Proximity Wrote:
А по поводу принадлежности, то все вопросы к Хрущеву, он ведь отписал Крым Украине. Передача Крымской области произошла в 1954 году, а они все кулаками машут. Хотя ладно, у нас отдельная административная единица, а раз отдельная, то почему при разделе советского союза все эти горе теоретики молчали в тряпочку, а не били себя пяткой в грудь со словами "Хотим в Россию"? А сейчас уже дело сделано и никто никакими силовыми методами не будет присоединять Севастополь к России. Слишком большую и неоправданную цену заплатит Россия, если позволит себе такую маленькую шалость.
Хочется отдельно остановиться на этом моменте. Свидомыеактивно и злорадно кричат - ПРОШЛО УЖЕ 20 ЛЕТ, А ВЫ ВСЕ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО РОССИИ ВЫ НУЖНЫ!!! НЕ НУЖНЫ!! И ДАЛЬШЕ ТАК БУДЕТ!! ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ПРИШЛА ДО СИХ ПОР И НЕ ВЕРНУЛА СЕВАСТОПОЛЬ ОБРАТНО!!!
Хороший вопрос на самом деле. Я постараюсь на него ответить.
Дело в том, что Россия находилась после 91-го года в таком тяжелом состоянии, что просто не могла себе этого позволить. Плюс, позиция Ельцина. Позиция открытого предательства.
После прихода к власти Путина, появилось понимание, что Крым возвращать надо. Но вот как?
Слишком мы сильно зависили от газовой трубы....
Но, ничто не вечно под Луной. В этом году на полную мощность заработает Северный поток. Через три года - Южный. И вот ПОСЛЕ этого Россия будет разговаривать с украиной совсем по другому.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но сам ход истории говорит о том, что рубеж 15-17 годов будет решающим в вопросе присоединения Крыма к России. И не только Крыма...
Так, что братья, пусть свидомье куражиться. Видит Бог, уже близок тот час, когда оно завоет от бессильной злобы...
Сравните посты грузин на форумах ДО 8 августа 2008 и ПОСЛЕ и все поймете.
Поверьте мне, курс на возврат Крыма уже взят. И не потому, что Путин прозрел. Просто сама жизнь заставляет руководство России идти этим путем.
Но, ничего не бывает сразу и вдруг. Надо подождать. Либо развала ВГН, либо первого выстрела в нашу сторону со стороны "Свободы"-УНА-УНСО или просто каклоармии. Начиная такое дело мы должны иметь ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОВОД, как в свое время в Южной Осетии.
Так что, пока еще ночь, но рассвет уже близок. Надо только немного подождать и быть ГОТОВЫМ к восходу солнца....
Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!