Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 7:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 17:04
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Высота 10 000, полет нормальный

Гражданин начальник погранслужбы, объясните нам, что твориться на таможне?
Почему вскрываются посылки из России?! И кого за это надо нещадно драть? :devil: :devil:

Изображение

Изображение

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 17:09
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Кадьяк Wrote:
Мы офицеры комендатуры

ААА!!! :bravo:
Это один из моих любимых героев в исполнении Евгения Миронова.
:up:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 17:11

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Galla Wrote:
Какой проникновенный спич!

Я ржала в голос над его спитчем.
Беленький, пушистенький, в кружавчиках и в чепчике. :lol2:
Это ж надо ТАК допиться...белочка пришла в образе невинности. :mrgreen:

madamka Wrote:
Гражданин начальник погранслужбы, объясните нам, что творится на таможне?
Почему вскрываются посылки из России?!

Ну, знаете ли. Любовь (к неньке )любовью, а кушать хочется всегда . :lol2:

Надеюсь, что ничего не пропало, просто понадкусили... :oops:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 17:25

Береза Wrote:
Ну, знаете ли. Любовь (к неньке )любовью, а кушать хочется всегда .

Надеюсь, что ничего не пропало, просто понадкусили...

Книги оказались для них несъедобными. Это нас и спасло! :lol:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 17:32

madamka Wrote:
Книги оказались для них несъедобными.

Гыыы ))) На тяжесть посылки купились)))
Гранит науки не булькает :wink:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 17:37

madamka Wrote:
Гражданин начальник погранслужбы, объясните нам, что твориться на таможне?
Почему вскрываются посылки из России?!

Нищеброды ищут, что можно скоммуниздить.
Мне со Штатов ехали как-то три банкноты по два бакса. До сих пор едут. Когда вышли все сроки, написал американцу, он сказал "я деньги верну, но посылать туда больше ничего не буду". Он понял, что недоразвитый хохлостан надо игнорировать. Денег с него обратно взять мне совесть не позволила, он же не виноват, что тут банда без чести и совести промышляет.

Ну и всякая мелочевка приезжает со Штатов или Японии -- обязательно своё рыло засунут, уроды.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 17:54

Warnings: 1
NT Wrote:
Мне со Штатов ехали как-то три банкноты по два бакса. До сих пор едут.

Их могли (вернее даже должны) были вполне официально изъять.
Пересыл монет, бон, банкнот, медалей и прочих ценностей можно осуществлять только с ведома почтовых работников, в почтовых отправлениях с описью вложения и объявленной ценностью.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 18:18

MACH Wrote:
NT Wrote:
Мне со Штатов ехали как-то три банкноты по два бакса. До сих пор едут.

Изъять -- это значит составить акт об изъятии и все такое. А тут просто украли.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 18:41

Border_Guard Wrote:
Я никогда не выброшу на свалку мою жену, как бы я не поднялся, я никогда не предам Главу ДПСУ Николая Владимировича Литвина, я никогда не предам своего начальника управления, никогда не предам память о покойном генерале Кохане Владимире Григорьевиче, который из сопливого капитана сделал практически государственного деятеля. Не предам своего зама, Сашку, которого я нашёл в 2006 на Раве-Русской старлеем и как Кохан из меня, я слепил из него авторитетного, влиятельного, умного, креативного офицера центрального органа исполнительной власти, попутно обеспечив квартирой, чтоб ничего ему не заважало работать на благо народа страны.... Никогда не предам интересов Державной пограничной службы, своих товарищей, не предам интересов национальной безопасности моей Родины. А до интересов политиков - мне дела нет. Уже нет. Спокойной ночи.

Мама моя родная! Какое самомнение у каклоофицира имеет место быть!

"Государственный деятель"!!!!! "Креативный офицер центрального органа"!! (Господи не о ТОМ ли самом органе идет речь? У каклов все может быть!).

Да....Открою тебе тайну ты какл вонючий. Тупой и невежсвенный. Таких "деятелей", как ты по России миллионы дома строит за денюшку малую. МОЛЧаТ, когла им в лицо говорят "бандерлог" и продолжают работать и работать на благо НАШЕЙ Родины. И все тоже ужасно креативные и все, абсолютно все из "центрального органа"... :D

А какие "государственные деятельницы" стоят вдоль наших дорог!? Просто - цвет Украины!Тебе до них далеко. Вот они в "центральных органах" чудо, как разбираются. И берут не дорого.

Самое страшное в ВГН это то, что никуда негодное тупое селюковское гуано начинает мнить себя "Государственным деятелем!...

"Деятель" ты имя начальника своего выучи! А потом уже хвались креативный ты наш...

А то - смешно и только.

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 18:49

Береза Wrote:
Galla Wrote:

Пан подполковник умеет порадовать! :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 19:23

Banned: by 2 warnings
Береза Wrote:
Galla Wrote:

Эт-т точно:совпартсобрания отдыхают - тов.Офицер обскакал их как стоячих! :D
MACH Wrote:
Пересыл монет, бон, банкнот, медалей и прочих ценностей можно осуществлять только с ведома почтовых работников, в почтовых отправлениях с описью вложения и объявленной ценностью.

Уверен: так и было. Уворовали вполне себе лица официальные по форме,но бандюки по содержанию - даже не сомневаюсь в этом ибо на Вукроини практически ВСЕ т.н. госслужащие/служащие - преступники по сути своей - СПЕЦИАЛЬНО кадры подбирались именно таким образом о чём неоднократно писал.
-------------------------------------
К слову:
Тов.Офицер Border_Guard,а расскажите нам пожалуйста,как можно исхитриться "не нарушая закон"(Ваши слова) и не используя служебное положение в личных,корыстных целях,накопытить денег на выше представленную Вами же ПОКАЗУХУ:оргмероприятия и монумент? :roll:
Те люди,у к-рых Ваши подельники отжали бабло,также как и Вы уверены в абсолютной справедливости происков какло-военных или у них осталось какое-то своё,отличное от Вашего,мнение,но мы его никогда не узнаем по той причине,что задроченный народ понимает БЕССМЫСЛЕННОСТЬ борьбы против преступного кагала: б/ф"Какло-Таможня" - б/ф"Какло-СБУ" - б/ф"Какло-Пограничники" - б/ф"Какло-МВД" - б/ф"Какло-Прокуратура" и,наконец,ОПГ"Какло-Власть" к-рых вы все лихо обслуживаете(не забывая и о себе,любимых,разумеется)?
Я почему интересуюсь?-исключительно из самых лучших побуждений: хочется растиражировать Ваш драгоценный опыт и понавтыкать монументы по всей Вукраини обслуге из всех видов ВС и родов войск ПОГИБШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЕНОЦИДА 1993-2013 гг. Дело-то благоЕ,уж не обессудьте,-изложите преступную схему.
----------------------------
И только не рассказывайте нам о том как бабушки,в едином порыве,бросились собирать средства или о том,как какло-офицеры по ночам разгружали вагоны,а заработанное перечисляли на специальный счёт и прочую хрень - завалите самого себя уже на втором сообщении.
---------------------------
Кстати патруль задержал ещё одного рагуля-дезертира - это некто Шишолин Павел Анатольевич - типа первый зам выше означенного бандита-рагуля из клана Литвиных. Служебная характеристика: по рагулиному туп,но невероятно качественно лижет жопы,так же нагло,как и Литвины,ворует и "заносит наверх" - ЦЕННЫЙ СОТРУДНИК,если смотреть глазами бандюков из ОПГ"Какло-Власть".

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 20:36

Товарищи, ну чего вы так набросились на человека? Ведь то, что он имеет понятие верности и т.д. значит еще не все так плохо. Ну что поделать, если его идеалы расходятся с вашими? Уже это все-таки ПМСМ достойно хотя бы уважения. Или, видимо, вам не понять "полета подполковничей души" :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2013, 21:15

volkozverik Wrote:
видимо, вам не понять "полета подполковничей души" :)

Да понять-то не сложно,учитывая,что нам известны ээээ...альтернативные судьбы: людям,к-рые РЕАЛЬНО СЛУЖИЛИ,бандиты-рагули из ОПГ"Какло-Власть" лихо"рубили головы",ЗАМЕЩАЯ их теми,кто будет целиком и полностью соответствовать Системе тотального грабежа и коррупции,где бал правит круговая порука. О службе НАРОДУ же в выстроенной Системе речь не идёт,-кадры подбирались по личной преданности вышестоящему,родственным связям,умении и стремлении качественно вылизывать жопы,воровать и грабить,отстёгивая процент куда скажут,а потому служба была ПОДМЕНЕНА формализмом,имитацией кипучей деятельности,волюнтаристскими методами работы. Профессионалов ВЫПИЛИЛИ,а потому КАЧЕСТВО работы начали восполнять КОЛИЧЕСТВОМ новых эээ...сотрудников,к-рых так же подбирали по вышеозначенным критериям - проказа медленно,но верно пожирает весь организм,но лечить заразу уже поздно - Монстр поразил мозги подавляющего большинства,спасти может только вмешательство извне.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 21:36
**

Вот закидали тапками, молодцы. Отчество соего Главы Службы не только я иногда путаю, особенно когда по три раза на день звонит начальник аппарата Владимира Михайловича....

Кадьяк, к вопросу о законном финансировании... регистрируй за 5 дней общественную организацию, к примеру "На границе я родился - на границе и помру" - и проводи все финансы через неё. Общественные организации, не регулируются бюджетным и антикорупционным законодательством, дальше додумывай сам, если есть чем.

Спасибо за внимание, даю новую тему для беспощадного срача, хочу представить ролик друга вашего Серёжи Рулева, который как то попал на наше мероприятие ( серьёздные разборки и с пресс-службой, и с УДО по этому поводу, кто то в пятницу, когда мой шеф это покажет Николаю Михайловичу с справкой кто такой Срулев очень нормально получит и за предоставление акредитации и за его пропуск за периметр...)

А Сруль... приставать к девушкам с вопросами о квартире.... то что он псих (5 госпитализаций в Павловке) - я знал, но то что хамло...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 21:48
**

Кадьяк Wrote:
А вот формально - да,всё красиво,пафосно даже.Но это НИКОМУ НЕ НАДО кроме замкнутой группки из самих какло-офицеров.

Спасибо. У меня ещё три имиджевых проэкта в работе, один из которых - 24 февраля 2014 юбилей Красназнамённого Киевского пограничного округа, куча мероприятий по Киеву, ветераны из Москвы и Минска, Проничев и Боечко, галлаконцерт и всё такое. Будет красиво и пафсосно. Не сомневайтесь. Просто я очень качественно делаю свою работу, направленную на повышение авторитета пограничного ведомства в обществе и поддержании уже сформировоной в учебных центрахи академии надлежащей мотивации к качественному выполнению оперативно-служебных задач по охране рубежей моей Родины у персонала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 21:55

Border_Guard Wrote:
надлежащей мотивации к качественному выполнению оперативно-служебных задач по охране рубежей моей Родины у персонала.

Вы почему про мою посылку отморозились? Есть что сказать по поводу данного безобразия?

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 21:56
покоритель восьмитысячников +

Border_Guard Так вы из комиссаров будете???

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 22:09

Кстати, в 1997 году поступал в Хмельницкую академию ПВ на иностранную филологию. Так потребовали только за поступление (без гарантии, что не вылечу на первой сессии) 8 тыс. убитых енотов. Хотя математику, английский, украинский, физо и профотбор сдал на отлично. В Полтавском КВИУСЕ годом позже - запросили 2 тыс. Тоже экзамены сдал на отлично. Родители тогда уже хотели квартиру продать и заплатить, но я отказался. Потом пошел на срочку и стал "какло-прапором". :) Вспомнилось, почему-то...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 22:12

volkozverik Wrote:
Кстати, в 1997 году поступал в Хмельницкую академию ПВ на иностранную филологию. Так потребовали только за поступление (без гарантии, что не вылечу на первой сессии) 8 тыс. убитых енотов. Хотя математику, английский, украинский, физо и профотбор сдал на отлично. В Полтавском КВИУСЕ годом позже - запросили 2 тыс. Тоже экзамены сдал на отлично. Родители тогда уже хотели квартиру продать и заплатить, но я отказался. Потом пошел на срочку и стал "какло-прапором". :) Вспомнилось, почему-то...

Что-то великоваты поборы. ИМХО :confused:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 22:13
покоритель восьмитысячников +

Galla Wrote:
Что-то великоваты поборы. ИМХО

Так ведь специальность больно нужная в погранвойсках.........

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 22:14

Военные переводчики ведь типа элита. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 22:15

Border_Guard Wrote:
Кадьяк Wrote:
А вот формально - да,всё красиво,пафосно даже.Но это НИКОМУ НЕ НАДО кроме замкнутой группки из самих какло-офицеров.

Спасибо. У меня ещё три имиджевых проэкта в работе, один из которых - 24 февраля 2014 юбилей Красназнамённого Киевского пограничного округа, куча мероприятий по Киеву, ветераны из Москвы и Минска, Проничев и Боечко, галлаконцерт и всё такое. Будет красиво и пафсосно. Не сомневайтесь. Просто я очень качественно делаю свою работу, направленную на повышение авторитета пограничного ведомства в обществе и поддержании уже сформировоной в учебных центрахи академии надлежащей мотивации к качественному выполнению оперативно-служебных задач по охране рубежей моей Родины у персонала.

Неистр*бима страсть к хвастовству у пана подполковника.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 22:16
**

.

Последний раз редактировалось Border_Guard 12 июн, 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 22:16

Border_Guard Wrote:
Кадьяк, к вопросу о законном финансировании... регистрируй за 5 дней общественную организацию, к примеру "На границе я родился - на границе и помру" - и проводи все финансы через неё. Общественные организации, не регулируются бюджетным и антикорупционным законодательством, дальше додумывай сам, если есть чем.

Да чё думать-то здесь? - я изначально написал о том,что уверен в мошеннической схеме с использованием аффилированной структуры и давлении на отдельных лиц.
Простите: мне это не подходит - я не из типа хитрожопых бандюков.
Border_Guard Wrote:
Будет красиво и пафсосно. Не сомневайтесь. Просто я очень качественно делаю свою работу, направленную на повышение авторитета пограничного ведомства в обществе и поддержании уже сформировоной в учебных центрахи академии надлежащей мотивации к качественному выполнению оперативно-служебных задач по охране рубежей моей Родины у персонала.

Хосспоти! - ну постарайтесь всё же выйти из образа,Вы же не перед начальничками прогибаетесь на данном форуме - здесь все свои. :wink: :D
Вас решительно невозможно читать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2013, 22:18
Тюлень

volkozverik Wrote:

Лично мне за Вас обидно... :cry2:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа