Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 0:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 8:09
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Высота 10 000, полет нормальный

Border_Guard Wrote:
Не, Алекс не присоединится, Алекс в этой хохлосрачевой темме с 2007, и ничего от взаимного выпуска пара на страницах форумов не изменится. Я сейчас отлично понимаю мотивацию Якута, когда он забил на всё это.

А мы не только пар выпускаем на страницах форума, как Вы уже заметили. Реальные дела наши всем известны. Это во-первых.
А во вторых, форум - это передовая жесткой и беспощадной информационной войны.
...А забить можно на все. Абсолютно. Только ни Караваев, ни Шикамама, ни девчонки,занимающиеся поисками погибших в ВОВ, почему-то не забивают ни на что. Им, наверное, больше всех надо.

П.С. Фотки фиолентовского пункта фоткала я. Претензий к смене не имею. Я имею претензии к гондурасу.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 8:28
**

madamka Wrote:
А во вторых, форум - это передовая жесткой и беспощадной информационной войны.

Извините, но ежедневный конкурс на номинацию "Кто сегодня громче всех крикнул "КАКЛЫ - КАЗЛЫ" - как то на информационно-аналитический ежедневник ИМХО не совсем похож.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 8:31

NT Wrote:
призыв как таковой это особая форма рабства

Это способ пропустить через военную подготовку все мужское население (а можно и женское, как в Израиле) страны. Для того, чтобы в случае войны поставить "под ружье" максим кол-во людей. Только такая армия способна защитить свою страну, а не профессиональная. Хорошо, что в ВГН (в отличие от Израиля) этого не понимают ;).
Кроме того, такая армия - это еще и способ воспитания ГРАЖДАНИНА (вспомните СССР)

Во все времена человек, у которого величие лежит выше среднего уровня общей глупости, ..., всегда представляет большую угрозу для большинства.
«Государь не нуждается в кредите, он его создает...» (Джон Ло)

изм. 23.02.13 13.10.1331.12.13

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 8:37

Border_Guard Wrote:
Извините, но ежедневный конкурс на номинацию "Кто сегодня громче всех крикнул "КАКЛЫ - КАЗЛЫ"

Первый приз сегодня, несомненно будет присужден Вам!

Чистили спиртом пищевод,
Ходили спьяну на войну,
Hо, не дождавшись победного конца,
Возвращались поутру
В свое родное Катманду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 8:39
**

Quote:
Хорошо, что в ВГН (в отличие от Израиля) этого не понимают ;).

Да вот...некоторые в "ВГН" это отлично понимают, особенно в части гражданского воспитания..... Вы призывника современного живого видели? Из этого полуподростка как из пластилина можно вылепить всё ( но желательно не за 12 месяцев, полтора года отлично хватает). Только призыв должен быть исключительно в Вооружённые силы, все остальные воинские формирования, выполняющие служебно-боевые и оперативно-служебные задачи в мирное время - только контракт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 8:42
**

Morze Wrote:
Первый приз сегодня, несомненно будет присужден Вам!

Спасибо, весьма тронут, но.....
Где я его могу забрать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 8:44

Border_Guard Wrote:
Спасибо, весьма тронут, но.....Где я его могу забрать?

Извините, приз переходящий, наверное у того кто был в призерах вчера...........извините вернемся к теме........

Чистили спиртом пищевод,
Ходили спьяну на войну,
Возвращались поутру
В свое родное Катманду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 8:48
**

Morze Wrote:
Border_Guard Wrote:
Спасибо, весьма тронут, но.....Где я его могу забрать?

Извините, приз переходящий, наверное у того кто был в призерах вчера...........извините вернемся к теме........

ОК, по теме: задавайте любые вопросы - ответы готовы ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 9:04

Border_Guard Wrote:
ОК, по теме: задавайте любые вопросы - ответы готовы

Да, спасибо и так все понятно, вроде как из "одного теста". .......... только фаршировка отличается!

Чистили спиртом пищевод,
Ходили спьяну на войну,
Возвращались поутру
В свое родное Катманду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 9:25
**

Morze Wrote:
Border_Guard Wrote:

Да, спасибо и так все понятно, вроде как из "одного теста". .......... только фаршировка отличается!

Азбуку Морзе выучил на срочке с декабря 1993 по май 1994 в Полтавской учебке войск связи (Красные казармы, 14324 по советской нумерации частей), 120 знаков передавал на ДТ-10 лёгко (а учился на радиотелеграфиста Р-161 А2М)..... У меня до сих пор эти напевы (ииии-то-ль-ко-ооодна) в голове сидят ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 10:22
покоритель восьмитысячников

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:
fastrin Wrote:
Почитайте может поддержите.viewtopic.php?f=11&t=657108&start=150&p=15354024&view=show#p15354024

Вы в личку Леонидовичу и Мейду с номером напишите. Они, как настоящие патриоты неньки, Вас обязательно поддержат. Возможно и Алекс присоединится.

Не, Алекс не присоединится, Алекс в этой хохлосрачевой темме с 2007, и ничего от взаимного выпуска пара на страницах форумов не изменится. Я сейчас отлично понимаю мотивацию Якута, когда он забил на всё это.
fastrin, дурная тема, вы бы с такими искренними порывами (прям как я в 2007) - на Огород, там плюрализмъ и всё такое....

зы. А за Волкозверика хочу сказать что он МУЖИК, а не балаболка истерическая, как я (каюсь) первоначально подумал. Действительно, по тем фактам из его службы в ВВ, что он мне разложил детально, есть резон немножко разобраться. Там есть вопросы....
Странно, что Вы, Алекс, волкозверика, которого на форуме знают и уважают, сначала прилюдно во лжи обвиняли, а тут вдруг комплименты. :confused: Что, корона подполковника Алексу сильно головку надавила? Истеричной балаболкой и поклонником сволоты как раз Вы сами являетесь, хотя корчите из себя значимую фигуру с полномочиями и доступами к секретам укроармии. Конечно, Вы разберётесь с тем безобразием в укроармии, которое сфотографировала мадамка, кто ж сомневается. Повышать надо обороноспособность неньки.
Ну, расскажите ещё раз теперь на Севинфо про "подвиги" укровояки Коваля, который со своими десантниками избивал военнослужащих ЧФ, чтобы защитить гопстопников-уквовояк на самом высоком уровне. Похвастайтесь, что уж стесняться. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 10:31

Border_Guard Wrote:
Morze Wrote:
Border_Guard Wrote:

Азбуку Морзе выучил на срочке с декабря 1993 по май 1994 в Полтавской учебке войск связи (Красные казармы, 14324 по советской нумерации частей), 120 знаков передавал на ДТ-10 лёгко (а учился на радиотелеграфиста Р-161 А2М)..... У меня до сих пор эти напевы (ииии-то-ль-ко-ооодна) в голове сидят ;)

О! Я в Полтавском КВИУСе на абитуре был на Вакуленцах. :) В 98-м году. Тоже еще помню тест на радиотелеграфиста: железисто, синее, филимончик. :) Эх! Вот времечко-то было! Наверное, если придется там побывать, то пакет конфет детишкам встречным пораздавать надо :)

Galla, никогда не думал, что моя скромная персона на виду и пользуется уважением. Весьма польщен.(на полном серьезе) И поэтому замираю в глубочайшем пардоне:))))
Border_Guard, я рад, что все недоразумения нашли решения. А также я рад, что Вы нашли в себе смелость и желание публично признать свои ошибки - это дорогого стоит в наше время. Мне это весьма импонирует.

А вообще.... давайте лучше о бабах :))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 10:59
Тюлень

Хвостик Wrote:
Жил-был человек севастополец восемнадцатилетний в 1992 году....

Юра, когда мою ВЧ хохлам передали - я уволился сеймоментно. Правда мне уже не 18 было, да и пиджаком я был. А вот когда за мной укровоенком гонялся с целью принятия новой присяги (я ст. лейтенант ПВО и опыт работы со средствами связи) - это отдельная история и не очень цензурная.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 11:04
**

Galla Wrote:
Истеричной балаболкой и поклонником сволоты как раз Вы сами являетесь, хотя корчите из себя ...
Галина, знаете, а ведь Вы тоже можете до истерики довести, если захотите.... Давайте - проехали, не ну если хотите - могу покаяццо ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 11:09

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:
Истеричной балаболкой и поклонником сволоты как раз Вы сами являетесь, хотя корчите из себя ...
Галина, знаете, а ведь Вы тоже можете до истерики довести, если захотите.... Давайте - проехали, не ну если хотите - могу покаяццо ;)

Вполне достаточно, если будете воздерживаться от спама укроклипами. :smith:

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 11:14
**

Galla Wrote:
Вполне достаточно, если будете воздерживаться от спама укроклипами. :smith:

Слово дал.... :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 11:23

volkozverik Wrote:
Galla, никогда не думал, что моя скромная персона на виду и пользуется уважением. Весьма польщен.(на полном серьезе) И поэтому замираю в глубочайшем пардоне:))))
Border_Guard, я рад, что все недоразумения нашли решения. А также я рад, что Вы нашли в себе смелость и желание публично признать свои ошибки - это дорогого стоит в наше время. Мне это весьма импонирует.

Всех благ Вам и Вашей семье!
Очень надеюсь, что общение с Border_Guard в дальнейшем не изменит Вас и Ваших убеждений, и не сделает поклонником сволоты.

А признание ошибок часто является лишь вынужденным тактическим ходом и ничего не стОит.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 11:24

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
volkozverik Wrote:

Да щаз!!! Вы о бабах, а нам о чем? Напились, понимаш, до третьей стадии. :pp:
Border_Guard Wrote:
не ну если хотите - могу покаяццо ;)
А хАчу!!11!!
Каяццо!! :devil:
Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 11:28

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Galla Wrote:
А признание ошибок часто является лишь вынужденным тактическим ходом и ничего не стОит.

Особливо из уст господина пидполковника.. :pop:
Уж сколько он сменил идолов-икон...

Так что,volkozverik, прислушайтесь к Galla. :wink:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 11:37
**

Бабу не обманешь, она сердцем видит! (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 12:12

Border_Guard Wrote:
Бабу не обманешь, она сердцем видит! (с)

В этой ветке Вы будете органично смотреться. В компании укропатриотов Леонидовича и Мейда с бетономешалкой. Получится прям укровариант троицы Бывалый-Балбес-Трус. Трус в этой троице без проблем каялся и по ситуации менял свои убеждения. Легко.
:smith:

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 13:51

Сэм:)н Wrote:
NT Wrote:
призыв как таковой это особая форма рабства

Это способ пропустить через военную подготовку все мужское население (а можно и женское, как в Израиле) страны. Для того, чтобы в случае войны поставить "под ружье" максим кол-во людей.
И что с того? Это не дает права насильно человека хватать и запихивать в сапоги. И никакая патриотическая срань не оправдывает это.
Если стране надо иметь подготовленное население, то пусть она за это платит, и платит соответственно. И само собой, участие на добровольной основе. Нищебродство и тяга к халяве неистр*бимы, конечно, но надо и меру знать.
Многие в моря идут -- работа тяжелая, но платят очень хорошо. Вот с армией должно быть так же.

Сэм:)н Wrote:
Кроме того, такая армия - это еще и способ воспитания ГРАЖДАНИНА (вспомните СССР)
Гражданина надо не в армии воспитывать, а в повседневной жизни -- когда гражданин видит, что страну стоит защищать. А если страна -- говно, то никакая пропагндистская чепуха не поможет.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 16:34

NT Wrote:
А если страна -- говно,

Согласен. Поэтому и армия такая...

Во все времена человек, у которого величие лежит выше среднего уровня общей глупости, ..., всегда представляет большую угрозу для большинства.
«Государь не нуждается в кредите, он его создает...» (Джон Ло)

изм. 23.02.13 13.10.1331.12.13

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 17:11

Galla Wrote:
volkozverik Wrote:

Всех благ Вам и Вашей семье!
Очень надеюсь, что общение с Border_Guard в дальнейшем не изменит Вас и Ваших убеждений, и не сделает поклонником сволоты.

Спасибо большое! :rose: Поклонником сволоты я не стану ни под каким видом. В данном случае, общение с товарищем Border_Guard не имеет никакой политической подоплеки. О чем могут говорить двое военных, имеющих общих знакомых? И политической проституцией не страдал :) Но за заботу огромное спасибо! :)
Насчет признания ошибок - не знаю, но мне кажется, что настоящий мужик всегда способен признавать свои ошибки и не видеть в этом чего-то предосудительного. Ну зачем так плохо думать о людях вообще? Я никого не защищаю, а стараюсь меньше видеть негатива. Спасибо всем :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 18:01
**

Galla Wrote:
В этой ветке Вы будете ......

Галина, Галю.... ну зачем Вы так.... Вы же умная и красивая женщина, жена умнейшего человека, учёного-физика, гения в своей области задач....
У вас настроенный быт, и всё отлично в Вашем доме....
Ну вот скажите мне: нафига Вам весь этот беспощадный хохлосрач нужен?
Кстати, заметили момент, а ведь Костя почему то не банит.... А почему? Не знаю, может не до того, а может....
Да обратите внимание: у вас же идёт паралельно-пердипекулярная война на форуме, между вами же: белые, красные, крымчане, россияне и тд и тп....Каждый сам за себя, каждый сам себе командир.

Всё это прискорбно Галина..... У меня, рассового хохла ведь и злости никакой не осталось огрызаться на форуме.... Всё ушло куда то.... Так что мои самые искренние извинения, за всё прошлогоднее Вы всё же прочитайте....

зы. И как сурпрайз: а ведь за ВО "Свобода" я и не голосовал никогда, проголосовал я тогда за свой БЮТик, а вас на кураже от успехов радикалов потролил, вы же от самого намёка на Свободу начинаете истерить....А что? Многие форумчане "авторитетные" Севинфо подпишуться под лозунгом - калькой со свободовского "Изменить всё в пользу русских".
Вообщем вышло в итоге не очень, за что и каяцца мине, но... это правда.
С физкультприветом, подпол Алекс.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа