Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май, 2013, 12:29
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

NT Wrote:
Потом ментовские начинают выпытывать, ну вот можно ли как-то от камер отойти "если надо". Коп не понимает, зачем может быть "надо" отходить от камер.
Вот в этом разница и есть, в мышлении. Которое отличает мента от служителя закона.

Это и называется "особенностями национального менталитета".
Вы когда-нибудь косили косой траву (не в смысле "косили", а именно косой и именно -траву). Я с этим в армии столкнулся. Цуко - железная труба "форматом с черенок", внутрь залит ... цемент (наверное для веса). На конец черенка приварена, собственно, "лезвие косы". Я, будучи сержантом, спросил у "старого прапора" : нахрена? Это же тяжело! Мы так нихрена не закосим!...
А он отвечает: А мне похрен, сколько вы там покосите! Мне главное, чтобы НЕ ПОЛОМАЛИ!

Так и с теми камерами в машинах.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2013, 12:50

Если бы копы не понимали, зачем может быть нужно отходить от камер, то никаких камер бы в машинах не было :idea:

"Любитель лженаучных псевдопопулярных теорий"
В.Пайс

СообщениеДобавлено: 22 май, 2013, 13:08

Хранитель Традиций Wrote:
Если бы копы не понимали, зачем может быть нужно отходить от камер, то никаких камер бы в машинах не было :idea:

Скорее всего, Хэтеша, это следствие того, что страна со свободным оборотом оружия и возможностью успешно судиться с полицией. По крайней мере, по большей части, да.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 8:12

Уважаемый Proximity! Мы русские! Если Вы припёрлись к нам со своей Украины, то считаете своим долгом агитировать нас считать себя хохлами, предать Родину? 22 года агитируете, украинизируете... А мы всё равно остались русскими. И Крым будет русским. А вот вам жизни в нём не будет. Не простятся все ваши оккупантские делишки.

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 21:05

У меня много друзей укро-военных. Это порядочные и интеллигентные люди.
Тема говно и комменты на 88 страниц дерьмовые. Севастополь - Украина. Была,есть и будет.
Если не нравится - в рашу!!!! Масква вас всех примет!

Разоблачённые пидарасики:

Pro-VV писал(а):
Я тебя, пидараса, и без тренировки вы*бу.

еректорат писал(а):
А я бы побрезговал жопу жидка этого обрабатывать!

Cевэр писал(а):
Я хочу видеть свидомых на коленях!

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 21:25

Vaio Wrote:

Ой.... А со своим огородом можно???

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 21:37
апостол

Вук-Вук Wrote:
А со своим огородом можно???

ну со своим то огородом - везде хорошо

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 22:01

Vaio Wrote:
У меня много друзей укро-военных. Это порядочные и интеллигентные люди.
Тема говно и комменты на 88 страниц дерьмовые. Севастополь - Украина. Была,есть и будет.

Я сам бывший "укровоенный", как Вы изволили выразиться. 10 календарей отдал этому недогосударству. Плюнул и ушел (не дослужив до пенсии около 7 лет, т.к. 1 год=1,5 года. И то, эту льготу сняли. Почему я должен служить этой банде, за ее отношение к своим военнослужащим, которые реально головы под пули, палки, камни и бутылки подставляют. Это нормально,что в 2005-2007 годах задерживали ЗП людям с боевым оружием и патронами по 6-7 месяцев? (Факты и свидетелей могу предоставить) Нормально если в/сл "забывают" начислить ЗП? Почему я должен дать взятку 1,5 к американских рублей для того, чтобы встать на очередь на жилье? ("волосатой лапы"никогда не было).
Обиднее всего что за первый год на гражданке добился в материальном и карьерном плане в разы большего, чем за 10 лет службы.И это еще невсе, что могу рассказать....
Так вот, "Если не нравится....", бери чемодан и со своими укровскими за....ми во Львов. К Фарион и Тягнибыку.... Они заценят. А в Севастополе - нефиг херню городить. Это русский город!

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 22:10

Vaio Wrote:

Украина говно. Вы тут как чужаками были, так и остаетесь, оккупанты хреновы.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 22:15

NT Wrote:
Vaio Wrote:

Украина говно. Вы тут как чужаками были, так и остаетесь, оккупанты хреновы.

Жалко, что плюсомет на сегодня израсходовал.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 22:21

Vaio Wrote:
Это я тебе говорю, как офицер флота РФ. Ну ты и сам по IP это видишь.

И при этом "раша" и "Масква "? Шваль ты, а не офицер российского флота.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 22:45
**

volkozverik Wrote:

Я сам бывший "укровоенный", как Вы изволили выразиться. 10 календарей отдал этому недогосударству. Плюнул и ушел (не дослужив до пенсии около 7 лет, т.к. 1 год=1,5 года. И то, эту льготу сняли. Почему я должен служить этой банде, за ее отношение к своим военнослужащим, которые реально головы под пули, палки, камни и бутылки подставляют. Это нормально,что в 2005-2007 годах задерживали ЗП людям с боевым оружием и патронами по 6-7 месяцев? (Факты и свидетелей могу предоставить) Нормально если в/сл "забывают" начислить ЗП? Почему я должен дать взятку 1,5 к американских рублей для того, чтобы встать на очередь на жилье? ("волосатой лапы"никогда не было)

volkozverik А ведь Вы лжёте..... Для поднятия там своего тонуса ненависти, или для всеобщего возбуждения... не знаю, но привираете нормально.

С 2000 года никому из военнослужащих не задерживали зарплату, может на пару дней, если финики натупили....
Осенью 2004 мы с Вами были учасниками одних и тех же событий, только Вы были контрачём Крымского ТРК (кстати, на Петровцах базировались, вроде?), я тогда был офицером управления в/ч 3030 (знаете такую бригаду СМВЧМовскую?), на всё время событий откомандированным в распоряжение начальника службы оперативной разведки штаба ГУ ВВ МВС,так что все события прошли непосредственно и на глазах и при участии (кстати, КТРк на Банковую, на 3 суточну юсмену ведь тогда не ставили, да?).
Да и откуда вы себе надумали 10-ку календарей воинской службы? Говорите про факты и свидетелей - представляйте, только учтите, я может и не разделяю там Ваши убеждения, но темой абсолютно владею. И про 1,5 баксов за постановку на очередь раскажите, при том что контрачей менее 5 лет чистой безпрерывной выслуги вообще на очередь не ставят. Ну и так далее. Только без вашей политики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 22:55

Border_Guard Wrote:
volkozverik А ведь Вы лжёте..... Для поднятия там своего тонуса ненависти, или для всеобщего возбуждения... не знаю, но привираете нормально.

С 2000 года никому из военнослужащих не задерживали зарплату, может на пару дней, если финики натупили....
Осенью 2004 мы с Вами были учасниками одних и тех же событий, только Вы были контрачём Крымского ТРК (кстати, на Петровцах базировались, вроде?), я тогда был офицером управления в/ч 3030 (знаете такую бригаду СМВЧМовскую?), на всё время событий откомандированным в распоряжение начальника службы оперативной разведки штаба ГУ ВВ МВС,так что все события прошли непосредственно и на глазах и при участии (кстати, КТРк на Банковую, на 3 суточну юсмену ведь тогда не ставили, да?).
Да и откуда вы себе надумали 10-ку календарей воинской службы? Говорите про факты и свидетелей - представляйте, только учтите, я может и не разделяю там Ваши убеждения, но темой абсолютно владею. И про 1,5 баксов за постановку на очередь раскажите, при том что контрачей менее 5 лет чистой безпрерывной выслуги вообще на очередь не ставят. Ну и так далее. Только без вашей политики.

Алекс, это Вы известный лжец со ссылкой на своих знакомых украинских прохфессоров и хенералов.
Только не надо опять спамить укроклипами от патриота неньки.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:02

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Border_Guard Wrote:
я тогда был офицером управления в/ч 3030 (знаете такую бригаду СМВЧМовскую?

Менты что ль? :pop:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:04
**

Я с Вами, Галина как бэ и не собирался разговаривать, так что думаю именно в это возможном диалоге не стоит Вам беспокоится и за зарплаты и за моё политико-моральное состояние, и за проблематику служебно-боевой деятельности как Вы называете "укрвоенных".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:07
**

Береза, ну хоть ты не начинай.....
зы. военные менты, специальные моторизированные воинские части милиции внутренних войск. В Москве это 55-я дивизия СМВЧМ ВВ МВД РФ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:09

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Ну ты опять спалилсО )))))
Я ж тебе говорила - ни грамма перед монитором ))))

Ладно, ладно, ухожу. ))

зыж
ща, одна картингО и ухожу )))
Изображение

:bravo:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:12
12k сообщений+

Береза
, это и есть ВЧ 3010? ))))
А 3030 такая же?
Тогда управление видимо тот, который за баранкой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:14
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Береза
, это и есть ВЧ 3010? ))))
А 3030 такая же?

не, полноприводная :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:15

КТОФ

Это 3030
Quote:
Автомобиль 1 ОСМПМ (отдельный специальный моторизованный полк милиции) - в/ч 5403. 2 и 3 полки находились в Ленинграде и Москве. :wink:

В настоящее время - в/ч 3030 СМВЧМ (специальные моторизованные войсковые части милиции). Место дислокации - Воздухофлотский проспект (как и ранее), на котором, собственно, и сделан снимок. Отличительная особенность автомобилей - надпись на борту "Міліція", но номера не милицейская "синька", а черные армейские.

Пользуют раритеты СССР.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:18

Border_Guard Wrote:
Я с Вами, Галина как бэ и не собирался разговаривать, так что думаю именно в это возможном диалоге не стоит Вам беспокоится и за зарплаты и за моё политико-моральное состояние, и за проблематику служебно-боевой деятельности как Вы называете "укрвоенных".

А разве Вы, Алекс, не будете агитировать за сволоту? И спамить укроклипами? :confused:
Я не буду Вам мешать хвастаться своей зарплатой, если уж о ней зайдёт речь. Обещаю.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:27
**

Galla Wrote:
А разве Вы, Алекс, не будете агитировать за сволоту? И спамить укроклипами? :confused:
Я не буду Вам мешать хвастаться своей зарплатой, если уж о ней зайдёт речь. Обещаю.

Я НЕ БУДУ АГИТИРОВАТЬ ЗА СВОБОДУ.
Я НЕ БУДУ СПАМИТЬ КЛИПАМИ.
зы. Я с Германии приехал поумневший, скажем так....
зы2. А хвастовство за зарплату...это же вы к месту и не к месту рассказываете какие укрвоенные нищие...Ну я и вспылил...Несколько раз....Ладно,проехали, извинити за резкости и всё такое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:29

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:

Я НЕ БУДУ АГИТИРОВАТЬ ЗА СВОБОДУ.
Я НЕ БУДУ СПАМИТЬ КЛИПАМИ.

Спасибо Вам огромное!
Только уж Вы держите своё слово, коль прилюдно пообещали!

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:34
Высота 10 000, полет нормальный

Border_Guard Wrote:
Я с Германии приехал поумневший, скажем так....

А что произошло с Вами в Германии? Переоценка ценностей?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2013, 23:38

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
я тогда был офицером управления в/ч 3030 (знаете такую бригаду СМВЧМовскую?)
Только без вашей политики.

Без всякой политики,одна сплошная уголовщина:
- Кто разграбил стратегические предприятия и иные народо-хозяйственные объекты на Вукраини? ФИО.
- Кто уничтожил 8(восемь) миллионов человек? ФИО.
Если Вы на самом деле офицер,то в Вашу ОБЯЗАННОСТЬ входит это знать,более того - Вы ОБЯЗАНЫ были предотвратить,пресечь и т.п.
Именно ЗА ЭТО Вы и вам подобные получают дд и разные-всякие ништяки в виде квартир,пенсий,возможностей пользоваться структурами и т.п.
Вы же присягу НАРОДУ давали,а вовсе не тем,кто его УБИВАЕТ и ГРАБИТ,не так ли? Ну так расскажите,как это так можно УМУДРИТЬСЯ"служить народу",что 8-мь млн.его уж пройопано к куям?..

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа