж ндо такой бред придумать. Да ближайшее будущее империи - развал на части. все империи разваливались всегда, и эта не исключение. И Китай уж приготовился. Будете скоро на китайских границах кровь проливать

Профиль Отправить email  

Turbomode Wrote:

:!: :!: :!: :!:

Что и требовалось доказать. И убитых уже не 35 а 1 водитель, и никто никуда не убегал а все на месте. И Донецк никто так и не зачистил. Уже давно нужно было понять, что у руины элементарно нет сил подавить что-либо. Наубивать, увы, мирных жителей они могут но вот выиграть кампанию, а выигрыш--победа, опрееделяется достижением целей кампании, они не могут.

Профиль Отправить email  

Галицкие украинофилы начиная с 1899 года стали употре--- названия "Украина", "украинский" вместо названий "Ма­лая Русь", "малорусский". Эти названия они употребляют также в таких комбинациях: "Галицкая Украина" или "Галицкая Русь-Украи­на" вместо "Галицкая Русь"; "Угорская Украина" и "Угорская Русь-Украина" вместо "Угорская Русь"; есть и такие, которые пишут "Аме­риканская Русь-Украина", обозначая этим названием колонии русских переселенцев в Америке. Термин "украинский" употребляется вместо термина "малорусский" или обычного в Галицкой Руси слова "русский", причем некоторые пишут "украинсько-руський", другие "украиньско-руский", а третьи "русько-украинский" или "руско-украинский". Цель употребления этих терминов - желание в самом имени отде­литься от общности с Русью, с русским народом. Более завзятые галицкие "украинцы" называют даже униатскую церковь "украинскою".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа