Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:59
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

НОВОРОССИЯ ТВ вчера показала сюжет, как представители Донецкой народной республики были в Госдуме РФ. Общение было на уровне помощника депутата Федорова. На камеру парень из Донецка, фамилия у него, могу ошибиться, БАРАНОВ, сказал достигнута договоренность по спец.комнате в Госдуме РФ, для представителей Донецка,Луганска.. Парень, этот, вменяемый и вполне располагающий. Ну, должны же быть нормальные лидеры в Донецке!!!, которые не сольют протест соглашательской позицией на переговорах.

ДА! И этот парень сказал, что Донецк возвращается домой как Крым!! У меня появился сдержанный оптимизм. Значит у тех людей, которые ездили в Москву 10 апреля , именно такие настроения. Где эти люди сейчас?!!

Последний раз редактировалось Липочка 11 апр, 2014, 8:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:06

Интересно о каком голодоморе бандерлоги говорят, вроде до войны они полякам хвосты вытирали. Они че там совсем с дубу рухнулись.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:13

Суперкот Wrote:

надо выходить на вменяемых в Донецком ОГА,

Не подскажете к кому? Как определить?
Я серьезно.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:14

Бамбула :)
А почему вы решили, что ПСу его заказал не фээсбэшник? Можно и забесплатно, надо просто повод для возбуждения их мозга :)
А почему вы решили, что его украли именно правосеки? Так выглядит? :)
А почему вы решили, что его вообще украли? :)

Я о том, что вариантов миллион. И ещё я помню, что апельсинная революция началась именно с трупа Гонгадзе.
А с помощью Рыбкина пытались сорвать выборы ВВП. Но только Рыбкин вовремя просёк, что из него приготовят труп новомученика и благоразумно притворился пьяным дураком.
Я думаю, если с Царёвым так заранее было задумано (опять же ЕСЛИ), то на этот раз трупа не будет. Просто в конце мая его кто-то чудесным образом спасёт. И он на камеру будет рассказывать как его всё это время пытали правосеки, пытаясь получить у него коды доступа к серверам пентагона.
А если это не то, что я думаю, то может быть и труп... Причём правосеками приготовленный. Им мозга хватит на такое, причём легко.
А может Царёв просто реально струхнул... И подумал - а ну его нафиг. Чем совершенно случайно оказал неоценимую услугу всем нам.
Ну и так далее :)

То что рада закон под это подрехтует - волне вероятно. Тока вот амеров и еуропейсов это не устроит. Если их устроит такая вопиющая наглость типа выборов с пропавшим кандидатом... Ну вобщем если их такое устроит, тогда можно было этот спекткль не устраивать с выборами. Просто например какая нить Меркель просто сказала бы - теперь вукраини княжит яйценюх. И фсё. Но так же не будет, то есть им надо демокартическую внешность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:18
*

Evro Wrote:
Ребята, никаких переговоров и подписаний. Не верьте, умоляю вас.

подпишусь под каждым словом. обманут. выборы подтусуют и разведут руками - мол так получилось, извиняйте. (

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:21

Quote:
«Донецкая народная республика» решила создать свою армию

http://lenta.ru/news/2014/04/11/donbass/
Quote:
В Донецке участники протестной акции, удерживающие здание областной государственной администрации, решили начать формирование собственной «народной армии». Об этом заявил в четверг, 10 апреля, на пресс-конференции Денис Пушилин — один из лидеров «Донецкой народной республики», создание которой провозгласили митингующие в понедельник, 7 апреля.

Quote:
Пушилин уточнил, что армия необходима «для защиты народа ДНР и территориальной целостности республики».

Quote:
Тем временем в Донецк, как сообщает РИА Новости, приехали три организованных отряда шахтеров из разных городов и районов области. «Мы прибыли с одной из шахт Южного Донбасса. «Раньше в акциях не участвовали, но сейчас есть информация, что будет штурм здания, мы решили приехать. Считаем, что здесь борются за наши интересы», — пояснил корреспонденту агентства один из шахтеров.

Держитесь!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:26
*

По Первому каналу сказали, что Царев на связь не выходит, мобильник отключен. Но в его штабе говорят, что сегодня он должен быть в Донецке и с ним все нормально. Из Одессы он уехал под прикрытием спецназа.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:29
*

По Царёву.
Ну пользуйтесь поиском по интеренету.
Уже через час тот-же источник вброса о его пропаже дал информацию что с ним всё хорошо, но теперь ищут того, кто стрелял в Царёва
В Царева стреляли из огнестрельного оружия – источник
а источник - Униан.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:33

Warnings: 1
marten333 Wrote:
Quote:
«Донецкая народная республика» решила создать свою армию

http://lenta.ru/news/2014/04/11/donbass/
Quote:
В Донецке участники протестной акции, удерживающие здание областной государственной администрации, решили начать формирование собственной «народной армии». Об этом заявил в четверг, 10 апреля, на пресс-конференции Денис Пушилин — один из лидеров «Донецкой народной республики», создание которой провозгласили митингующие в понедельник, 7 апреля.

Quote:
Пушилин уточнил, что армия необходима «для защиты народа ДНР и территориальной целостности республики».

Quote:
Тем временем в Донецк, как сообщает РИА Новости, приехали три организованных отряда шахтеров из разных городов и районов области. «Мы прибыли с одной из шахт Южного Донбасса. «Раньше в акциях не участвовали, но сейчас есть информация, что будет штурм здания, мы решили приехать. Считаем, что здесь борются за наши интересы», — пояснил корреспонденту агентства один из шахтеров.

Держитесь!!!

Армию юго-востоку создавать нужно обязательно. Причем провести распределение по специальностям тех, кто служил и курсы "молодого бойца" для новичков. Женщин не забывайте - это и санинструкторы, и связистки, и повара. А дороги для техники нужно уже не перекрывать, а вырывать рвы или блокировать так, чтобы не разлбрали. Если уж хунта присылает войска, то она хочет большой крови. Ну так пусть своей упьется. Меня удивляет, что вв-шки не повернули против своих начальничков и не встали на сторону защитников баррикад. Подлость власти, тем более нынешних узурпаторов, он должны были понять еще на майдане. Что же до действий милиции в Харькове - это вообще позор полный. Этим привозным уродам пусть каждый камень попадет в морду - мрази, их товарищей подонки живьем жгли, а они им помогают Людей в тюрьмы кидать. Вот их точно нужно будет после Победы найти и судить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:37

Warnings: 1
sailor-02 Wrote:
По Царёву.
Ну пользуйтесь поиском по интеренету.
Уже через час тот-же источник вброса о его пропаже дал информацию что с ним всё хорошо, но теперь ищут того, кто стрелял в Царёва
В Царева стреляли из огнестрельного оружия – источник
а источник - Униан.

Ого как правсеки-то возбудились! Испугались Царева. Что же они так боятся, майданные "храбрецы"? Всех не перестреляют, а вот самим им давно пора на Божий суд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:40

LLIAMAH Wrote:
От Путника
Изображение
Думаю, сша нужен военный конфликт. Толкают хунту на преступление.

Хорошо Путнику1 греть жопу между Израилем и Испанией и пиарить свой блог, занимаясь тем,что самому себе калякать "инсайды" и выдавать их за некие откровения.Вангун хренов.

Перечитайте то, что он пишет за последние 2 недели.
Результат его инсайда - примерно как Павла Глобы.
Бабка надвое гадала.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:42

AKochegarov Wrote:

Если будет штурм - плохо. То есть будет кровь. Но с точки зрения вопроса за кем победа будет - это неважно. Ибо для победы надо глушить всех, и луганских тоже. А там глушить не выйдет - эти мужики колом станут. И если на них хунта нажмёт от собственного безумства - это будет повод казус белли уже Москве. Имхо хунта это тоже способна просчитать. Я думаю в таком раскладе штурма не будет. И даже если будет, тогда либо проблему хунта не решит, ибо останется всёравно луганск... Либо включится непреодолимая сила уже - РФ. Потому как ей дали повод. Расклад "полюбасу" получается.

Сидит, 6лядь, xyйло на диване в Нижнем,и тыркая по клавишам разглагольствует о том,что с точки зрения победы КРОВЬ - ЭТО НЕВАЖНО.
Удобно наверное, попивая горячий чаек, и причмокивая вкусной печенькой, говноаналитикой заниматься и всемирные "расклады" строить, да?
А потом лечь спать в заботливо расстеленную постельку, до утра. А утром проснуться и опять рынуться в бой к компу. И жадно выиискивать новости - "а когда же будет кровь??"

Сюда приедь, выйди к кострам под дождь, людям расскажи про свои "казус белли", и про то что "кровь это неважно с точки зрения победы", политэксперт xyeв.
Ишь ты, "знаток тайн мировой закулисы".

Достали вы, стратеги. Вместо того чтобы вонять на форуме, подорвите зад и приедьте встаньте рядом.

Но такие как ты - не приедут. Таким как ты, видишь ли - "УК РФ не позволяет".
А тут баб , бл**ь, у которых дети дома мелкие, в разведку отправлять приходится! Потому что, мужики сука,такие как ты - сидя на диване по глобусу воюют!!!

Модераторы, забаньте меня пожалуйста. Нет сил больше терпеть такую падаль. Иначе буду срываться и говорить в лицо все, что думаю

З.Ы. Кто хочет связаться [email protected] первый контакт, дальше определимся.

Последний раз редактировалось ekb 11 апр, 2014, 8:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:45

ekb Wrote:
Бабка надвое гадала.

Ну вообще-то сейчас практически все гадают, включая Донецк, Луганск и другие области и вообще весь мир. Ибо понять, что же на самом деле сделают еще эти урюки - невозможно со 100% уверенностью. Какая граната взорвется в их голове завтра - могут знать только они, да и они тоже не в курсе, как мы видим)))) Это называется истерика, когда человек сам начинает биться головой об стену, нанося вред, прежде всего себе. Тут или давать по мусалам или отойти и подождать пока выдохнется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:47
покоритель восьмитысячников

litle Wrote:
Бамбула Wrote:
Если царев пропал что бы поднасрать хунте с выборами, то ПС получается агенты ФСБ -- иначе их действия и логику объяснить невозможно

Можно, отсутствием нормального мозга у руководителей....

У фашизоидов нет мозга, они управляются негативными эмоциями и рефлексами, направленными против представителей врага и его символики.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:48
*

Хунта назначила новый срок сдачи зданий ОГА в Донецке и СБУ в Луганске - сегодня до полудня, а иначе штурм.

Теоретики революционного движения, а не успокоиться ли вам? Пусть люди ведут любые переговоры, общаются с кем угодно, лишь бы сейчас тянуть время любыми способами, чтобы не было штурма. Ночь уже смогли отыграть. Днем народ должен подтянуться к зданиям. чем больше народа на площадях, тем меньше шансов на боевые действия.
И еще раз повторяю - сейчас все зависит от самих жителей Ю-В - не выйдут на площади массово, не для кого будет подставляться России. Сейчас самые крупные ставки именно у нашей страны. Ох, не хотела бы я сейчас оказаться на месте Путина.... За ним сейчас не только Луганск и Донецк, но и все мы...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:48

ekb Wrote:
Иначе буду срываться и говорить в лицо все, что думаю

Все понимают, что вы на нервах. Но не поступайте по примеру хунты - разосраться со всеми. Сейчас надо сплачиваться. а не ругаться. И пусть даже диванные воины - они тоже нужны - в конце концов передать информацию тоже кому-то нужно. Не горячитесь. Вы просто сейчас взбешены, а истерика, как я уже говорила, никому не на пользу..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:52
Суперкот

ekb Wrote:
Суперкот Wrote:

надо выходить на вменяемых в Донецком ОГА,

Не подскажете к кому? Как определить?
Я серьезно.

для начала, переговоров с хунтой не вести НИКОМУ!
тут уже миллион раз говорили почему.
всех, кто ведёт, объявить не правомочными!
всякие ультиматумы высказывать- выслушивать коллегиально, при всех!
никаких сепаратных уединений! тем более с рыжим и его шестерками.
я очень серьезно.

Последний раз редактировалось Суперкот 11 апр, 2014, 8:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:53

Volnushka Wrote:
Хунта назначила новый срок сдачи зданий ОГА в Донецке и СБУ в Луганске - сегодня до полудня, а иначе штурм.

Еще одна дата. И будет еще одна. Это я не тому, что штурм нужен, а к тому что они на это вряд ли пойдут. Их оружие - запугивание. И все. Информация нужна - нужно везде писать, что наши люди есть во Львове, ИФ, Киеве и т.д. Они контролируют процесс, они знаю где живут семьи милиции, охраняющей Донецких и Луганских. Я думаю меня сейчас поймут многие. Страх нужно перехватить в свои руки и тогда Победа не за горами...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:56

Суперкот Wrote:
всякие ультиматумы высказывать- выслушивать коллегиально, при всех!

Ну о чем вы. Хоть коллегиально, хоть конгениально. Весь мир видит "Москалей на ножи" - а бандеровцев нет, весь мир видит изрисованные свастикой города - а фашистов нет. Ну о чем вы. Миллионы видят, имеют видеодоказательства, но кому-то это помогло? Да хоть обколлегильничайся -не поможет. Они завтра скажут - не был и не докажешь. Никаких переговоров вообще. И точка. Пусть между собой говорят, раз пришли...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:57
*

ekb Wrote:
Иначе буду срываться и говорить в лицо все

старайтесь не переходить на личности, люди очень разные - всем не ответишь и пытаться не стоит
предложения ценятся больше критики, критика зачастую не обоснована.

Последний раз редактировалось karlik 11 апр, 2014, 9:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:01

karlik
Вы цитаты перепутали, я этого не говорила.. Внимательнее, пожалуйста...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:02
*

Volnushka Wrote:
По Первому каналу сказали, что Царев на связь не выходит, мобильник отключен. Но в его штабе говорят, что сегодня он должен быть в Донецке и с ним все нормально. Из Одессы он уехал под прикрытием спецназа.

Пиарщик хренов. Или вообще на хунту работает как те регионалы что голосуют в раде.

Последний раз редактировалось Хватов Вячеслав 11 апр, 2014, 9:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:03
покоритель восьмитысячников

Evro Wrote:
Volnushka Wrote:

Еще одна дата. И будет еще одна. Это я не тому, что штурм нужен, а к тому что они на это вряд ли пойдут. Их оружие - запугивание. И все....

Неуступчивость американской хунты и США в вопросе федерализации можно объяснить только одним.
Сбивается весь замысел Штатов по будущей войне против России для чего им нужно выйти непосредственно к её границе.
Это так же как Гитлеру было нужно захватить Польшу чтобы начать войну против СССР. Тот же самый замысел.
Так что луганчане и дончане сейчас не только за себя стоят, а за всю Россию. Дай им Бог мужества и сил.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:03

Только что разговаривал с человеком, который вчера был в Донецке и в Донецкой ОГА.
Сказал, что понастроили из баррикад лабиринт, защитников много, их не менее тысячи. Есть оружие.
Говорит, что народ настроен стоять насмерть.
Спрашиваю: а как настроения в городе, за кого большинство?
Говорит: "я вообще-то сам с Горловки, но у нас большинство за Россию".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:08

Meganom Wrote:
Так что луганчане и дончане сейчас не только за себя стоят, а за всю Россию. Дай им Бог мужества и сил.

Это я писала несколько дней назад на другом форуме, в ответ тем россиянам, которые галасят - не нужно нам ничего от Украины, пусть сами себе копошаться, лишь бы нас не трогали и не звали.. Думаю здесь к месту отрывок из моего послания...

//Ну и о главном. Россияне, соотечественники. До тех пор пока вы будете думать диванными мыслями - мы не хотим давать деньги, нам не нужен новые регион и прочие инсинуации - вы так и не подниметесь никогда с колен.

Сейчас люди там, на Украине, борются и за ваше будущее в том числе. И поддержка даже моральная им нужна. Да, никому не хочется помогать тем, кто считает нас оккупантами и врагами. А вы попробуйте подумать головой - если к власти придут фашисты - вам с ними придется воевать уже на своих территориях. Пока между вами подушка есть, подушка безопасности - хлипенькая, слабенькая, но зубоскалящая на эту фашинствующую хунту - вы можете сидеть и писать на форумах. Когда враг подойдет прямо к порогу - ваша риторика изменится. Не стоит отпускать злобную собаку с цепи, надо ее загонять в вольер любым образом.

Те, кто не понимает, что подавление митингов не только лишь внутренние дела Украины, но и дела России в том числе, ибо чем ближе враг к границе, тем хуже для страны, тем я посоветую мыслить более глобально, а не только по пути - кухня-диван-унитаз...//

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа