Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 11:00
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Seacat Wrote:
Что-то подозрительно долгое молчание у "флагманов" форумской укроэскадры

Готовятся к съёмке клипа про современный Севастополь. Должен же хор укроморяков спеть провокационную песенку. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 11:56
12k сообщений+

Galla Wrote:
Готовятся к съёмке клипа про современный Севастополь. Должен же хор укроморяков спеть провокационную песенку.

Поющий гей парад?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 12:05

ну вот... опять обидели хлопцыф...Но, "украинец" долго не обижается:

То кучеряв он, то вихраст,
Два шага зная наперёд,
За сало Родину продаст
И тут же – новую найдёт.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 15:12

Galla Wrote:
служит в укротаможне. :smith:
таможня это сборище дармоедов-вымогателей. Те еще никчемушки.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 15:25

NT Wrote:
Galla Wrote:
служит в укротаможне. :smith:
таможня это сборище дармоедов-вымогателей. Те еще никчемушки.
А как без этого? Конечно, сравнение российских и украинских таможенников не в пользу укров.
Каждый укровояка служит неньке по мере своих сил и возможностей. :smith:

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 15:32

Galla Wrote:
А как без этого?
Без чего именно?

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 15:40

NT Wrote:
Galla Wrote:
А как без этого?
Без чего именно?

Без использования служебных возможностей улучшить своё материальное благополучие.
Укротаможенники без стеснений вымогают взятки, не стесняясь свидетелей. Хотя Алекс говорил, что такого быть не может! Вот и не знаю кому верить: Алексу или своим глазам. :smith:

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 15:45

Galla Wrote:

Укротаможенники без стеснений вымогают взятки, не стесняясь свидетелей. Хотя Алекс говорил, что такого быть не может! Вот и не знаю кому верить: Алексу или своим глазам. :smith:
Подумаем логически, если они больше ничего в этой жизни не добились, кроме как шмонать чужие посылки, то какие у них другие пути пометь денег, кроме взяток?

Сама по себе идея таможни полностью ущербна. Мало того, она по сути своей есть узаконенный развод на бабки.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 15:47
**

Вы, Галина говорите про Таможенную службу Министерства налогов и сборов Украины. Я пограничник, выше обозначеную структуру мы называем Министерством поборов. Что до фактов вымогательства со стороны пограничной службы - конкретику дайте, да, есть вопросы, но если есть у Вас фактура по откровенному вымогалову на восточной границе со стороны пограничн, напишите мне пожалуйста.

Последний раз редактировалось Border_Guard 01 июн, 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 15:51

Border_Guard Wrote:
Вы, Галина говорите про Таможенную службу Министерства налогов и сборов Украины. Я пограничник, выше обозначеную структуру мы называем Министерством поборов. Что до фактов вымогательства со стороны пограничной службы - конкретику дайте, да, есть вопросы, но если есть у Вас фактура по откровенному вымогалову на восточной границе, напишите мне пожалуйста.

Нет, я говорю про укротаможенников, которые успешно мародёрствуют в поездах, пересекающих укро-российскую границу. В начале незалежности вообще беспредел был полный. :smith:

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 16:01

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
если есть у Вас фактура по откровенному вымогалову на восточной границе, напишите мне пожалуйста.

Иными словами,Вы предлагаете сделать ЗА Вас Вашу же работу,я правильно понимаю?
А Вы тогда зачем вообще нужны? :roll:
Seacat Wrote:
Что-то подозрительно долгое молчание у "флагманов" форумской укроэскадры
Дык причина уважительная - переприсяга,ОСНОВНОЕ мероприятие у каклов. :wink:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 17:06
**

Galla Wrote:
Нет, я говорю про укротаможенников

Я так и понимаю. Смотрите, Таможенная служба - это фискальный государственный орган.
http://minrd.gov.ua/

Госпогранслужба -обеспечение неприкосновенности государственной границы и охраны суверенных прав Украины в её исключительной (морской) экономической зоне.
http://dpsu.gov.ua/ua/

Как видите задачи абсолютно разные, при пересечении госграницы сначала осуществляется паспортный погранконтроль, потом таможенный, может быть ещё и выборочный фито-санитарный. Но пограничники, в случае обоснованных подозрений в умышленном сокрытии, используя технологические особенности транспортного средства или складок одежды предметов запрещённого или ограниченного оборота имеют полное право вывести транспортное средство либо гражданина с общей очереди, для детального осмотра, но исключительно совместно с сотрудником таможенной службы. Если реализуется оперативная информация - в присутствии сотрудника ведомства - инициатора (СБУ, ГУБОП МВД, Генка). Все пункты пропуска на границе на балансе погранслужбы. Как и в РФ. Про организацию охраны "зелёнки" думаю и с фильмов советских знаете. Технология поменялось - суть прежняя.

зы. Галина, если есть какие вопросы - Вы не стесняйтесь, спрашивайте: я всё детально Вам объясню. И.... ну хватит этого беспощадного срача уже.... Взрослые же люди, в конце концов....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 17:44
**

27 мая. 8.30. Киев, Дарницкий район.

28 мая (День пограничника) 11.00. Киев. Днепровский район

зы. Видеоматериал предоставлен Информационным агенством Госпогранслужбы Украины (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 17:44

Border_Guard Wrote:

Ух ты, какя нечитабельная пофигень.

Border_Guard вот чисто по-человечески Вам должно быть за родину обидно -- вашу родину тут ни в говно не ставят, неужели так нравится быть чужаками? Вы за 20 лет умудрились вызвать неприятие даже со стороны тех, кто был на терпимых позициях в начле оккупации. В чем же смысл? Ну я понимаю, когда действительно защита народа и границ, и народ в вас видит защитников и все такое. Но ведь в Севастополе, случись что, ваши доблестные зольдатен меж двух огней сразу окажутся без малейших шансов на бегство...

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 17:51

Banned: by 2 warnings
Нннн-даааа...По всем 46-ти видео:НИ ОДНОГО серьёзного ДЕЛА! - исключительно формализм,показуха и халява
------------------------
Да здравствует УПА!(украинська паперова армия) :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 17:57
12k сообщений+

Border_Guard Wrote:
при пересечении госграницы сначала осуществляется паспортный погранконтроль

и там, у моего бывшего подчиненного содрали немного денег, прицепившись к слегка расклеившейся обложки паспорта.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 17:58

Border_Guard Wrote:
зы. Галина, если есть какие вопросы - Вы не стесняйтесь, спрашивайте: я всё детально Вам объясню. И.... ну хватит этого беспощадного срача уже.... Взрослые же люди, в конце концов....

Приведённые ссылки и видюшки не отменяют наглых поборов Ваших коллег-укротаможенников.
И бесполезно спрашивать доколе это будет продолжаться?
Покровительственный тон общения мог бы сработать, если бы я не знала Вас, как облупленного. :smith:

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:00

Seacat Wrote:
Border_Guard Wrote:

и там, у моего бывшего подчиненного содрали немного денег, прицепившись к слегка расклеившейся обложки паспорта.
Это можно сказать, повезло. Обычно укротаможенники не стесняются в поборах.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:14

Да и сами официальные поборы -- спрашивается, за что? Если это уродское государство не в состоянии произвести что-либо (а по большому счету -- практически все) и человек вынужден везти товары из-за рубежа, то его еще и обкладывают данью.

Дохрена развелось желающих служить, охранять, обергать, но не желающих работать.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:22
**

NT Wrote:
Border_Guard Wrote:

Ух ты, какя нечитабельная пофигень.

Border_Guard вот чисто по-человечески Вам должно быть за родину обидно -- вашу родину тут ни в говно не ставят.

Знаете, бы раньше вспылил конечно, рассказал в какое гавно я кое кого ставлю, но.... годы идут, становишся мудрее...
Ребята, вашу радикальную антиукраинскую точку зрения в Севастополе разделяют до 10% людей, и то они совершенно неоднородны в своих политических предпочтениях. Вспомните проэкт "Родина" 2010 года, вспомните результаты последних парламентских выборов 2012, как пропорциональные так и мажоритарные.... Вы пытаетесь навязать свои кошмары всему многотысячному населению Вашего города, которое в основной своей массе миролюбивые, симпатичные и неконтрфакционные люди, со своими проблеммами, своими радостями, своей жизнью. Вы пытаетесь раздуть глобальный конфликт там, где нет фактуры для его возникновения. ИМХО конечно....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:25
**

Seacat Wrote:
Border_Guard Wrote:

Кстати, имели полное право прямо там на месте оформить "непропуск". Со всеми вытекающими для человека последствиями. Своему подчинённому скажите что банк ему может отказать в кредите с паспортом, имеющим технические повреждения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:34

Border_Guard Wrote:
Ребята, вашу радикальную антиукраинскую точку зрения в Севастополе разделяют до 10% людей, и то они совершенно неоднородны в своих политических предпочтениях.

Откуда статистика? Сами лично подсчитали или украинские "спортсмены"-носители революционного порядка помогли?
Украинизация русского города, конечно же, дала свои результаты, да и завоз укробыдла в Севастополь тоже сыграл свою роль, но Вы, пан подполковник, всё таки преувеличиваете. ИМХО :smith:

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:35

Border_Guard Wrote:

Ребята, вашу радикальную антиукраинскую точку зрения в Севастополе разделяют до 10% людей, и то они совершенно неоднородны в своих политических предпочтениях.
Да, в Киеве (или где вы там) знают точно, ага. Не думайте, что если вас отсюда не выкинули до сих пор, то это только потому, что тут мало желающих ;) Не тешьте себя иллюзиями.

Border_Guard Wrote:
Вспомните проэкт "Родина" 2010 года, вспомните результаты последних парламентских выборов 2012, как пропорциональные так и мажоритарные....
И что же за результаты парламентских выборов мы должны вспомнить?

Border_Guard Wrote:
Вы пытаетесь навязать свои кошмары

Кошмар тут только один -- это ваша сраная родина ))
А народ у нас миролюбивый, да. Все как-то пытаются с оккупантами-хамами компромисс найти. Ничего, с каждым годом все больше людей видят гнилое мурло вашей родины и понимают, что компромисс невозможен. Время работает на нас.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:37

Galla Wrote:
да и завоз укробыдла в Севастополь тоже сыграл свою роль

Большинство укропоцреотов (я бы сказал, >95%) в Севастополе это понаехвашие в первом или втором поколении с Украины.

Последний раз редактировалось NT 01 июн, 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2013, 18:38

Кадьяк Wrote:
Дык причина уважительная - переприсяга,ОСНОВНОЕ мероприятие у каклов.

А у кацапов, бульбашей, чурок, джамшутов, айзеров, приебалтов, узкоглазых, хачей это мероприятие второстепенное? Или кто-то "до последней капли крови был верен советскому народу и советскому правительству"? Нет? Так почему хохлы должны были быть исключением? :)

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа