Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 18:46
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:
В этой ветке Вы будете ......

Ну вот скажите мне: нафига Вам весь этот беспощадный хохлосрач нужен?
Кстати, заметили момент, а ведь Костя почему то не банит.... А почему? Не знаю, может не до того, а может....
Да обратите внимание: у вас же идёт паралельно-пердипекулярная война на форуме, между вами же: белые, красные, крымчане, россияне и тд и тп....Каждый сам за себя, каждый сам себе командир.

Всё это прискорбно Галина..... У меня, рассового хохла ведь и злости никакой не осталось огрызаться на форуме.... Всё ушло куда то.... Так что мои самые искренние извинения, за всё прошлогоднее Вы всё же прочитайте....

зы. И как сурпрайз: а ведь за ВО "Свобода" я и не голосовал никогда, проголосовал я тогда за свой БЮТик, а вас на кураже от успехов радикалов потролил, вы же от самого намёка на Свободу начинаете истерить....А что? Многие форумчане "авторитетные" Севинфо подпишуться под лозунгом - калькой со свободовского "Изменить всё в пользу русских".
Вообщем вышло в итоге не очень, за что и каяцца мине, но... это правда.
С физкультприветом, подпол Алекс.

Непонятно, почему Костя должен банить без причины?

Относительно паралельно-пердипекулярной войны на форуме, у каждого своя точка зрения и нет ничего в этом удивительного. И виртуальный обмен мнениями считать какой-то войной, это лёгкий перебор.
Россияне- это любимое слово из лексикона ЕБН и титульных хохлов, обычно употребляется слово русские.
Не совсем поняла про кальку со свободовского "Изменить всё в пользу русских" относительно Севастополя.
Город Севастополь даже мэра не может выбрать, гауляйтер назначается в Киеве, на государственном уровне проводится антирусская политика, активно внедряется дермова.
Но Вам, наверное, интересно будет пообщаться с форумскими укропатриотами из числа укровояк, есть и такие.

А каяться вряд ли имеет смысл, что было, то прошло.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 18:51

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
ОК, по теме: задавайте любые вопросы - ответы готовы ;)

Пока вот зависли вот эти вопросы:

Кадьяк Wrote:
Border_Guard Wrote:
я тогда был офицером управления в/ч 3030 (знаете такую бригаду СМВЧМовскую?)
Только без вашей политики.

Без всякой политики,одна сплошная уголовщина:
- Кто разграбил стратегические предприятия и иные народо-хозяйственные объекты на Вукраини? ФИО.
- Кто уничтожил 8(восемь) миллионов человек? ФИО.
Если Вы на самом деле офицер,то в Вашу ОБЯЗАННОСТЬ входит это знать,более того - Вы ОБЯЗАНЫ были предотвратить,пресечь и т.п.
Именно ЗА ЭТО Вы и вам подобные получают дд и разные-всякие ништяки в виде квартир,пенсий,возможностей пользоваться структурами и т.п.
Вы же присягу НАРОДУ давали,а вовсе не тем,кто его УБИВАЕТ и ГРАБИТ,не так ли? Ну так расскажите,как это так можно УМУДРИТЬСЯ"служить народу",что 8-мь млн.его уж пройопано к куям?..

Неудобные,что ли? Или ответы не готовы? Как ФИО,отвечающего за Вашу подготовку? Сколько он наворовал? Или это он тоже "ничего такого-эдакого не замечал"?
Раз "не замечал",значит - или СОУЧАСТНИК или НЕСООТВЕТСТВИЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ. Тогда вопрос к тем,кто проводил переаттестацию: почему они "ничего не заметили"? И т.д.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 19:03

Galla Wrote:
Город Севастополь даже мэра не может выбрать, гауляйтер назначается в Киеве, на государственном уровне проводится антирусская политика, активно внедряется дермова.
Типичная оккупация, ага.
Вспомнилась история, человек в 12тиэтажках на Летчиках вывесил триколор, так к ниму вломились укровские гестаповцы, бока намяли, грозили всячески.

Тут на форуме история была несколько лет назад, если что.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 19:07

NT Wrote:
Galla Wrote:
Типичная оккупация, ага.
Вспомнилась история, человек в 12тиэтажках на Летчиках вывесил триколор, так к ниму вломились укровские гестаповцы, бока намяли, грозили всячески.

Тут на форуме история была несколько лет назад, если что.

Дык, по мнению титульных, Севастополь - це Украина. :idiot:

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 19:25

Galla Wrote:
Они выдумали себе страну, национальность, историю -- вот и про город наш фигню всякую выдумывают... Но кого вообще их мнение интересует?

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 19:31
12k сообщений+

NT Wrote:
Но кого вообще их мнение интересует?

Их. Потому они и побеждают, а вы - нет.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 19:33

NT Wrote:
Они выдумали себе страну, национальность, историю -- вот и про город наш фигню всякую выдумывают..

Одна сплошная формальность,тогда как фактически каклами НЕ СОЗДАНО абсолютно ничего - ибо тупы в своём,повторюсь,формализме.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 19:34

NT Wrote:
Galla Wrote:
Они выдумали себе страну, национальность, историю -- вот и про город наш фигню всякую выдумывают... Но кого вообще их мнение интересует?
Тем не менее по результатам выросло уже поколение молодёжи с засранными свидомыми мозгами. И им начхать на русскую историю Севастополя. :smith:

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 19:36

Кадьяк Wrote:
Или ответы не готовы? Как ФИО,отвечающего за Вашу подготовку? Сколько он наворовал? Или это он тоже "ничего такого-эдакого не замечал"?
Раз "не замечал",значит - или СОУЧАСТНИК или НЕСООТВЕТСТВИЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ. Тогда вопрос к тем,кто проводил переаттестацию:

Quote:
— Мне всегда задают три вопроса: почему я в армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения.

Тут послушать так надо всех офицеров привлечь-перестрелять -повесить причём украинских за Украину а русских за развал СССР.Как у вас всё просто.Видимо нашёлся ответ на вопрос веков-Кто виноват.Если нашёлся то озвучьте пожалуйста.(Типа что должен сделать был офицер (ВМФ,ПВО,ВДВ,ВВС) в 1991 году узнав о развале страны.
Думаю и офицерам тоже полезно узнать будет а что же они должны были делать то :bravo:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 19:42

Андрей 1 Wrote:
Тут послушать так надо всех офицеров привлечь-перестрелять -повесить причём украинских за Украину а русских за развал СССР

В России этот процесс уже давно идёт(странно,что Вы его тоже"не заметили"!),а на Вукраини - ПОКА ещё конь,что называется,не валялся.
[ПОКА - слово ключевое :wink: :D ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 19:48

Кадьяк Wrote:
В России этот процесс уже давно идёт(странно,что Вы его тоже"не заметили"!)

Намекните на то как он идёт,я чёт то не вижу(да и в прокуратуру меня давно не вызывали).Или к ответственности только армию привлекут а МВД-КГБ не тронут.?Или вы имеете в виду о восстановлении армии в России? Уточните какой из них процесс идёт ,пожалуйста.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 20:00

Андрей 1 Wrote:
Кадьяк Wrote:
В России этот процесс уже давно идёт(странно,что Вы его тоже"не заметили"!)

Намекните на то как он идёт,я чёт то не вижу(да и в прокуратуру меня давно не вызывали).Или к ответственности только армию привлекут а МВД-КГБ не тронут.?Или вы имеете в виду о восстановлении армии в России? Уточните какой из них процесс идёт ,пожалуйста.

Воров-бездельников и проч. ТУФТУ режут без всякого сожаления.Касается всех: и армейских и МВД и ФСБ. О т.н. генералах ФСБ,выпихнутых коленом под сраку не распространяются особо,но "процесс идёт".
Можно спорить о методах и непредвзятости,но верность и назревшесть означенных кадровых чисток как-то и не обсуждается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 20:12

Stray Cat Wrote:
NT Wrote:
Но кого вообще их мнение интересует?

Их. Потому они и побеждают, а вы - нет.

Кого они побеждают, вы о чем? )) Побеждать -- это не про них.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 20:15
12k сообщений+

NT Wrote:
Кого они побеждают,

Вас, кого же ещё. Потому что они - действуют. А вы - нет.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 20:18

Кадьяк Wrote:
Воров-бездельников и проч. ТУФТУ режут без всякого сожаления.Касается всех: и армейских и МВД и ФСБ. О т.н. генералах ФСБ,выпихнутых коленом под сраку не распространяются особо,но "процесс идёт".
Можно спорить о методах и непредвзятости,но верность и назревшесть означенных кадровых чисток как-то и не обсуждается.

По армии ничего сказать не могу,ФСБ с переменным успехом то у них сотрудники сбегают в Америку,то ещё чего ни буть.По МВД практика такая обосрался сержант-снимают генерала ну и свиту полковников,к чему приведёт такая практика-да хрен его знает,ни к чему хорошему.Армией не от хорошей жизни пожарник командует с дипломом строителя,и это ещё более менее,прошлый полное гавно был а все кричали-"Новый облик"(ну как в анекдоте-я те говорил гавно а ты засахарилось,засахарилось".Наверно и больнице сантехник может рулить запросто-главное человек чтоб был хороший.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 20:18

Stray Cat вы тут в роли непредвзятого арбитра решили выступить? Вроде арбитров пока не приглашали. Но если что, мы вас позовем.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 20:22

Вчера строитель знакомый рассказал:
Шеф пристроил в бригаду своего зятя, выпускника "нахимки", который сейчас в... декрете и решил подработать строителем...
Укро-типа-офицеры уже в декрет ходят или у парня просто диплом "нахимки"??.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 20:25

Stray Cat Wrote:
Потому что они - действуют. А вы - нет.

И мы - ДЕЙСТВУЕМ!
Только иными средствами и методами.
А т.н.действия каклов - чистой воды ТУФТА,формализм. В нужное время каклы зассутся и с удовольствием лягут под Победителя.
Информирую: уже ссутся ибо у каклов neЪebennaja способность моментально просекать когда и откуда подует ветер. :wink:
Андрей 1 Wrote:
По армии ничего сказать не могу,ФСБ с переменным успехом то у них сотрудники сбегают в Америку,то ещё чего ни буть.По МВД практика такая обосрался сержант-снимают генерала ну и свиту полковников,к чему приведёт такая практика-да хрен его знает,ни к чему хорошему.Армией не от хорошей жизни пожарник командует с дипломом строителя,и это ещё более менее,прошлый полное гавно был а все кричали-"Новый облик"(ну как в анекдоте-я те говорил гавно а ты засахарилось,засахарилось".Наверно и больнице сантехник может рулить запросто-главное человек чтоб был хороший.

Обсирается ВСЕГДА и ВЕЗДЕ исключительно командир."Читайте Устав,там всё написано"(с) :wink:
--------------------------
Отсюда и мой пост выше: кто из каклов РЕАЛЬНО ОТВЕТИЛ за преступления против народа?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 20:29

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Border_Guard Wrote:
зы. И как сурпрайз: а ведь за ВО "Свобода" я и не голосовал никогда, проголосовал я тогда за свой БЮТик, а вас на кураже от успехов радикалов потролил,

Это ты, из-под полковник, своей подчиненной на завалинке корпоративной расскажешь. :lol2:
А тут можешь не стараться. Юльку ты снял со стены. После "доброго совета" начальника и пошел в строю с другой силой-сволотовцами.
півник-флюгерок. :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 20:39

Кадьяк Wrote:
Обсирается ВСЕГДА и ВЕЗДЕ исключительно командир."Читайте Устав,там всё написано"(с)

Здравый смысл должен быть.За проступок бойца выгнать взводного,вые....ть ротного,прогнуть комбата и тд.А увольняют командира дивизии который этого бойца видит два раза в год на смотру,и один раз в год ему рапорт отпуск подписывает.
Идёт очередной перегиб а от чего он:от бессилия,от малограмотности,от потери управления -без разницы.И не надо оправдывать пидерастов,вас послушать и Сердюков был хорош.Эти люди (в руководстве)в основном не компетентные назначенцы и врут в лицо Путину что бы сохранить свои посты((Вон вчера смотрел интервью Путин и тетка министр здравохранения)Путин -ну может донорам крови денег будем платить,Тётка нет у нас очереди энтузиастов стоят,деннег им не надо ,мы им даём маленький продуктовый набор у нас всё есть страна донорской кровью обеспечена.Ну тут и Путина перекосило,ведь не совсем дурак чует что врут,но на камеру,да и сам назначал.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 21:10

Андрей 1 Wrote:
Здравый смысл должен быть.За проступок бойца выгнать взводного,вые....ть ротного,прогнуть комбата и тд.А увольняют командира дивизии который этого бойца видит два раза в год на смотру,и один раз в год ему рапорт отпуск подписывает.
Идёт очередной перегиб а от чего он:от бессилия,от малограмотности,от потери управления -без разницы.И не надо оправдывать пидерастов,вас послушать и Сердюков был хорош.Эти люди (в руководстве)в основном не компетентные назначенцы и врут в лицо Путину что бы сохранить свои посты((Вон вчера смотрел интервью Путин и тетка министр здравохранения)Путин -ну может донорам крови денег будем платить,Тётка нет у нас очереди энтузиастов стоят,деннег им не надо ,мы им даём маленький продуктовый набор у нас всё есть страна донорской кровью обеспечена.Ну тут и Путина перекосило,ведь не совсем дурак чует что врут,но на камеру,да и сам назначал.

1. Ну разумеется,-здравый смысл никто не отменял. По этой позиции соглашусь с Вами безоговорочно: не редко "палку" перегибают - есть такое,чего греха таить!
2. Вы либо утрируете,либо просто не поняли мою мысль: я писал о МАССОВЫХ зачистках,об освобождении от ВОРОВ и БАЛЛАСТА,а зачастую - от откровенных ВРЕДИТЕЛЕЙ,ВРАГОВ НАРОДА если будет угодно. Вы же описываете случаи ЕДИНИЧНЫЕ и только по войскам.
3. До определённого момента я целиком и полностью был на стороне Сердюкова по причинам:
а) Велась массированная информатака против Путина,а Сердюков был избран одним из ИНСТРУМЕНТОВ означенной атаки;
б) НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ни один из офицеров,как находящихся в отставке/запасе так и действующих Сердюкову "предъявить" НЕ СМОГ. Вот абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!
в) Значительная часть реформ всё-таки прошла именно при Сердюкове,как бы ЛИЧНО "Табуреткин" кому-либо был не приятен.
3.1 Когда Сердюков зажрался и начал тупо ВОРОВАТЬ,его сразу"ушли"(см.п.№2) со всеми вытекающими.
Ещё один сигнал заинтересованным: у нас НЕТ"избранных"!
------------------------------------------
Теперь сравните с КаклоСТОНом где ФОРМАЛЬНО генералов и т.н.госслужащих высокого ранга,а ФАКТИЧЕСКИ рагулей-бандитов,за ЛЮБЫЕ преступления или перемещают по-горизонтали или переводят в смежные/"родственные" структуры или переводят с повышением,но НИКОГДА бандиты не"выпадают из обоймы" ибо ПРЕСТУПНО всё т.н.Какло-государство.
---------------------------------
4. Зря напрягаетесь: Путин,начиная ЛЮБЫЕ совещания-конференции ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и ДОСКОНАЛЬНО изучает вопрос в т.ч. из самых независимых источников(тот же интернет). При необходимости(а необходимость возникает именно в том случае,когда ТУПОСТЬ,НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ,БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТЬ и ВОРОВАТОСТЬ чиновника становятся очевидными и "излечению" не поддающимися) легко идёт на ЗАМЕЩЕНИЕ кадров.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 21:35

Кадьяк Wrote:
2. Вы либо утрируете,либо просто не поняли мою мысль: я писал о МАССОВЫХ зачистках,об освобождении от ВОРОВ и БАЛЛАСТА,а зачастую - от откровенных ВРЕДИТЕЛЕЙ,ВРАГОВ НАРОДА если будет угодно. Вы же описываете случаи ЕДИНИЧНЫЕ и только по войскам.

Эх если бы.Ну вот вам не по войскам.Сидит чиновник,ему принесли 100 тышь,он их взял и девяносто отнёс своему начальнику.Вот вам примерно скелет системы построенной за последнии четверть века.Вопрос как её раскрутить,так как даже Путин не отдает своих Сердюков,Чубайса и фигур поменьше,ведь это его люди(карманные)..Нету никаких массовых зачисток,есть только шумная пропаганда сомнительных успехов.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 21:44

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Андрей 1 Wrote:
Вот вам примерно скелет системы построенной за последнии четверть века.В

Этому скелету куда больше лет, чем четверть века... увы и ах.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 22:22

Андрей 1 Wrote:
Эх если бы.Ну вот вам не по войскам.Сидит чиновник,ему принесли 100 тышь,он их взял и девяносто отнёс своему начальнику.Вот вам примерно скелет системы построенной за последнии четверть века.Вопрос как её раскрутить,так как даже Путин не отдает своих Сердюков,Чубайса и фигур поменьше,ведь это его люди(карманные)..Нету никаких массовых зачисток,есть только шумная пропаганда сомнительных успехов.

Снова упрощаете: вариантов взятки или скрытой взятки гораздо больше. :cry:
В отношении МАССОВЫХ ЗАЧИСТОК...
ГОНЯТ уродов и гонят пачками - не пропаганда это,но здесь иная заклячка: уволенные pidarasi ВДРУГ обнаруживают просто исключительный коммерческий дар или пересаживаются на значимые должностя в кресла,скажем,администрации и продолжают грабить и убивать людей,зачастую уже как бы на легальных основаниях.Само-собой разумеется и то,что упыри,сохраняя связи,продолжают влиять на работу бывших "сослуживцев".
Очень плохой пример для тех,кто остался "в Системе" ибо порождает уверенность в том,что именно так и следует поступать,более того - легко остаться не только безнаказанным,но и УЛУЧШИТЬ своё положение.
Плохо то,что я НЕ ВИЖУ желания и воли власти ИДТИ ДО КОНЦА: например 10-15-20 лет лагерей с конфискацией для откровенных бандюков.
Иного пути хоть как-то обуздать этих сволочей пожалуй и не существует.
---------------------------
Ну и ещё один момент...Стрёмный. :wink: Называется: НАЧНИ С СЕБЯ.
Застучи начальничка-бандита,перестань здороваться с типа хитрожопым "сослуживцем" и объясни ему причину прилюдно.Не зассы выписать протокол(для гайцев) квази-прокурору,квази-судье,квази-депутату. Плохо работает ЖКХ,но это -"не твоё дело"? Это твоё дело!-съезди в компанию и дай управляющему в морду.И т.п.
Вы спрашивали: что ДОЛЖЕН сделать офицер? Да вот это и ДОЛЖЕН,если он - Офицер,а не холуй-швейцар,для к-рого мундир и его честь просто смешные словЬя...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 22:26
12k сообщений+

Андрей 1 Wrote:
Сидит чиновник,ему принесли 100 тышь,он их взял и девяносто отнёс своему начальнику.Вот вам примерно скелет системы построенной за последнии четверть века.Вопрос как её раскрутить,

В 99% случаев этого начальника все таки "уходят". Не сажают, даже иногда награждают за заслуги, но уходят. И на его место приходят молодые, или не берущие, или берушие ощутимо меньше. А вот 1% слишком зарвавшихся таки шумно ловят и сажают.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа