Paganel-cloneладно, признаков оккупации обеими сторонами - вагон и маленькая тележка.
язык - я все в севастополе веду на русском языке, мне ни кто не навязывает украинский язык не в обычной жизни ни в деловых вопросах. ну и последний закон о языках как бы намекает.
фальсификация и прочее - признаки демократии, это есть в любой стране. (митинги навального и прочее в том духе - это все майдан технологии)
по остальному в экономических вопросах - капитализм в полном цвете. не думайте что где то по другому
надеюсь вы не станете аргументировать на уровне "вывески на украинском" - на английском языке то вас вывески не смущают.
Galla Wrote:
Укрофлот появился путем делёжки наследия СССР
так вот ведь факт ! согласен и не спорю ! однако - флот рф появился в следствии дележа наследия ссср - и это тоже факт. вот только рф признала украину государством в нынешних границах где крым относится к украине. с этим не поспоришь. в итоге - флот рф базируется в севастополе в границах украины, на основании договора аренды. и это тоже факт !
а теперь начинается жонглирование фактами и майдан технологии ! сторонники россии считают что флот рф на территории украины - это нормально. с этим , естественно, не согласны сторонники украины. в итге одни и другие считают что севастополь оккупирован ! вот только армия одной страны тут как бы своя а вторая армия как бы на трендованных территориях. но по новым определениям оккупации - обе стороны правы ! пародокс !
и кстати - севастополь основан по указу императрицы российской империи (почитайте полный титул императрицы), а империя была (как и ссср) многонациональной - не думаю что севастополь строили исключительно для русских (как шовинизм получается...).
ну и кроме того - форум на русском языке и русский язык для форума основной.
и еще маленькая просьба лично к вам - пишите на литературном нормальном русском языке - я уже устал от коверканий названий стран, народов, национальностей и прочего издевательства над РУССКИМ языком.

KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.
+79787410673
9