Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12572 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 18:54
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
апостол

Кадьяк Wrote:
подкинули нам тест в виде войны 08.08.08.

если бы. это саакашвили устроил своим за атлантическим друзьям полный "нежданчик". надо отметить - момент то выбран весьма удачный, но - "союзники" оказались не готовы - как и остальные "обеспечивающие".
достаточно вспомнить что информационный фронт американогрузия проиграли сразу, в отличии от войн в чечне.
ну и кроме того - турция закрыв проход американским кораблям по сути выступила на стороне россии - что неожиданно для всех.
Кадьяк Wrote:
страны Машрика и Магриба.

это вы о чем ? или о ком ? или это не порусски ?

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 19:22
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
Sea Angel Wrote:
А что конкретно в сказанном вас так задевает?

лично меня задевает коверканье РУССКОГО языка. ощущение что разговор на майдане каком то - митинг ни о чем.
а я что, на китайском написал?
ХОНДЫЧ Wrote:
и да - с фактами о грузинской армии ни чего не получится - не сильна та армия ни разу. и американские советники не в состоянии привить желание воевать.
как и украинская армия не воевала - миротворческие миссии - это совершенно другое. просто нет базы для сравнения.
вот именно, и грузинская и каклятская армейки не воевали, но зато грузинскую оснастили по-новому и обучили каких-то там пехотинцев. На украине этого не было и быть не может, их армию можно смело распустить, толку с них всё равно ноль. Стройбаты можно оставить, дачи-то генералам надо строить как-то :mrgreen:

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 19:52
апостол

Paxa Wrote:
каклятская

в словаре РУССКОГО языка Ожегова либо Даля - найдите такое словцо.
или в произведениях Толстого, Лермонтова, Пушкина встречаются такие опусы ?
или это , по вашему, не РУССКИЕ литераторы ?
потрудитесь не осквернять РУССКИЙ язык !

Paxa Wrote:
зато грузинскую оснастили по-новому и обучили каких-то там пехотинцев.

вы бы хоть почитали, что офицеры российской армии писали о тех "обученных каких то пехотинцах" с новым "оснашением".
подготовленные (именно подготовленные) подразделения были остановлены и премолоты как миротворцами , так и отрядами самообороны. некоторые подразделения столкнулись на встречном движении с спецотрядами авангарда российской армии (понимаете чем это заканчивалось?). новое вооружение и оснащение в руках резервиста - слабое и неуместное разбазаривание военного имущества.
ни коем местом грузинская армия не могла считаться сильной. да и стимула воевать у грузин кроме приказа не было.

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 19:56
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
Paxa Wrote:
каклятская

в словаре РУССКОГО языка Ожегова либо Даля - найдите такое словцо.
окей, пусть будет хохляцкая. :up: (для пушкинистов hint: это от слова Хохол)

ХОНДЫЧ Wrote:
вы бы хоть почитали, что офицеры российской армии писали о тех "обученных каких то пехотинцах" с новым "оснашением".
подготовленные (именно подготовленные) подразделения были остановлены и премолоты как миротворцами , так и отрядами самообороны.
ну вот я ж про то же :mrgreen: Грузинов обучали и они не умеют воевать, а хохлов никто не обучал даже :) Впрочем, разница тут невелика, и та и другая армейка разбежиться и вчистую проиграет нашим. Плюс на украине ещё и национальный вопрос будет мешать.....если наберут в том же Севастополе резервистов, сколько из них сможет выстрелить в своих же русских братьев?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 20:44
апостол

Paxa Wrote:
окей, пусть будет хохляцкая.

выиздеваетесь ? или вам в голове что то мешает ?
что не ясного было в моей просьбе писать на нормальном, чистом РУССКОМ языке ?
я начинаю подозревать что вы засланный казачек с целью испоганивания и извращения русского языка.

Paxa Wrote:
та и другая армейка разбежиться и вчистую проиграет нашим. Плюс на украине ещё и национальный вопрос

с грузией и её сомнительно адекватным президентом все понятно.
теперь попробуйте АРГУМЕНТИРОВАННО смоделировать ситуацию вооруженного конфликта россии и украины. только без эмоциональных ремарок и лозунгов майдана !
ну и национальный вопрос крымских татар.

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 20:54

Warnings: -1
ХОНДЫЧ Wrote:
теперь попробуйте АРГУМЕНТИРОВАННО смоделировать ситуацию вооруженного конфликта россии и украины. только без эмоциональных ремарок и лозунгов майдана !

ситуацию вооруженного конфликта России и Украины смоделировать по эту сторону кордона невозможно. тут такое в голову никому придти не может. включая Тягныбока. а вот на счет "хотят ли русские войны"- как знать. кстати, русские стрелять в украинцев будут? или будет так, как им прикажут?

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 20:58
покоритель восьмитысячников

отпад Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:

ситуацию вооруженного конфликта России и Украины смоделировать по эту сторону кордона невозможно. тут такое в голову никому придти не может. включая Тягныбока. а вот на счет "хотят ли русские войны"- как знать. кстати, русские стрелять в украинцев будут? или будет так, как им прикажут?
В украинцев - не будут, а вот сволоте придётся в схронах отсиживаться. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 20:59

А на хрена им вообще армия? У них параллельная структура есть. ГАВНА-УНСО называется. Универсальные вояки.И никакого гос. финансирования. Уверяют,что за Вукрайиню не то,что любому оккупанту-батьку ридному горло перегрызуть. Рассказывают,как крошили в капусту малым числом целые дивизии и корпуса москалив в Абхазии,и что захватить всю Московийю "до Уралу"-им как два пальца..
Изображение

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 21:03

Blackstork Wrote:
А на хрена им вообще армия? У них параллельная структура есть. ГАВНА-УНСО называется. Универсальные вояки.И никакого гос. финансирования. Уверяют,что за Вукрайиню не то,что любому оккупанту-батьку ридному горло перегрызуть. Рассказывают,как крошили в капусту малым числом целые дивизии и корпуса москалив в Абхазии,и что захватить всю Московийю "до Уралу"-им как два пальца..
Изображение

Рожи уж очень д*бильные. А почему у одного придурка вообще квадрат? :confused:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 21:05

Galla Wrote:

Наверноэ,агэтом Москвы оказался..

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 21:08

Blackstork Wrote:
Galla Wrote:

Наверноэ,агэтом Москвы оказался..

Почему всего один? :smith:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 21:10

Galla Wrote:

Остальных не успели разоблачить..

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 21:12

Blackstork Wrote:
Galla Wrote:

Остальных не успели разоблачить..

Рожи откровенно д*бильные, таких агентов быть не может в природе. :smith:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 21:14

Galla Wrote:

А между тем,это элита нации,эталон справжних словьян и истынных арийцив:-)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 21:16
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
Paxa Wrote:
окей, пусть будет хохляцкая.

выиздеваетесь ? или вам в голове что то мешает ?
что не ясного было в моей просьбе писать на нормальном, чистом РУССКОМ языке ?
я начинаю подозревать что вы засланный казачек с целью испоганивания и извращения русского языка.
Хм..так хохол это вполне русское слово, можешь посмотреть в своих словарях. А ты не знал почему хохлов называют именно так? :D

ХОНДЫЧ Wrote:
да точно так же как и в Осетии. Россия упростит получение внутренних паспортов для соотечествеников, крымчане массово ринуться получать нормальные паспорта вдобавок к тем что сейчас есть, с вилками. Ну и дальше уже зависит от властей укры. Если будут на каких-то высших постах идиоты-свободовцы, то конфликт неизбежен. У Крыма и украины мало общего даже сейчас, а когда к ним придут окончательно бандеровцы, то это станет 100% чужая страна для всех и каждого

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 21:23

Blackstork Wrote:
Galla Wrote:

А между тем,это элита нации,эталон справжних словьян и истынных арийцив:-)

Не бывает в природе таких д*бильных арийских рож! Или это схронный выводок? :confused:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 21:24

Sea Angel Wrote:
Galla Wrote:
Рожи откровенно дeбильные

Не выражайтесь, пожалуйста. А то знатоков Ожегова и Даля это шокирует.

Хорошо. Хари у них откровенно дeбильные. так лучше? :smith:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 22:01
апостол

Paxa Wrote:
хохол это вполне русское слово

на том и остановимся, не будем коверкать нормальные русские слова.
Paxa Wrote:
Россия упростит получение внутренних паспортов для соотечествеников

ситуация не подходит, по разделу ссср - украина признана в нынешних границах и крым автономия в составе украины. модель не подходит ! вдобавок россия за все 20 лет не предприняла попыток в политическом плане. ну и янукович - протолкнув закон о языках умудрился прогнуться и под "демократов" западной европы и под русскоязычное население. хотя закон крайне спорный и не однозначный по отношению к русскому и другим языкам
Sea Angel Wrote:
А то знатоков Ожегова и Даля это шокирует.

меня шокирует что индивидуумы , позиционирующие себя как борцы за русское и присоединение к россии, старательно коверкают, обсирают и поганят прекрасный, чистый, русский язык ! иначе как лютыми померанчивыми майдановцами их не назвать - этакие засланные козачки от поборников дальнейшего размеживания славянских народов

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 22:08

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
страны Машрика и Магриба.

это вы о чем ? или о ком ? или это не порусски ?

По-арабски. :D
Машрик (араб. المشرق‎‎, эль-Машрик: "Там, где восход")......... В настоящее время определение «ал-Машрик» применяется в арабском языке, как правило, в качестве собирательного обозначения Ирака, Сирии, Иордании, Палестины и Ливана. Иногда в названный ряд включают и Египет.
Магри́б (араб. المغرب‎‎, эль-Магриб: «Там, где закат»)............. Западная Сахара, Мавритания, Марокко, Алжир, Тунис, Ливия.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 22:18
апостол

Кадьяк Wrote:
По-арабски.

ужас какой то ! я тут пытаюсь народ на нормальный русский перевести - так мне еще и арабским подначивают. :) перебор как то

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 22:21

отпад Wrote:
ситуацию вооруженного конфликта России и Украины смоделировать по эту сторону кордона невозможно. тут такое в голову никому придти не
может. включая Тягныбока. а вот на счет "хотят ли русские войны"- как знать. кстати, русские стрелять в украинцев будут? или будет так, как им прикажут?

Отпад, вы мыслите категориями сугубо штатского человека (или прикалываетесь).
1. Украина и Россия сейчас (и, к сожалению, в обозримом будущем) не являются союзниками в военном смысле.
2. Весомые политические силы Украины (которые уже были у власти с 5-го по 10-й годы и рвуться продолжить начатое) совершенно официально ставили своей целью вступление в НАТО. В России НАТО совершенно официально является предполагаемым противником (что не мешает стране с ним так же официально сотрудничать по многим вопросам...Реалполитик!).
3. Те же силы вполне официально поставляли оружие Грузии, совершенно официально, демонстративно и недвусмысленно политически (в лице президента) полностью поддержали политику Грузии в самый разгар ВОЕННОГО конфликта с Россией (а если без реверансов - в тот момент. когда грузины НАПАЛИ на русских).
Неофициально же Украина (именно государство Украина, а не частные лица) предоставили Грузии подготовленный военный персонал, который принимал НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в боевых действиях (т.е. - УБИВАЛИ русских), и за это никто наказание не понес до сих пор.
4. И в России и на Украине в обществе весьма сильно неприятие и ощущение несправедливости беловежских соглашений и появившихся границ, т.е. по сути, это латентные территориальные претензии, причем с обеих сторон.
И вы по-прежнему считаете, что вооруженный конфликт абсолютно невозможен? Тогда почитайте "Эпоху мертворожденных", это вполне возможный сценарий (особенно учитывая год написания книги). Я, конечно, не Глеб Бобров, но тоже вполне могу пофантазировать...
Итак, 2015 год. На президентских выборах побеждает Тягнибок. Учитывая полную жопу в экономике, поддержка в обществе у нацистов аж зашкаливает (в полном соответствии... когда страна в заднице - самое время для наци, история дает тому массу примеров). Второе, что он сделает на этом высоком посту
(про первое - догадайтесь сами) - денонсирует Харьковские соглашения. Пока суд да дело, в Крым широким потоком приезжают ребята из "Студенческого братства", УНСО и тому подобных помоек, и при полной поддержке властей начинают ломать ворота, срывать русские флаги и тому подобное.
По другую сторону забора - русские морпехи, с автоматами, что характерно - с БК (в полном соответствии с Уставом гарнизонной и караульной...).
Сколько потребуется времени до первого случайного выстрела, когда в тебя плюют, пытаются набить морду и топчут флаг твоей страны???
А что дальше будет, сами догадаетесь?
Так что, насчет "смоделировать невозможно", " в голову никому не приходит" и т.д. - это вы погорячились.

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 22:24
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
Paxa Wrote:
Россия упростит получение внутренних паспортов для соотечествеников
ситуация не подходит, по разделу ссср - украина признана в нынешних границах и крым автономия в составе украины. модель не подходит
и что?? Чем это мешает получению российских паспортов? Это ведь не посягательство на территорию. А просто помощь всем желающим. Был же в Севастополе большой опрос как-то, когда 99% высказались что если было бы можно то получили второй российский паспорт. А собственно, почему бы и нет?

Кстати, вспомнил про тезисы свободовцев и нарисовался ещё 1 вариант осложнений украины против нас. Силовая попытка выставить ЧФ в 2017 году. Как известно, Севастополь и ЧФ неотделимы друг от друга, соответственно кто пойдёт против нашего флота, тот наш враг, ага

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2013, 22:44
**

Что характерно, борец за чистоту русского языка и любитель словаря Ожегова, за собой явное неуважение к русскому языку не замечает, да и просто игнорирует правила языка. Ну не каклина ли?

в жизни, всегда есть место поводу.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2013, 0:04
апостол

АндрА Wrote:
Сколько потребуется времени до первого случайного выстрела,

примерно полгода от начала смены власти. надо же произвести накопление войск и сил для операции, ну и политически чуть подготовиться - раньше пентагон не раскачается.
но вот опять таки - "друзья" украины не пустят в президенты откровенного воинственного радикала, янукович нам в пример - после подпевалы ющенко.

Paxa Wrote:
Чем это мешает получению российских паспортов?

в россии нет законодательной базы. и проектов вроде тоже пока нету.
почему 2017 - договор то продлили.

при нынешней власти возможны локальные вспышки народного неповиновения, возможно с попыткой баррикад

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2013, 0:16
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
почему 2017 - договор то продлили.
то-то и оно, что у свободовцев прописан разрыв харьковских соглашений и выдворение нашего флота со своего родного города не пойми куда. Ну вот и как с таким говном можно ужиться?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12572 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа