Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 23:15
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

Border_Guard Wrote:
думаете что поймаете меня на неточностях.

При чем тут неточности? Гордитесь какой то фуетой.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 23:35
**

"Гордитесь"? Да ржу я, это реально смешно. Может специфическое чуство юмора,и не у меня одного, но.... обоссатся же ведь с ситуации реально. Вся служба ухохатывается уже третий день.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 0:02
**

В данной ветке 1-2 оппонента, считаю не честно бить ногаи лежачего (имхо)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 8:45
покоритель восьмитысячников

Border_Guard Wrote:
"Гордитесь"? Да ржу я, это реально смешно. Может специфическое чуство юмора,и не у меня одного, но.... обоссатся же ведь с ситуации реально. Вся служба ухохатывается уже третий день.

Это же целая армия обоссанных таможников. Три дня специфического юмора - не предел, они и неделю будут хохотать, вместо того, чтобы работать. :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 11:03

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:

Так Вы бы и рассказали народу"откуда ноги растут" - вместе и поржём:
1. Зачем разделили пункты пропуска и "зелёнку"?
2. Чья идея?
3. Кто и сколько награбил на данной эээ...идее?
4. Почему именно в этот день именно у этого прапора т.н.начальник НЕ взял?
5. В каких отношениях т.н.нач.СБ с т.н.нач.погранотряда?
6. Описываемый случай - восточная "граница" Вукраини,ага? На западной-то "зелёнка" куда как "место рыбное" - специфика,впрочем и иначе бывает.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 11:19

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Seacat Wrote:
Гордитесь какой то фуетой.

А как же не гордиться.. если смысл жизни - наипать и жить вдосталь.
Кадьяк Wrote:

Зачем глупые вопросы задаешь, да-а-а-а? :D
и так с этими говнюками все понятно :sick:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 11:23

Береза Wrote:
Seacat Wrote:
Гордитесь какой то фуетой.

А как же не гордиться.. если смысл жизни - наипать и жить вдосталь.
Кадьяк Wrote:

Зачем глупые вопросы задаешь, да-а-а-а? :D
и так с этими говнюками все понятно :sick:

Какая держава, такие же у неё и погранслужбы. Вороватые и продажные. И гордящиеся собой. Патриоты неньки. :smith:

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 12:11

Border_Guard Wrote:
Но собственно кто, и с какой страны, страны где технологии схем продвинуты далеко дальше чем в моей стране,хоть мастер классы бери, будет мне рассказывать в этом случае о вопросах чести, морали, нравственности и всём таком, дескать высокоморальные люди, а вот ..

1.Как это по-Офицерски: пытаться свалить вину за свои преступления путём перевода стрелок. Вы ещё запамятовали дописать дежурную для какло-офицеров фразу: ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
2.Если выше написанное - намёк на Россию(а в этом нет ни малейшего сомнения!),то у меня для Вас плохие новости: в России такого уродского беспредела как на Вукраини просто нет.А знаете почему? Мы НЕ ДОПУСТИЛИ своих индейцев-рагулей в управление Государством - вот и весь секрет.На Вукраини же индейцы-селюки и их многочисленные родичи в т.н.органах госвласти,аффилированных структурах - ВСПЛОШНУЮ.
Border_Guard Wrote:
Это собственно что? То есть предателей мы уважаем, но вот только исключительно в свою сторону. У нас геройские разведчики - у них гнустные шпионы. И за рамки этого штампа выходить мы не собираемся, так как.... подумать над этим ни кто не хочет.

Чё тут думать - классика:
Люблю предателей,но не предательство(с) Гай Юлий Цезарь.
Я всегда говорил: то,что на Вукраини потенциальным предателем является каждый первый из Героев - благо для России. :wink: :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 12:17

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
После вступления Украины в НАТО, она будет переименована в Хохланд(с) :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 12:30

Береза Wrote:

Хохланд звучит по европейски, им должно понравиться новое название.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 14:09

Береза Wrote:

Да нет,в Хохланд Вукраиню никто переименовывать не будет: у атлантистов также как и у нас нет индейцев-рагулей в управлении.
Вукраини лучше подойдёт что-нибудь вычурное - примитивные народы любят всё блестящее как глупые сороки,а потому предлагаю следующее название: Великая Цивилизованная Процветающая Европейская Украинская Лебедия" :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 23:24
Высота 10 000, полет нормальный

Сегодня вернулась с поисков питерской девчонки... (тема в "Основном").
Что меня поразило больше всего, что две сотни ментов отправили на поиски в ГОРЫ(!!!) при форме и в ТУФЛЯХ(!!!) :idiot:
У меня вопрос к самому высокому руководству МВД Севастополя: вот скажите мне, большие дяденьки при серьезных погонах - вам людей совсем не жаль?! Ведь они без головных уборов по жаре, не обеспеченные водой и аптечками, отправили по сути на Голгофу? В какой инструкции написано, что сотрудники МВД должны шариться по опасным склонам в туфельках на тонкой подошве, а не в кроссовках или берцах? Мне уже даже не было жаль 15 литров воды для них, но предусмотреть наличие тривиального валидола в рюкзаке одного из своих сотрудников слабо? (кстати, рюкзаки я заметила за плечами только у беркутят).
Служите Украине по-человечески, ибо перед вами ЛЮДИ!

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 23:37
апостол

madamka Wrote:
В какой инструкции написано, что сотрудники МВД должны шариться по опасным склонам в туфельках на тонкой подошве, а не в кроссовках или берцах?

форма - вот и весь ответ

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 23:38

madamka Wrote:
Что меня поразило больше всего, что две сотни ментов отправили на поиски в ГОРЫ(!!!) при форме и в ТУФЛЯХ(!!!) :idiot:
У меня вопрос к самому высокому руководству МВД Севастополя: вот скажите мне, большие дяденьки при серьезных погонах - вам людей совсем не жаль?! Ведь они без головных уборов по жаре, не обеспеченные водой и аптечками, отправили по сути на Голгофу? В какой инструкции написано, что сотрудники МВД должны шариться по опасным склонам в туфельках на тонкой подошве, а не в кроссовках или берцах?

Наверное, это такой специфический юмор укроофицеров. :smith:

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2013, 23:55

madamka Wrote:
У меня вопрос к самому высокому руководству МВД Севастополя: вот скажите мне, большие дяденьки при серьезных погонах - вам людей совсем не жаль?! Ведь они без головных уборов по жаре, не обеспеченные водой и аптечками, отправили по сути на Голгофу? В какой инструкции написано, что сотрудники МВД должны шариться по опасным склонам в туфельках на тонкой подошве, а не в кроссовках или берцах? Мне уже даже не было жаль 15 литров воды для них, но предусмотреть наличие тривиального валидола в рюкзаке одного из своих сотрудников слабо? (кстати, рюкзаки я заметила за плечами только у беркутят).
Служите Украине по-человечески, ибо перед вами ЛЮДИ!

Странные вопросы задаёте madamka: как будто Вам не известно,что на Вукраини все т.н.провластные структуры всплошную нафаршированы бандитами-рагулями к-рые ДУМАТЬ не умеют по-определению.
Зело "порадовала" оперативность какло-эмвэдэшников: с момента пропажи девушки прошло всего-навсего 12 суток,а они уже самоорганизовались - это ли не чЮдо-богатыри?!
------------------------
Кстати,кто в курсе: а нахрена вообще нужны эти ДАРМОЕДЫ,чем они занимаются?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2013, 0:03

Кадьяк Wrote:

Кстати,кто в курсе: а нахрена вообще нужны эти ДАРМОЕДЫ,чем они занимаются?

Мы тут сегодня подсчитали -- человек, который реально создает что-то и при этом платит все налоги, получит лишь 26% от созданного. Остальное присваивает себе хохлостан. Вы только вдумайтесь! 74% созданного будет присвоено. Конечно, теперь понятно, почему при одной только мысли о разделе хохлостана на части у политиканов всех цветов и мастей сжимается сфинктер -- это ж такие бабки мимо попила уйдут.
Ну и естественно, куча желающих пожрать на шару тут как тут. Стройные ряды всевозможных служащих, из которых, кстати, те, кто действительно необходим и действительно служит народу -- получают копейки.

Последний раз редактировалось NT 25 июн, 2013, 0:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2013, 0:06

Кадьяк Wrote:
Зело "порадовала" оперативность какло-эмвэдэшников: с момента пропажи девушки прошло всего-навсего 12 суток,а они уже самоорганизовались - это ли не чЮдо-богатыри?!

Специфика. Дней десять занимается МЧС, потом передают ментам(хотя МЧС не прекращает поисков, но уже все вопросы к Министру МВД). Те действуют порой совсем без полета мысли, но это, как ни странно, дает свои результаты.
По ходу основного дела раскрывают кучу своих безнадежных висяков. Как в том анекдоте, в котором говорится, что по итогам школьных сочинений на тему " Как я провел лето" было раскрыто два грабежа, три изнасилования и десять краж. :lol:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2013, 0:10

NT Wrote:
Конечно, теперь понятно, почему при одной только мысли о разделе хохлостана на части у политиканов всех цветов и мастей сжимается сфинктер -- это ж такие бабки мимо попила уйдут.

Ситуёвина гораздо хуже для бандитов-рагулей из ОПГ"Какло-Власть": им ГРОЗИТ стать обычными честными людьми - это как минимум,а максимум - ОТВЕТИТЬ за свои преступления.
madamka Wrote:
Специфика. Дней десять занимается МЧС, потом передают ментам
Со спецификой всё ясно: ОТВЕЧАТЬ не будет никто.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2013, 0:12
**

Кадьяк Wrote:
1. Зачем разделили пункты пропуска и "зелёнку"?

Не знаю, в принципе в ПВ КГБ СССР пункты пропуска были разсоединенны с "зелёнкой", мы их пять лет как соединили в отделы пограничной службы ( по килиметражу), после нас - россияне, беларуссы.... вообщето это европейская практика. Если не в темме, житель тайги - лучше молчи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2013, 0:24

ХОНДЫЧ Wrote:
форма - вот и весь ответ

Одного удостоверения сотрудника не было бы достаточно? Ведь простые севастопольские менты подвергались РЕАЛЬНЫМ травмам и проблемам с таким подходом! Есть у руководства голова или они в нее только едят?

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2013, 0:35

Border_Guard Wrote:
Не знаю, в принципе в ПВ КГБ СССР пункты пропуска были разсоединенны с "зелёнкой", мы их пять лет как соединили в отделы пограничной службы ( по килиметражу), после нас - россияне, беларуссы.... вообщето это европейская практика. Если не в темме, житель тайги - лучше молчи.

Может в деталях я и ошибаюсь ибо реально не в теме,но по сути - нет.Это абсолютно точно.
Итак,вернёмся к выше напечатанному: ЗА ЧТО какло-прапорщик нёс котлету своему какло-начальнику? Чтобы что произошло?
---------------
Там ещё парочка вопросов есть,потому не стОит по-какляцки"выковыривать изюм" - здесь не привычная вам фокусная группа,сплошь состоящая из селюков-рагулей.
madamka Wrote:
Одного удостоверения сотрудника не было бы достаточно? Ведь простые севастопольские менты подвергались РЕАЛЬНЫМ травмам и проблемам с таким подходом! Есть у руководства голова или они в нее только едят?

На какло-дармоедов,способных исключительно на заведомо безопасное кабинетное сидение на шее у народа надёжи никакой;подключите ТТэшку - по"белгородскому стрелку" она неплохо отработала,вдруг и впрямь чё толковое подскажет? :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2013, 23:57

Кадьяк Wrote:
Ух как хорошо сказала! Умница.

Добросовестно скоммуниздила у кого-то из подписи. :lol: Просто, ну очень уж в точку и к месту сие высказывание человека, имеющего настоящее представление о ЧЕСТИ.
Так что Ваш плюс считаю незаслуженным и обязуюсь вернуть его с процентами при первом удобном случае. :wink:

П.С. Кстати, Вы заметили, что сегодня как-то уж тихо в стане оппонентов, что даже тема съехала на вторую страницу ветки?... Неужели, родимые настолько сильно переживают вчерашние мытарства севастопольских ментов? :lol: Если так, то я даже несколько в замешательстве...Оказывается они не потеряны для нас навсегда. :pp:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 0:15

Кадьяк Wrote:
2.Если выше написанное - намёк на Россию(а в этом нет ни малейшего сомнения!),то у меня для Вас плохие новости: в России такого уродского беспредела как на Вукраини просто нет. :D

Вы про Сердюкова с его бабами слышали? :|

"Любитель лженаучных псевдопопулярных теорий"
В.Пайс

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 1:23

madamka Wrote:
Добросовестно скоммуниздила у кого-то из подписи. :lol:

Я,знаете ли,догадлив - понял,что это фразу о кодексе самурайской чести не Вы лично придумали. :wink:
madamka Wrote:
Просто, ну очень уж в точку и к месту сие высказывание человека, имеющего настоящее представление о ЧЕСТИ.
Так что Ваш плюс считаю незаслуженным и обязуюсь вернуть его с процентами при первом удобном случае. :wink:

Дык за то и "плюсик" - за меткость и своевременность.Всё честно.
madamka Wrote:
Оказывается они не потеряны для нас навсегда. :pp:
Разумеется не потеряны.Просто ЗАНИМАЮТ НЕ СВОИ МЕСТА.
Надо бы их по местам рассовать: побегушника-Литвина,к-рый в начальничках у Border_Guard,взад - в Гюмри,самого Border_Guard тоже на год на Кавказ,а то разъездились за НАРОДНЫЙ СЧЁТ по Багдадским отелям на 2-е суток,а затем хватает наглости писать о том,что они-де в"горячих точках" побывали.
Остальных - в район Подкаменной Тунгуски,метеорит выкапывать,а то 20 км. на север от Иркутска - и уже ни одного Героя. Северней же Усть-Илимска вообще такого слова не слыхали.Надо исправлять положение.
Хранитель Традиций Wrote:
Вы про Сердюкова с его бабами слышали? :|
Нет,никак нет - не слышал ничего - мы тёмные. Так что там? :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 7:18

Кадьяк Wrote:
Остальных - в район Подкаменной Тунгуски,метеорит выкапывать,а то 20 км. на север от Иркутска - и уже ни одного Героя.

ЭЭЭэ, нет. Метеорит тунгусский - это достояние России. Если им удасться его выкопать, то сразу же продадут,черти. :lol:
Пусть лучше новый Байконур начинают строить в Бодайбо. Там хохлы уже когда-то побывали, судя по названию. :mrgreen:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа