Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 8:53
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

soobrazitelnyi Wrote:
Придет время скоро и какло официр будем немножько стрелять!

Как оккупантов на русской земле.

Не даром они адресочки свои скрывают....Не даром. Чуют, что дело к этому идет.

И чутье их не подводит....

Давайте поаккуратней с высказываниями,нет я конечно догадываюсь что люди вы бесстрашные,и что Украина всю кровь у людей выпила(тут не компетентен но поверю высказываниям).
Но хочу вам напомнить за что сидит в американской тюрьме Игорь Бут(когда его адвокат(ты)оправдали по всем статьям то судье напомнили что в разговоре он согласился,что американцев можно"немножко стрелять".Как это в юридической практике в законах УК Украины квалифицируется-можете спросить Юриста,я так понимаю он там собаку сьел в судебных баталиях.Одно скажу,написанное на форуме,найдёт большое признание у судьи чем устная речь ибо документ.
Я вот о чем,ни в коей мере никого ни хочу поучать,но дискутировать можно и более аккуратно.Ответсвенность за свои высказывания есть практически во всех слоях общества(даже в уголовном мире-"за базар ответишь")
Мне кажется,своё мнение(приязнь или неприязнь)можно высказывать в другом ключе,тоне.
Но ежели вам желается стать жертвой в борьбе с Укроаккупацией тогда конечно,извиняюсь тогда не понял замысла.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 8:55
12k сообщений+

Border_Guard, не Вы писали http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=661864?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 9:30
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
ясно же на видео написанно, и я по буквам писал русским по белому: БОРТНИЧИ. Дарницкий район - Борты, Светлая, 6. Ну залезте Вы хоть в Википедию какую то перед очередным обличением....
Зачем мне напрягаться? ФАКТ имеет место быть? Для меня вполне достаточно,в данном случае детали интересны меньше всего;если Вас не затруднит - доведите в свободное время эту же информацию тов.Леонидович1976,а то к той же самой информации,но от меня исходящей,он как-то предвзято относится и мы закроем данный вопрос. Недосуг нам по кругу шарахаться - впереди ещё поле не паханное по обличениям-разоблачениям,надо двигаться по-шагово... :wink:
Border_Guard Wrote:
зы. Кстати, а собственно ничего что этой ночью только пару часов посплю, и в 8.30 привезу шефу готовый терминовый документ, который до 12.00 естественно пройдёт литературное редактирование, согласование, будет подписан и отправлен, снят с контроля. Это к вопросу будущей пенсии за 25 календарей.

Если бы только Вы могли знать:как же я Вас жалею! Умеете,умеете бить по больному,-разжалобили до слёз! Изображение
Андрей 1 Wrote:
такая штука от лица русского народа может говорить либо президент либо патриарх
Эти двое далеко и высоко,а потому приходилось как-то всё больше мне - ну некому больше на себя ответственность взять,оно куда проще на Президента да на Патриарха все свалить. :wink: А между тем люди плакали:"Россия нас не бросила!"...
Вот такие вот дела.
Андрей 1 Wrote:
не люблю я их :pp: .
Я вообще не уверен в том,что они предназначены для любви.Вероятнее - наоборот.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 9:32

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Так-так...
ЗначитсО офицер пограничной службы пишет речи для президента Украины... ненуаче.. А администрация президента границы стережет. Этакие многостаночники-вахтовики. Ненуаче. Теперь понятно, отчего у президента речи кривые.
Хреново у ГШ работает служба безопасности. На него не только венки падают, ему еще болельщики Тимошенко, коей тутошний подполковник пограничной службы поклонялся до зубной боли и ненависти к Януковичу :pop: "верно служат", желая ЮЛЮ в президенты. (теперь то ужо и сволоте подслужил малехо)
Наверное присягу давал на верность президенту.

ЗначитсО укроофицер, рассказывающий как он честно САМ себе, СЛУЖА Украине, купил квартиры.. оказалось фикцией. Там дедушка и родители купили ему квартиру. ЗначитсО подполковник пограничной службы тупо наврал.
Ну вот и верь после этого. Ну вот и стремись после этого Украине служить.
:pop:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 10:02
**

Береза Wrote:
Так-так...

Берёза, ну чё Вы пристали? Как мне дед мог купить квартиру, когда он к тому времени год как уже... Позравления от Президента, текст выступления, сценарий и тд. готовит для АПУ ведомство-инициатор мероприятий с участием 5-сотого.

Последний раз редактировалось Border_Guard 05 июн, 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 10:05

Banned: by 2 warnings
Береза Wrote:
Так-так...
ЗначитсО офицер пограничной службы пишет речи для президента Украины... ненуаче.. А администрация президента границы стережет. Этакие многостаночники-вахтовики. Ненуаче. Теперь понятно, отчего у президента речи кривые.
Хреново у ГШ работает служба безопасности. На него не только венки падают, ему еще болельщики Тимошенко, коей тутошний подполковник пограничной службы поклонялся до зубной боли и ненависти к Януковичу :pop: "верно служат", желая ЮЛЮ в президенты. (теперь то ужо и сволоте подслужил малехо)
Наверное присягу давал на верность президенту.

ЗначитсО укроофицер, рассказывающий как он честно САМ себе, СЛУЖА Украине, купил квартиры.. оказалось фикцией. Там дедушка и родители купили ему квартиру. ЗначитсО подполковник пограничной службы тупо наврал.
Ну вот и верь после этого. Ну вот и стремись после этого Украине служить.
:pop:

На Вукраине это нормально: т.н.госслужащие - здакие Знайки. Правда "знания" какие-то все эээ...академические,к реальному применению на практике - не годные.
При этом умиляет,так сказать,надменный снобизм вчерашних козопасов(ака бандиты-рагули из ОПГ"Какло-Власть") - для последних нет границ познания и их личной компетенции - разбираются буквально во всём. :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 10:09

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Border_Guard Wrote:
Берёза, ну чё Вы пристали?

Ох, Леха, Леха, Леха,
Мне без тебя так плохо! (с) :lol2:
Ну, спокойней, Алекс, спокойней.
Тебе еще текст президенту писать, Юле передачку собирать(холопы отвезут), за сволоту голосовать, нам рассказывать какой ты нужный и незаменимый человек в укросистеме.
Ну и медальки раздаривать налево и направо :wink:
Не распыляйся по мелочам. План кури.. то бишь, пиши.
Просто я теперь буду гордиться, что знаю личного писателя Януковича.
:mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 10:12

Кадьяк Wrote:
для последних нет границ познания и их личной компетенции - разбираются буквально во всём. :D

Вот это и пугает... этакие новаторы-многостаночники- специалисты широкого профиля... :pop:
не устали бы, не надломились бы... стульев так много, а жопа, как не крути, одна ... н-да

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 10:15
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк
Ну что вы право....., куда уж нам до вас, найгениальнейшего и столько сделавшего для галактики.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 10:21

Береза Wrote:
Кадьяк Wrote:
для последних нет границ познания и их личной компетенции - разбираются буквально во всём. :D

Вот это и пугает... этакие новаторы-многостаночники- специалисты широкого профиля... :pop:
не устали бы, не надломились бы... стульев так много, а жопа, как не крути, одна ... н-да
Если кухарка может управлять государством, то почему бы укровояке не попробовать?
:confused:
Судя по тому, что пан подполковник воздерживается от спама укроклипами, то похоже, ему очень важно закрепиться на Севинфо. Иначе не получится популяризировать сволоту, а сейчас это самые главные патриоты неньки. Наш флюгерок уже не вертится, а чётко указывает направление. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 12:44

Как только у прорусских сил появится харизматичный лидер, способный объединить и активизировать наших, вопрос выпроваживания незванных гостей решится за несколько лет.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 12:46

NT Wrote:
Как только у прорусских сил появится харизматичный лидер, способный объединить и активизировать наших, вопрос выпроваживания незванных гостей решится за несколько лет.
И не надейтесь, его сразу "закроет" оккупационный режим. Было...

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 12:48

soobrazitelnyi Wrote:
И многи каклоофициры это понимают. Именно поэтому, они в Севастополе свои адреса домашние скрывают

Может они просто не хотят, чтоб им екстремисты местного пошиба насрали под дверью? :) Мало ли что в голову "боевику из ударной группы" в голову может прийти, убирай потом... :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 12:49

Занавес Wrote:
NT Wrote:

Разве было? А о ком речь?

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 12:52

bardus Wrote:
Может они просто не хотят, чтоб им екстремисты местного пошиба насрали под дверью? Мало ли что в голову "боевику из ударной группы" в голову может прийти, убирай потом...

Экстремисты местного пошиба в силу своего хероизма могут только прячась за монитором потуги проявлять, а ежели адрес дознаются, то из под тишка семью будут доставать.......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 12:53

NT Wrote:

И откуда же возьмётся этот харизматичный лидер?
СБУ и сволота чай не дремлют. Им объединение пророссийских сил совершенно не нужно.
Будут держать ручонки на пульсе и уж постараются не допустить такой ситуации.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 12:59

Leonidovich1976 Wrote:
bardus Wrote:
Может они просто не хотят, чтоб им екстремисты местного пошиба насрали под дверью? Мало ли что в голову "боевику из ударной группы" в голову может прийти, убирай потом...

Экстремисты местного пошиба в силу своего хероизма могут только прячась за монитором потуги проявлять, а ежели адрес дознаются, то из под тишка семью будут доставать.......

Leonidovich1976, Вам то чего опасаться? Вы, патриот неньки, всегда найдёте защиту от этих гадких экстремистов. Только пальцем пошевелите или обратитесь к тому же пану подполковнику за содействием. И будет ещё один судебный процесс по типу того, что идёт над защитниками Графской пристани, которые сорвали вонючую укротабличку.

Пан подполковник не просто так появился на Севинфо, он будет надёжной защитой для обиженных севастопольских патриотов неньки. В случае чего укро"спортсменов" подгонит для "наведения революционного порядка". Вы только ему намекните. :smith:

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 13:13

Border_Guard Wrote:
СерёжуТорпа с Москвы (он был на форуме) кто знает? Он сегодня прилетел в Крым, от наших пограничников - пограничнику (бывших не бывает) Серёге сегодня в аэропорту Симферополя был, как это у нас называется "кардебалет", он реально был тронут - так было, так есть, так будет. Быть добру.

Про Якута упомянул, сейчас сказал про Торпа.
Интересно, а они одобряют Вашу работу на сволоту? А? Хотелось бы узнать это, а не подробности про как это у вас называется "кардебалет". Понятно, коль начальство намекнуло, что патриотам неньки надо всеми силами помогать, то такие намеки сродни приказу. А то ведь отодвинет с хлебного места более понятливый укровояка.

Вы, пан подполковник, являетесь банальным флюгером и нечего из себя строить значимую фигуру. :smith:

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 13:22

bardus Wrote:

Может они просто не хотят, чтоб им екстремисты местного пошиба насрали под дверью?

Типично бендеровское мышление -- насрать под дверью, зарезать училку или комсомольца, предать кого-нибудь. Настоящие схронные воене поступают именно так )

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 13:24

Border_Guard Wrote:
Ага.11 этаж по Ревуцкого 42, дом одноподъездный. м. Харьковская, выход на сторону озера Вырлица, ровно 82 метра от выхода из метро, первая белая свечка. В рабочии дни обычно с 19.00. Не заблудитесь, партизанен?

Вот напрасно адрес раскрыл. С этими партизанами реально связываться опасно.
У меня в подъезде постоянно какая-то падла мочилась. Ну вонь по подъезду невыносимая. И вот удача улыбнулась - с поличным было застукано некое быдло. И так я его локтем неудачно задел, что у него случился перелом челюсти и сотресение остатков мозга. Когда оно очнулось, то вспомнило, что оно человек, и его жизнь и здоровье являются охраняемой ценностью... Менты потом недели две доставали, все не верили, что я его никогда в жизни не видел и видеть не желаю, а почему он башкой об углы бъется с разбегу, так это вопрос не ко мне... А представьте, что этой бытовухе придадут статус политической расправы над угнетенными оккупантами народами? Ну нах, пусть срет в незнакомых местах.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 13:25

NT Wrote:
Типично бендеровское мышление -- насрать под дверью, зарезать училку или комсомольца, предать кого-нибудь. Настоящие схронные воене поступают именно так )

Ну не знаю... под дверью не срал, училок не резал, никого не предавал, поэтому утверждать подобное не могу.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 13:30

NT Wrote:

Хм, так это были "схронные воене"..... тогда понятно. Вот ведь провокаторы......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 13:34

NT Wrote:
Занавес Wrote:
NT Wrote:
Разве было? А о ком речь?
Каждый второй отличившийся побывал в суде. Прецеденты высылки своих же граждан.

"харизматичный лидер, способный объединить и активизировать" - только бабло, халява и оливье способны "активизировать". Так шта, на радость местным предателям-воякам, власть незваных гостей тут может снести только сила извне.
Ближайший вариант - дестабилизация по сценарию Ливии-Сирии - татарский взрыв. Всё уже к этому давно готово. Просто лежит и ждёт своего часа.
Полагаю, предатели быстро переприсягнут на верность турецко-татарскому народу и будут служить ему на форуме верой и правдой.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 13:35

Занавес Вы уже сделали себе обрезание???

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 13:37

А ему-то зачем? Он переприсягать не будет. Если что, это не наши традиции ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа