Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 1:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 20:44
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия
**

Paganel-clone Wrote:
У-тю-тю

Да какие обиды, дятел... на кого? ))) Просто сказал как есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 20:56

Серега из СССР Wrote:
Просто сказал как есть.
А твоё мнение тупого селюка - хоть кто-то спрашивал?

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 23:01
12k сообщений+

Серега из СССР Wrote:
Т.е. в РФии 5,9 процентов трудоспособного населения (и это заметьте охфицияльные цифры, т.е. на порядки заниженные) являются тунеядцами и антисоциальными элементами?

Они являются "самозанятым населением".
Т.е. являясь формально безработными имеют доход поболее "работающих" и никогда не пойдут в наемные работники.
Например ни я, ни моя жена нигде официально не работаем, но и не ищем никакой работы, хотя нормально растим троих детей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 1:34

Die_Enigma Wrote:
на судоремонтных предприятиях ЧФ РФ

Первое - ЧФ РФ на данный момент являет собой флот, на котором огромное количество ограничений и неблагоприятных обстоятельств. К тому же предприятия, расположенные на территории Украины, формально находятся на территории другого государства, и неизвестно, как все сложится дальше. Поэтому ЧФ РФ не показатель.
Серега из СССР Wrote:
А как на счет покупки вооружений у потенциального противника?! Это нормально? Ничего личного, просто бизнес? уссаца с вас можно, эксперды...

Ну, эксперд здесь пока что вы с вашими рассуждениями.
А что касаемо "покупки вооружений у потенциального противника"... так не такой уж Франция и противник. Ожидать от Франции, что она пойдет войной на Россию - бред полнейший. Франция скорее пошлет подальше НАТО (как уже бывало). Более того, покупкой вооружений у вероятного противника занимаются многие, включая США. Вот, например, вертолеты они у нас покупают для марионеточного правительства в Афганистане. И у них тоже находятся неспокойные люди, вроде вас, которые кидаются на стены и верещат что "в Пентагоне окопались красные". Лично таких видел... верещащих, в смысле. А еще американцы покупают технологии на производство вооружений в Европе... и не сильно-то страдают по этому поводу. В качестве примера можно не только американцев привести.

Поэтому успокойтесь и не паникуйте. Не все идет так гладко, как хотелось бы, но и не так плохо, как могло бы быть.
Серега из СССР Wrote:
Т.е. в РФии 5,9 процентов трудоспособного населения (и это заметьте охфицияльные цифры, т.е. на порядки заниженные) являются тунеядцами и антисоциальными элементами?

Еще раз назовете Россию РФией - и я перестану с вами общаться.
А что касаемо безработицы - то многое зависит от региона к региону. Но в общем и целом без работы в России остаются "не такие как все" - всех мастей гуманитарии широкого профиля, гениальные юристы, богемные фотографы-дизайнеры, д'эффективные менеджеры... ну и алкашня, лодыри, тупицы, конечно. 5.9% - вполне себе нормальный показатель. В тех же США она стандартно висит на уровне, близком к 10%, а в Евросоюзе давно этот барьер перескочила и прет, как в нашем профессиональном марше поется, "все выше, и выше, и выыыше". Все познается в сравнении, но чего-то вы не кричите про "ужас на Западе"...

Если вы в России захотите получить востребованную профессию, добросовестно работать и хорошо зарабатывать - вы сделаете это.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 1:40
**

КТОФ Wrote:
Т.е. являясь формально безработными имеют доход поболее "работающих"

Ну т.е. паразиты, правильно? Не слишком ли шикарно государству, в эпоху вставаниясколен позволять себе содержать такую армию паразитов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 1:58
**

Эхо Wrote:
Первое - ЧФ РФ на данный момент являет собой флот, на котором огромное количество ограничений и неблагоприятных обстоятельств. К тому же предприятия, расположенные на территории Украины, формально находятся на территории другого государства, и неизвестно, как все сложится дальше. Поэтому ЧФ РФ не показатель.

Бла-бла-бла....
Эхо Wrote:
Ожидать от Франции, что она пойдет войной на Россию - бред полнейший.

О хоспадя! Да при чем тута война? Я смотрю, Вы, такой же стратэГ как славный мичман Кордах, мечтающий вернуть ТАКР "Киев" и дрочащий на неудачи США со своим новым истр*бителем и на вставаниесколен РФии... Нах кому-то воевать с армией, которую можно вывести из строя одним нажатием кнопки, предварительно заложив подарки на проданной в эту страну боевой технике? А о возможностях съемки разведданных я ваще молчу тихо в тряпочку... И эта, потенциальный и вероятный противники - понятия очень разные )))
Эхо Wrote:
Поэтому успокойтесь...

Еще немного бла-бла...
Эхо Wrote:
они у нас покупают для марионеточного правительства в Афганистане

Покупать для себя и для колонии - суть есть разное. Не смешите, на ночь глядя...
Эхо Wrote:
Еще раз назовете Россию РФией - и я перестану с вами общаться.

Это не общение, это забалтывание и словоблудие в одностороннем порядке...
Эхо Wrote:
А что касаемо безработицы

Ну о чем бл**ь можно говорить с человеком считающим безработицу нормальным явлением...
Ставьте меня в игнор и дрочите себе спокойно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 6:32
12k сообщений+

Warnings: 1
Серега из СССР Wrote:
Нах кому-то воевать с армией, которую можно вывести из строя одним нажатием кнопки, предварительно заложив подарки на проданной в эту страну боевой технике

Сразу спеца видать...
Серега из СССР Wrote:
А о возможностях съемки разведданных я ваще молчу тихо в тряпочку...

А ты не молчи, напиши....А я тебя показательно высеку потом...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 9:05

2 Серега из СССР
Из какого "СССР" ты взялся? Заткнулся бы уже, дрисло громкопоносное, только что визжать и умеешь, а самому ссыкотно даже своё местожительство озвучить...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 9:24

Серега из СССР Wrote:
вставаниесколен РФии...

Свободен, истерик. Разговор закончен.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 17:35
**

Paganel-clone Wrote:
а самому ссыкотно даже своё местожительство озвучить...

**zдь, какие ж вы тута забавные... Кому озвучить, кто спрашивал, автоэлектрик? Да еще и дрочащий на страну през которой откровенно послал его на йух?! Тебе что ли? Адрес написать? Киев, ул. Вышгородская 38. Еще вопросы есть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 17:37
**

Эхо Wrote:
Свободен, истерик. Разговор закончен.

Да истерика-то как раз не у меня, а у Вас по поводу названия огрызка нашей общей Родины. Я всего лишь называю вещи своими именами и не Вас одного это бесит... Забавно )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 17:46

Серега из СССР Wrote:
Кому озвучить, кто спрашивал, автоэлектрик?
А, что, тебе корона уже все мозговые артерии передавила? Я - с кем-то из "великих" разговариваю? Да, я спец по CarAudio (не автоэлектрик, это немножко разные специальности), а ты - всего лишь пришлый тупой д*билок из куявы, который даже свой профиль не в состоянии правильно заполнить...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 18:37
**

Paganel-clone Wrote:
я спец по CarAudio

А че это за отрасль народного хозяйства такая - CarAudio?! )))
Я почему-то до сих пор думал, что спецом можно быть в какой-то специальности... Хдэ есть такая специальность?

А вообще я не с этого стебусь. Я сам часто ручками делаю работу погрязнее автоэлектрики и корона не жмет.
Дело все в том, что ты защищаешь тот уклад жизни, при котором живешь никуя полезного не делая. Твоя деятельность не производительная, т.к. результаты труда спеца по CarAudio, народу в общей массе нахер не нужны. Но ты при этом живешь и чухаешь себя неплохо, т.е. имеешь возможность оплачивать коммунальные услуги, газ, липестричество, продукты питания и т.д. и т.п., произведенные твоими соотечественниками. Экономика - система замкнутая. Т.к. можно потре--- товары и услуги ничего взамен не предоставляя? Только с помощью обмана. Обман этот узаконен и называется рыночная экономика. Тебе сие положение дел выгодно, вот ты все происходящее и защищаешь. Все это вопрос личной нравственности.
Я вижу и понимаю последствия происходящего и жить так не хочу, по этому, называю вещи своими именами, вор - есть вор, а не предприниматель, бизнес - обман и обворовывание окружающих. Вот и все наши с тобой разнокачественные мотивы.

Последний раз редактировалось Серега из СССР 14 сен, 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 18:49

Серега из СССР Wrote:
Я почему-то до сих пор думал
Возможно - до таких понятий у тебя просто ещё думалка не отросла. Хотя - что с селюцкой лимитЫ взять...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 18:50
директор зоопарка

Paganel-clone Wrote:
пришлый тупой д*билок из куявы,

Та мне вот кажется этого пидорка банить пора))))

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 19:04

Koshkinss Wrote:
кажется этого пидорка банить пора)
Для формальных поводов - даже одной этой страницы достаточно :lol: ...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 20:02
**

Paganel-clone Wrote:
Возможно - до таких понятий...

Я выше малеха дописал, почитай... подумай...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 20:26

Серега из СССР Wrote:
Я выше малеха дописал, почитай... подумай...
Да мне твои селюцкие измышления - как-то пох. Замени в своём тексте слова "спеца по CarAudio" на слова "врач" или "учитель". Смысл текста - от этого не поменяется абсолютно, люди этих профессий тоже с первого взгляда руками ничего не производят, но когда когда тебя в "Скорую" привезут - твоё мнение о производителях услуг может несколько измениться. Впрочем, как и тогда, когда будешь пытаться знакомые буквы на этикетках лекарств найти. Кстати: для более-менее успешной деятельности в этих профессиях - тоже много-много лет практики нужно...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 20:46
**

Paganel-clone Wrote:
Замени в своём тексте слова "спеца по CarAudio" на слова "врач" или "учитель". Смысл текста - от этого не поменяется абсолютно, люди этих профессий тоже с первого взгляда руками ничего не производят

Э нэтъ, дарагой ))) Продукт труда врача - отремонтированное тело человека, учителя - знания и мировоззрение человека, очень даже существенные и важные категории, в отличие от саббуферов и децибелов в авто... По этому, в Сталинской экономике не было и понятия о такой паразитарной деятельности, как риэлтерство или автозвук. Не путай йух с пальцем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 20:57

Серега из СССР Wrote:
Э нэтъ, дарагой )
А что такое? Ты считаешь себя вправе определять какие услуги нужны людям, а какие - нет? Так это за тебя уже решили, сам же бухтел, что я на ровном месте вполне нормально себя чувствую. А таких, как ты - я выше крыши насмотрелся, с дежурной фразой: "там, наверное, просто какой-то проводок отпаялся". Дежурный ответ - тоже существует: "Возьми и сам припаяй"...

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2012, 13:33

Эхо Wrote:
Поэтому ЧФ РФ не показатель.

Вы думаете, что на других флотах у нас дела обстоят лучше ? Вы ошибаетесь. Выполнение ГОЗ по судоремонту одинаково срывается, что в Севастополе, что в Североморске.

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2012, 13:48

Серега из СССР Wrote:
Эхо Wrote:
Как говорят американцы:

Да мне ПОХ на ваших пиндосов! Я спрашивал (кстати не у вас) у великого стратега - что такое бля военный "экспедиционный флот" и на кой хрен он так нужен РФии?
Наверняка лишь для того, что бы купить у франции мистрали )))

Интересно, какое вообще дело куевскому штукатуру до России и российского флота?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2012, 13:50
Высота 10 000, полет нормальный

Темнейший Wrote:
Серега из СССР Wrote:
Эхо Wrote:
Как говорят американцы:

Да мне ПОХ на ваших пиндосов! Я спрашивал (кстати не у вас) у великого стратега - что такое бля военный "экспедиционный флот" и на кой хрен он так нужен РФии?
Наверняка лишь для того, что бы купить у франции мистрали )))

Интересно, какое вообще дело куевскому штукатуру до России и российского флота?

Киев часть России или нет?

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2012, 13:54

Серега из СССР Wrote:
В.В. Пут Wrote:
Владимир Путин уверен, что в высказываниях кандидата в президенты Америки Митта Ромни о том, что наша страна для США является врагом № 1, есть как плюсы, так и минусы. Но эти слова обязательно будут учтены при решении вопросов обеспечения безопасности России на длительную перспективу.

Спектакль для обывателей. Все сцуко держат бабки в одних и тех же банках, выполняют задачи одних и тех же сообществ...

Август 2008-го. Всякие сереги с серегиными утверждают:
"Спектакль для обывателей. Все сцуко держат бабки в одних и тех же банках, выполняют задачи одних и тех же сообществ..."
Саакашвили им поверил...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2012, 14:01
Высота 10 000, полет нормальный

Ответь на вопрос, Темнейший, и остальные сдерживающие ответ на вопрос , где вы сейчас находитесь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа