Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 9:34
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
апостол

Leonidovich1976 Wrote:
Я уже начинаю подозревать, что ваш постоянный интерес к морякам ВМС Украины

это фетиш для них , ну или ущемление
Вук-Вук Wrote:
Пресечь срач, конечно можно, но это ничего не изменит.

пардону - а срач что то изменит ?

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 9:37
покоритель восьмитысячников +

Galla Wrote:
Плюшки известные: зарплата, повыше, чем в ЧФ, было и такое!!! внеочередное звание, жильё. Конечно, за 20 лет могли и позабыть.

Ну, жильем не совсем тактично упрекать...... Денежное довольствие - тоже не очень долго было выше, а тем более, если такие и были - то они сбежали в конце 90-х, когда по три-четыре месяца совсем денег не платили..... За звание - единицы.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 9:45
покоритель восьмитысячников

Leonidovich1976 Wrote:
Galla Wrote:
Плюшки известные: зарплата, повыше, чем в ЧФ, было и такое!!! внеочередное звание, жильё. Конечно, за 20 лет могли и позабыть.

Ну, жильем не совсем тактично упрекать...... Денежное довольствие - тоже не очень долго было выше, а тем более, если такие и были - то они сбежали в конце 90-х, когда по три-четыре месяца совсем денег не платили..... За звание - единицы.
Понятно, что сладкие плюшки быстро закончились. Как же иначе.
Помню, после этого укровояки стали банально гопстопничать, обирая на жд и авто-вокзалах возвращающихся из отпусков военнослужащих ЧФ. Если их не встречали коллеги, конечно. Тоже объявите фантазиями?
Странно то, что служа в укрофлоте, Вы оказались не в курсе разных "мелочей", которые мешают гордиться укрофлотом. Например, раздельного празднования Дня ЧФ и укрофлота, ну и до кучи разных ньюансов. Проще всего не заморачиваясь, назвать фантазиями. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:32

Galla Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:
Galla Wrote:

Понятно, что сладкие плюшки быстро закончились. Как же иначе.
Помню, после этого укровояки стали банально гопстопничать, обирая на жд и авто-вокзалах возвращающихся из отпусков военнослужащих ЧФ. Если их не встречали коллеги, конечно. Тоже объявите фантазиями?
Странно то, что служа в укрофлоте, Вы оказались не в курсе разных "мелочей", которые мешают гордиться укрофлотом. Например, раздельного празднования Дня ЧФ и укрофлота, ну и до кучи разных ньюансов. Проще всего не заморачиваясь, назвать фантазиями. :smith:

Вам не надоело бредни выдумывать? Помниться, бывшие ЧФРФовцы, как раз своих оббирали.
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-cevactopole-byvshie-morjaki-chernomorckoho-flota-rf-zabirali-zarplaty-u-cvoikh.html
Quote:
Банду возглавлял 26-летний россиянин. Трое его подельников – выходцы из Осетии, Ростова и Краснодарского края, уволились из российской армии два года назад. Но получив выездные документы, никто из них из Севастополя уезжать не захотел.
«Зная, что российские военнослужащие - новоприбывшие контрактники из Россси , став жертвами ограбления, скорее всего не обратятся в органы внутренних дел чтобы не портить имидж ЧФ РФ и при этом получают хорошую зарплату, бандиты решили промышлять грабежами», - рассказали «Сегодня» в УБОП севастопольской милиции.
Бывшие моряки – крепкие ребята с навыками рукопашного боя, нагло отбирали пластиковые зарплатные карточки российских военнослужащих и потом «выбивали» у них пин-коды. О том, когда у контрактников день зарплаты, злоумышленники знали заранее. По этой схеме банда получила более 7 тыс. гривен. Захват их проводили бойцы спецодразделения «Сокол»: двоих вместе с главарем повязали на улице, еще один грабитель прятался у знакомых – его взяли на квартире.
Участники банды уже дают показания, но их лидер пока сотрудничать со следствием отказывается. Следствием доказана причастность нападавших к пяти грабежам, трем разбоям и девяти вымогательствам. По этим эпизодам им грозит от 8 до 12 лет тюрьмы.

как-то так. Так что молчали бы лучше.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:38

Прошло 10 минут, но Galla усиленно рыщет по интернету, выискивая говно про Украину :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:40

made200210 Wrote:
Вам не надоело бредни выдумывать? Помниться, бывшие ЧФРФовцы, как раз своих оббирали.
как-то так. Так что молчали бы лучше.

Понятно. :confused: "Ничего не было". Значит не было гопстопа укровояк на вокзалах? также как и раздельного празднования тоже не было, укровояки не в курсе оказались!
Это россияне в банды сбивались и беспредельничали...М-да. :smith:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:41

Неа, раз они грабили своих, то это были свидомые укры, а не российские граждане.

А то вы, made200210, не знаете что всякий кто против россиян свидомый укр :lol:

Trittst im Morgenrot daher,
Seh' ich dich im Strahlenmeer,
Dich, du Hocherhabener, Herrlicher!
Wenn der Alpenfirn sich rötet,
Betet, freie Schweizer, betet!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:42

made200210 Wrote:
Прошло 10 минут, но Galla усиленно рыщет по интернету, выискивая говно про Украину :)

На фига искать по инету, если я и так вижу укродерьмо в Севастополе. :smith:

У группу укровояк с форума, которые находят повод для гордости укроармией и укрофлотом. :idiot:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:43

Да. Это россияне в банды сбивались и беспредельничали. Во всяком случае все факты говорят именно за это.

Nachar, ага, один же из Краснодарского края - там раньше Львовская область была :) Щирый бендеровец.

Galla, пока что дерьмо - получаетесь только Вы. И брехло. Идите печь плюшки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:46
апостол

Nachar Wrote:
не знаете что всякий кто против россиян свидомый укр

так вот оно что ! а я то думал размышлял, аргументировал и развивал логику ! а оказалось что все просто ... ни аргументов ни логики и не требуется.
от спасибо добрый человек :)

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:47

ХОНДЫЧ Wrote:
Nachar Wrote:
не знаете что всякий кто против россиян свидомый укр

так вот оно что ! а я то думал размышлял, аргументировал и развивал логику ! а оказалось что все просто ... ни аргументов ни логики и не требуется.
от спасибо добрый человек :)

Логика? Какая логика? Галу носом ткнули - так нет же, не было этого! Куда уж логичнее :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:51

made200210 Wrote:
Да. Это россияне в банды сбивались и беспредельничали. Во всяком случае все факты говорят именно за это.

Nachar, ага, один же из Краснодарского края - там раньше Львовская область была :) Щирый бендеровец.

Galla, пока что дерьмо - получаетесь только Вы. И брехло. Идите печь плюшки!

В чём брехло то?
Банду, о которой Вы писали, поймали и осудили.

А гопстопствующие укровояки промышляли на вокзалах совершенно безнаказано. Потому что титульная нация.

"Ничего не было"? БЫЛО!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:53

Факты в студию, заявления потерпевших, фото битых морд и т.д... Пока не будет - Вы брехло. Иначе готов извиниться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:54

А пока что выходит так:
http://www.mobus.com/kriminal/236222.html

вторник, 15.09.2009 19:24 4540

Пять матросов Черноморского флота России ограбили гражданина Украины Вячеслава Марокко.

Quote:
Об этом Украинской правде сообщили источники правоохранительных органов в Севастополе.

Как рассказал собеседник, в понедельник были задержаны военнослужащие малого противолодочного корабля ЧФ РФ "Муромец": матрос-контрактник Павел Бутырин, а также матросы срочной службы Геворко Ашхатоян, Владимир Петровский, Михаил Земсков и Алексей Виголов.

Они около 4 утра понедельника с применением насилия, похитили у гражданина Украины Марокко В.В. мобильный телефон "Nokia 6151" стоимостью около 1300 гривен.

По указанному факту милицией Севастополя возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых лиц.

Военнослужащий контрактной службы Бутырин задержан органами МВД.

Это бывшего мичмана - деда пенсионера ограбили. Кстати, он служил в 7 отряде ЧФ, а на пенсии у меня в 39 работал кабинетчиком. Отличный специалист!

Последний раз редактировалось made200210 16 апр, 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:55

made200210 Wrote:

Ну дык, Краснодарский край - это историческая территория Украины. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:57
Высота 10 000, полет нормальный

И идиотов богато)

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:58

made200210 Wrote:
Факты в студию, заявления потерпевших, фото битых морд и т.д... Пока не будет - Вы брехло. Иначе готов извиниться.

Это Вы брехло, роющейся на помойках инета.
Я же в постах изложила то, что видела и знаю. Как и о раздельном праздновании дня флота, которого по выступлению укроофицера Леонидовича тоже не было. А оно было.
так что ройтесь дальше по инетовским помойкам.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 11:59

Есть хорошая русская поговорка - Ссы в глаза - Божья роса!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 12:01

Galla Wrote:
Я же в постах изложила то, что видела и знаю.

Помогали грабить? Прятали бандитов у себя на малине?

ЗЫ: прямо вижу, приходит поезд Москва - Севастополь, открываются двери, выходят моряки ЧФ РФ, а вокзал уже оцеплен морской пехотой ВМСУ.
Одноглазый капитан с попугаем на плече и саблей в руках орет в рупор:
- Кошелек или жизнь?
Через полчаса БТРы вывозят награбленное, а ограбленные военнослужащие ЧФ РФ отбывают пешком в расположение части.
Самой не смешно?

Последний раз редактировалось Nachar 16 апр, 2013, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 12:03

Продолжим. Старое, конечно, 2009 кажется, но имело место быть:
Quote:
В последнее время участились случаи нарушений частями и военнослужащими Черноморского флота Российской Федерации двусторонних соглашений и законодательства Украины. Об этом сообщил на заседании пресс-клуба Министерства иностранных дел Украины директор Первого территориального департамента МИД Леонид Осаволюк.

"Мы вынуждены констатировать, что в последнее время чрезвычайно усиливается динамика роста грубого и сознательного игнорирования Черноморским флотом как двусторонних соглашений, заключенных еще в 1997 году, так и законодательства Украины", - сказал дипломат, которого цитирует "УНИАН".

Также, по словам Л.Осаволюка, это касается нарушения военнослужащими Черноморского флота законодательства Украины. Он сообщил, что за последние 12 месяцев ими было совершено 521 правонарушение и 16 преступлений, среди которых нанесение тяжкого телесного повреждения, изнасилование, грабеж.

http://gromrada.com.ua/index.php?id=1621&show=news&newsid=24242

Последний раз редактировалось made200210 16 апр, 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 12:05

Nachar Wrote:
Galla Wrote:

Плюшками кормила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 12:09

Nachar Wrote:
Galla Wrote:

жжёте.

Знакомые военнослужащие ЧФ вынуждены были встречать своих коллег из отпуска, чтобы предотвратить гопстоп укровояк. А другие одиночки попадали под этот гопстоп, причём заявления не принимались. так что информация из первых рук, только вот в инет инфа не попала с явками и фамилиями отличившихся укровояк.
И уважения к укровоякам не прибавило совершенно. :smith:
Печально, что насильственная украинизация Севастополя таки дала свои плоды. Не удивлюсь, если лет через 10 гордящихся укроармией будет больше, и не только на форуме, но и в реале.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 12:16
12k сообщений+

made200210 Wrote:

имбецилы, да, могут писать такое. Преступность есть и в одной армии и в другой.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 12:18

Galla Wrote:
Знакомые военнослужащие ЧФ вынуждены были встречать своих коллег из отпуска, чтобы предотвратить гопстоп укровояк. А другие одиночки попадали под этот гопстоп, причём заявления не принимались. так что информация из первых рук, только вот в инет инфа не попала с явками и фамилиями отличившихся укровояк.

Вот именно слухи, слухи...
Вы нам проверенную информацию подавайте. Кто ограбил, кого ограбил, на сколько осудили и тд. А то придумать и рассказать можно много.

А пока по официальным данным, имеются факты беспредела со стороны российских военнослужащих и российских граждан.

ЗЫ: Скандалы, интриги, расследования...
ЗЗЫ: Но мы, то с вами, умные люди, знаем что гондоны есть как в одной так и в другой армии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 12:27
12k сообщений+

Nachar Wrote:
А пока по официальным данным, имеются факты беспредела со стороны российских военнослужащих и российских граждан.

А с другой стороны нету? преступность изничтожена? напрочь?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа