Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 13:06
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Высота 10 000, полет нормальный

Leonidovich1976 Wrote:
Они просто стараются как можно дольше сидеть на службе, дабы как можно меньше времени проводить с вами......

Да-да-да...Конечно же, ну как я сразу не догадалась!.. И от детей они тоже, видимо, стараются отгородиться службой и поменьше уделяют своим желторотикам внимания. Зато хохловояки в этом плане просто верх совершенства. У них и дети присмотрены (вон некоторые даже в декретных отпусках сидят вместо постылой службы) и жены вовремя обласканы вниманием и заботой. Им на все хватает время. Ибо служба ТАКАЯ им нафиг не сдалась. Они просто тянут лямку до выслуги своих календарей...

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 16:51
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Я б этому мудаку Торпу рассказал как его же типа братья офицеры живут в собачьем говне,как спиваются в хлам(благо дд позволяет!),как их жен ебёт у кого до сих пор ещё стоит,как бегут как разные-всякие какло-литвины,как не выполняют Указы Президента(им po-huji!),как кладут на интересы Державы,как выкручиваются типа блатные типа пограничники и проч. причём на конкретных примерах.Впрочем в Мск.я так и делал.Угадайтестрёхразктовиноват. И до сих пор так.Иначе мого быть,-реально цивилизованно и по европейски. И бабло есть. А Держава в говне. Вот как оно,bljad",так получается - ума не приложу?!
Может,следует Торпов периодически отправлять на реальные заставы? Да отдавать контракты им? Мы,скажем,из СВОЕГО КАРМАНА(в ущерб семьям) заплатили за то,что в Москве ВДРУГ началась перестановка кадров в ФСБ.Хоть одного такого Хероя фээсбэшного покажите мне,к-рый НЕ будет воровать бабло у народа,но напротив - продаст и дом и машину и отдаст всё,ради Страны.Я таких не знаю.
Знаю торчков,к-рые хвалятся достижениями предков и даже своими собственными,но 10-20-ти летней давности ради того,чтобы забухать в Борисполе.
А у меня в Борисполе корефаны Торпа чемоданы ВЗЛАМЫВАЮТ. За МОЙ счёт почему бы и не угостить ПОДЕЛЬНИКА из Москвы?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 17:04
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк Неужели Вы признали, что в славной России все не так радужно и безоблачно???
madamka Wrote:
Они просто тянут лямку до выслуги своих календарей...

А вы спросите у своего славного окружения..... После 15 лет выслуги этим занимаются абсолютно все, сначала до 20, а потом до 25, а вот потом многие уже сидят до упора, пока не выгонят, т.к. понимают, что на гражданке никому не нужны.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 17:20

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк Неужели Вы признали, что в славной России все не так радужно и безоблачно??

Глупости не пишите - я ВСЕГДА ЧЕСТНО ПИСАЛ о том,что в Федерации полно мудаков(видимо,без этого"щщасття" никак.Проблема в занимаемых ими должностях и кол-ве на 1000 населения).Иное дело,что последние год-полтора я ВТЯНУЛСЯ в вукраиньськую тематику(ранее она меня интересовала куда меньше).
При этом отсекаю Родину(НАРОД) от конкретных ujobkov во власти.
Да и власть тоже делю на ПРЕЖНИХ и НЫНЕШНИХ(там,правда,чёрт ногу сломит - всё повязано,но удоды далеко не все.Воруют +- все,вопрос в том,делают это они за счёт своего УМА или бюджета/народа/).
Как то так.
----------------------
Нить разговора потерял: в России мудаков худо-бедно,но чистят(при том,что эти ГЛИСТЫ умудряются мимикрировать,присобачиваясь к аффилированным структурам),а на Вукраини конь не валялся - быдло-рагули ВСПЛОШНУЮ.
Перечитал - хрен поймёшь. :D Но суть,полагаю,ясна.
-------------
Ну злоупотр*бил,за что каюсь,ну бывает.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 17:24

Кадьяк
Как-то странно, когда в Росии вы разделяете мух от котлет, а в Украине нет.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 17:39

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк
Как-то странно, когда в Росии вы разделяете мух от котлет, а в Украине нет.

Да где ж странность?!
Писал же: мудачьё в России ЧИСТЯТ(не всегда успешно и,зачастую,только формально),но процесс - идёт и "по сему быть"!
Мало того,в Федерации ЕСТЬ ЧТО ВОРОВАТЬ и есть МАССА МАСШТАБНЫХ ПРОЕКТОВ - есть с чего воровать.Проекты,о к-рых я знаю и в к-рых лично участвовал,или в Сибири или на ДВ или на Кавказе.Со спецами - полный швах,а потому мигом становится ясно: кто чего стоит.Разумеется,я не пишу о каком-нибудь полковнике Васе из Барнаула или адмирале Пете из Владика или маршале Ване из Улан-Уде или генералиссимусе Феде из Москвы - их и за 50 км от мегаполисов не встретишь.В любом направлении.Без бюрократии,сука,никак,но когда Федя обещает перечислить столько-то миллионов из Мск в Сибирь в ноябре(после кадровых перестановок) то пусть Родина сосёт huji у этого самого Феди ибо в сентябре в том регионе уже снега по грудь.Полагаете Феде не известно об этом? ЩаЗ! Но Федя - какл и он клал член на Родину и на тех,кто реально замерзает(и dohuja замёрзших!) в тех условиях.Федю интересуют только звёзды,должность и сармак.
----------------
Тьфу,бля! Вспомнил о войнах с пэвэшниками-фээсбэшниками,аж трясёт.Лучше бы это говно-торп и не показывалось здесь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 22:32
апостол

NT Wrote:
Есть масса сфер помимо общения, где русский язык запрещен.

сколько я не занимался за последние пару лет оформлением и сопровождением документов - везде принимали на русском языке (и те что отправлялись в киев).
где вам отказали ? это нарушение закона о языках не так давно принятого
Sea Angel
я уже устал отвечать на подобный вопрос в теме. не сочтите за труд поискать

Galla Wrote:
Пану подполковнику надо на Севинфо закрепляться

а зачем ? какой смысл в этом ?
тут на форуме народ с не покол*бимым мнением, словами тут ничего никому не докажешь !
так в чем смысл "закрепляться" ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 22:57

Насчет службы-дуракавалянья, мадамка, Вы лично сами хоть день отслужили, чтобы так говорить? По полигонам, по 3 месяца из части не вынимая и еще кучи всяких прелестей службы. Причем прелести одиннаковые, что у россиян, что у хохлов.
Ради эксперимента, обуйте кирзовые сапоги, накиньте на плечи вещмешок с песочком, на голову ведро(вместо каски) и сходите пешочком например на генуэзскую крепость в Балаклаве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 23:08

Кадьяк Wrote:
...Тьфу,бля! Вспомнил о войнах с пэвэшниками-фээсбэшниками,аж трясёт...

Ну так Мориных и Лопатиных больше не будет. Канули в Лету (вместе с ТОЙ Страной)

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 23:10

2 Мадамка, я когда шел на срочную тоже думал, что все знаю о службе, ведь у меня все мужики в семье военные. Так что не надо судить о том, чего не знаете. Без обид

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 23:15

ХОНДЫЧ Wrote:
Galla Wrote:
Пану подполковнику надо на Севинфо закрепляться

тут на форуме народ с не покол*бимым мнением, словами тут ничего никому не докажешь !

Дык, начальство пана подполковника дало совет, поддерживать сволоту, как главных патриотов неньки. И пан подполковник, хоть и фанател от Юлии Тимошенко, конечно же прислушался к этому совету.
А у сволоты в Севастополе очень слабые позиции, вот и внедряется пан подполковник всеми силами.
В его понимании Севастополь - це украинский город. Старается флюгерок в погонах изо всех сил. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 23:24
апостол

Sea Angel Wrote:
Очень-но хотелось ответить. Но осознание, что это может серьёзно осложнить получение необходимого документа, победило.

а что мешало потребовать законных прав на основе закона о языках ?
я не понимаю вас. при вашей позиции и такой финт !?

касательно моего присутствия в теме - я не защищаю ни украину ни россию. пожил в обоих государствах и не считаю что одно лючше другого (везде свои проблемы и плевательство на народ). так что в теме я пытаюсь быть сторонним наблюдателем и задавать просто логичные вопросы (к сожалению многие не могут ни понять ни ответить логично).

Galla Wrote:
А у сволоты в Севастополе очень слабые позиции, вот и внедряется пан подполковник всеми силами.

и как же так получается ?
вы считаете что данная тема создана для "сволоты" ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 23:27

ХОНДЫЧ Wrote:
Sea Angel Wrote:
Очень-но хотелось ответить. Но осознание, что это может серьёзно осложнить получение необходимого документа, победило.

а что мешало потребовать законных прав на основе закона о языках ?
я не понимаю вас. при вашей позиции и такой финт !?

Реальность всегда отличается от виртуальности..... Виртуально - весьма легко быть смелым и принципиальным.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 23:30

ХОНДЫЧ Wrote:

Тов.Офицер при исполнении - ему ж нужно отчитаться перед вышестоящими ujobkami о том,что он,ТИПА,общается с народом напрямую - требование времени,хуле:все,как коммунисты конца 80-х ВДРУГ начинают становиться nevЪebennimi демократами и Тырнэт здесь - штукенция незаменимая!
Спросите у Пана - нет у него бложков на Фейсбуке,в Твиттере и Вконтактах - я уверен - есть ибо Демократ,ога.
Вот РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ только нет и НЕ БУДЕТ никогда,но это фигня - покроется маршем ОПГ"Какло-Свобода" - пипл проглотит,а по камментам в том же Твиттере можно будет сделать ohuenno правдоподобный вывод о том,достигнуты ли цели.Форма
рулит,с содержанием проблемы,ну да кто ж эту философию учил,а те кто учил - разве способны применять на практике? А если и способны,то какое кол-во из них,при понимании происходящих процессов,не зассытся об этом сказать в глаза,скажем,типа прокурору города? А пониает ли сам рагуль из прокуратуры эти процессы? Нет,разумеется ибо на Вукраини ВСЁ ПОДЧИНЕНО БАБЛУ. Народ идёт в куй.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 23:33
Тюлень

Акуеть, даёшь виртуальный закон о РЯ ,счаз проголуСУЮ!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 23:36

ХОНДЫЧ Wrote:
Galla Wrote:

и как же так получается ?
вы считаете что данная тема создана для "сволоты" ?

Отнюдь. Далеко не все укропатриоты симпатизируют сволоте. И не все получают дружеские советы поддерживать сволоту и со всем старанием следуют им. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 23:42

Sea Angel Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:
Реальность всегда отличается от виртуальности..... Виртуально - весьма легко быть смелым и принципиальным.

А это был именно тот случай? Ну простите, пан охфицер, не распознал!

Не за что прощения просить если есть смелость признаться, т.к. большинство данным качеством не обладают.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013, 23:43

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
Есть масса сфер помимо общения, где русский язык запрещен.

сколько я не занимался за последние пару лет оформлением и сопровождением документов - везде принимали на русском языке

А кроме документов? Языковые квоты на раидио и тв, например? Фашизмом не воняет от них, нет? Да и само охохлачивание всего, что только возможно, заставляет задуматься об умственной полноценности титульной нации. Про перевод русских имен я вообще молчу -- отличная иллюстрация убогости свидомого мурла национализма.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 0:04

Sea Angel Wrote:
Да фигня это. Перевели они конечно же мне анкету. Иначе, как бы я её заполнял? Просто возмутил сам ответ.Стоило в данном случае ругаться и иметь проблемы с работой или лучше промолчать и продолжить оформление?

Да не фигня..... Двадцать лет жить в этой стране, работать (многие даже на само государство), получать леньги и платить налоги, учиться или учить детей ..... ну и многое-многое другое..... Быть такими смелыми и принципиальными здесь, а в реале - ПШИК. Это ли не лицемерие?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 0:15

О, это уже интересно )) С этого момента поподробнее. И что было бы не пшиком?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 0:17

Ну например в 1993 году бабульки на нахимова хоть злобно ворчали на украинских военнослужащих, а один раз на параде даже яйками обкидали.... А потом до 2004 года была абсолютная тишина.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 0:24

Leonidovich1976 тишина не означает, что с незванными гостями смирились.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 0:25

Leonidovich1976 Wrote:
Ну например в 1993 году бабульки на нахимова хоть злобно ворчали на украинских военнослужащих, а один раз на параде даже яйками обкидали.... А потом до 2004 года была абсолютная тишина.

Почему до 4-го года? Что было в 4-ом и позже?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 0:26

Кадьяк Wrote:
Почему до 4-го года? Что было в 4-ом и позже?

Ющенко и Ко
NT Wrote:
тишина не означает, что с незванными гостями смирились.

Кухонные партизаны весьма умиляют. Это как сейчас все заслуженные и обласканные советской властью деятели заявляют, что они всегда были дисидентами......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 0:33

Leonidovich1976 кухонные партизаны в одинь прекрасный день могут стать вполне реальыми партизанами, и тогда оккупантам ничто не поможет... История знает немало примеров.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа