Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2012, 10:22
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Наборы плакатов (10-20 в каждой категории):
http://www.rpf-ura.ru/catalog/
Аккумуляторная
Аккумуляторная часть 2
БМП-2
БМП-2 часть 2
БМП-3
БМП-3 часть 2
T-72
БТР-80
БТР-80 часть 2
ТО БТР-80
Вождение техники
Вождение танка
Тренажеры
Вооружение БМП-1
Вооружение БМП-2
Вооружение Т-72

Качество не очень хорошее (выложены превью в рекламных целях) но может что покажется интересным.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2012, 14:38
оби ван кеноби

Smaily Wrote:
Вы в каком схроне сидите? Темнейший уже второй месяц пытает военных повышенной зарплатой.

А ко мне то это каким боком? Как это влияет на мою зарплату? Или Вы в очередной раз ошиблись?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2012, 15:21
12k сообщений+

[b]Mortem[/b
Quote:
Сейчас распоряжением президента раскрыты пять индексов зенитных ракет, которыми может быть вооружена система С-400, из них к описанным характеристикам, т. е. с высотой поражения более 100 км, может приближаться лишь новая ракета сверхбольшой дальности (проектная дальность стрельбы до 400 км) 40Н6Е. Высота поражения этой ракеты неизвестна, но если она будет работать на космических высотах, то ее можно будет сравнить с американским противоракетным комплексом THAAD, способным поражать цели на высоте до 150 км, т. е. и баллистические ракеты средней дальности в том числе. Испытания 40Н6Е идут с позапрошлого года, и, по объявлявшимся ранее планам, поступить на вооружение она должна в 2015 году.

Чё скромничаем, источники не приводим....а там читаем....
Quote:
Широкой публике «мечта ПВО» была продемонстрирована в ходе работы Международного авиационно-космического салона МАКС-2007.

Или вы искренне веруете, что на международных выставках стоит оружие с теми же хар-ками, что и ввойска пойдет???

В н-цатый раз повторяю 'E' или 'Э' - означает ЭКСПОРТНУЮ , ослабленную модификацию.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2012, 19:52
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
2679 ядерных зарядов достаточно для того, чтобы превратить Землю в безжизненный огарок.

Quote:
Цитата: Leto-77 от 26.02.2012, 15:34:00
Прошу совета. Схлестнулся в споре с другом. Он прочтя

http://www.newsland.ru/news/detail/id/813142/

утверждает, что наш ядерный щит развален. Мол ракет мало - меньше чем при СССР, и меньше чем у США. Легендарную Сатану/Воеводу уже не делают, а замены нет. Новых подлодок только две. Новых Ярсов всего два полка. А старое уже всё.

Пытался объяснить через:
1. Достаточность текущего набора - текущего набора ракет хватит для уничтожения США два или три раза. К сожалению убедительных расчетов не нашел. А в ответ - ракеты все на хранении, америкнские ПРО их собьют, дай бог одна долетит.
2. Что у США самих жопа - стрельб нет, ракеты ещё древнее наших и т.д.

Как грамотно аргументировать, что не "всепросрали", и "ядрен батон" вполне достаточного размера?

П.С, В Википедии к сожалению данные старые - за 2007 год...

Савельев – придурок, каких мало. Никакого отношения с СЯС не имеет, ситуацией не владеет. У него 162 крылатые ракеты несут 855 ядерных заряда. Сам себе противоречит через слово – читайте «В 2005 году мы запрашивали министра обороны: почему у нас собираются уничтожить … БЖРК». В следующем предложении «Последний комплекс "Скальпель" (БЖРК) был уничтожен в 2001г.». У него КБ называется «МИАС». Не было никогда такого КБ. Все названия систем вооружения он упоминает американские, поскольку наших не знает.

Сколько должно быть ракет определяет ГШ. Их должно быть не «столько же, сколько у США», а достаточно для нанесения противнику неприемлемого ущерба в любых условиях обстановки. Их для этого достаточно.

Расчётов не найдёте, но это не значит, что их нет. Эти расчёты делает одно из моих подразделений.

Абсолютное большинство ракет находится на боевом дежурстве. На хранении – малая часть. Был ли ваш друг хоть в одной части РВСН, чтобы утверждать, что ракет нет или они небоеготовы? ПРО США в настоящее время не способна сбить больше 25 ББ теоретически, 4-5 ББ практически.

У США жпы тоже нет. Пуски проводятся, сроки продляются. Ракеты – да, древнее наших, но с модернизациями.
Сравните возраст Минитменов с УР100Н УТТХ - они примерно ровесники, остальные наши ракеты еще моложе (Даже Воевода и старые Тополя).
Кроме Ярсов есть еще Тополя-М (порядка 70 штук, моноблочных).

В ВМФ - Трайденты великолепны, но тоже не первой свежести. Лодки БДРМ перевооружены на новейшие Синевы/Лайнеры. На БДР - да, и лодки староваты, и ракеты тоже, но их-то как раз и будут менять на Бореи с Булавками.
ПРО, как такового, не существует, несколько десятков GBI - это несерьезно, каждая наша боеголовка (ББ запущенный с МБР/БРПЛ) летит в сопровождении тех же нескольких десятков ложных целей.
ПРО на кораблях в принципе не рассчитано на скорости межконтинентальных боевых блоков, а для того. чтобы бить наши ракеты на участке разгона, ихним эсминцам надо будет заказать в Росатоме наши ледоколы, чтобы те провели амеров в прибрежную зону Северного Ледовитого Океана.

Только не надо говорить, что у США жопа. Может где у них и жопа, но не в области СЯС. Пуски проводятся, Минитмены модернизируются, ядрен-батоны проходят регламентное обслуживание ...
Еще интересно сравнить возраст самого молодого В-52 (ровесник Карибского кризиса) с любым нашит Ту-95 (80-е годы).
http://www.avanturist.org/forum/topic/972/message/1242743#msg1242743

P.S. Ну, и в части результатов 2011 года самоцитирование - http://www.dancomm.ru/news/podvodja_itogi_goda/2011-12-31-60

http://www.avanturist.org/forum/index.php?action=profile;u=2634

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2012, 20:48

Mortem Wrote:
Андрейцифры, аууу... Вы в инете ищете, где выпускаются ракеты? Мож подсказать?

Вы дeбил? Позвоните по тел (495) 450-97-55, может там снизойдут то какого-то ответа бандерлогу.

"Ид-диния зай хъяра — йом фи-идак, йом фи-тизак" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2012, 21:06
оби ван кеноби

Андрей1968 Wrote:
Вы дeбил? Позвоните по тел (495) 450-97-55, может там снизойдут то какого-то ответа бандерлогу.

Позвонил, сработал определитель,никто не подходит. Дальше то что?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2012, 21:13

Mortem Wrote:
Андрей1968 Wrote:

Каким дауном надо быть, чтобы звонить в управу завода в воскресенье вечером... Или просто лгуном?

ПС: Сработал определитель? Ну-ну, не иначе так и сказал "Мы определили Ваш номер и передали егов ФСБ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2012, 21:25
оби ван кеноби

Андрей1968 Wrote:
Каким дауном надо быть, чтобы звонить в управу завода в воскресенье вечером... Или просто лгуном?

ПС: Сработал определитель? Ну-ну, не иначе так и сказал "Мы определили Ваш номер и передали егов ФСБ".

Во-первых, это не управа, а секретариат. Вы так долго искали завод в инете, могли бы и получше всё разузнать. Во-вторых, Вы не умеете определять как срабатывает определитель номера?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2012, 21:28

Mortem Wrote:
Андрей1968 Wrote:

Во-первых, это не управа, а секретариат.

Да, а секретариат находится не в управе, а в горячем цеху, в мужской раздевалке.
Господи, и я с ЭТИМ всерьез разговаривал...
:shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2012, 21:35
оби ван кеноби

А чё так долго искали то телефон? Я же предлагал помощь. Или без подсказки форумчанина не мог найти? Кстати, как фамилия вашего знакомого, который там работает?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2012, 12:25
12k сообщений+

Портфель заказов России на экспорт вооружений превышает 40 млрд долларов - Александр Фомин
ЦАМТО, 27 февраля. Портфель заказов России без учета «замороженных» обязательств перед Ливией и Ираном в связи с санкциями СБ ООН, превышает 40 млрд дол. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» заявил первый заместитель директора ФСВТС Александр Фомин.
По его словам, «на сегодняшний день в структуре портфеля преобладает, как и ранее, авиационная техника, в том числе, самолеты марки «Су», вертолеты марок «Ми» и «Ка» (более 40%). Весьма востребована иностранными заказчиками техника ПВО, в том числе ЗРС С-300, ЗРК «Бук», ЗРПК «Панцирь-С1». Ее объем составляет пятую часть имеющихся обязательств. Примерно на этом же уровне находится объем заказов в интересах военно-морских сил и сухопутных войск».
Отвечая на вопрос «Интерфакса» об объемах экспорта ПВН субъектов ВТС, имеющих право на самостоятельное ведение внешнеэкономической деятельности в части поставки запчастей, сервиса и ремонта, А.Фомин ответил, что «объем экспорта субъектов ВТС «малого» права, которых сейчас 21, ежегодно увеличивается. В 2011 году он достиг 2,5 млрд дол. Среди лучших можно отметить ОАО «КБП», ОАО «РСК «МиГ», ОАО «Компания «Сухой», ОАО «ВПК «НПО машиностроения», ФГУП «КБМ», ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют» и другие».
А.Фомин не исключил возможности в перспективе возвращения на рынок вооружений Ливии. «Одной из объективных предпосылок для этого является большое количество сохранившегося в Ливии с советских времен вооружения и военной техники, требующего обслуживания, ремонта и модернизации», - подчеркнул он.
А.Фомин подтвердил заинтересованность Китая в закупке систем ПВО С-400 и истр*бителей Су-35.
По его словам, «в настоящее время наши китайские партнеры выражают заинтересованность в приобретении зенитных ракетных систем нового поколения С-400 «Триумф», первую партию которых они хотели бы получить уже в 2015 году. Перспективы поставки в Китай систем ЗРС С-400 «Триумф», в том числе и возможные сроки этих поставок, могут быть определены по мере решения задачи по оснащению указанными системами Вооруженных сил РФ. К закупкам в России других систем ПВО китайская сторона интереса пока не проявляет».
«В отношении перспективы поставки в Китай истр*бителей Су-35 могу сказать следующее. В 2011 году китайская сторона выразила готовность приобрести определенное количество указанных самолетов и обратилась к нам с соответствующим предложением. В настоящее время данный вопрос прорабатывается по линии уполномоченной организации российской стороны», - отметил А.Фомин.
Полностью интервью А.Фомина агентству «Интерфакс» опубликовано в открытом доступе на сайте ФСВТС.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2012, 21:23
оби ван кеноби

Смайлик, так что там с моей зарплатой то? Я жду, ответ, жду. Или ответа не будет?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2012, 21:48
12k сообщений+

Mortem Wrote:
так что там с моей зарплатой то?

А! Пренепременнейшим образом извиняюсь и расшаркиваюсь. Так эта...напомните свои основные, так-зать, данные. Может я действительно зарапортовался. Борцофскрававымрежимом щас развелось...может и попутал с кем....

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2012, 22:19
оби ван кеноби

Smaily Wrote:
Так эта...напомните свои основные, так-зать, данные

Какие данные то?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2012, 22:48

Mortem Wrote:
Вы мне постоянно талдычите про какую то зарплату, можно поподробнее? И откуда я уволился? Я уже более 20 лет работаю инструктором РБ.

Mortem Wrote:
А ко мне то это каким боком? Как это влияет на мою зарплату? Или Вы в очередной раз ошиблись?

Mortem Wrote:

Mortem Wrote:
Во-первых, это не управа, а секретариат. Вы так долго искали завод в инете, могли бы и получше всё разузнать. Во-вторых, Вы не умеете определять как срабатывает определитель номера?

Mortem Wrote:
А чё так долго искали то телефон? Я же предлагал помощь. Или без подсказки форумчанина не найти? Кстати, как фамилия вашего знакомого, который там работает?

Mortem Wrote:
Смайлик, так что там с моей зарплатой то? Я жду, ответ, жду. Или ответа не будет?

Прочитал вот, выделил интересные моменты засирания хорошей темы.
12:7. Соотношение вопросительных предложений к повествовательным. Откуда инструктор РБ знает НОМЕР секретариата ОАО "ММЗ Авангард"Телефон: 7 (495) 450-97-55?????????????
Андрей1968 Wrote:
Вы дeбил?

:up: выдержка!

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Прояви волю, победи страх и БОГ тебе непременно поможет! (с) ПЛ- Мировоззрение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2012, 23:06
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Какие данные то?

Все!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2012, 23:27
покоритель восьмитысячников

Мир В Душе Wrote:
Откуда инструктор РБ знает НОМЕР секретариата ОАО "ММЗ Авангард"Телефон: 7 (495) 450-97-55?????????????

"Инструктор РБ" гонит что есть мочи.

Во-первых, это не "секретариат", а секретарь приемной гендира. Это ее телефон.
Во-вторых, можно позвонить по этому телефону и попросить соединить с Геннадием Викторовичем.
Мужик он нормальный, авось нах не пошлет :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2012, 23:28
12k сообщений+

Quote:
Учебный центр в Сызрани получил пять вертолетов Ка-226

Учебный центр Военно-воздушных сил России в Сызрани получил на вооружение пять новых многоцелевых вертолетов Ка-226. Об этом "Интерфаксу" рассказал официальный представитель ВВС полковник Владимир Дрик.
По словам Дрика, до конца текущего года ВВС России получат свыше десяти многоцелевых вертолетов Ка-226 и учебно-тренировочных вертолетов "Ансат-У".

В общей сложности к 2020 году авиабазу в Сызрани планируется вооружить более чем 40 Ка-226 для обучения курсантов. Как пояснил Дрик, на Ка-226 ВВС будут готовить будущих пилотов боевых вертолетов Ка-50 "Черная акула" и Ка-52 "Аллигатор".

http://lenta.ru/news/2012/02/27/helos/

А иностранческие вертолеты фсЁ???

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2012, 0:03
оби ван кеноби

Мир В Душе Wrote:
Откуда инструктор РБ знает НОМЕР секретариата ОАО "ММЗ Авангард"Телефон: 7 (495) 450-97-55?????????????
Оттуда же откуда Андрейцифры его взял, из инета. Только он не знал какой завод, поэтому два дня молчал. Теперь про своего специалиста молчит, так как нет его у него, а то бы он был в курсе, что 40Н6Е только проходит испытания.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2012, 0:06
оби ван кеноби

DrS Wrote:
Во-вторых, можно позвонить по этому телефону и попросить соединить с Геннадием Викторовичем.

А кто это? Разве там не Леонид Альбертович?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2012, 0:20

Mortem Wrote:
А кто это? Разве там не Леонид Альбертович?

Да вроде уж давно там Кожин рулит ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2012, 16:44
оби ван кеноби

DrS Wrote:
Да вроде уж давно там Кожин рулит

Кожин Геннадий Викторович вроде в Химках, в КБ Факел, не? И как давно он рулит Авангардом?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2012, 17:00

Mortem Wrote:
И как давно он рулит Авангардом?

Да уж вроде год, если не больше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2012, 22:33
12k сообщений+

Quote:
На ОАО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь»", который входит в ОАО «Западный центр судостроения», 29 февраля 2012 года состоится закладка третьего корпуса фрегата проекта 11356 для Военно-морского флота России. «В последний день февраля 2012 года на заводе пройдёт официальная церемония закладки нового судна по линии государственного оборонного заказа – фрегата «Адмирал Макаров». Это третий корабль в серии, которую калининградский завод построит для ВМФ России», – информировал пресс-секретарь предприятия Сергей Михайлов, сообщает «Красная звезда».
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JdgoT3ioWR8&feature=player_embedded#at=53
http://vpk.name/news/65446_novyii_frega ... ossii.html[/url]

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2012, 23:08
оби ван кеноби

DrS Wrote:
Да уж вроде год, если не больше.

Узнал, Кожин и в Факеле и в Авангарде Гендир.

Горжусь, что я русский.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа