Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 2:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 16:58
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Border_Guard Wrote:
Береза Wrote:
Так ласково...

Я когда то, за 3 года общения на соседнем форуме изменил своё мнение? Вот что хочу сказать: да, я и дружил и дружу до сих пор (представьте) со многими камрадами - это отличные люди, мне их политические убеждения - вообщето пофиг, пока они не бегут на меня с гранатой. Но мои друзья с гранатой не бегают. У Вас есть граната?

Флюгер?

Пан подполковник, а с Якутом Вы по-прежнему общаетесь дружески?

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 17:05
**

Год точно не общался, у Вадима полно своих дел, размещение постов в политике - семью не прокормит, ему, как и мне в оличие от вас семью кормить, возить и содержать надо.
Дальше по списку с кем я общался, общаюсь и буду общаться?
зы. Галина, я уже и волноваться начал, я написал "а" - а Вы в течении 5 минут не прокоментировали, думал уж не случилось ли чего.... Не, я точно Вас со своими подругами познакомлю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 17:18

Border_Guard Wrote:
Год точно не общался, у Вадима полно своих дел, размещение постов в политике - семью не прокормит, ему, как и мне в оличие от вас семью кормить, возить и содержать надо.
Дальше по списку с кем я общался, общаюсь и буду общаться?
зы. Галина, я уже и волноваться начал, я написал "а" - а Вы в течении 5 минут не прокоментировали, думал уж не случилось ли чего.... Не, я точно Вас со своими подругами познакомлю.

Напрасно волнуетесь, нет причин.
С подругами не надо знакомить, сами с ними разбирайтесь, а вот предположение, что Вы, пан подполковник, среди друзей Якута не числитесь, есть. И даже о причине догадываюсь, это вовсе не тотальная занятость Якута.
:smith:

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 17:22
**

Ну нет, так нет. Небо разбилось?

зы. Галина, а когда Вы ко мне нарочисто обращаетесь: "пан" - Вы думаете что это такая форма унижения, или что то в этом роде? Без подколок и всего такого, просто, интересно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 17:32

Border_Guard Wrote:
Ну нет, так нет. Небо разбилось?

зы. Галина, а когда Вы ко мне нарочисто обращаетесь: "пан" - Вы думаете что это такая форма унижения, или что то в этом роде? Без подколок и всего такого, просто, интересно...

Вы, пан подполковник, очень умело себя позиционируете, как патриота, зарабатываете себе репутацию на форуме, где Вас никто не знает. И уже научились свой базар фильтровать, и о своих симпатиях к сволоте помалкиваете. Как облупленного балабола в погонах и проявившего себя во всей красе в качестве флюгера и болтуна Вас знают только старожилы с богдана.
Интересно будет поглядеть, как Вы, представитель сволоты, тихой сапой вползаете на Севинфо. Ну-ну. :smith:

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 17:47

Border_Guard Wrote:
Голосовал за Юща, НУНС, НУНС, БЮТ, опять БЮТ, но когда подошли результаты последних вборов, пожалел что не проголосовал за соседа (Тягнибок прописан по Ревуцкого, 44, мой адресс я террористу несколько страниц назад дал, не приезжает меня вешать, сцуко...). Почему?

Приедет, приедет. На русском танке....Представляешь, как ты тогда обделаешься....

Все позабудешь, только трястись и бледными непослушными губами шептать и сглатывать - "Ребята, да вы что??? За что??? Я же русский! Да не был я никаким калоофициром - ВЫ СПУТАЛИ!!!"

Что "Салава Украине, Героям слава" ты кричать не будешь и про "службу украине" рассказывать - это точно.

А так - живи ПОКА. Может поумнеешь. Хотя...

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Последний раз редактировалось soobrazitelnyi 09 июн, 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 17:51

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Border_Guard Wrote:

Галю со своими лядями?
Ты рамсы то не попутал? :idiot:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 17:52

Border_Guard Wrote:
пожалел что не проголосовал за соседа (Тягнибок прописан по Ревуцкого, 44, мой адресс я террористу несколько страниц назад дал, не приезжает меня вешать, сцуко...). Почему? А привет от "каклов" и за "каклов"..
Вместо того, что бы обижаться, надо подумать -- может, дело в вас, а не в тех, кто вас считает "каклами"? Вот, например, когда пидоров называют пидорами, им наверняка обидно. А с другой стороны -- если они пидоры и есть, то как их еще называть?

Пока вас всех не выкинут из Севастополя обратно на уркаину, ничего не поменяется, компромисса уже не будет, если вообще хоть когда-то существовала такая возможность. Так что голосуйте за ублюдка тянучку, может, угроза свидомого националистического мурла выведет из состояния инертности нормальных людей.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 18:14

Кстати, тут затрагивался вопрос о переприсяге. Интересно, а тогда товарищи Жуков, Рокоссовский,Шапошников, Слащев и. др.тоже предатели? Ведь они сначала присягали РИ, а потом РС. Ситуация ведь сопоставима с событиями 90х - то же исчез обьект присяги и далее по тексту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 18:41

volkozverik ставить джибутийских воене в один ряд с прошедшими две войны советскими военачальниками по меньшей мере несерьезно.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 18:53
Тюлень

Galla Wrote:
Вы, пан подполковник, очень умело себя позиционируете, как патриота, зарабатываете себе репутацию на форуме, где Вас никто не знает.

Да знают Алекса многие, только, к сожалению, сами с форума ушли или не пишут.
Каждый второй "политикан" имеет аккаунт на "Богдане". Не все пишут.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 18:55
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
volkozverik Wrote:
Кстати, тут затрагивался вопрос о переприсяге. Интересно, а тогда товарищи Жуков, Рокоссовский,Шапошников, Слащев и. др.тоже предатели? Ведь они сначала присягали РИ, а потом РС. Ситуация ведь сопоставима с событиями 90х - то же исчез обьект присяги и далее по тексту.

Ну да. Вот я, например, "предатель", хотя точно так же исчез объект присяги, а Украине я никогда не присягал и гражданством России никогда не обладал. Ну вот так у некоторых работает субстанция, которую они почему-то считают мозгами. Когда такие собираются в Думе, они выдают на гора всякие законы Димы Яковлева.
И тем не менее ситуация с переприсягой Украине двусмысленна, ибо с одной стороны, распался объект присяги, притом по живому, и многим и в голову не могло прийти, во что превратится вчерашняя УССР, люди были попросту дезориентированы, проводя параллели, например, с гражданством (гражданин СССР = гражданин союзной республики), с другой стороны, верховный главнокомандующий СССР передал все полномочия президенту России, такч что переприсягать России не требовалось.

В ситуации же с Российской Империей ситуация была иной, люди присягали Государю-Императору, который сначала перестал быть государем и императорм, а потом и вовсе перестал быть. Так что никакой переприсяги тут нет.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 18:59

А разве джибутийские военные умерли и история остановилась? Тут важен сам принцип. И имеется исторический прецедент. Сам лично не переприсягал и не собираюсь. Ибо не продаюсь за ДД и квартиры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:03

DeniSov Wrote:
Galla Wrote:
Вы, пан подполковник, очень умело себя позиционируете, как патриота, зарабатываете себе репутацию на форуме, где Вас никто не знает.

Да знают Алекса многие, только, к сожалению, сами с форума ушли или не пишут.
Каждый второй "политикан" имеет аккаунт на "Богдане". Не все пишут.
Это так. Но не все из них имели возможность застать момент откровений пана подполковника на богдане. :smith:

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:07
Тюлень

Galla Wrote:
Это так. Но не все из них имели возможность застать момент откровений пана подполковника на богдане.

А чё, там все темы посносили?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:11

DeniSov Wrote:
Galla Wrote:
Это так. Но не все из них имели возможность застать момент откровений пана подполковника на богдане.

А чё, там все темы посносили?
Этого я не знаю и нет желания выяснять.
Функцию редактирования или удаления своего поста никто не отменял. Да и желающих копаться во всем этом нет.
Но отношение к флюгеру и балаболу в погонах сформировалось и странно было встретить сей уже прилично виртуально выглядящий персонаж здесь. :smith:

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:16

Раз присягали императору, то в феврале 1918, в доме купца Ипатьева, в Е-бурге обьект присяги был ликвидирован. А многие военачальники и просто офицеры присягнули после этого события.
Пысы. А я лично присягал Народу Украины, 9 января 99 года(на срочной). РФ присягать не буду, ибо присяга дается один раз. Так что, я типо какел? Типа лузер? Вы смотрите на это типа с высоты своего более старшего возраста. А что дедать с моим поколением и более младшии,которые при развале союза были писюнами газированными? Т.е. то, что меня родители воспитали в духе того, что раз ты мужик, то должен отслужить и не косить от армии, а ты уже в незалежной, а яэрэфии и нафиг не облокотился значит позор?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:32

Просто это называется - двойные ста.ндарты. Если ты служишь в силовых структурах украины, а не эрэфии, значит, ты враг. Вешаете ярлыки и ставите клеймо. Мне, отдавшему 10 календарей(со льготными больше) обидно такое читать. Ибо служил тому государству, чтг было на момент призыва.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:34

volkozverik Wrote:
Раз присягали императору, то в феврале 1918, в доме купца Ипатьева, в Е-бурге обьект присяги был ликвидирован. А многие военачальники и просто офицеры присягнули после этого события.
Пысы. А я лично присягал Народу Украины, 9 января 99 года(на срочной). РФ присягать не буду, ибо присяга дается один раз. Так что, я типо какел? Типа лузер? Вы смотрите на это типа с высоты своего более старшего возраста. А что дедать с моим поколением и более младшии,которые при развале союза были писюнами газированными? Т.е. то, что меня родители воспитали в духе того, что раз ты мужик, то должен отслужить и не косить от армии, а ты уже в незалежной, а яэрэфии и нафиг не облокотился значит позор?

Вообще то высшее руководство незалежной и самостийной Украины совершило ошибку или просчёт, поставив военнослужащих перед выбором: перепрясагать или мотать на все четыре стороны. Это неправильное и недальновидное решение, если не сказать, что это просто глупость. Нельзя ставить было военнослужащих перед ТАКИМ выбором. А люди стали заложниками этой системы и сделали свой выбор. Кто-то удачно перепрясягнул, и гордится своим шагом, считая, что он присягнул народу Украины, а другие ушли на гражданку, решив для себя, что перепрясягать не будут, потому что это неправильно. Каждый сделал свой выбор, только и всего. Кто кому судья?
Но так уж случилось, что к Вам лично уважительное отношение, а к флюгеру-балаболу в погонах пану подполковнику - совсем иное. Наверное, есть определённые ньюансы, а не только сортировка на тему- перепрясягал или нет.

В РФ руководство оказалось дальновиднее и не ставило условий перепрясяги. Хотя были свои сложности.

Вообще выживать в эпоху перемен не так просто. Каждый выживает по мере своих сил и способностей вне зависимости от страны проживания.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:36
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
volkozverik Wrote:
Ибо служил тому государству, чтг было на момент призыва.

Да, это главное и единственное оправдание. Не повезло им, влипли.... Примерно так же как призывники Вермахта.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:40

Уважаемый, а я не ищу оправданий! Мне не в чем оправдываться свой долг я исполнил честно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:41
Крысолов...

volkozverik Wrote:
свой долг я исполнил честно.

Перед Госдепом?

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:45

Stray Cat Wrote:
... Примерно так же как призывники Вермахта.

У них воевали, а эти сразу разбегались.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:45
Замполит

qdz Wrote:
Я служу Украине

А кому еще должен служить человек, родившийся на территории Украины после 1991 г.? Меня напрягает мова, если бы говорили на русском, то вопросов вообще бы не было.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

Последний раз редактировалось a_c_ 09 июн, 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 19:46

Перед страной проживания, в которой я оказался на момент развала. Я простой прапорюга и госдепы или еще какие кнессеты меня не касаются. Сами знанте, что такое приказ.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа