Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 17:39
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Тюлень

ХОНДЫЧ
Я про Румынский и татарский. Так что с темы не съезжайте...

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 17:57
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
NT Wrote:
Нынешнее руководство России не пойдет на конфликт из-за совместных финансовых интересов.

Не так всё запущено: совместные интересы есть:это - да(и то - сиюминутные:обтяпали дельце - разбежались),но исключительно у мудил уровня исполнителей.
Иное дело,что данных уродов - достаточно толстая прослойка и просто так их не скинешь со счетов - факт!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 19:41
апостол

Кадьяк Wrote:
Соотнесите утверждение с присягой и темой ветки.

вот тут конечно феерично !!!
тема о службе превратилась в очередной срач без аргументов и извращенной логикой...
про "оккупантов" уже разбирались - войны не было - значит нет и факта окупации (и не надо начинать опять про двадцать пять !!!)
кто у кого тут хозяин - это, видимо, вам одному виднее. даже не спрашиваю о корнях вашего утверждения.
ну и на последок - если народные выборы в демократической стране вы считаете не имеют смысла - ибо -
Кадьяк Wrote:
Важно то,что ВСЕ атлантисткие выкормыши - БАНДИТЫ и ПРЕСТУПНИКИ,уничтожающие народ ради личного обогащения.
то возникает вопрос по демократии в целом и общем.

NT Wrote:
Что тут предметнее разворачивать? Нынешнее руководство России не пойдет на конфликт из-за совместных финансовых интересов.

ну и какие именно совместные интересы ? факты ?
полководцы могут долго говорить о смелости, вот только города берут не смелостью, а кровью солдат(первая чеченская и взятие грозного - это пример смелости полководцев ? или перевал шилка - смелость полководца ? ах да !!! оборона севастополя и эвакуация, вместо гарнизона, командующего октябрьского

Будучи командующим Черноморским флотом, одновременно в 1941—1942 годах являлся командующим Севастопольским Оборонительным Районом. Накануне сдачи города Ф. С. Октябрьский эвакуировался с партийным и военным руководством города.
цитата - пример смелости ?). может хватит красивых слов и лозунгов ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 19:45
апостол

NT Wrote:
Эти законы нелегитимны из-за незаконного включения Крыма в состав нынешней уркаины. Хоть миллион законов примите -- им всем грош цена тут.

как то странно получается ... "нелегитимные" законы и акты признаны, как же так получилось ? уж вселенский заговор ?
а вы сегодняшним днём живите. и сегодняшней политической ситуацией, которая не меняется от желания без действия.
а что же вы меняете тему - я говорил о языковом законе. мне ни кто не мешает общаться на русском и не навязывает ни какой другой язык

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 19:47
апостол

DeniSov Wrote:
ХОНДЫЧ
Я про Румынский и татарский. Так что с темы не съезжайте...

как вы спросили не конкретно так я вам конкретно и ответил. могу повторить - мне не мешают общаться на русском .
а вам мешают ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 20:26
Тюлень

ХОНДЫЧ Wrote:
как вы спросили не конкретно так я вам конкретно и ответил.

Вы.. это.. или майку или крестик.. того.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 20:30

ХОНДЫЧ Wrote:
про "оккупантов" уже разбирались - войны не было - значит нет и факта окупации (и не надо начинать опять про двадцать пять !!!)

Посыл ЛОЖНЫЙ изначально - война была и она даже СЕЙЧАС длится.Это война НОВОГО типа,потому мы и прощёлкали клювом. НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ.Свидетельства,подтверждения? Да вот хоть сама данная тема.
ХОНДЫЧ Wrote:
то возникает вопрос по демократии в целом и общем.

А где Вы РЕАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ этой самой эээ...демократии встречали?! :shock:
Можете на примере? А то я как-то кроме бла-бла-бла нигде и никакой демократии не видАл,ну так СЛОВА - одно,а вот с ДЕЛАМИ как-то напряжно.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 21:26

ХОНДЫЧ Wrote:

NT Wrote:
Что тут предметнее разворачивать? Нынешнее руководство России не пойдет на конфликт из-за совместных финансовых интересов.

ну и какие именно совместные интересы ? факты ?
А номера счетов в оффшорах, на которых Вова с Витей барыш держат, вам не предоставить, случаем?
Вся политика это по определению преследование шкурных интересов, она для того и создана. Об этом разве несмышленыши малые не подозревают.

ХОНДЫЧ Wrote:
полководцы могут долго говорить о смелости, вот только города берут не смелостью, а кровью солдат(первая чеченская и взятие грозного - это пример смелости полководцев ?
Покажите мне, где я писал о "смелости полководцев", миф о которой вы тут развеиваете.

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
Эти законы нелегитимны из-за незаконного включения Крыма в состав нынешней уркаины. Хоть миллион законов примите -- им всем грош цена тут.

как то странно получается ... "нелегитимные" законы и акты признаны, как же так получилось ?
Оккупация Тибета тоже признана кем-то. От этого она не перестает быть оккупацией. Еще раз -- оттого, что уркаина присвоила Крым, а мы не смогли этому помешать, Крым не становится ее территорией :) только люди, жившие тогда здесь, имеет право решать, что и как.

ХОНДЫЧ Wrote:

а что же вы меняете тему - я говорил о языковом законе. мне ни кто не мешает общаться на русском и не навязывает ни какой другой язык
в контексте было непонятно, о чем вы говорили. про то ,что есть еще много других сфер помимо общения, я уже писал и повторяться не буду.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 22:52
апостол

DeniSov Wrote:
Вы.. это.. или майку или крестик.. того.

это вы о чем ?
Кадьяк Wrote:
Это война НОВОГО типа

Кадьяк Wrote:
Свидетельства,подтверждения? Да вот хоть сама данная тема.

вот это война нового типа ? без комментариев ...
Кадьяк
демократию ни когда не любил - я сторонник империи, единовластия
NT Wrote:
А номера счетов в оффшорах

вы можете ? иначе разговор получается на словах - без доказательств ... как сказал тут один товарищь - " бла бла бла".
то есть вы сослались на слова полководца о смелости - и вам не понравились факты о "смелости" полководцев - так что вам показать ? я показал не состоятельность вашего аргумента о взятии городов "смелостью".
может все таки откажетесь от майдан технологий ? лозунги тут не принимаются.
мне как то не трогает проблема тибета - я живу в крыму. и все ваши заявления об "оккупации" голословны. вот как то так на нынешний момент. как не мешали отдать крым так и не мешаете далее...
люди ? ну вы же сами писали что на мнение людей не обращают внимание . так что пока не будет силы - крым будет таким как сейчас. и можете дальше надеяться на 58 и любую другую армии - они останутся на месте.
я пишу прямо и открыто - не надо говорить про не понятность контекста. и вопросы я ставлю прямо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 23:00
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
если народные выборы в демократической стране

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Какие выборы? какая страна?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 23:31
апостол

Seacat
да любая страна называющая себя демократической, и любые выборы в ней.
речь шла о избираемых на выборах - президент, парламент и прочие...
повторю - я не сторонник демократии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 23:48

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
А номера счетов в оффшорах

вы можете ?
нет, я не могу. это был сарказм facepalm.jpg

ХОНДЫЧ Wrote:
то есть вы сослались на слова полководца о смелости - и вам не понравились факты о "смелости" полководцев
Вы написали о смелости полководца в ответ на слова полководца о смелости. Это абсолютно разные вещи, вы правда не видите разницы?

ХОНДЫЧ Wrote:
так что вам показать ? я показал не состоятельность вашего аргумента о взятии городов "смелостью".
это надо не мне показывать, а автору фразы.

ХОНДЫЧ Wrote:
мне как то не трогает проблема тибета - я живу в крыму.
от того, что вас проблема Тибета не трогает, она никуда не девается. И не перестает быть похожей на проблему Крыма.

ХОНДЫЧ Wrote:
и все ваши заявления об "оккупации" голословны.
я вижу иностранных солдат, непонятные тряпки там, где раньше были флаги, чужие надписи на наших зданиях и все остальное. это ли не оккупация? )) их сюда никто не звал, более того -- многократно давали понять, что им тут не рады.

ХОНДЫЧ Wrote:
. так что пока не будет силы - крым будет таким как сейчас.
да, в этом суть всего Какланду: оно понимает только силу.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2013, 23:56
покоритель восьмитысячников +

NT Wrote:
я вижу иностранных солдат, непонятные тряпки там, где раньше были флаги

Там где раньше были красные флаги и солдаты у вас иностранные потому, что звезд серпасто-молоткастых нет ? ))))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2013, 0:01
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
солдаты у вас иностранные потому, что звезд серпасто-молоткастых нет ? ))))

Потому, что эти солдаты придуманы

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2013, 0:05

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
я вижу иностранных солдат, непонятные тряпки там, где раньше были флаги

Там где раньше были красные флаги и солдаты у вас иностранные потому, что звезд серпасто-молоткастых нет ? ))))

нет русских солдат и нет флагов русского государства.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2013, 0:14

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Свидетельства,подтверждения? Да вот хоть сама данная тема.

вот это война нового типа ? без комментариев ...

Она самая - ИНФОРМАЦИОННАЯ.
---------------
Немного истории,к-рую помнят практически все.
Для того,чтобы свалить Союз,необходимо было разрушить его становой хре**т,а хребтом была партия - КПСС против к-рой в конце восьмидесятых была развёрнута кампания оголтелой обструкции как в прессе(типа демократического,зачитываемого до дыр"Огонька"),так и ч-з популярных исполнителей.

КПСС=SS

Почву готовили долго,а прямо в канун I Съезда народных депутатов 25 мая 1989г. в Тбилиси произошла дикая провокация националистов в рез-те к-рой погибли люди.
Местная радиостанция,не подчинявшаяся Центру,объявила: советские войска во время разгона мирной(ага,щаЗ!) демонстрации использовали ОМП - иприт,а потому тбилисцам было предложено обратиться в больницы.Народ рванул валом в лечебные заведения,где на основании обращений выдавали больничные листы.Разумеется,данные получателей больничных,как и положено фиксировались.В последствии эти данные и стали основанием для предъявления обвинений в преступлениях адресованных и КПСС и военным. Патиашвили вылетел как пробка из бутылки,что т.н. демократические СМИ тех времён,дивным образом плодящиеся прямо на глазах,тут же растиражировали как признание партией преступлений против народа,а командующего ЗакВО дибиловатые депутаты нагибали на глазах миллионов граждан Союза во время прямой трансляции заседаний Съезда - сомнений не оставалось ни у кого: КПСС - банда убийц. О роли разных-всяких международных организаций типа Совете Европы и амеровского сената,истошно оравших на весь мир и давивших на придурка Горбачёва можно скромно промолчать - вопрос об отмене 6-й статьи Конституции был,фактически,закрыт - хре**т из Страны выдернули.Вопрос развала и оккупации ставленниками атлантистов части земель б.СССР стал лишь вопросом времени.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2013, 23:03
апостол

NT
во как поворачиваете.
сарказм не к месту оказался. вроде тему серьезную подняли а оказалось ... facepalm
вы процитировали полководца - я показал что это красивые слова и призвал отказаться от лозунгов и майдан технологий. давайте лучше общаться аргументированно.
мы живем в крыму и ни какие решения тибетских проблем нам ни разу не помогут ! ну если только на тибете не ждут 58 армию ...
оккупация это ваш пунктик ...
раз никто сюда, по вашему, не звал украинскую армию - сразу тогда вопрос -- а кого звали ? кого вы были бы рады увидеть оккупантами ?
в крыму нет коренного народа - все народы пришлые и оккупанты по определению !
уж поверьте - любое государство понимает когда на него воздействуют силой. словами города не берут .
Кадьяк
а разве старое правило войны - пока на территории нет наших солдат - территория противника - кто то отменил ?
информационная война без силового воздействия не стоит ни чего !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2013, 1:25

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
а разве старое правило войны - пока на территории нет наших солдат

Так о том и тема!-кому прислуживают ваши солдаты? С какой целью? Где проходили подготовку т.н. ведущие госдепполитики,госдепбизнесмены и госдепслужащие Вукраини,ныне занимающие ключевые должности?
------------------------
Только умоляю Вас - ни слова о том,что они служат народу Украины,к-рому ЯКОБЫ присягали - было бы оно так,не было бы восемь миллионов трупов,разграбленных стратегических предприятий,миллионов беженцев и гастарбайтеров.
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
информационная война без силового воздействия не стоит ни чего !!!

"Эт-т точно!"(с) Тов.Сухов,"Белое солнце пустыни".

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2013, 1:42
апостол

Кадьяк Wrote:
кому прислуживают ваши солдаты?

оп па !!! это когда это меня произвели в главнокомандующие ? с хренали у меня в подчинении объявились солдаты ? просветите !
а ни чего что большая часть служащих госдепартамента, политики, бизнесмены - пришли с времен ссср ? или уже тогда готовили "американских холуев" ? вы почитайте их биографии - и тогда уже делайте выводы. утомили лозунги.
и где лежат те ваши восемь миллионов трупов ?
про беженцев (уже не придираюсь к термину) и гастробайтеров другая песня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2013, 2:04

ХОНДЫЧ Wrote:
а ни чего что большая часть служащих госдепартамента, политики, бизнесмены - пришли с времен ссср ? или уже тогда готовили "американских холуев" ? вы почитайте их биографии - и тогда уже делайте выводы. утомили лозунги.

Да какие лозунги? Я ЕДИНСТВЕННЫЙ составил список РЕАЛЬНЫХ врагов народа Украины(см. тему DrugiTupolev).При составлении списка изучил ТЫСЯЧИ док-тов и свидетельств очевидцев - так и есть,во времена СССР готовили предателей,но самое главное - ПОЧВУ,формировали ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ - в этом и СУТЬ информвойны.
ХОНДЫЧ Wrote:
где лежат те ваши восемь миллионов трупов ?

Пока не срубила болезнь,развившаяся из-за травмы ног на Севере,занимался в т.ч. и деревообработкой.Приходилось контактировать с ребятками из Украины - коллегами.На Вукраини деревообработка за ладан дышит,но цеха держатся на плаву...за счёт гробов в основном - желающий увидеть ситуацию да увидит её.
--------------------
Кстати кладбища на Вукраини держат бандюки из 90-х(они же депутаты) - охрененно прибыльный бизнес.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2013, 2:31
Люблю сирень и ландыши

Кадьяк Wrote:
но цеха держатся на плаву...за счёт гробов в основном - желающий увидеть ситуацию да увидит её.

Вне всяких сомнений!

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 21:29

А я бы с удовольствием послужил бы Украине!!! Всего за 2000 $\ месяц. Пох на державу, лишь бы жена, дети были одеты и сыты и я ездил на хорошей иномарочке бизнес класса.

Разоблачённые пидарасики:

Pro-VV писал(а):
Я тебя, пидараса, и без тренировки вы*бу.

еректорат писал(а):
А я бы побрезговал жопу жидка этого обрабатывать!

Cевэр писал(а):
Я хочу видеть свидомых на коленях!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 22:50

Vaio Wrote:
А я бы с удовольствием послужил бы Украине!!! Всего за 2000 $\ месяц. Пох на державу, лишь бы жена, дети были одеты и сыты и я ездил на хорошей иномарочке бизнес класса.

Ну это вы загнули.Такие(примерно)расценки сейчас только во Французском легионе,попробуйте,если здоровья хватит.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 22:59
Тюлень

Vaio Wrote:

ИДИЁТ! :war:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 23:33

DeniSov Wrote:
Vaio Wrote:

ИДИЁТ! :war:

А что такого? Желать нормальной, сытой жизни семье, любимой, детям- АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! И не надо объявлять друг другу крестовых войн с джихадами, хохлам только это и нужно. Надо объединяться во имя одной идеи. :friend:

Русские, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути. ©Бисмарк

Последний раз редактировалось YURY_RU 22 июн, 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа