AKochegarov Wrote:
Если будет штурм - плохо. То есть будет кровь. Но с точки зрения вопроса за кем победа будет - это неважно. Ибо для победы надо глушить всех, и луганских тоже. А там глушить не выйдет - эти мужики колом станут. И если на них хунта нажмёт от собственного безумства - это будет повод казус белли уже Москве. Имхо хунта это тоже способна просчитать. Я думаю в таком раскладе штурма не будет. И даже если будет, тогда либо проблему хунта не решит, ибо останется всёравно луганск... Либо включится непреодолимая сила уже - РФ. Потому как ей дали повод. Расклад "полюбасу" получается.
Сидит, 6лядь, xyйло на диване в Нижнем,и тыркая по клавишам разглагольствует о том,что
с точки зрения победы КРОВЬ - ЭТО НЕВАЖНО.
Удобно наверное, попивая горячий чаек, и причмокивая вкусной печенькой, говноаналитикой заниматься и всемирные "расклады" строить, да?
А потом лечь спать в заботливо расстеленную постельку, до утра. А утром проснуться и опять рынуться в бой к компу. И жадно выиискивать новости - "а когда же будет кровь??"
Сюда приедь, выйди к кострам под дождь, людям расскажи про свои "казус белли", и про то что "кровь это неважно с точки зрения победы", политэксперт xyeв.
Ишь ты, "знаток тайн мировой закулисы".
Достали вы, стратеги. Вместо того чтобы вонять на форуме, подорвите зад и приедьте встаньте рядом.
Но такие как ты - не приедут. Таким как ты, видишь ли - "УК РФ не позволяет".
А тут баб , бл**ь, у которых дети дома мелкие, в разведку отправлять приходится! Потому что, мужики сука,такие как ты - сидя на диване по глобусу воюют!!!
Модераторы, забаньте меня пожалуйста. Нет сил больше терпеть такую падаль. Иначе буду срываться и говорить в лицо все, что думаюЗ.Ы. Кто хочет связаться
[email protected] первый контакт, дальше определимся.