Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 май, 2025, 1:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12568 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 17:52
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Dart Wrote:
Вы с паспотром Украины поехали бы в Россию по делам по бизнесу какоу-нибудь и рассказли бы там что вы то на самом деле из России приехали, но вам быстро
бы обяснили что просто хохол и им вообещ пофигу откуда вы. В России уже свыклись давно что есть Украина и что Крым на ее территории.
На определённом этапе у меня было два паспорта,затем российский projebal(сейчас не важно почему) и юзал только украинский.Всякое приходилось слышать - согласен,власовцев у нас в структурах власти пока ещё более чем дохрена.Их зачищают и зачищают успешно.
Народ же российский никоим образом не отделяет Украину и её граждан от самих себя - даже в глухих таёжных "медвежьих углах" очень много знают о внутриукраинской жизни,причём не позапрошлогодние новости,а самый свежак.Москва вообще наполовину из выходцев из Украины состоит.Переломим ситуёвину,уже переломили - власовцев нахер,бандеровцев нахер,дашнаков-басмачей-мусаватистов и проч. дерьмо туда же.Справимся.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 18:03
апостол

Кадьяк Wrote:
собственной дикой алчности

в этом и проблема. а тут еще и варяги - потянут своих за собой ! аппарату власти не хватает одного - ОТВЕТСТВЕННОСТИ за деяния свои ! точнее КАРЫ за не исполнение или злоупотребления. от при императоре - проворовался - пешком в сибирь во главе семейства. а там и на рудники не далеко
Sea Angel Wrote:
Но, неужели вам нужно разъяснять элементарные вещи?

интересует ваш взгляд на те элементарные вещи - опять же для нормального обсуждения, диалога.
Кадьяк Wrote:
Народ же российский никоим образом не отделяет Украину и её граждан от самих себя

могу рассказать парочку "взглядов" граждан россии на граждан украины, не сказки - услышано в общении за летою

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 18:22

ХОНДЫЧ Wrote:
а тут еще и варяги - потянут своих за собой
Обязательно потянут,а как же иначе?! Больше Вам скажу:отряд"двадцатипятитысячников" уже готов. :D
ХОНДЫЧ Wrote:
аппарату власти не хватает одного - ОТВЕТСТВЕННОСТИ за деяния свои ! точнее КАРЫ за не исполнение или злоупотребления.
Всё это есть и было всегда:есть должностные обязанности,инструкции,приказы и т.п. Иное дело,что этот самый"аппарат" всплошную оккупирован тупыми рагулями с мышлением сельских лавочников(подобные кадры подбирались намеренно),а потому исполнение означенных обязанностей мягко говоря становится условностью,простой формальностью ибо формальны сами служащие.
Выход только один: плавно замещать всех,без исключения,как в Грузии(кой-какой положительный опыт у батоно Саакашвили всё же имеется) в т.ч. и на тех же"двадцатипятитысячников".
ХОНДЫЧ Wrote:
могу рассказать парочку "взглядов" граждан россии на граждан украины, не сказки - услышано в общении за летою
Подумаешь,фигня какая! Мне в России и не такое слыхать приходилось: мол,а зачем ты на Кавказе воевал? Мы тебя туда не посылали!"(я уже и забыл,когда я служил,но коснись чего - все всё помнят уроды :D ) И не мне одному: младшие братья после Чечни с огромным трудом устроились охранниками - в Федерации негласно считается,что участник б/д - по-определению jobnutiji,а значит - лучше от него избавиться всеми доступными и не доступными путями и методами.И что я теперь,должен на Родину huji положить? Нет: Родина - это простой народ,а ujobkov особенно во-власти всегда хватало и при царе тоже. :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 18:57
апостол

Кадьяк
варяги я применил в нарицательном смысле. да и с варягами реальными на руси ох как все не ровно было...
Кадьяк Wrote:
батоно Саакашвили

ну хоть что то он из советов америки услышал. не в замещении дело, даже если чиновник супер профи и знаток - если ворует и косячет - что ? снимут с должности и все ! нет страха у чиновников ...

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 18:59
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
народу то что изменится в лучшую сторону ?
А народ перестанет жить в оккупации под чужим народом. Ибо нынешнее созерцание с детства чужого языка совершенно не идёт на пользу маленьким русским жителям Севастополя.

ХОНДЫЧ Wrote:
для этого нужна очень ВЕЛИКАЯ успешная война ... мирным путем такое не получится...
Ну Россия совсем недавно легко победила грузинскую армию, которая гораздо сильнее и лучше оснащённее, нежели потешные войска великой усрании. А ведь ситуация "Южная Осетия" под властью Грузии на 100% повторяет Крым под властью усрании. Для усрании Крым это как украденный чемодан без ручки.

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 19:08

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
варяги я применил в нарицательном смысле. да и с варягами реальными на руси ох как все не ровно было...
ну хоть что то он из советов америки услышал. не в замещении дело, даже если чиновник супер профи и знаток - если ворует и косячет - что ? снимут с должности и все ! нет страха у чиновников ...

ХОНДЫЧ не знаю как у Вас,но у меня сложилось стойкое ощущение того,что наши позиции близки,расхождения или в недосказанности или в деталях,а значит - это уже позитив само-по-себе.
Вот видите,-не всё запущено,есть здоровые силы в обществе. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 19:19
апостол

Paxa
значит на данный момент только языковые проблемы для севастопольцев ? я вас правильно понял ?
и новый закон о языках принятый на украине вас (впрочем меня тоже) не устраивает ?

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 19:21
Jedi

Кадьяк Wrote:
Всякое приходилось слышать - согласен,власовцев у нас в структурах власти пока ещё более чем дохрена.Их зачищают и зачищают успешно.
Народ же российский никоим образом не отделяет Украину и её граждан от самих себя - даже в глухих таёжных "медвежьих углах" очень много знают о внутриукраинской жизни,причём не позапрошлогодние новости,а самый свежак.Москва вообще наполовину из выходцев из Украины состоит.Переломим ситуёвину,уже переломили - власовцев нахер,бандеровцев нахер,дашнаков-басмачей-мусаватистов и проч. дерьмо туда же.Справимся.

С чего они вдруг стали все там власовцами? Обыкновенные они люди , которые смотрят ТВ. А по ТВ что? Так Укаина тырит газ - 100тыс репортажей на один репортаж про русских на Украине. Ага они думают - вот скоты то. Преподносится то оно еще как? Вот они тырят и из-за этого Россия страдает - те.е вы телезрители. Ну ок. Пропаганда на Украине все ацтойно а в России класс. Приезжает чел. с укр паспортом у него бизнес нужны там докменты - ага это ты газ стырил, да вы вообще уроды. Особо никто не думает про гос компании которые там высняют отношения и т.п. Далее война с Грузией. Что было по ТВ - ага украинцы воюют на стороне Грузии! Нашли если одного придурка наемника и то хорошо. Но люди то что- а вот уроды и т.д. Хотя при этом всем Корчинский ходит живой и пуля с полонием его не настигла. Где власовцы то? Кроме как во власти?

На счет глухих углов. В году так 2005 (не помню) была акция тут на форуме , собралась у нас группа людей. Составили обращение к россиянам "вернем Крым России " ну там много всего было, пояснение ситуации и т.п. и Инструкции что можно сделать. В краце - куда письма отпарвить и т.д. Идея была внутри России как-то поднять бучу о несправедливости. Нашли все форумы самых разных городов вообще буквально по всем форумам это было. Запостили там все. От реакции я офигел. Я знал что многим пофигу но все же. Реакция была простоая - да вы сами виноваты, сами проголовали теперь идите нафиг, либо ну что теперь поделать , кто-то писал вообще не верю что у вас украинизация, я был в Севастополе и не видел ее там и прочая фигня.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 19:29
апостол

Кадьяк
начало появляться понимание позиций. кидаться штампами и ярлыками - ни как не облегчает понимание.
второй вопрос - как высказывать свою позицию и понимать собеседника.

Paxa Wrote:
Ну Россия совсем недавно легко победила грузинскую армию, которая гораздо сильнее и лучше оснащённее

во как ! вы сами себе поверили ? попробуйте пообщаться с офицерами разных уровней принимавших участие в этом кризисе (ну войной это как то не совсем назовешь).
малочисленная армия грузии, спешно собранная из резервистов (многие оружия то что им в руки дали не знают), брошенная для элементарного занятия территорий на которых не предполагается сопротивления неожиданно попадает во всю прелесть противодействия регулярных войск РФ и местных ополченцев (которые имели опыт уличных боёв в отличии от армии грузии)...
так в чем же была столь достославная сила грузинской армии ?
Paxa Wrote:
Для усрании Крым это как украденный чемодан без ручки.

давайте вы оставите эти коверкания терминов и названий стран, ей богу не культурно и пошло звучит.
Paxa Wrote:
А ведь ситуация "Южная Осетия" под властью Грузии на 100% повторяет Крым

не сочтите за труд пояснить ?

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 19:30
Jedi

Sea Angel Wrote:
Dart Wrote:
Далее война с Грузией. Что было по ТВ - ага украинцы воюют на стороне Грузии! Нашли если одного придурка наемника и то хорошо.

Т.е. зенитно-ракетные комплексы "Бук-М1", управляемые зенитные ракеты, ПЗРК "Стрела" и "Игла", танки Т-72 как бы не в счёт?

У вас паспорт Украины? т.е вы их и продали?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 19:30
апостол

Sea Angel Wrote:
Т.е. зенитно-ракетные комплексы "Бук-М1", управляемые зенитные ракеты, ПЗРК "Стрела" и "Игла", танки Т-72 как бы не в счёт?

я не думаю что вооружение продавал НАРОД украины. кто за комплексы деньги в карман положил ? вот с него персонально и спросить (у стенки).

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 19:36
Jedi

Кадьяк

Для подтверждения выше мною написаного . Далеко ходить не нужно. При том что я все разложил по полкам и то сразу же нашлись люди , кто моментом обвинил украинцев (граждан с паспортами) во всех грехах. А вы говорите там где-то в глуши кто-то для кого это все не разжевано еще и сам поймет что к чему. Там реакция спростая - Украина там , что-то плохое с Украины. Все Украинцы уроды , а украинцы это те у кого гражданство. Вот и все. Или по-вашему Sea Angel есть власовец? :)

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 19:47
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
Paxa Wrote:
А ведь ситуация "Южная Осетия" под властью Грузии на 100% повторяет Крым

не сочтите за труд пояснить ?
И там и тут местные жители смотрят на страну-оккупанта как на говно. Россия для нас Родина, а никак не временное образование под именем усрания.

ХОНДЫЧ Wrote:
так в чем же была столь достославная сила грузинской армии ?
В том то и дело, что потешные хохло-войска ещё слабее. Грузинов хоть финансировали и обучали пиндосы, а салоеды просто копают огороды и красят заборы

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 19:52

Dart Wrote:
С чего они вдруг стали все там власовцами? Обыкновенные они люди , которые смотрят ТВ. А по ТВ что? Так Укаина тырит газ - 100тыс репортажей на один репортаж про русских на Украине. Ага они думают - вот скоты то. Преподносится то оно еще как? Вот они тырят и из-за этого Россия страдает - те.е вы телезрители. Ну ок. Пропаганда на Украине все ацтойно а в России класс. Приезжает чел. с укр паспортом у него бизнес нужны там докменты - ага это ты газ стырил, да вы вообще уроды. Особо никто не думает про гос компании которые там высняют отношения и т.п. Далее война с Грузией. Что было по ТВ - ага украинцы воюют на стороне Грузии! Нашли если одного придурка наемника и то хорошо. Но люди то что- а вот уроды и т.д. Хотя при этом всем Корчинский ходит живой и пуля с полонием его не настигла. Где власовцы то? Кроме как во власти?

Власовцы как раз-то контролируют денежные потоки и СМИ,занимая госдолжности.Их щимят и щимят серьёзно,но эти гады мимикрируют: устраиваются в аффилированные структуры юристами,кадровиками,инспекторами по охране труда и т.п.,а потому продолжают влиять и на судьбы людей и,ч-з сохранившиеся связи,на направленность денежных потоков и пропагандистскую направленность тем самым работая рука-об-руку с бандеровцами от власти из Украины.Это плохо,но работа идёт и изменеия,в к-рый раз повторюсь,причём КАЧЕСТВЕННЫЕ видны как чётко просматривается и ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ динамика.
Dart Wrote:
На счет глухих углов. В году так 2005 (не помню) была акция тут на форуме , собралась у нас группа людей. Составили обращение к россиянам "вернем Крым России " ну там много всего было, пояснение ситуации и т.п. и Инструкции что можно сделать. В краце - куда письма отпарвить и т.д. Идея была внутри России как-то поднять бучу о несправедливости. Нашли все форумы самых разных городов вообще буквально по всем форумам это было. Запостили там все. От реакции я офигел. Я знал что многим пофигу но все же. Реакция была простоая - да вы сами виноваты, сами проголовали теперь идите нафиг, либо ну что теперь поделать , кто-то писал вообще не верю что у вас украинизация, я был в Севастополе и не видел ее там и прочая фигня.

Ну,я понимаю,что это от безысходности,отсутствии опыта оргработ с массами,безденежья и проч.Если кратко: наивно что-либо выстраивать ч-з Интернет,если это напрямую не касается конкретных граждан - оно просто не работает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 19:58
апостол

Sea Angel Wrote:
Как и народ США не приводил к власти Саакашвили, не вооружал Грузию. В 1941 НАРОД Германии не нападал на Советский Союз.

скажу по другому - ВЛАСТЬ оторвана от народа - вот в чем беда и проблема ЛЮБОЙ страны !!!
это было и в германии, и в ссср - финская война, и в грузии.
Paxa
вы так и не ответили на мои вопросы.
лозунги не аргумент и не ответ.
не сочтите за труд ответить аргументированно , ибо ведете себя как троль

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 20:08

Dart Wrote:
Кадьяк

Для подтверждения выше мною написаного . Далеко ходить не нужно. При том что я все разложил по полкам и то сразу же нашлись люди , кто моментом обвинил украинцев (граждан с паспортами) во всех грехах. А вы говорите там где-то в глуши кто-то для кого это все не разжевано еще и сам поймет что к чему. Там реакция спростая - Украина там , что-то плохое с Украины. Все Украинцы уроды , а украинцы это те у кого гражданство. Вот и все. Или по-вашему Sea Angel есть власовец? :)

По всякому в России бывает.Бывало и ругался насмерть причём с нашими,с офицерами,хоть и встречи происходили "по звонку":"Аааа...Так Вы из Украины?! Нет-нет,никаких контактов,не имеем права,всё только ч-з Москву".НичЁ - находили точки соприкосновения и вырабатывали взаимоприемлимое решение.
Но вот сала и горилки я в России съедаю и выпиваю в разы больше,чем на Украине: почему-то все считают(если знакомство первое),что раз у тебя гражданство Украины,то непременно тебя следует угостить салом с горилкой.Ездят куда-то,готовятся,стараются и гордо так:"Во!" :D
Я объясняю:"Гражданин Украины я недавно,горилку с салом не пью и не ем",но кого это интересует? - пью и ем. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 20:11
апостол

Кадьяк Wrote:
работа идёт и изменения,в к-рый раз повторюсь,причём КАЧЕСТВЕННЫЕ видны как чётко просматривается и ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ динамика.

приведите конкретный пример - для понимания.

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 20:18
апостол

Sea Angel Wrote:
Т.е. конкретных исполнителей не было? Не было тех, кто отдавал приказ, тех, кто руководил поставками, производил финансовые операции, обеспечивал транспортировку, обучение личного состава грузо-армии? Кроме Ющенко все остальные белые и пушистые?

БЫЛИ !! и именно с них и надо спрашивать и наказывать !! а не винить простой народ (которому навязали демократический строй) в военных преступлениях ! есть конкретные виноватые - по вашей же ссылке утверждают что есть все обвинения - а теперь вопрос - кого наказали ?
для примера - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1% ... 1%81%D1%81 - судили не народ германии , а власть державших при режиме гитлера

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 20:28

ХОНДЫЧ Wrote:
приведите конкретный пример - для понимания.

Пжалста,из последнего: летом меня попёрли нах с блатной должности одной из компаний,ведущих стр-во Загорской ГАЭС.(честно говоря и приняли меня туда тоже по-знакомству).Грабежи,беспредел и настоящая необъявленная война вокруг денежных потоков стали нормой на стр-ве данного объекта и это - ближайшее Подмосковье.Я попытался сделать хоть что-то,но быстро был изгнан нафиг.
Сейчас вся т.н.верхушка под следствием и горько раскаивается в содеянном и,пропорционально,в том что они сделать были обязаны,но не сделали.Это если коротко.
ХОНДЫЧ Wrote:
БЫЛИ !! и именно с них и надо спрашивать и наказывать !!
Ну вот: и я об этом как по конкретной ситуёвине так и в-целом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 20:37
апостол

Кадьяк
забавно. а останься могли бы и вас за кумовство под следствие ...

Sea Angel
лучше повториться в диалоге - чем повторить ошибки истории ...
и на вопрос вы так и не соизволили ответить - при наличии всех доказательств , кого наказали ?

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 21:42
апостол

Sea Angel Wrote:
О наказанных и казнённых информации не имею. Вероятно потому что, как сказал председатель комиссии ВР: "Украина несет за это моральную ответственность".

вот в этом и проблема - власть чтобы ни творила - ни за что не отвечает ...

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 22:53
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Кадьяк Wrote:
Сейчас вся т.н.верхушка под следствием и горько раскаивается в содеянном и,пропорционально,в том что они сделать были обязаны,но не сделали.Это если коротко.

В общем, Вы в бегах...

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 23:17

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
забавно. а останься могли бы и вас за кумовство под следствие ...

Хужее: офис компании размещался в здании офигенно засекреченного института,сама ГАЭС - объект стратегического значения,а паспорт,как я уже выше писал,у меня украинский.Чего здесь разбираться - потенциальный диверсант со всеми вытекающими. :wink: :D
Причём прогнулись бы именно те т.н. офицеры ФСБ и СБ,к-рые вообще"мышей не ловили",как я не без оснований догадывался(а были вопросы к ним) - за долю.[надеюсь сидят,уроды]
--------------------------
Вольдемар Wrote:
В общем, Вы в бегах...
Неее - я-то не в бегах,меня просто ээээ...ушли(по-честному и так бы не потянул - серьёзно обострилась болезнь о к-рой я начал было забывать - просто физически бы сдох).А вот рук-во ряда компаний те - да,сейчас в бегах.(там рук-во,bljad",замкнуто на депутатов ГД и мерию Москвы потому длительное время всё с рук и сходило).Вскрыли ещё одно мафиозное гнездо - там ужас что творится: и воровство космических масштабов и чеченские боевики и противостоящие им,нанятые,bljad",нашими(лучше иметь 1000 врагов,чем одного такого"нашего" в друзьях) осетины и голодный персонал на фоне жирующего раздутого до размеров земного шара управленческого аппарата и продажные офицеры и проч. и проч. и проч.
Никого не жалко,кроме работяг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2013, 0:16
апостол

Кадьяк
прям какое то затхлое датское королевство где ох как не спокойно ...

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2013, 17:37

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
прям какое то затхлое датское королевство где ох как не спокойно ...

Оно -да,однако при всём при этом ГАЭС практически готова к сдаче в эксплуатацию - между прочим,один из крупнейших энергетических объектов В МИРЕ.
Какая страна ещё так может? :wink: :D

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12568 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа