Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 0:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 23:34
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
**

Нет, не могу не поделится красотой игры по вчерашним "фактам коррупции" в пограничном ведомстве Украины: старший прапор решил на ровном месте подставить своего начальника погранотдела, пошёл в сбэшникам ( реализация - ВКР), те дали ему маркированную пятёху, навешали микрофонов, ждут его на выходе: он на выходе не кивает, а показывает что нет. Начальник не то что взятку контролируемую не взял, сейчас пишет рапорт о попытке противоправного подхода. Эсбэшники не растерялись: ты пограничник, пограничник, с это отдела - с этого. Нам похеру кого забирать, у нас в плане ни звание ни должнлсть не написанна. Покажи руки. Товарищи понятые - обратите внимание на засветку рук, карманов формы люминисцентом маркированием, изьятие с кармана маркированных баксов у старшего прапорщика. Зачем ты прапор, взял взятку. У тебя вся одежда в краске, понятые видели, и пятёрка в кармане. А мы руководителю обещали резкльтат.... Результат это ты= прапор,поехали. Вот это я понимаю - чуство юмора. Некуй рыть могилы другим, прапор сейчас сидит пока..... Пока такие СБшники, с таким чуством юмора в моей стране есть - не всё так плохо у нас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 23:39

Border_Guard Wrote:
Нет, не могу не поделится красотой игры по вчерашним "фактам коррупции" в пограничном ведомстве Украины: старший прапор решил на ровном месте подставить своего начальника погранотдела, пошёл в сбэшникам ( реализация - ВКР), те дали ему маркированную пятёху, навешали микрофонов, ждут его на выходе: он на выходе не кивает, а показывает что нет. Начальник не то что взятку контролируемую не взял, сейчас пишет рапорт о попытке противоправного подхода. Эсбэшники не растерялись: ты пограничник, пограничник, с это отдела - с этого. Нам похеру кого забирать, у нас в плане ни звание ни должнлсть не написанна. Покажи руки. Товарищи понятые - обратите внимание на засветку рук, карманов формы люминисцентом маркированием, изьятие с кармана маркированных баксов у старшего прапорщика. Зачем ты прапор, взял взятку. У тебя вся одежда в краске, понятые видели, и пятёрка в кармане. А мы руководителю обещали резкльтат.... Результат это ты= прапор,поехали. Вот это я понимаю - чуство юмора. Некуй рыть могилы другим, прапор сейчас сидит пока..... Пока такие СБшники, с таким чуством юмора в моей стране есть - не всё так плохо у нас.

Ниче, в России тоже весело) Тоже хорошо жить...

Русские, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути. ©Бисмарк

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 23:39
покоритель восьмитысячников

YURY_RU Wrote:
Надо объединяться во имя одной идеи. :friend:

какой?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 23:42
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Андрей 1 Wrote:
Такие(примерно)расценки сейчас только во Французском легионе,попробуйте,если здоровья хватит.

Да не обязательно во Францию, даже у простого расейского майора поболе набегает. А ежели гденьть в "особых условиях службы" - то и у летёхи.

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 23:44

Border_Guard Wrote:
Пока такие СБшники, с таким чуством юмора в моей стране есть - не всё так плохо у нас.
С точки зрения нормального человека, они обычные ублюдки-беззаконники.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 23:53
**

NT Wrote:
Border_Guard Wrote:
Пока такие СБшники, с таким чуством юмора в моей стране есть - не всё так плохо у нас.
С точки зрения нормального человека, они обычные ублюдки-беззаконники.

Они,сквозь зубы, но приняли в реализацию иннициативщика, а когда у прапора ничего не получилось - издеваются над ним сейчас по полной. Он срок не получит, но задроту эту совместно задрочим по полной. Стукачи - чмыри, это понятно, но в этой ситуации даже факта стукачества не было: провокация, за которую иннициатор сейчас находится сам под следствием. Деятель, б л я

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 23:55

NT Wrote:
YURY_RU Wrote:
Надо объединяться во имя одной идеи. :friend:

какой?

Крым, Севастополь- это Россия. И в достижении все способы хороши. Ну, почти все

Русские, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути. ©Бисмарк

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 0:31

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:

Какой восхитительный пример: абсолютно все задействованные заинтересованные лица,без исключения,-ПОЛНЫЕ МУДАКИ. Полнейшие.
Я всегда говорил: среди каклов и их приспешников нормальных,вменяемых людей НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 0:36

Border_Guard Wrote:

Продолжение циркового представления от пана подполковника.
:smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 1:10

Galla Wrote:
Продолжение циркового представления от пана подполковника.
:smith:

Да это даже не цирк - пан пишет из какого-то иного измерения в к-ром он - это очевидно - и живёт.
ТО измерение населяют некие существа,внешне удивительно похожие на обычных людей - нас с вами,но кардинально отличных по внутренней,душевной организации.
Пример перед глазами - обсуждаемое сообщение пана,где все участники события - ЛЮТЫЕ МУДАКИ.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 1:37
**

Кадьяк Wrote:
где все участники события - ЛЮТЫЕ МУДАКИ.

?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 7:57
Тюлень

Две кнопки нажать смог? :lamer: Перемога! :mrgreen:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 8:43
Высота 10 000, полет нормальный

Кадьяк Wrote:
Пример перед глазами - обсуждаемое сообщение пана,где все участники события - ЛЮТЫЕ МУДАКИ.

Border_Guard Wrote:
?

Там, где хороший самурай предпочтет смерть позору, а плохой предпочтет позор смерти, простолюдин даже не заметит позора. :wink:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 8:59

madamka Wrote:
Кадьяк Wrote:

Border_Guard Wrote:
?

Там, где хороший самурай предпочтет смерть позору, а плохой предпочтет позор смерти, простолюдин даже не заметит позора. :wink:

madamka, где самурай, а где укроофицер.... :smith:

Укроофицер не только не заметит позора, а радостно расскажет как о "доблести" на весь интернет. :confused:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 17:01

madamka Wrote:

Ух как хорошо сказала! Умница. :friend:
Galla Wrote:
Укроофицер не только не заметит позора, а радостно расскажет как о "доблести" на весь интернет. :confused:

Угу. Бравировать тем,что по-полной обосрались,способны только какло-рагули по содержанию вне зависимости от того,в какую форму они облечены. Впрочем для индейцев это обычное поведение;Белым(людям вменяемым) не понять.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 17:05

Кадьяк Wrote:
Бравировать тем,что по-полной обосрались,способны только какло-рагули по содержанию вне зависимости от того,в какую форму они облечены. Впрочем для индейцев это обычное поведение;Белым(людям вменяемым) не понять.

Полагаю, что пан подполковник ещё порадует разными историями из жизни и быта укроофицеров, а также их боевых подруг марьян-зорян. :smith:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 17:43

Galla Wrote:
Полагаю, что пан подполковник ещё порадует разными историями из жизни и быта укроофицеров, а также их боевых подруг марьян-зорян. :smith:

:friend: Тоже очень рассчитываю на это: буряты индейцы - они забавные. :wink: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 22:08

Кадьяк Wrote:
Galla Wrote:

:friend: Тоже очень рассчитываю на это: буряты индейцы - они забавные. :wink: :D

Что-то давно не появлялся пан подполковник с очередной историей. Может по долгу службы сопровождал экскурсию хероических дУПАрей по местам их деяний и застрял в схроне? :smith:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 22:27
**

Galla Wrote:
Что-то давно не появлялся пан ....

Галина, ві же в курсе что я появляюсь исключительно по вечерам, и как правило в выходные.

История над которой ржут все силовики, кто в темме - у вас то про какой то позор мысли навеяло. Позор то в чём? Красивая работа. Не ну Вам взятки не предлагают, вы такими антинародными понятиями, как "откат", "закат", "сквозняк", "окно" и тд не оперируете, Вас муж обеспечивает, и оно вам действительно не надо. Но собственно кто, и с какой страны, страны где технологии схем продвинуты далеко дальше чем в моей стране,хоть мастер классы бери, будет мне рассказывать в этом случае о вопросах чести, морали, нравственности и всём таком, дескать высокоморальные люди, а вот .... . Какой то американец заложил свою Родину, сейчас транзитом в Москве, ему пророссия рукоплескает.... Это собственно что? То есть предателей мы уважаем, но вот только исключительно в свою сторону. У нас геройские разведчики - у них гнустные шпионы. И за рамки этого штампа выходить мы не собираемся, так как.... подумать над этим ни кто не хочет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 22:30

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:
Что-то давно не появлялся пан ....

Галина, ві же в курсе что я появляюсь исключительно по вечерам, и как правило в выходные.

История над которой ржут все силовики, кто в темме - у вас то про какой то позор мысли навеяло. Позор то в чём? Красивая работа. Не ну Вам взятки не предлагают, вы такими антинародными понятиями, как "откат", "закат", "сквозняк", "окно" и тд не оперируете, Вас муж обеспечивает, и оно вам действительно не надо. Но собственно кто, и с какой страны, страны где технологии схем продвинуты далеко дальше чем в моей стране,хоть мастер классы бери, будет мне рассказывать в этом случае о вопросах чести, морали, нравственности и всём таком, дескать высокоморальные люди, а вот .... . Какой то американец заложил свою Родину, сейчас транзитом в Москве, ему пророссия рукоплескает.... Это собственно что? То есть предателей мы уважаем, но вот только исключительно в свою сторону. У нас геройские разведчики - у них гнустные шпионы. И за рамки этого штампа выходить мы не собираемся, так как.... подумать над этим ни кто не хочет.

Вообще то интересно от флюгера в погонах послушать про нравственность. :confused:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 22:41
**

Вы что реально дежурите на форуме?

Ну про нравственность так про нравственность: у каждого наверное есть своё личное понимание этих моментов, к примеру что более безнравственно: изменять эпизодически жене или бросить её? Все мои друзья никогда не стоят в очередях в пунктах пропуска, и с той и с другой стороны, это да, но все они знают что если попросят меня о большем - они будут стоять в очередях, так как уже не будут моими друзьями. У каждого есть своё понимание вопросов долга, чести, обязанности, предательства интересов своей семьи, своей службы, своей страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 22:44
12k сообщений+

Border_Guard Wrote:
Какой то американец заложил свою Родину,

искусственная нация, к которой слово Родина не вяжется (какбэ намек :mrgreen: )

Border_Guard Wrote:
старший прапор решил на ровном месте подставить своего начальника погранотдела

Мудак обиженный этот старший прапор.

Border_Guard Wrote:
Начальник не то что взятку контролируемую не взял, сейчас пишет рапорт о попытке противоправного подхода.

Хреновый начальник, раз у него такие прапора служат

Border_Guard Wrote:
Нам похеру кого забирать, у нас в плане ни звание ни должнлсть не написанна.

Т.е. вместо реальной работы прогнали липу.

И где тут "красота игры"? в этой луже дерьма? :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 22:57
**

Seacat Wrote:

И где тут "красота игры"? в этой луже дерьма? :mrgreen:

Блин, я просто может привык общаться по таким теммам с людьми, которые суть улавливают слёту:
1. прапор иннициативно приходит в СБ, обещает реализацию контролируемой взятки, так как клянётся что его начальник отдела от суммы в ХХХХ не откажется,как цену за то что ему надо, а надо всего то остаться нести службу в пункте пропуска и не переводить его патрулировать "зелёнку";
2. СБшники, скрипя зубами пишут план реализации оперативных мероприятий, попутно говоря ему что начальников в ровную подставлять не хорошо, но раз уж так, посмотрим;
3. начальник отдела взятку не берёт;
4. прапор имеет бледный вид, СБшники.... а чё собственно добру пропадать (плану мероприятий, к тому же результат был обещан, время, бензин потратили....) - резко из прапора делают получателя контролируемой взятки (он весь в краске, лаве у него на кармане, в плане не написанно кто конкретный получатель, понятые всё подписали), и закрывают этого мудака. Ведь предупреждали - не копай могилу на ровном месте своему товарищу по службе, можно и самому туда угодить.
5. Если это не смешно, у меня и у всех кто в этой темме с разных силовых структур, профессиональная деформация. Потому что ржали все.

Последний раз редактировалось Border_Guard 23 июн, 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 23:03
12k сообщений+

Border_Guard Wrote:
в плане не написанно кто конкретный получатель, понятые всё подписали), и закрывают этого мудака.

А как же обошлись без взяткодателя? Неужели СБшника "засветили"? Так почему его прицепом не потянули?
Border_Guard Wrote:
профессиональная деформация.

Это если профессионализм есть

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 23:08
**

Seacat Wrote:
А как же обошлись без взяткодателя? Неужели СБшника "засветили"?

Я мог бы ещё пару абзацев написать, но смысла нет. Я привожу конкретные факты, вы думаете что поймаете меня на неточностях. Вообще, забудте - учебный сценарий. Проехали.
Да не светится в суде непосредственный реализатор мероприятия. Почитайте Криминальный процессуальный кодекс Украины.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа