Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 17:49
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников +

Эх как Вас расколбасило-то..... )))) Смотрите аккуратнее, а то ведь так и до инфаркта недалеко.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 18:57

Бедные леонидовичи! Куда не сунутся - всюду оплюют и со шлюхами в один ряд поставят.
«Служу Украине» - из разряда анекдотов про хохлов.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 19:16
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Эх как Вас расколбасило-то..... )))) Смотрите аккуратнее, а то ведь так и до инфаркта недалеко.

И почему я снова не удивился тому,что ПО СУТИ моего высказывания нет ни поправок ни возражений? :wink: :roll:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 19:28

Кадьяк Wrote:
И почему я снова не удивился тому,что ПО СУТИ моего высказывания нет ни поправок ни возражений?

А есть смысл Вам возражать или поправлять??? Это ведь речь на митинге с броневика....., обо всем и ни о чем!!!! Огульное обвинение и никакой конкретики.... Всесказанное вами можно с легкостью применить и к вам лично )))))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 20:02

Ох и тяжело служить "народу Украины". Хрен знает, что за народ, хрен знает, что за страна??
Вот ещё ребус:

Изображение

Леонидович, пароплав, немеЦкий а флаг....вроде, как ваш.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 20:08

Leonidovich1976 Wrote:
Всесказанное вами можно с легкостью применить и к вам лично )))))

Не получится - я ОПГ"Какло-Власть" не обслуживаю,не гроблю народ,Страну не разворовываю.
Напротив: делал всё,что в моих силах дабы противостоять Геноциду.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 20:14

Кадр из фильма "Кал военщины"

Изображение

"Падла! Не сметь смеяться над нашей лодкой "ЗапорижжжЪя"...."

Последний раз редактировалось Вук-Вук 18 май, 2013, 20:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 20:23

...мне больше этот момент фильма понравился:
Изображение

"... да, сынку! Помню, ночь, штормит... звёзд нифига не видно, а тут приказ: ".. срочно перейти из Южной бухты в Куриную....". Что делать? Приказы не обсуждаются. Перешли, конечно, но не все.....у меня огород."

Последний раз редактировалось Вук-Вук 18 май, 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 20:31

Кадьяк Wrote:
на Севера не пошлют,на Кавказ тоже.Инфраструктура со времён СССР отлажена,- в палатках и землянках не жить,-жопа в целости и сохранности заведомо,да всё в ценре городов,а не по-окраинным присёлкам.За счёт народа денежное содержание и ништяки в виде отпусков-квартир-медобслуживания.
Типа статус к тому же и возможность "решать вопросы",пользуясь не вами созданной структурой. Рабочий день как у двадцатилетней офисной сцыкухи - планктон,он планктон и есть.Главное,повторюсь,очень вовремя отлизывать между булок у вышестоящего и на чём свет стоит ругать тех,с кем заведомо никогда не пересчётесь - "карьера" обеспечена!
А будя уволят вас - ну куда вам ткнуться? Никто ничего не умеет самостоятельно ибо паразитировали всю жизнь,да и папики ваши разграбили рес-ку - деваться-то некуда.Разве что снова на шею народа,на кормное местечко,но для этого надо очень нежно отлизывать у бандюков - иначе дело швах,вас моментально сделают людьми свободными.

Тем не менее, у меня сложилось весьма устойчивое мнение, что вы это описали свои ощущения....... Неужто у вас так???? :)))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 22:18
**

Скорее выражу мнение большинства, что как же за~бали всех форумчан два сранных хохловояки, забазировавшиеся в нашем городе после "почетного" ухода на свою сранную хохлопенсию или увольнение, которые создают на севпортале массовость хохлоприсутсвия.

Идите в жопу, господа сранные хохлы.

Ваше дело труба, потому, что всем русским севастопольцам на вас насрать.

Вы вертуальные клоуны на сайте великого города.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 22:56

director spb Wrote:
.....Идите в жопу, господа сранные хохлы. ...

Ну, здрасьте... А с кого прикалываться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 23:24
Высота 10 000, полет нормальный

Завтра я покажу документально, как служат родине хохлы. :mrgreen:
Это просто хит! :pp:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 23:53

madamka Wrote:
Завтра я покажу документально, как служат родине хохлы. :mrgreen:
Это просто хит! :pp:

Да кому это надо,Оля?!

Вот тов.Маде200100 грозился уволить всех переприсягунов на раз-два - только дай ему адреса,фамилии,пароли,явки.

Я список раз 100500 приводил - никто "не заметил".Могу ещё раз,облегчённый вариант,чтоб не напрягаться по-новой:

http://www.mil.gov.ua/index.php?part=command&lang=ru

----------------
Нужны списки бандюков,напрямую виновных в Геноциде народов Украины 1993-2013 гг. и разграблении рес-ки?
Так я составил САМЫЙ ПОЛНЫЙ список в теме"Другий Туполев" - и снова"никто не заметил".
Разумеется,я имею ввиду в первую очередь тех,в чью ОБЯЗАННОСТЬ входит СЛУЖИТЬ НАРОДУ,соответственно ЗАЩИЩАЯ этот самый народ от врагов.
ОПГ"Какло-Власть" и есть тот самый враг,но здесь всегда заклячка.И чего гадать:почему?-итак всем всё ясно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 23:59

Кадьяк Wrote:
Могу ещё раз,облегчённый вариант,чтоб не напрягаться по-новой:

Особенно "порадовал" Бабенко Артуро Франциско - зам.Лебедева. :lol2: Шутники.
Кстати, Вы доукомплектовали Туполев до конца? Не пора бы уже движки прогревать? :wink:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 8:58

director spb Wrote:
Скорее выражу мнение большинства, что как же за~бали всех форумчан два сранных хохловояки, забазировавшиеся в нашем городе после "почетного" ухода на свою сранную хохлопенсию или увольнение, которые создают на севпортале массовость хохлоприсутсвия.

Идите в жопу, господа сранные хохлы.

Ваше дело труба, потому, что всем русским севастопольцам на вас насрать.

Вы виртуальные клоуны на сайте великого города.
С другой стороны активность в теме Служу Украине капитанов другого ранга вполне понятна. Кто ж ещё будет служить неньке?
В то же время следует отметить бойцовские качества Леонидовича и предпринимательскую жилку Маде200100. Вкупе с укропатриотизмом получилась просто убойная смесь. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 9:10
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
Вот тов.Маде200100 грозился уволить всех переприсягунов на раз-два

и до сих пор никого не уволил, сцуко, бетономешалкой занимался.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 10:11

director spb Wrote:
.... что как же за~бали всех форумчан два сранных хохловояки,.....
Это точно. Но они ж так вэгээн отстоюють и ей служат, далба...бы виртуальные.

Однако, есть ещё ряд подп...здышей с рейтингом пиз..ежа пониже, типа Люлика, Хондыча и прочих рядовых и пенсионеров временного государственного недоразумения.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 10:36

У меня есть подозрение, что кто - то на украине все же читал роман О`Генри "Короли и капуста" где он описывает как власти "одной маленькой приморской банановой республики" - Анчурии, создали в государстве военный флот.
Таможенники конфисковали контрабандистскую шлюпку, начальник таможни предложил использовать эту шлюпку для нужд республики, военный министр согласился: "Шутка была доведена до конца. Был изготовлен внушительный официальный документ, украшенный печатями всех цветов радуги, а также развевающимися пестрыми лентами. На документе были кудрявые подписи всех анчурийских министров. Эта бумага давала сеньору Фелипе Каррера звание флаг-адмирала республики. Таким-то путем в какие- нибудь двадцать минут и с помощью дюжины бутылок extra dry Анчурия заняла подобающее ей место среди морских держав мира, а Фелипе Каррера получил право требовать салюта из девятнадцати пушек всякий раз, когда он появлялся в порту."

Остаётся добавить, что новоиспечённый "флаг-адмирал" Фелипе Каррера был полоумным... :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 12:09

arelav точно в цель! категорически плюсую :)

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 12:11

arelav Wrote:
У меня есть подозрение, что кто - то на украине все же читал роман О`Генри "Короли и капуста" где он описывает как власти "одной маленькой приморской банановой республики" - Анчурии, создали в государстве военный флот.
Таможенники конфисковали контрабандистскую шлюпку, начальник таможни предложил использовать эту шлюпку для нужд республики, военный министр согласился: "Шутка была доведена до конца. Был изготовлен внушительный официальный документ, украшенный печатями всех цветов радуги, а также развевающимися пестрыми лентами. На документе были кудрявые подписи всех анчурийских министров. Эта бумага давала сеньору Фелипе Каррера звание флаг-адмирала республики. Таким-то путем в какие- нибудь двадцать минут и с помощью дюжины бутылок extra dry Анчурия заняла подобающее ей место среди морских держав мира, а Фелипе Каррера получил право требовать салюта из девятнадцати пушек всякий раз, когда он появлялся в порту."

Остаётся добавить, что новоиспечённый "флаг-адмирал" Фелипе Каррера был полоумным... :lol:
Вот-вот. А укровояки на полном серьёзе гордятся боеспособностью неньки, и особенно укрофлотом. Вон такой патриотизм демонстрируют форумские капитаны другого ранга. :idiot:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 12:27

Где-то недельку назад довелось мне побывать на одном действующем объекте пограничной службы Украины... Фотоотчет прилагаю.
...Всю свою сознательную жизнь я думала, что режимные объекты строго охраняются и доступа к ним нет ни на шаг. Но украинская пограничная служба нанесла моим многолетним убеждениям сокрушительный удар, от последствий которого не так просто оправиться. :lol:
Мало того - я с превеликим удивлением узнала, что администрация хохлятских погранцов подчиняется министру внутренних дел, в отличие от России, где подобная госслужба находится в ведении ФСБ. Упасть - не встать! С каких это пор простые менты заведуют безопасностью национальных интересов государства? Это может быть только в гондурасе. :mrgreen:
Да и руководитель пограничной службы называется ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. Упасть - не встать дважды. :lol2: :lol2:

А сейчас всё внимание на экран. :smith:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 12:41

Это въезд на режимный объект, снимок которого делала уже находясь на территории оного. Изнутри, тксзть.

Изображение

Ни тебе ворот, ни единого хоть захудалого шлагбаума. Заходи - бери, что хочешь. :D

К примеру, у меня в рюкзаке мощная бомба, которую я беспрепятственно притащила на объект.

Спускаюсь вот сюда...

Изображение

Изображение

Изображение

...и спокойненько, не торопясь, приспосабливаю взрывное устройство к этой волшебной дверце... :mrgreen:

Изображение

Вразвалочку покидаю место преступления государственного уровня и иду искать место неподалеку для наблюдения за взрывом и его последствиями. :lol2:

Изображение

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 12:50

Таакссс... Вот здесь укрыться от взрывной волны?... :smith:

Изображение

Нет, не впечатляет. Попробую где-то здесь за заборчиком... :mrgreen:

Изображение

А может на вышку вылезть? Хи-хи...

Изображение

Нет, сдует в морько.)))
Надоть тута...

Изображение

О, нашла еще один объект. А бомбочка у меня еще одна припасена. :lol:

Изображение

Да, тут,пожалуй будет уютненько...Спускаюсь.

Изображение

...Та нафиг, отсюда ни хрена не видать. :girl: Обзору нема. :lol2:

Изображение

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 13:00

madamka Wrote:
С каких это пор простые менты заведуют безопасностью национальных интересов государства? Это может быть только в гондурасе.

С недавних :). А пожарных переподчинили министерству обороны.
Осталось найти поле Чудес, совершить известные манипуляции, сказать крекс-пекс-фекс и ждать когда розквитне.
Насчет Гондураса. Там, говорят, как-то поумней поступают. :lol:
ps наверное потому, что у них през не "Проффессор" :mrgreen:

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 13:04

Ляпотаааа...
Токо, на кой черт сдались эти столбики с колючкой в два ряда со стороны отвесной скалы?! Они весь пейзаж портють. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа