Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 2:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:05
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
**

Ребят, не кормите быдло-тролля.
Просьба модераторам, применить к поцыэнду меры, по закону военного времени, за пропаганду фашизма.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:06

У меня вопрос.А какого хрена(извиняюсь) партия "Свобода" делает в Раде да ещё с пятью министрами в правительстве, если её поддерживает 1% населения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:10
**

Warnings: -1
VS-25 Wrote:
Просьба модераторам, применить к поцыэнду меры, по закону военного времени, за пропаганду фашизма.

Лол, просто лол. У кого-то мозг напрочь проеден пропагандой. Так и не ответили, где же "пропаганда фашизма") Хотя да, какие аргументы, все кто имеет другое мнение - дочери офицеров, фашисты, работающие по методичке и т.д. :))))

nikVL Wrote:
У меня вопрос.А какого хрена(извиняюсь) партия "Свобода" делает в Раде да ещё с пятью министрами в правительстве, если её поддерживает 1% населения?

Рада сейчас состоит из людей выбранных в 2012 году. Тогда Свобода имела 10% поддержки, т.к. тогда нужны были радикальные силы скинуть Януковича. В том же соотношении и поделили места во ВРЕМЕННОМ правительстве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:11

A-liberal Wrote:
Странно, а где флаг ЛНР? Или его нет вообще? Вроде в Луганске вешают русские флаги при захвате.

Ради интереса рылась в гугле и яндексе - не нашла никаких упоминаний о флаге ЛНР. Только ДНР. Со ссылками на Донецко-Криворожскую Республику, ещё ту.

По поводу украинского флага -это чисто моё ИМХО, без претензий на истину было. :)

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:12
**

Alex2006 Wrote:
тогда нужны были радикальные силы скинуть Януковича. В том же соотношении и поделили места во ВРЕМЕННОМ правительстве.

Ага.. щас они посидят-посидят мирно и ДОБРОВОЛЬНО уйдут.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:14

Alex2006, по поводу оскорблений.
Здесь, на форуме, люди считают себя оскорбленными, когда вот такие типа тебя, начинают нести пургу про "мифических бандеровцев", потому что думают, что собеседник их считает идиотами. Соответственно, ты и получаешь за это обратку - тебя называют идиотом. Если не хочешь слышать таких эпитетов - прекрати нести чушь. И все на эту тему, так как здесь - про Луганск.

Насчет "референдума", который якобы организовал враг еврейского народа, главный антисемит Европы и просто бандит Каломойша. Этот референдум он может провести в своей синагоге с таким же успехом.
Никакие районы ДНР к Днепропетровскштадту не отойдут, лучше бы озоботился своей безопасностью этот ушлепок, на него уже серьезная охота объявлена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:15
*

как 5 канал придумал флаг Нидерландов http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3357138/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:16

Alex2006 Wrote:
у меня достаточно оснований полагать, что и про бандеровцев во время войны шла такая же пропаганда, т.к. бандеровцы были против СССР, желая независимости Украины.
Это вы читали историю по книжкам, написанным американскими пропагандистами.
А мы помним рассказы живЫх свидетелей тех дней и участников тех событий.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:19

Елена72 Wrote:
A-liberal Wrote:
Странно, а где флаг ЛНР? Или его нет вообще? Вроде в Луганске вешают русские флаги при захвате.

Ради интереса рылась в гугле и яндексе - не нашла никаких упоминаний о флаге ЛНР. Только ДНР. Со ссылками на Донецко-Криворожскую Республику, ещё ту.

По поводу украинского флага -это чисто моё ИМХО, без претензий на истину было. :)

Да вылазит, но два варианта. Один - калька с флага ДНР.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:19
*

112й канал - вся студия сейчас в "мифах", ведущая - молодец!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:21

Alex2006 Wrote:
VS-25 Wrote:

Лол, просто лол. У кого-то мозг напрочь проеден пропагандой. Так и не ответили, где же "пропаганда фашизма") Хотя да, какие аргументы, все кто имеет другое мнение - дочери офицеров, фашисты, работающие по методичке и т.д. :))))

nikVL Wrote:

Рада сейчас состоит из людей выбранных в 2012 году. Тогда Свобода имела 10% поддержки, т.к. тогда нужны были радикальные силы скинуть Януковича. В том же соотношении и поделили места во ВРЕМЕННОМ правительстве.

И? Значит нынешняя Рада и правительство не лигитимны? Почему не назначили выборы Рады? Почему не отмежевались от радикальных политических сил и организаций и даже узаконили их?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:23

parsek Wrote:
Alex2006 Wrote:
у меня достаточно оснований полагать, что и про бандеровцев во время войны шла такая же пропаганда, т.к. бандеровцы были против СССР, желая независимости Украины.

И не только мы, кстати.
Ещё раз - почему-то Alex2006 проигнорировал мой пост, где я об этом упоминала - в 2013 году Польский Сейм признал деяния УПА в годы войны (а именно- Волынскую резню) геноцидом и этническими чистами. При том, что поляки в составе СССР не были, в пропаганде в пользу СССР и России замечены не были. Зачем они поддержали "миф о злых бандеровцах, борцах против СССР"? И какое отношение убитые поляки к этому самому СССР имели? И почему "борцы за независимость" убивали с особой жестокостью в том числе польских детей и женщин? Они представляли какую-то особую угрозу независимости Укрраины?

PS. Прошу прощения за офф. Действительно - выдавая белое за чёрное , нас идиотами что ли считают? Больше не буду :confused:

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:24
**

parsek Wrote:

А разница? Вот вы живой свидетель, а своим потомкам будете рассказывать, что Украину в 2014 захватили бендеровцы. И Ваши потомки будут потом так же говорить "я знаю историю не по учебникам, а по рассказам живых свидетелей тех дней!!!". Поэтому я и говорю - я верю в силу пропаганды, и что тогда она была ни чуть не слабее.

Флюид Wrote:
Alex2006 Wrote:
тогда нужны были радикальные силы скинуть Януковича. В том же соотношении и поделили места во ВРЕМЕННОМ правительстве.

Правительство назначается парламентом. Когда придет новый парламент, он создаст новое правительство (поделят министерства пропорционально депутатам коалиции большинства) и проголосует его. Парламент точно так же и отправляет правительство в отставку своими голосами) Текущее правительство - максимум до осени, когда будут парламентские выборы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:30
**

nikVL Wrote:
И? Значит нынешняя Рада и правительство не лигитимны? Почему не назначили выборы Рады? Почему не отмежевались от радикальных политических сил и организаций и даже узаконили их?

Почему нелегитимны? Их выбрал народ в 2012 году. Выборы в Раду не назначали, потому что выборы в Раду назначает президент, которого еще нет. И.о. не может. Выберут президента - он назначит выборы. Радикальный - не радикальный, это познается поступками. Если будет какое-то решение, которое не понравится народу - народ выскажет свое мнение. Как в случае с Мирошниченко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:33

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Интересно - какое отношение к теме "Луганск" имеют активные диалоги со свидомым троллем Alex2006 ??? :devil:
Таких свидомых тут было сотни - и мы до сих пор ведёмся на троллинг...
Они тупые и глухие - зачем вы тратите на них своё время и флудите?

Люди, вас, как котят, разводят - а вам лишь бы поговорить с зомби))

СТОП!
В игнор болезного!

Кто ответит троллю Alex2006 - тот свидомый!!))

Сегодняшняя ночь может стать очень трагичной для наших братьев на Юго-Востоке!
Давайте об этом общаться!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:34
Случайный посетитель

:P
Флюид Wrote:
не нашла никаких упоминаний о флаге ЛНР. Только ДНР. Со ссылками на Донецко-Криворожскую Республику

Ну нет ещё у нас флага- НЕТУ)))) (Как бы ни утверждали "доброжелатели", что Луганск "спонсируют"- а вот на флаг не дали)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:35
12k сообщений+

Warnings: 1
Alex2006 Wrote:
parsek Wrote:

А разница? Вот вы живой свидетель, а своим потомкам будете рассказывать, что Украину в 2014 захватили бендеровцы. И Ваши потомки будут потом так же говорить "я знаю историю не по учебникам, а по рассказам живых свидетелей тех дней!!!". Поэтому я и говорю - я верю в силу пропаганды, и что тогда она была ни чуть не слабее.

Хватит врать. Люди своих близких потеряли и ТОЧНО знали фамилии убийц, потому что зачастую это были бандиты из их же сел. У настоятеля Печерской лавры всю семью отца бандерва вырезала за то, что он заступился за женщину - жену солдата, у которой они забирали единственную кормилицу - корову и она умерла бы с голоду с детьми. Это тоже пропаганда? Мои родные СОБСТВЕННЫМИ глазами видели кто пришел вместе с фашистами и расстрелял несколько семей их соседей - 30 человек детей, стариков и женщин, младшей девочке было только 5 лет. Вы будете мне рассказывать о пропаганде? Вы негодяй. И если еще раз у вас повернется рука написать подобную чушь, я пожелаю вам, чтобы с вашими близкими "пропагандисты бандеровцев" сделали подобное. Тогда поговорим о том кому верить.

Alex2006 Wrote:
Флюид Wrote:
Alex2006 Wrote:

Правительство назначается парламентом. Когда придет новый парламент, он создаст новое правительство (поделят министерства пропорционально депутатам коалиции большинства) и проголосует его. Парламент точно так же и отправляет правительство в отставку своими голосами) Текущее правительство - максимум до осени, когда будут парламентские выборы.

Да вы юморист.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:37
12k сообщений+

Dobry222 Wrote:
Интересно - какое отношение к теме "Луганск" имеют активные диалоги со свидомым троллем Alex2006 ??? :devil:
Таких свидомых тут было сотни - и мы до сих пор ведёмся на троллинг...
Они тупые и глухие - зачем вы тратите на них своё время и флудите?

Люди, вас, как котят, разводят - а вам лишь бы поговорить с зомби))

СТОП!
В игнор болезного!

Кто ответит троллю Alex2006 - тот свидомый!!))

Вы правы. В игнор майдауна.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:41

Dobry222 Wrote:

С одной стороны - разве публично объявляют о дате начала наступления? Все же стараются это делать так, чтобы противника поймать врасплох. Так что, думаю, этой ночью не будет штурма. А если и будет - то не намного масштабнее, чем раньше. Выматывают, суки, психологически.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:43

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
A-liberal Wrote:
Выматывают, суки, психологически.
Такова участь всех, кто в осаде.
Но лучше перебдеть, чем недобдеть...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:45

Alex2006 Wrote:
nikVL писал(а):

Почему нелегитимны? Их выбрал народ в 2012 году. Выборы в Раду не назначали, потому что выборы в Раду назначает президент, которого еще нет. И.о. не может. Выберут президента - он назначит выборы. Радикальный - не радикальный, это познается поступками. Если будет какое-то решение, которое не понравится народу - народ выскажет свое мнение. Как в случае с Мирошниченко.

Радикальный или не радикальный познается не только поступками,а даже,представьте себе,намерениями!!!
Если я,к примеру, пообещаю взорвать вокзал-меня посадят.
Народ ЮВ уже высказывает своё мнение.Где реакция?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:46
12k сообщений+

A-liberal Wrote:
Dobry222 Wrote:

С одной стороны - разве публично объявляют о дате начала наступления? Все же стараются это делать так, чтобы противника поймать врасплох. Так что, думаю, этой ночью не будет штурма. А если и будет - то не намного масштабнее, чем раньше. Выматывают, суки, психологически.

Не забывайте, что вы имеете дело с укронаци. У них мозги на майдане спецчайком повреждены и они думают, что их заранее испугаются и разбегутся. Штурм вполне возможен. Причем именно ночью или под утро. Это упырские привычки еще от бандердедушек.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:48
**

Елена72 Wrote:
И не только мы, кстати.
Ещё раз - почему-то Alex2006 проигнорировал мой пост, где я об этом упоминала - в 2013 году Польский Сейм признал деяния УПА в годы войны (а именно- Волынскую резню) геноцидом и этническими чистами. При том, что поляки в составе СССР не были, в пропаганде в пользу СССР и России замечены не были. Зачем они поддержали "миф о злых бандеровцах, борцах против СССР"? И какое отношение убитые поляки к этому самому СССР имели? И почему "борцы за независимость" убивали с особой жестокостью в том числе польских детей и женщин? Они представляли какую-то особую угрозу независимости Укрраины?

PS. Прошу прощения за офф. Действительно - выдавая белое за чёрное , нас идиотами что ли считают? Больше не буду :confused:

А Вы хороший манипулятор) Теперь понятно откуда у Вас в Москве записки киевских врачей ;)
Так вот, уважаемый кремлебот,

Quote:
Сейм Польши не поддержал поправку оппозиции о применении формулировки "геноцид" при рассмотрении резолюции в 70-ю годовщину Волынской трагедии.

"Против формулировки "геноцид" в отношении Волынской резни проголосовали 222 депутата, поддержали такую поправку - 212 и 3-е воздержались", - сообщает польский телеканал TVN24.
Таким образом, в резолюции осталась формулировка "этническая чистка с признаками геноцида". Обсуждение резолюции продолжается. В пятницу польский Сейм проголосует в целом за резолюцию в 70-ю годовщину Волынской трагедии

Так что, убийства с особой жестокостью - это в основном пропаганда. А просто убийства - факт, т.к. Украина боролась и за независимость от Польши тоже, не только от России. Военное время, не путайте его с геноцидом в мирное, как например голодомор в Украине в 30-х.

airis Wrote:
Хватит врать. Люди своих близких потеряли и ТОЧНО знали фамилии убийц, потому что зачастую это были бандиты из их же сел. У настоятеля Печерской лавры всю семью отца бандерва вырезала за то, что он заступился за женщину - жену солдата, у которой они забирали единственную кормилицу - корову и она умерла бы с голоду с детьми. Это тоже пропаганда? Мои родные СОБСТВЕННЫМИ глазами видели кто пришел вместе с фашистами и расстрелял несколько семей их соседей - 30 человек детей, стариков и женщин, младшей девочке было только 5 лет. Вы будете мне рассказывать о пропаганде? Вы негодяй. И если еще раз у вас повернется рука написать подобную чушь, я пожелаю вам, чтобы с вашими близкими "пропагандисты бандеровцев" сделали подобное. Тогда поговорим о том кому верить.

В военное время случаются разные ужасы. Но что есть правда - не знает никто. Вы привели пример, что пришли фашисты и кого-то расстреляли и что бандиты были из их сел. Каким образом это доказывает, что это именно бандеровская идеология? Почему это не могла быть обычная операция НКВД по созданию нужного мнения у людей?

airis Wrote:
Да вы юморист.

Там нет ничего смешного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:51

Alex2006 Wrote:
Так вот, уважаемый кремлебот,

Quote:
15 июля 2013 года Сейм Польши принял специальную резолюцию, посвящённую 70-летию «Волынского Преступления» (такое название использовано в резолюции), где отмечается что преступления, совершённые ОУН и УПА, имели «организованный и массовый масштаб», что придало им «характер этнической чистки с признаками геноцида». Также в резолюции Сейма называется цифра погибших поляков в 1942—1945 гг. на территории Волыни и Восточной Галиции — около 100 тысяч человек. Также в резолюции Сейм заявил о том, что он «чтит память граждан II Речи Посполитой Польской зверски убитых украинскими националистами. Сейм Польской Республики выражает наивысшее признание солдатам Армии Крайовой, Самообороны Восточных Земель и Крестьянских Батальонов, которые вступили в героическую борьбу в защиту поляков». В сравнении с резолюцией от 15 июля 2009 года в резолюции 2013 года иначе сформулирован тезис о жертвах среди украинцев: «Сейм Польской Республики выражает свою благодарность украинцам, которые рискуя, а порой и отдавая свою жизнь, защищали польских собратьев от чудовищной смерти от рук Организации Украинских Националистов и отрядов Украинской Повстанческой Армии». Резолюция была принята 263 голосами при 33 против и 146 воздержавшихся. На результаты голосования повлияло то, что ряд оппозиционных партий настаивал на значительно более жёстком варианте резолюции, в котором события квалифицировались как «геноцид», а также 11 июля (день в 1943 году, в который украинскими силами были атакованы 99 населённых пунктов на Волыни, населённых поляками) предлагалось объявить «Днём памяти жертв Волынского Преступления», однако в итоговом варианте резолюции все эти предложения были отвергнуты. Итоговый вариант резолюции на заседании Сейма отстаивал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 21:55
**

nikVL Wrote:
Радикальный или не радикальный познается не только поступками,а даже,представьте себе,намерениями!!!
Если я,к примеру, пообещаю взорвать вокзал-меня посадят.
Народ ЮВ уже высказывает своё мнение.Где реакция?

Дак в их намерениях нет ничего криминального. Это все игра СМИ. Вот если будет какое-то постановление кабмина, которое будет противоречить мнению большинства людей или нормам морали - тогда и будет реакция.
А что ЮВ высказывает? Они только кричат "Россия!" и хотят отделится, у них нет никаких мыслей о диалоге.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа