Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 0:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 8:11
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

madamka Wrote:
Если им удасться его выкопать, то сразу же продадут,черти.

Продадут не выкапывая

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 9:13
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
madamka Wrote:
Пусть лучше новый Байконур начинают строить в Бодайбо. Там хохлы уже когда-то побывали, судя по названию. :mrgreen:

Вы с идеями-то того...поосторожней,а то у какелов крюки загребущие - тему прочухают и,насчёт Бодайбо не уверен,но в том,что за московские аэропорты и подмосковные пригородки в миг предъяву сделают,-уверен,да. :wink: Отмахивайся потом от папуасов вместо того,чтобы чем-то общественно-полезным себя занять. :D
Seacat Wrote:
Продадут не выкапывая

Какелы-то?! Я Вас умоляю! На всё готовое где-нибудь в заведомо безопасном месте - да,здесь они первые,а здесь масштабы,здесь ДУМАТЬ надо,рисковать...Нееее...Эт-т не для Героев мероприятие! :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 13:25
12k сообщений+

Warnings: 1
Министерство обороны отказалось от разработки проекта ракетного комплекса «Сапсан», поскольку за несколько лет это предприятие потратило 200 с лишним миллионов гривен и не выдало не только опытный образец за 5 лет, но даже и проектную документацию.
Об этом в ходе брифинга заявил министр обороны Павел Лебедев, пишут «Украинские новости».
По словам Лебедева, проект закрыт из-за неэффективного использования бюджетных средств, и выразил надежду, что правоохранители дадут правовую оценку этому факту.
Также глава Минобороны отметил, что другое предприятие военно-промышленного комплекса, название которого он не уточнил, разработало альтернативный проект ракетного комплекса с лучшими характеристиками, чем «Сапсан».
По прогнозам Лебедева, первый опытный образец по альтернативному проекту будет выпущен до конца 2013 года или в 2014 году.

http://comments.ua/politics/410191-azar ... novom.html

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 13:32
Globetrotter

Приазовец_ Wrote:
отказалось от разработки проекта ... потратило 200 с лишним миллионов гривен

Приазовец_ Wrote:
глава Минобороны отметил, что другое предприятие военно-промышленного комплекса, название которого он не уточнил, освоит 200 млн. $.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 15:09
**

Кадьяк Wrote:

Вы с идеями-то того...поосторожней...

Идей много, идеи работают, мы создали илюзию идеальной и очень денежной работы для лохов,которые затягиваются в зелёнку. Потому что, смотрите: лох-сигаретчик каждый ящик сигарет покупает минимум за 250 $. Потом ему нужно заплатить погранцам 130 $, плюс доларов по 20 уходит на бензины,упаковки товара,носильщикам которые ходят в зелёнку. И так в общем лох-сигаретчик затратит 400 $ на ящик сигарет. Максимум на берегу ТИСЫ мадьяр считает цену работы лоха-сигаретчика в 2.6 евро с блока - в итоге это 170 $. Фактически если разобратся лох-сигаретчик зарабатывает с каждого ящика сигарет по 20 $, вкладывая 400 $, а чтоб заработать хотя бы 2000 $ надо переправить 100 ящиков сигарет и вложить 40000 $. Хороший бизнес правда ? Не рискуя ни копейкой денег с тех же 100 ящиков сигарет местные погранцы заберут на кассу 13000 $, пусть даже 3000 $, надо далее раздать всем вышестоящим службам, и того чистогана остаётся десятка - 10000 $. Кроме того в “правила” входит договорённость с лохом-сигаретчиком, что в случае падения товара, минимум половина с переправляемого количества должна оставлятся на зелёнке, на показатель изьятия контрабандоса местным погранцам. Справедливый бизнес ??? По моему - ничего, нормальный расклад. А на своих великих стройках в России сами горбатьтесь, или таджиков нанимайте. И не говорите мне что российские погранцы так не работают. Там схеммы аналогичные, но по дизелю и бензину, как для украино-российской границы.

Последний раз редактировалось Border_Guard 26 июн, 2013, 15:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 15:13

Border_Guard Wrote:
Кадьяк Wrote:

Вы с идеями-то того...поосторожней...

Идей много, идеи работают, мы создали илюзию идеальной и очень денежной работы для лохов,которые затягиваются в зелёнку. Потому что, смотрите: лох-сигаретчик каждый ящик сигарет покупает минимум за 250 $. Потом ему нужно заплатить погранцам 130 $, плюс доларов 20 уходит на бензины,упаковки товара,носильщикам которые ходят в зелёнку. И так в общем лох-сигаретчик затратит 400 $ на ящик сигарет. Максимум на берегу ТИСЫ мадьяр считает цену работы лоха-сигаретчика в 2.6 евро с блока - в итоге это 170 $. Фактически если разобратся лох-сигаретчик зарабатывает с каждого ящика сигарет по 20 $, вкладывая 400 $, а чтоб заработать хотя бы 2000 $ надо переправить 100 ящиков сигарет и вложить 40000 $. Хороший бизнес правда ? Не рискуя ни копейкой денег с тех же 100 ящиков сигарет погранцы заберут на кассу 13000 $, пусть даже 3000 $, надо далее раздать всем вышестоящим службам, и того чистогана остаётся десятка - 10000 $. Кроме того в “правила” входит договорённость с лохом-сигаретчиком, что в случае падения товара, минимум половина с переправляемого количества должна оставлятся на зелёнке, на показатель пограницам. Справедливый бизнес ??? По моему - нормальный расклад. А на своих стройках в России сами горбатьтесь, или таджиков нанимайте.

Пан подполковник, такого способа "зарабатывания" дополнительных денег на государственной службе нормальные люди стыдятся, и только укроофицеры этим способны гордиться. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 15:17
**

Вы схемму скреатируйте, просчитайте с коллективом логистику, апробируйте, по итогам мужу кэш на новую машину дайте, ребёнку на обучение отложите, а потом поговорим....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 15:50

Border_Guard Wrote:
Вы схемму скреатируйте, просчитайте с коллективом логистику, апробируйте, по итогам мужу кэш на новую машину дайте, ребёнку на обучение отложите, а потом поговорим....

Ну, вздоимствуете и подворовываете на государственной службе, этим не удивишь уже никого. Но чтобы этим гордиться, надо быть укроофицером, полюбившим вискарик из дьюти-фри.
Ну, а чё? Граница на замке... Сам пан подполковник на страже, мышь без взятки не прошмыгнёт. :smith:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 15:58
**

Ваши, не взирая на крутые зарплаты, как для и России, тем более для Украины работают по аналогичным схеммам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 16:22

Приазовец_ Wrote:
Министерство обороны отказалось от разработки проекта ракетного комплекса «Сапсан», поскольку за несколько лет это предприятие потратило 200 с лишним миллионов гривен и не выдало не только опытный образец за 5 лет, но даже и проектную документацию.

И почему я снова не удивился? :roll:
Приазовец_ Wrote:
Также глава Минобороны отметил, что другое предприятие военно-промышленного комплекса, название которого он не уточнил, разработало альтернативный проект ракетного комплекса с лучшими характеристиками, чем «Сапсан».
По прогнозам Лебедева, первый опытный образец по альтернативному проекту будет выпущен до конца 2013 года или в 2014 году.

Верую! Верую! Верую!
Кстати,никто не в курсе: СИДЯТ ли УЖЕ каклищщи,присягавшие народу Украины и spizdivschie у того же народа только по данному эпизоду 200 млн. или? :roll:
-------------------------
И вопрос "нумэр"Дфа": откель у какло-Лебедева(ака МО Вукраини) 60 млн.долл.? :roll:
Border_Guard Wrote:
.
Идей много, идеи работают, мы создали илюзию идеальной и очень денежной работы для лохов

Да откуда у какло-Офицеров ИДЕИ??!! Для того,чтобы ИДЕИ спродуцировать,надо иметь МОЗГИ! За мозгами - к Гудвину,в Изумрудный Город.Но пешочком,за свой счёт,да по дороге,где на каждом шагу подстерегает опасность,а из оружия только ЛИЧНАЯ доблесть,храбрость и честь - какой какло-Офицер способен на подобное самопожертвование?! ЩаЗ угадаю...Да НИ ОДИН!
Спекулировать,использовать служебное положение в личных целях,мошенничать,убивать и грабить при условии полной безнаказанности - в этом какло-Офицеры все; и то: не СЛУЖИТЬ НАРОДУ,согласно Присяге,если можно с этой аморфной биомассы доить лавэ,так пан Офицер?! [тьфу,blja - противно!]
Border_Guard Wrote:
И не говорите мне что российские погранцы так не работают.

Вы за СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ отвечайте - Вы же Офицер! [свят,свят,свят!]

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

Последний раз редактировалось Кадьяк 26 июн, 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 16:22

Border_Guard Wrote:
Ваши, не взирая на крутые зарплаты, как для и России, тем более для Украины работают по аналогичным схеммам.

И что? Хвастаются также, как и Вы, пан подполковник, на форумах своими деяниями и умением подворовывать? Или же стесняются всё-таки? :angel:
Вискарик из дьюти-фри. хоть и вкусный, но коварный. :smith:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 16:37
**

Galla Wrote:
Border_Guard Wrote:

И что? Хвастаются также,

Во первых это специфический форум, сдесь считают что хохол должен быть исключительно нищим и голодным олигофеном. А про росcких коллег..... не будите лихо, когда оно тихо... есть специфические формы общения, в конце концов это в России "тоталитаризъм", "отсутствие свободы слова" и прочая "тирания", да и спецзона в Нижнем Тагиле, на холодке, у нас "демократия" и спецзона в Черниговской области где черешни и всё такое :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 16:49

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:
Border_Guard Wrote:

И что? Хвастаются также,

Во первых это специфический форум, сдесь считают что хохол должен быть исключительно нищим и голодным олигофеном. А про росcких коллег..... не будите лихо, когда оно тихо... есть специфические формы общения, в конце концов это в России "тоталитаризъм", "отсутствие свободы слова" и прочая "тирания", да и спецзона в Нижнем Тагиле, на холодке, у нас "демократия" и спецзона в Черниговской области где черешни и всё такое :)

Значит, климат так и подталкивает укроофицеров к воровству? Это он во всём виноват? :devil: Ну, ещё и демократия и незалежность неньки, конечно. :smith:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 16:52
**

Я у Вас что то украл, или вашей подруге машину покоцал? Личные претензии может есть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 16:54

Galla Wrote:
И что? Хвастаются также, как и Вы, пан подполковник, на форумах своими деяниями и умением подворовывать? Или же стесняются всё-таки? :angel: Вискарик из дьюти-фри. хоть и вкусный, но коварный. :smith:

Вы полагаете пан Офицер в своём сообщении выше выдал важную преступную схему,находясь под воздействием таракановки из ниипаццо навороченного бутикА?!
Да подобных схем на форуме какло-прикардонникав - на полторы тысячи "страниц".
Никто ничего не замечает: ни какло-СБ,ни какло-прокуратура,ни какло-МВД,ни т.н.рук-во какло-ПВ ни...
И я даже знаю почему! :wink: :D
Border_Guard Wrote:
Во первых это специфический форум, сдесь считают что хохол должен быть исключительно нищим и голодным олигофеном

Не примеряйте на ЛЮДЕЙ свои бандитские закидоны: здесь считают,что человек,находящийся на СЛУЖБЕ НАРОДУ(Государству),к-рому он и присягал,ДОЛЖЕН именно народу и служить,а НЕ использовать служебное положение в личных,корыстно-преступных целях,НАЖИВАЯСЬ всё на том же народе.
Border_Guard Wrote:
есть специфические формы общения, в конце концов это в России "тоталитаризъм", "отсутствие свободы слова" и прочая "тирания", да и спецзона в Нижнем Тагиле, на холодке, у нас "демократия" и спецзона в Черниговской области где черешни и всё такое :)

Надеемся вашей БАНДИТСКОЙ власти пригодятся знания о Тагильской зоне. Впрочем и в Александровском централе тоже далеко не сахар - возьмите и его на заметку - и это ПРИГОДИТСЯ. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 17:03

Border_Guard Wrote:
Я у Вас что то украл, или вашей подруге машину покоцал? Личные претензии может есть?
А что уже у доблестных укроофицеров есть подходящая схема для частного воровства? Зреют идеи? Или пока на вискарик хватает? :smith:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 17:04
**

Кадьяк Wrote:
с этой аморфной биомассы доить лавэ,так пан Офицер?!

Пришёл. Увидел. Взял. Если надо - отобрал. Это ещё с каменного века законы, они до сих пор работают, и мне глубоко по....й Ваше мнение, но ведь Вас же это беспокоит, Вы неприменно об этом хотите поговорить, даже на погранфорумах схеммы прочитали. Ваш то какой интерес, куда и зачем Вы лезите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 17:11

Приазовец_ Wrote:

По моим прогнозам к 2014 году,очередной претендент выдавит Лебедева превосходящим баблом из его кресла (вместе с заместителями ).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 17:13

Border_Guard Wrote:
Ваш то какой интерес, куда и зачем Вы лезите?

Бандиты-рагули,оккупировавшие Украину мне не нравятся.Мало того их УЖЕ ненавидит вся Украина.

ЛИЧНОГО интереса нет. Был бы - и я сам был бы бандитом-рагулём из вашей когорты(ибо предложения были более чем заманчивые).

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 17:21
**

Кадьяк Wrote:
Border_Guard Wrote:
Ваш то какой интерес, куда и зачем Вы лезите?

Бандиты-рагули,оккупировавшие Украину мне не нравятся.

Вы украинец? Я имею в виду национальность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 17:30

Border_Guard Wrote:

Господь уберёг меня от подобного надругательства. :wink: :D
[спасибо,Тебе,Боже!]
------------------------------
Кстати,так тема обо мне всё-таки?! :D
Докладываю голосом: народу Украины я НЕ присягал,но при этом довольно много сделал для этого самого народа.И ещё,уверен,сделаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 18:16
**

Кадьяк Wrote:
Border_Guard Wrote:

Господь уберёг меня от подобного надругательства. :wink: :D
[спасибо,Тебе,Боже!]

Тогда зачем Вы обеспокоенны нашими делами, совсем не понятно.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 18:25

Border_Guard Wrote:
Справедливый бизнес ??? По моему - ничего, нормальный расклад.
Что-то мне подсказывает, что вы о справедливости и прочих высоких материях знаете лишь понаслышке.
В нормальном обществе такие "бизнесмены" нерукопожатны... правда, о нормальном обществе вы тоже знаете лишь понаслышке.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 18:56

Border_Guard Wrote:
Тогда зачем Вы обеспокоенны нашими делами, совсем не понятно.....

Ц! Дык некому более О НАРОДЕ-то радеть - Офицеры и иные разные-всякие типа Госслужащие шкурные вопросы решают,тогда как ОБЯЗАНЫ Украине(этому самому народу) служить о чём,собственно,тема.
--------------------
К слову: с российскими типа Офицерами я куда более ээээ...честно общался. И на основании свидетельств очевидцев.
Видимо я уж так и останусь советским человеком.Впрочем тема,действительно,не обо мне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 21:08

Border_Guard Wrote:
прочая "тирания", да и спецзона в Нижнем Тагиле, на холодке,

Вообще то в ИК-13 пром.зона-литейка на устаревшем оборудовании,кто приходил на холод ни кто не жаловался. :drink:

2057

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа