Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:18
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

бедный хондыч, чужой среди своих, свой среди чужих...

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:19
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
ХОНДЫЧ Wrote:
"Режим О. закреплен в Гаагских (1899 и 1907) и Женевских (1949) конвенциях о законах и обычаях войны" не является признаком военных действий в прямом смысле - война

Прямой связи нет. Но если уж Вам так хочется, то нынешнее состояние оккупации действительно возникло в результате поражения СССР в идеологической войне.

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:20

ХОНДЫЧ Wrote:
...
меня на львовском сайте вообще забанили на первом десятке постов....

Дык, и меня сразу в НКВД записали! Там вообще, волки!..) Для них наши хохлы это "запроданцы". По-моему они их больше ненавидят, чем нас.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:25
покоритель восьмитысячников

ХОНДЫЧ Wrote:

надо признать - крым, и севастополь в частности, отдан украине при всемировом одобрении.

Севастополь в эту передачу не попадал, являсь городом республиканского подчинения РСФСР. УССР включила его в одностороннем порядке. Так что на Севастополь прав у уркаины ноль.
Далее, в 1994 году горсовет Севастополя однозначно озвучил позицию о принадлежности города. В ответ оккупанты запретили выборы мэра, упразднили президента и поставили гауляйтера. Так что оккупанты, да.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:49
апостол

Занавес
это почему же ?
Ky Wrote:
результате поражения СССР

развал ссср был изнутри. да - применили технологии растления и "дерьмократизации" общества, вот и полуили консенсус от которого никак не отмыться не избавиться ... но при этом оккупации нет - крым тупо отдали...
NT Wrote:
Севастополь в эту передачу не попадал, являсь городом республиканского подчинения РСФСР

ой как !
а как же тогда понимать "Севастополь, город республиканского подчинения Крымской области УССР." - отсюда взял.
это с какого перепуга севастополь являлся городом подчинения рсфср ?? на основании какого документа ?
и может хватит использовать немецкие термины ? я не понимаю при чем тут какой то гауляйтер ?
вы в каком году реальности ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:56

ХОНДЫЧ Wrote:

и может хватит использовать немецкие термины ? я не понимаю при чем тут какой то гауляйтер ?
для назначенца оккупантов самый подходящий термин.

ХОНДЫЧ Wrote:

а как же тогда понимать "Севастополь, город республиканского подчинения Крымской области УССР." - отсюда взял.
я же выше написал. был присвоен УССР в одностороннем порядке. Типа вместе с Крымской областью. На самом деле он в область не входил и в документе передачи не был обозначен.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:58

ХОНДЫЧ Wrote:

это с какого перепуга севастополь являлся городом подчинения рсфср ?? на основании какого документа ?

Quote:
В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года №761/2 [5, ст.4], Севастополь был выведен из состава Крымской области и стал городом республиканского подчинения
Вот и все. За 6 лет до передачи. Так что нет никаких прав, кроме самостийно провозглашенных, которым грош цена в базарный день.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2013, 23:59

ХОНДЫЧ Wrote:
..... при чем тут какой то гауляйтер ?
вы в каком году реальности ?

.. и зольдаты и гауптманы... Но всё это не просто так началось. Или опять "мы плохие"?
Мне нужна экономика а не мифы о древности неких "украинцев". Однако, чем меньше первого, тем больше второго. И от вида всех этих "оккупантов в вышиванках", которым нифига не надо, кроме мифов, у меня, говоря офигенно ридной мовою: "блюванина и свербёж..".

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 0:05
12k сообщений+

И Хондычу и Леонидычу очень хорошо знакомо такое понятие - казуистика?

Это то, чем они занимаются здесь. Впрочем безуспешно

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 0:39
апостол

NT Wrote:
Цитата:
В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года №761/2 [5, ст.4], Севастополь был выведен из состава Крымской области и стал городом республиканского подчинения
Вот и все. За 6 лет до передачи. Так что нет никаких прав, кроме самостийно провозглашенных, которым грош цена в базарный день.

откуда взята цитатка ?
республиканского подчинения какой республики ?
раз всё так просто на ваш взгляд - почему нынешнее положение признано той же самой россией ?
Вук-Вук Wrote:
Мне нужна экономика а не мифы о древности неких "украинцев"

так что вам мешает развивать экономику вместо мифологии ?
Seacat
ну и где тут казуистика ?
в логичных вопросах ?
забавно у вас получается...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 0:59
*

До дембеля дотянуть. А потом чтоб страна осталась. И бусурман дальше Ямала, ближе не видать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 1:33

ХОНДЫЧ Wrote:

откуда взята цитатка ?
республиканского подчинения какой республики ?

Очевидно, что РСФСР и никакой другой:
http://pravo.levonevsky.org/baza/soviet/sssr6317.htm

ХОНДЫЧ Wrote:
раз всё так просто на ваш взгляд - почему нынешнее положение признано той же самой россией ?
спешили попилить СССР. ЕБНь так и сказал, проведи он рукой по перешейку при разделе, не было бы никаких нынешних потуг и претензий со стороны уркаины.
Даже после попила укра тут робко так себя вела, борзеть с середины 90х начали, всякое говно националистическое вышиваночное голос подавать стало. То марш мира понаехавших нищебродов в кедах, то червоная рута -- было такое быдло-шоу для гуцулов, так они с ним в ДКР в 95м что ли запёрлись -- насаждали тут мовно своё.

ХОНДЫЧ Wrote:
ну и где тут казуистика ?
казуистика в том, что простая формальнасть внутри одной страны обернулась для нас врагом в родном городе. Все прекрасно знают, что город русский, но тем не менее цепляются за какие-то бумажки, указы и т.п. -- за формальные признаки. На самом достаточно провести референдум и по его результатам уркаина должна свалить отсюда окончательно и бесповоротно.

А самое главное -- Крым является автономной республикой, а не собственностью уркаины. Частью 7 статьи 17 Закона СССР от 3 апреля 1990 года - "О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР" предусмотрено, что в случае выхода республики из состава СССР должен быть согласован статус территорий, не принадлежащих выходящей республике на момент ее вхождения в состав СССР. Что сделали соплеменники шухевича-бандерыча и прочих обезьян? Правильно, забили на закон СССР.
Две трети крыиских избирателей не поддержали акт о незалёжности неньки. Более того, вскоре после этого были собраны подписи в поддержку референдума по такому вопросу: "Принимая во внимание неправомерность актов 1954 года о передаче Крыма из состава РСФСР в состав УССР , учитывая волю народа Крыма, выраженную на общекрымском референдуме 20 января 1991 года, и в связи с результатами голосования Крыма по вопросу общеукраинского референдума 1 декабря 1991 года "Вы за независимую Республику Крым в Союзе с другими государствами?". Что сделали оккупанты? Правильно, объявили мораторий на этот референдум. Вот такая оккупантская дерьмократия.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 9:01

ХОНДЫЧ Wrote:
...так что вам мешает развивать экономику вместо мифологии ....

А "украинцы" что будут в это время делать? Украину поднимать??? Её уже никто не поднимет. Но, или замешивать экономику на мифах, то экономика получится мифической.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 11:20
покоритель восьмитысячников +

NT Wrote:
Военная составляющая тут как раз особой роли не играет.

Тогда и не приплетайте эту составляющую, а то весьма забавно выглядит.....
NT Wrote:
Естественно, поднимется вой, кто-нибудь отзовет посла откуда-нибудь и на том все закончится. Мы получим нормальные паспорта и все снова пойдет своим путем.

Вот - самое главное, кто-нибудь...., когда-нибудь...., кого-нибудь....., короче абсолютно все-равно кто и как, но главное не вы сами.... А вам главное в конце получить желаемое.
NT Wrote:
термин "столкнули" уместен, когда истинные цели от исполнителей скрыты. воене же получили вполне ясный приказ стоять там и потворствовать осквернению памятника истории.

Если вы считаете, что дело только в табличке - то вы весьма узко мыслите.
Ky Wrote:
Вооруженные силы на оккупанта на оккупированных территориях есть?

По каким признакам вы это определили?
Ky Wrote:
Более того, мы наблюдаем прямое нарушение международных норм со стороны украинского недогосударства, поскольку оно имело наглость включить оккупированные территории в свой состав

Более того мы наблюдаем данное нарушение со стороны российского мегагосударства, поскольку оно имело наглость все это признать.)
Вук-Вук Wrote:
На сайте Львова мне так и сказали: "Севастополь, цэ наша колония...".

Так вас там за своего принимают......, я так и знал.....)))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 12:22

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
Военная составляющая тут как раз особой роли не играет.

Тогда и не приплетайте эту составляющую, а то весьма забавно выглядит.....
Не-не, в конфликте эта составляющая станет отличным аргументом для пораженных свидомизмом в терминальной стадии.

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
Естественно, поднимется вой, кто-нибудь отзовет посла откуда-нибудь и на том все закончится. Мы получим нормальные паспорта и все снова пойдет своим путем.

Вот - самое главное, кто-нибудь...., когда-нибудь...., кого-нибудь....., короче абсолютно все-равно кто и как, но главное не вы сами.... А вам главное в конце получить желаемое.
Я обещаю достойно проводить оккупантов. Помогу, чем смогу, порадую бедолаг напоследок ;)

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
термин "столкнули" уместен, когда истинные цели от исполнителей скрыты. воене же получили вполне ясный приказ стоять там и потворствовать осквернению памятника истории.

Если вы считаете, что дело только в табличке - то вы весьма узко мыслите.

Да конечно не в ней. Оккупанты в который раз положили в чужом доме ноги на стол, но в этот раз им с рук это не сошло.
А воене, конечно, обосрались и показали себя во всей красе, защитнички народные.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 12:31
Бабай

Паранит Wrote:
До дембеля дотянуть. А потом чтоб страна осталась. И бусурман дальше Ямала, ближе не видать.

Ни по одной проблеме нет определенности... Ну и страна... :wink:

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 12:33

NT Wrote:
Оккупанты в который раз положили в чужом доме ноги на стол, но в этот раз им с рук это не сошло.

Вот как-раз тем, кто реально положил - все и сошло с рук.......
NT Wrote:
А воене, конечно, обосрались и показали себя во всей красе, защитнички народные.

Обосрались в данном случае все стороны и весьма жаль, что вы этого не понимаете..... Это доказывает, что определенном информационном воздействии вы, сдеаете любую глупость навязанную вам и будете свято верить в свою правоту.
NT Wrote:
Не-не, в конфликте эта составляющая станет отличным аргументом для пораженных свидомизмом в терминальной стадии.

В данном случае - не станет, т.к. индивидумы с описываемым вами синдромом весьма похожи на таких же сознательных поцреотов с другой стороны......, можно даже сказать, что однояйцевые близнецы.
NT Wrote:
Я обещаю достойно проводить оккупантов. Помогу, чем смогу, порадую бедолаг напоследок

Опять лукавите....., максимум, что вы сделаете - разразитесь тирадой на форуме......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 12:46

NT Wrote:
Я обещаю достойно проводить оккупантов. Помогу, чем смогу, порадую бедолаг напоследок

Гы, да кто ж вам даст? :) с украинским паспортом... не боитесь оказаться в толпе эвакуированных оккупантов под конвоем? вот смеху будет...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 12:52

Leonidovich1976 Wrote:

Обосрались в данном случае все стороны
Горожане по определению правы -- это их город. И в любом конфликте правда -- за ними. А незванным гостям тут не место.

Leonidovich1976 Wrote:
Опять лукавите....., максимум, что вы сделаете - разразитесь тирадой на форуме......
Разве что в таком духе "хохловоене сбежали ночью зпт переодевшись женское платье тчк проводить не успел тчк"

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 12:57

NT Wrote:
Горожане по определению правы -- это их город. И в любом конфликте правда -- за ними. А незванным гостям тут не место.

Тогда почему ни каких претензий к городским властям, с чьего разрешения и одобрения проводилось данное мероприятие??? Я знаю почему, а вы.....
NT Wrote:
Разве что в таком духе "хохловоене сбежали ночью зпт переодевшись женское платье тчк проводить не успел тчк"

Так и будет, даже если уйдут днем и оркестром. А скорее всего будет так "хохловоене сбежали ночью ТЧК переодевшись женское платье проводить не успел тчк" )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 13:01

Leonidovich1976 Wrote:

Так и будет, даже если уйдут днем и оркестром.
Днем и с оркестром -- под траурный марш Шопена?

Leonidovich1976 Wrote:
А скорее всего будет так "хохловоене сбежали ночью ТЧК переодевшись женское платье проводить не успел тчк" )))
не-не, это будут хохловоене. разделение еуропэйских ценностей, гей-парад и все такое )))

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 13:06

NT Wrote:
не-не, это будут хохловоене. разделение еуропэйских ценностей, гей-парад и все такое )))

Так ведь Вы вроде рьяный сторонник данных ценностей.... А военные - консерваторы и не сторонники дЭмократии и толерантности.....)))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 13:10

Leonidovich1976 Wrote:
А военные - консерваторы и не сторонники дЭмократии и толерантности.....)))
Военные -- да.
А хохловоене не военные -- толпа с оружием и в форме.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 13:12

NT Wrote:
А хохловоене не военные -- толпа с оружием и в форме.

В таком случае все НЕвоенные - безоружная и разношерстно одетая толпа. Кстати - вы один из этой толпы.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2013, 13:14

Leonidovich1976 Wrote:

В таком случае все НЕвоенные - безоружная и разношерстно одетая толпа. Кстати - вы один из этой толпы.....
вы так говорите, как будто это плохо )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа