Елена72 Wrote:
И не только мы, кстати.
Ещё раз - почему-то
Alex2006 проигнорировал мой пост, где я об этом упоминала - в 2013 году Польский Сейм признал деяния УПА в годы войны (а именно- Волынскую резню) геноцидом и этническими чистами. При том, что поляки в составе СССР не были, в пропаганде в пользу СССР и России замечены не были. Зачем они поддержали "миф о злых бандеровцах, борцах против СССР"? И какое отношение убитые поляки к этому самому СССР имели? И почему "борцы за независимость" убивали с особой жестокостью в том числе польских
детей и женщин? Они представляли какую-то особую угрозу независимости Укрраины?
PS. Прошу прощения за офф. Действительно - выдавая белое за чёрное ,
нас идиотами что ли считают? Больше не буду

А Вы хороший манипулятор) Теперь понятно откуда у Вас в Москве записки киевских врачей

Так вот, уважаемый кремлебот,
Quote:
Сейм Польши не поддержал поправку оппозиции о применении формулировки "геноцид" при рассмотрении резолюции в 70-ю годовщину Волынской трагедии.
"Против формулировки "геноцид" в отношении Волынской резни проголосовали 222 депутата, поддержали такую поправку - 212 и 3-е воздержались", - сообщает польский телеканал TVN24.
Таким образом, в резолюции осталась формулировка "этническая чистка с признаками геноцида". Обсуждение резолюции продолжается. В пятницу польский Сейм проголосует в целом за резолюцию в 70-ю годовщину Волынской трагедии
Так что, убийства с особой жестокостью - это в основном пропаганда. А просто убийства - факт, т.к. Украина боролась и за независимость от Польши тоже, не только от России. Военное время, не путайте его с геноцидом в мирное, как например голодомор в Украине в 30-х.
airis Wrote:
Хватит врать. Люди своих близких потеряли и ТОЧНО знали фамилии убийц, потому что зачастую это были бандиты из их же сел. У настоятеля Печерской лавры всю семью отца бандерва вырезала за то, что он заступился за женщину - жену солдата, у которой они забирали единственную кормилицу - корову и она умерла бы с голоду с детьми. Это тоже пропаганда? Мои родные СОБСТВЕННЫМИ глазами видели кто пришел вместе с фашистами и расстрелял несколько семей их соседей - 30 человек детей, стариков и женщин, младшей девочке было только 5 лет. Вы будете мне рассказывать о пропаганде? Вы негодяй. И если еще раз у вас повернется рука написать подобную чушь, я пожелаю вам, чтобы с вашими близкими "пропагандисты бандеровцев" сделали подобное. Тогда поговорим о том кому верить.
В военное время случаются разные ужасы. Но что есть правда - не знает никто. Вы привели пример, что пришли фашисты и кого-то расстреляли и что бандиты были из их сел. Каким образом это доказывает, что это именно бандеровская идеология? Почему это не могла быть обычная операция НКВД по созданию нужного мнения у людей?
airis Wrote:
Да вы юморист.
Там нет ничего смешного.