LLIAMAH Wrote:
LLIAMAH Wrote:
Чо, а Крым тож освободят, после Донбасса то? )
Слишком много крови и горя пришло - Донбасс уже не будет украинским, как и Крым...
во-первых никаких нацистов у нас нет, тем более карателей, нормальные люди не ведутся на пропагандистские крючки, а используют терминологию по делу. Крым не будет признан российским никогда, и в таком состоянии будет прозябать. По крайней мере до отставки Путина. А потом неизвестно что будет. Это я так думаю, а как будет в действительности - посмотрим, я думаю развитие событий будет достаточно быстрым.
Ок - вы не признаете развал украины - мы не признаем развал СССР. Далее, мы не признаем передачу Крыма Хрущевым - это было незаконно. Далее, США и ЕС против изменения границ стран, установленных после Второй Мировой - а значит, СССР должен быть восстановлен в прежних границах его правоприемником - Россией.
А насчет карателей и нацистов... Спорить даже не хочу - вы начинали белорусской Хатынью - а закончили одесской... Гореть вам всем в Аду за это...[/quote]
боже, каша, не знаешь как ответить. Какой СССР, какой Хрущев, зачем все это сейчас всплыло, вам скучно стало? Все соответствовало международным законам, поэтому решать все это надо было по закону, а не тогда когда у Путина рейтинг ниже плинтуса упал, и он решил побыковать слега, поиграться в хотелки великодержавные. Уничтожил кучу людей и разрушил судьбы. Незаконно - вперед в европейский суд, как украина с румынией такой спор решили. Территория крыма часть собственности всех украинцев, во всяком случае по законам. Поэтому она естественно будет возвращена в Украину долго или коротко. Про границы СССР - это вообще без комментариев, такую чушь даже Жирк ешще не говори. Это ж ндо такой бред придумать. Да ближайшее будущее империи - развал на части. все империи разваливались всегда, и эта не исключение. И Китай уж приготовился. Будете скоро на китайских границах кровь проливать