Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 2:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:11
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

bardus, Вы не воспринимайте как Вам удобно, чтобы оправдать себя, а воспринимайте так - государство (... знает какое и откуда) появилось здесь не так давно по историческим меркам и начало проводить уродскую политику по отношению к населению. И сбросить с себя "покращення" этой надстройки не есть предательство.
bardus Wrote:
Знаю не понаслышке, как один курсант (будущий офицер), "желая вернуться к прошлому сосотоянию беззаботной службы" сжег секретную тетрадь другого курсанта.

Неужто мы в одно время учились?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:15
Высота 10 000, полет нормальный

Застрелиться не плохой вариант, но присягать какой то Украине это за гранью понятия чести. Можно вообще переквалифицироваться в управдомы.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:18
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
bardus Wrote:
Андрей 1 Wrote:
Да вот например такая ситуация,офицер(представим в чине капитана,командира роты)с женой,пару детей проснулся утром в чужой стране,Минобороне России он не нужен,папы генерала в Москве нет,в России жилья нет и чего.Нет просто интересно,что в таких случаях предлагало наше Министерство обороны???

Боюсь предположить, что местные крикуны пердложат ему застрелиться, но только не переприсяга :) Из далека оно выглядит так по геройски...

Да я и есть тот самый "командир роты"-"батальона".И не застрелился и не сбежал и не предал.В определёных кругах действительно - герой. :D
-----------------------------------
Что предлагало МО? Измена и предательство Москвы - это всё,о чём говорили офицеры.Впрочем,дело прошлое - хрен бы с ним со всем.
Предлагаю вернуться к теме,а именно к фактическому положению какло-офицеров.Итак,Союза - НЕТ,почему тогда продолжают пользоваться СОВЕТСКИМИ льготами и привилегиями?
Кадьяк Wrote:
Вот ответьте мне: во сколько лет хохло-офицеры выходят на пенсию и почему именно вот в столько? Они что,здоровье по 20 лет подрывают в гарнизонах на Севере,на китайской границе или на ДВ? Нет - "служат" в больших городах,с нормальной инфраструктурой. Может,они только раз в год-три могут навестить родителей и даже жён,вырываясь в отпуск на материк с Камчатки/Чукотки? Тоже нет - родители живут,как правило,на соседней улице,баб - трахай любую! Может,им приходится менять по 10 мест службы,расстояние между к-рыми с пол-Европы,обрывая наладившиеся связи и отношения,что стресс само-по-себе? Нет,писал же - возле мамки "служат". Может,им в вагончиках и палатках жить приходится,уповая по 10-15-20 лет на то,что к 45-ти годам осядут где-нибудь на Украине,получат квартиру и тогда эээ...заживут? Нет - квартиры получают на к-рые среднему жителю той же Украины приходится горбатиться по 16 часов в сутки десятилетиями.Может,у какло-офицеров есть риск в любую секунду быть отправленными в командировку в Дагестан/КБР,откуда они могут вообще не вернуться,а могут вернуться полностью jobnuvschimisja? Нет,-абсолютно никакого риска.Может,им компенсируется то,что после командировок в"горячие точки" в последствии им будет невероятно тяжело устроиться на достойную работу ибо работодатели весьма неохотно принимают людей,принимавших участие т.ск.? Тоже нет - никаких-таких"горячих точек".Может,сложность в обустройстве на новых местах? Так тоже нет - пока другие колесят,хохло-офицеры "пускают корни",выстраивая отношения на уровне"ты мне - я тебе".Может,бедняжки вынуждены добывать(именно добывать!) воду,сигареты,хавчик для того,чтобы поддерживать жизнедеятельность своего организма,что в свою очередь является довольно серьёзной эээ...встряской? Да ничего подобного!-всё рядом,под боком! Может у них ненормированный рабочий день? Ещё и какой нормированный и абсолютно ничем не отличается от рабочего дня очень среднего манагера из тех,кого презрительно называют"офисным планктоном".
Так за что какло-офицеры получают отнюдь не маленькую по хохляцким меркам з/п? Медобслуживание? Льготы? Жилплощадь? Что они РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ такого-эдакого,чего не делает средний житель той же Вукраини? С хрена ли все эти СОВЕТСКИЕ ещё преференции и особые статусы? Если какло-офицер ничем не отличается ПО СУТИ от офисного манагера,то и УСЛОВИЯ у них должны быть РАВНЫЕ.Это честно и справедливо.

Присягу какло-офицеры давали народу Украины,но по РЕЗУЛЬТАТАМ - народ или БЕЖИТ от такой "заботы" из Вукраини или МАССОВО ДОХНЕТ.
Спрашивается: а НАХРЕНА такие эээ...офицеры вообще нужны? Может,разумнее,разогнать всю эту БАНДУ к чертям собачьим?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:24
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
Может,разумнее,разогнать всю эту БАНДУ к чертям собачьим?

Да ну, а кто же тогда на гей парадах ходить будет

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:29

bardus Wrote:
Боюсь предположить, что местные крикуны пердложат ему застрелиться, но только не переприсяга

Тут как то попались воспоминания лётчика-штурмовика,ну геройский товарищ,сотни боевых вылетов в Афганистане,заканчивает академию с красным дипломом ,распределение а места куда их посылают уже не существуют,приезжают капитаны -майоры с семьёй,контейнером с вещами,детьми а там их никто не ждёт,и здесь не нужны идёт сильное сокращение.Вот нормальному человеку какие приоритеты в жизни :семья наверно,дети,родители,супруга и тд.
Или он такой идейный(из замполитов наверно)должен на всё забить и обивать пороги в министерстве обороны(если денег нет то наверно ночуя на вокзалах)типа пошлите меня служить куда угодно только в родной стране.Только в тот момент не нужен он был родимой стране,ищи место сам или иди на гражданку(и гордо показывали центры переподготовки офицеров,правда это уже позднее в тот момент того сервиса не было),ну то что д*билы-это понятно,выучить и подготовить офицера и отправить на гражданку,но ведь голого отправить,т.е. без жилья.После этого кричать за патриотизм-как минимум комильфо.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:36

Андрей 1 Wrote:
bardus Wrote:
Боюсь предположить, что местные крикуны пердложат ему застрелиться, но только не переприсяга

Тут как то попались воспоминания лётчика-штурмовика,ну геройский товарищ,сотни боевых вылетов в Афганистане,заканчивает академию с красным дипломом ,распределение а места куда их посылают уже не существуют,приезжают капитаны -майоры с семьёй,контейнером с вещами,детьми а там их никто не ждёт,и здесь не нужны идёт сильное сокращение.Вот нормальному человеку какие приоритеты в жизни :семья наверно,дети,родители,супруга и тд.
Или он такой идейный(из замполитов наверно)должен на всё забить и обивать пороги в министерстве обороны(если денег нет то наверно ночуя на вокзалах)типа пошлите меня служить куда угодно только в родной стране.Только в тот момент не нужен он был родимой стране,ищи место сам или иди на гражданку(и гордо показывали центры переподготовки офицеров,правда это уже позднее в тот момент того сервиса не было),ну то что д*билы-это понятно,выучить и подготовить офицера и отправить на гражданку,но ведь голого отправить,т.е. без жилья.После этого кричать за патриотизм-как минимум комильфо.

Всё равно не понятен мотив переприсягнувших если он идейный и правильные книжки в детстве и академии читал. Есть страны рядом, где не требуют переприсягать.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:38

Кадьяк Wrote:
bardus Wrote:
Андрей 1 Wrote:
Да вот например такая ситуация,офицер(представим в чине капитана,командира роты)с женой,пару детей проснулся утром в чужой стране,Минобороне России он не нужен,папы генерала в Москве нет,в России жилья нет и чего.Нет просто интересно,что в таких случаях предлагало наше Министерство обороны???

Боюсь предположить, что местные крикуны пердложат ему застрелиться, но только не переприсяга :) Из далека оно выглядит так по геройски...

Да я и есть тот самый "командир роты"-"батальона".И не застрелился и не сбежал и не предал.В определёных кругах действительно - герой. :D
-----------------------------------
Что предлагало МО? Измена и предательство Москвы - это всё,о чём говорили офицеры.Впрочем,дело прошлое - хрен бы с ним со всем.
Предлагаю вернуться к теме,а именно к фактическому положению какло-офицеров.Итак,Союза - НЕТ,почему тогда продолжают пользоваться СОВЕТСКИМИ льготами и привилегиями?

Спрашивается: а НАХРЕНА такие эээ...офицеры вообще нужны? Может,разумнее,разогнать всю эту БАНДУ к чертям собачьим?

Ну я и не сомневался что на форуме присутствуют порядочные люди.Почему пользуются привилегиями,ну наверно этот вопрос регулируется межгосударственными договорами(всё это уже было или примерно это например царский адмирал Чичагов проиграв все сражения в войне 1812 года был выгнан на пенсию и на эту пенсию прекрасно жил за границей поливая Россию грязью,и таких примеров море.История повторяется и идёт по спирали.)

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:43

citoyen Wrote:
Всё равно не понятен мотив переприсягнувших если он идейный и правильные книжки в детстве и академии читал. Есть страны рядом, где не требуют переприсягать.

Лично этот не перепрясягал,бегал с коньяком,менял место распределения в результате направили в какое то трипиздищево.
А интересно какие страны не требовали принять офицеров свою присягу:Белоруссия,Казахстан,Прибалтика и тд??

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:46

Seacat Wrote:
bardus, Вы не воспринимайте как Вам удобно, чтобы оправдать себя, а воспринимайте так - государство (... знает какое и откуда) появилось здесь не так давно по историческим меркам и начало проводить уродскую политику по отношению к населению. И сбросить с себя "покращення" этой надстройки не есть предательство.

Не мучайтесь. Я вас понял.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:47

Изображение
стянуто с авантюры.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:50

citoyen Wrote:
Застрелиться не плохой вариант, но присягать какой то Украине это за гранью понятия чести. Можно вообще переквалифицироваться в управдомы.

Сразу видно: товарищ оказался в нужном месте в нужное время. товарища освободили от раздумывания поймет ли его семья, что надо стреляться или на крайняк бомжевать неопределенное время в поисках чести. До пенсии дослужились, все нормально?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:52

Андрей 1 Wrote:
Почему пользуются привилегиями,ну наверно этот вопрос регулируется межгосударственными договорами(всё это уже было или примерно это например царский адмирал Чичагов проиграв все сражения в войне 1812 года был выгнан на пенсию и на эту пенсию прекрасно жил за границей поливая Россию грязью,и таких примеров море.История повторяется и идёт по спирали.)

Могу ещё примеры привести(но обратные): князь Оболенский(ну,тот самый,из песни) таксовал во Франции,а легендарный Юсупов - гастером в Бельгии работал,но Страну не предали,а уж в заманчивых предложениях у них как раз проблем не было.
Впрочем это снова к теме не относится.Любопытно заслушать мнение"начальника транспортного цеха"(с),а именно - т.н.офицеров из Вукраини: что там у нас,дорогие господа,насчёт Чести,"службе за Идею" и проч. в свете заданных мной вопросов?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:53

Кадьяк Wrote:
Да я и есть тот самый "командир роты"-"батальона".И не застрелился и не сбежал и не предал.В определёных кругах действительно - герой.

Стесняюсь спросить... а как же вы оказались с украинским паспортом? Или как Ахметов - я белый и пушистый, только не спрашивайте откуда первый миллион?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:54

citoyen Wrote:
Есть страны рядом, где не требуют переприсягать.

Ну это уже наемники... Стремный статус

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:55

wrest Wrote:
стянуто с авантюры.

А там не сказано, почему Москва предала всех, кто находился на территории других республик?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 11:59

bardus Wrote:
wrest Wrote:
стянуто с авантюры.

А там не сказано, почему Москва предала всех, кто находился на территории других республик?

12 июня будет целый "праздник" позора.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 12:00

Warnings: 1
Изображение
Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 12:11

citoyen Wrote:

Так вроде 7 мая был?
http://giod.consultant.ru/page.aspx?1;1232785
Ловко от всех оградились, предлагая застрелиться, чтоб форумные герои потом обвиняли в измене. ловко...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 12:15
12k сообщений+

bardus Wrote:
Стесняюсь спросить... а как же вы оказались с украинским паспортом?

Вы дурачка то из себя не стройте, ведь написали, что "все поняли". И вообще Вы не служите никому, "пиджак" вот и занимайтесь юридическим делом настоящим образом

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 12:18

citoyen Wrote:

Погуглил... 12 июня 1990 г. первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР».
16 июля 1990 года — Верховный совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины.
Интересно - кто кого первее предал? :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 12:23

Seacat Wrote:
Вы дурачка то из себя не стройте, ведь написали, что "все поняли". И вообще Вы не служите никому, "пиджак" вот и занимайтесь юридическим делом настоящим образом

Это вы дурачка из себя строите - проявляете полное незнание о том, кого называют пиджаком... Сразу видно, что плохо учили настоящее дело военным образом :)
Seacat, ваш психотип мне понятен. То что я не хотел бы с вами служить - это мое субъективное мнение. Это не оскорбление, обижаться не надо.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 12:29
12k сообщений+

bardus Wrote:
проявляете полное незнание о том, кого называют пиджаком...

Тот, кто оканчивал гражданский ВУЗ? :mrgreen:

bardus Wrote:
То что я не хотел бы с вами служить - это мое субъективное мнение.

Так Вы и не служили.

bardus Wrote:
Это не оскорбление, обижаться не надо.

Я и не думал обижаться.
Что же Вас так "заклинило" на слове предательство? С какого возраста у Вас эта проблема? Вы постоянно об этом говорите.

Не помню Вашего имени, не Сергей?

P/S quote="bardus"]ваш психотип мне понятен[/quote]
Он даже психиатру не понятен, Вам то откуда :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 12:31

Seacat, вы ошиблись ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ. Удачи. И берегитесь, чтоб вас не привлекли к участию
Seacat Wrote:
на гей парадах ходить

А то я смотрю вас эта тема волнует...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 12:34
12k сообщений+

bardus Wrote:
Seacat, вы ошиблись ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ. Удачи. И берегитесь, чтоб вас не привлекли к участию
Seacat Wrote:
на гей парадах ходить

А то я смотрю вас эта тема волнует...

Да, волнует, потому как не хочу засилья педиков повсеместно, а Вы, я так понял, весьма толерантны к этим меньшинствам?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2013, 12:50

bardus Wrote:
Стесняюсь спросить... а как же вы оказались с украинским паспортом? Или как Ахметов - я белый и пушистый, только не спрашивайте откуда первый миллион?

Купил.Очень дорого. На ТОТ МОМЕНТ разные-всякие офицеры бандиты из "Какло-СБУ","Какло-МВД" эээ...препятствовали гражданам России по целому ряду вопросов,- потому кто-то должен был ПОДСТАВИТСЯ для того,чтобы справится с задачей.
----------------
Но хрен бы со мной - право,я не достоин столь пристального внимания.Давайте лучше по теме,а то на 100 страниц НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа от какло-офицеров.
Так кто-нибудь служит народу Украины - тем,кому и присягали и если - да,то как? А то я вижу исключительно тех,кого назывют"офисный планктон",Офицеров - нет.И если я прав(а я прав!),то ЗА ЧТО какло-офицеры получают СОВЕТСКИЕ привилегии и льготы? Их надо заслужить,но никак они не должны прилагаться"автоматом".

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа