Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 3:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1796 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 72  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 21:52
Заголовок сообщения: Re: Аэропорт Симферополя.

a_c_ Wrote:
теперь все дешевые билеты стали невозвратными.

Мск-Симф у Аэрофлота -ТОЧНО возвратный, причем БЕЗ санкций (тариф эконом-ПРЕМИУМ).

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 22:09
Замполит

nataly-m Wrote:
... ТОЧНО возвратный, причем БЕЗ санкций (тариф эконом-ПРЕМИУМ).

Спасибо за уточнение, все перепроверил, уточняю - возвратный после 1 ноября.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 22:58

Warnings: 1
NiJEGOROD Wrote:
Вернуть всех армян на родину из России, через месяц Ереван войдёт в состав России со сменой власти и президента
Армяне терять свой бизнес в РФ не желают.

Если бы Вы знали, сколько этих чернопопиков в Москве и что они творят паразиты. :devil:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 1:14
*

Грегс Wrote:
Работы по реконструкции аэропорта уже идут,по ночам полосу и рулежки делают, в 2 раза повысится пропускная способность ( больше 200 рейсов/сутки) + будет очень скоро новый терминал,просторный,на всех хватит!! Есть позитив,Аксенова инициатива!

Нужно новое здание делать, я такого маленького и мягко говоря, никудышного аэропорта, давно не видела.
У нас из-за ветра рейс задержали, так даже перекусить было негде. Там ничего нет.

Капитанская дочка )))))

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 2:05

Грегс Wrote:
Работы по реконструкции аэропорта уже идут,по ночам полосу и рулежки делают, в 2 раза повысится пропускная способность ( больше 200 рейсов/сутки) + будет очень скоро новый терминал,просторный,на всех хватит!! Есть позитив,Аксенова инициатива!

Молодцы. Еще бы кафе какие-нибудь организовали, круглосуточные. Мы летом были, прилетели ночью - насилу нашли магазинчик, где можно было воды детям купить, не говоря уже о том, чтобы перекусить, руки вымыть и т.д.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 9:02
Замполит

a_c_ Wrote:
nataly-m Wrote:
... ТОЧНО возвратный, причем БЕЗ санкций (тариф эконом-ПРЕМИУМ).

Спасибо за уточнение, все перепроверил, уточняю - возвратный после 1 ноября.

Увы:
Quote:
Для перевозок из Москвы в Симферополь и из Симферополя в Москву в период по 31 октября 2014 года и с 15 ноября 2014 года по 15 января 2015 в экономическом классе обслуживания действуют только тарифы по классу бронирования “Y” (коды тарифов YPXRTRF/YPXOWRF) с особыми правилами применения, в основном соответствующих группе тарифов «Бюджет-Эконом», за исключением: cкидки для детей до 2-х лет и детей от 2 до 12 лет с предоставлением отдельного места – 15% с сопровождением взрослым.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 9:33

a_c_ Wrote:
с особыми правилами применения, в основном соответствующих группе тарифов «Бюджет-Эконом»

уроды!
А на сайте по-прежнему числится в графе "ПРЕМИУМ" :devil:

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 21:32
Замполит

nataly-m Wrote:
А на сайте по-прежнему числится в графе "ПРЕМИУМ" :devil:

При покупке билетов говорят одно, в другом разделе - другое. Для пассажира действует правило - если в разных местах указаны разные условия, до действуют наихудшие из указанных. Как говорится, рынок расставит все по своим местам...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2014, 17:23
**

Добрый вечер, кто летал уральской авиакомпанией и авиакомпанией ямал? Как впечатления? Лечу 2 января в Питер, летала до этого только аэрофлотом, почитала отзывы в интернете, пишут что эти компании отличаются тем, что постоянно задерживают рейсы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2014, 18:58
апостол

Летел месяц назад Уральскими авиалиниями: Москва - Симферополь. Действительно, посадка и вылет задержались минут на 40.
Но зато, впервые на борту самолета ел блины. :)

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2014, 0:28
**

Каскад
спасибо, а подскажите еще, хочу на подарок отвезти пару бутылок шампанского нашего мускатного, можно ли с собой в ручную кладь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2014, 0:55
апостол

Элли Wrote:
... пару бутылок шампанского ..., можно ли с собой в ручную кладь?

В ручной клади нельзя. Только в багаже. Оберните каждую бутылку для безопасности предметами одежды.
Так, чтобы бутылки не ударились друг о друга. И чтобы их не могли разбить грузчики при бросании сумки (чемодана).

P.S. Пассажиры могут проносить на борт жидкости, гели и аэрозоли в ёмкостях не более ста миллилитров.
При этом они должны быть упакованы в надёжно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет, объем которого не превышает 1 литр.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2014, 9:56
**

Элли Wrote:
Добрый вечер, кто летал уральской авиакомпанией и авиакомпанией ямал? Как впечатления? Лечу 2 января в Питер, летала до этого только аэрофлотом, почитала отзывы в интернете, пишут что эти компании отличаются тем, что постоянно задерживают рейсы.

Летаю кампанией Урал регулярно начиная с лета, раз в месяц, именно по маршруту Москва-Симферополь и обратно. Да, рейсы почти всегда задерживаются, но у меня создалось впечатление, что по причине симферопольского аэропорта. Он просто не справляется с таким потоком пассажиров. Особенно служба багажа. Поэтому с задержкой идут рейсы и других авиакомпаний. Они часто не афишируются. Вроде на табло все нормально, люди уже в накопителе, а самолет только выгружается. Это значит как минимум час до его вылета в обратную сторону, пока уберут в салоне, пока заправят, оправят... Так что задержки в 30-40 минут постоянное явление, бывает и час. Главное, если летите из Москвы куда-то дальше, чтобы у вас было как минимум 3 часа зазора между рейсами.
Да, и блинами кормят регулярно :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2014, 20:29
**

Блины это хорошо :D , а Ямалом кто-то летал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 17:15

Осенью была инфо, что из-за непогоды рейсы вместо Симферополя принимал Краснодар, на днях по Маяку сказали, что часть рейсов пошла в Сочи (не поняла, по каким причинам).
Кто-нибудь знает, как в таких случаях доставляют пассажиров: ждут, пока распогодится, и самолетом или везут по суше на переправу?

Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся к славе России (с)

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2014, 17:16

Warnings: 1
sgeo Wrote:
Элли Wrote:

Летаю кампанией Урал регулярно начиная с лета, раз в месяц, именно по маршруту Москва-Симферополь и обратно. Да, рейсы почти всегда задерживаются, но у меня создалось впечатление, что по причине симферопольского аэропорта. Он просто не справляется с таким потоком пассажиров. Особенно служба багажа. Поэтому с задержкой идут рейсы и других авиакомпаний. Они часто не афишируются. Вроде на табло все нормально, люди уже в накопителе, а самолет только выгружается. Это значит как минимум час до его вылета в обратную сторону, пока уберут в салоне, пока заправят, оправят... Так что задержки в 30-40 минут постоянное явление, бывает и час. Главное, если летите из Москвы куда-то дальше, чтобы у вас было как минимум 3 часа зазора между рейсами.
Да, и блинами кормят регулярно :)

Видимо мне не повезло. Летел 30-го числа, рейсом на 20-10. Естественно, приехал в аэропорт заранее, около 18 часов. С погодой в тот день действительно не задалось, выпал снег, лег туман. Зайдя в терминал "В", сразу понял, что все идет не по плану, судя по количеству ожидающих вылета, а глянув на табло убытия убедился в этом - к шести вечера еще не вылетел борт на 11 с копейками (Грозный). Ну да не беда и не с таким приходилось встречаться. Зашел на сайт компании, промониторил, что мой рейс задерживается на 4 часа, уютно устроился на своей сумке ибо сидячих мест не было даже в далекой перспективе и погрузился в увлекательное чтиво. Самое интересное началось гораздо позже, около 20-00. Все задержанные рейсы начали отправляться, а вот наш задержали да часу ночи. :lol: В итоге, улетели все и к 22-00 остались мы горемыки и еще один борт от Red Wings. К чести Уральских авиалиний, необходимо отметить, что к полуночи они организовали питание - бутер с колбасой и сыром (не лучшего качества), маленький яблочный сок и noname питьевую воду. Спасибо им за это, но, боюсь, если бы я до этого им не названивал, озвучивая обязанности авиакомпании при задержке рейса, то мы и этого бы не получили. :) В итоге часа в 2 утра мы вылетели, что не скажешь о наших собратьях по несчастью, их Red Wings перенесла вылет на полдень следующего дня. :( К Эйрбасу претензий нет, довольно свежий, блинами правда не кормили, дали омлет с ветчиной. :) Существенный недостаток ждал по прилету в Домодедово. Автобус подали метров за 300 от трапа, впервые такое видел, учитывая что летаю уже очень много лет по несколько раз в месяц. Было весьма неприятно передвигаться короткими перебежками после теплого нутра самолета, учитывая что на улице на тот момент было -12 плюс ветер.
Подводя итог вышеизложенному, еще раз отмечу, что скорее всего мне так "повезло", но впредь услугами "Уральских авиалиний" я не пользуюсь, уж лучше Аэрофлот, Трансаэро, S7, хоть им еще до Эмирэйтс и Люфтганзы как пешком до Парижа. :)
P.S. Забыл отметить. Месяц назад летел в Симферополь впервые на Orenair. Приятно удивили свежим Боингом 777, хорошим питанием и пунктуальностью.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 23:08
Заголовок сообщения: «Трансаэро» надеется еще полетать
Замполит

«Трансаэро» надеется еще полетать. Авиакомпании нужна господдержка.
А ведь именно постановка на симферопольские рейсы Boing-747 позволило стабилизировать ситуацию во второй половине лета.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 15:26

У меня бестолковый вопрос :D : если я смотрю билеты на лето, а летнее расписание начинает действовать с конца марта, значит ли это, что сейчас не все рейсы доступны?

Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся к славе России (с)

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 15:34

Sashen'ka Wrote:
У меня бестолковый вопрос :D : если я смотрю билеты на лето, а летнее расписание начинает действовать с конца марта, значит ли это, что сейчас не все рейсы доступны?

Ну вот у аэрофлота все рейсы, в том числе летние - доступны для бронирования. На летнее раписание рейсы добавлены ровно с 1го июня. Если Вы к тому, стоит ли ждать, пока откроются еще какие-то - то я бы не советовала. Билеты уже улетают как горячие пирожки, несмотря на то, что невозвратные.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 19:03
Заголовок сообщения: Окружная дорога
Замполит

Вопрос к симферопольцам. Строительство окружной дороги наблюдается?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 19:09

Вокруг аэропорта?

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 19:11
Замполит

HobbyPilot Wrote:
Вокруг аэропорта?

Вокруг города :wink:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 19:19

a_c_ Wrote:
Вокруг города

Недоделанная объездная на Севастополь пока закрыта, после провала, но работы идут, через Евпаторическое шоссе, вместо дурацкой развязки, строят эстакаду.

Последний раз редактировалось HobbyPilot 18 мар, 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 19:26
Замполит

HobbyPilot Wrote:
Недоделанная объездная на Севастополь пока закрыта, после провала...

Провал так и не ликвидирован???

Quote:
... работы идут ...

Когда закончат?

Quote:
... через Евпаторийское шоссе, вместо дурацкой развязки, строят эстакаду.

Это правильно, не знал. Когда начали строить и когда планируется ввод? По эстакаде пойдет шоссе или объездная? Как понимаю, больше никакого дорожного строителсьтва в Крыму не ведется :( HobbyPilot, если знаете, дайте, пожалуйста, ссылку на подробности.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 19:32

Подробностей не знаю, описываю то что наблюдаю, по эстакаде пойдет объездная в сторону Ялты и Феодосии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1796 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа