Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 4:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 8:54
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

madamka Wrote:
volkozverik Wrote:
а нафига? Там работать надо, и не просто работать, а вкалывать и впахивать без выходных и праздников. А некоторые военнослужащие не привыкли этого делать или не хотят. Зачем? И если у тебя свой бизнес, то забудьте словосочетание "заработная плата" - есть доход.

Ну вот Вы и ответили нам. Теперь "контрольный" - зачем народу ТАКИЕ офицеры?

Ну не все же такие. Есть ведь и нормальные люди. Тем не менее, вспомним слова товарища Наполеона, кажется: Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую. (с) Вопрос по поводу качества этой армии - уже второе дело и лежит в другой немножечко плоскости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 9:48
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Ky Wrote:
Береза Wrote:
Не.. Дятел. Именно дятел "стучит". Дятел в погонах.

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казённый. Он долбит. Если же дятел не долбит, значит он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может, потому что клюв всегда перевешивает. Когда он долбит, то в лесу раздаётся. Если громко - значит хороший, годный дятел. Если негромко - значит плохой и негодный дятел, позорящий честь мундира.
....
Остановить поющего дятла практически невозможно. Дятел выдерживает 250 децибел либо 400 рентген, либо 140 вольт, либо 4 пинка.
....
Распространенное мнение, что дятлы погибают от сотрясения мозга, не соответствует действительности, поскольку, согласно новейшим исследованиям, мозг у взрослых особей за ненадобностью отсутствует, рассасываясь еще в молодом возрасте. На самом деле дятлы, как правило, погибают, задолбавшись до истощения.

© По мотивам Е. Шестаков «ВСЕ О ДЯТЛАХ»

Именно!
:D

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 10:25

volkozverik Wrote:
madamka Wrote:
volkozverik Wrote:
а нафига? Там работать надо, и не просто работать, а вкалывать и впахивать без выходных и праздников. А некоторые военнослужащие не привыкли этого делать или не хотят. Зачем? И если у тебя свой бизнес, то забудьте словосочетание "заработная плата" - есть доход.

Ну вот Вы и ответили нам. Теперь "контрольный" - зачем народу ТАКИЕ офицеры?

Ну не все же такие. Есть ведь и нормальные люди. Тем не менее, вспомним слова товарища Наполеона, кажется: Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую. (с) Вопрос по поводу качества этой армии - уже второе дело и лежит в другой немножечко плоскости.

Укроармию требуется не только кормить, но и поить дорогим вискарём и обеспечивать их немалые потребности. При этом особой отдачи от укроармии в качестве защитников нет. До службы ли укровоякам, когда тут "схеммы" такие привлекательные.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 10:34

Banned: by 2 warnings
volkozverik Wrote:
вспомним слова товарища Наполеона, кажется: Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую. (с)

Ну так тов.Бонапарт говорил об АРМИИ,а не о БАНДИТАХ В ФОРМЕ.
Это не считая "мелочи": тогда армии воевали практически беспрерывно - век офицера не долог был,а вот чем сейчас рискуют ПРЕСТУПНИКИ В ПОГОНАХ на Вукраини?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 10:45

Кадьяк Wrote:
Ну так тов.Бонапарт говорил об АРМИИ,а не о БАНДИТАХ В ФОРМЕ.Это не считая "мелочи": тогда армии воевали практически беспрерывно - век офицера не долог был,а вот чем сейчас рискуют ПРЕСТУПНИКИ В ПОГОНАХ на Вукраини?

Зачем же Вы так про нашу армию ? У нас только достойнейшие.Вон хоть министр - величайший строитель севастопольской привокзальной развязки,всех времен и народов.Отец всех земельных участков и бюджетных ремонтов...А его заместитель... иго-го .Так что не надо,тут нам панимаишь лить свой навоз,на наше элитное удобрение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 10:46
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Кадьяк Wrote:
чем сейчас рискуют ПРЕСТУПНИКИ В ПОГОНАХ на Вукраини?

быть отодвинутыми от кормушки за нелояльность

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 16:18

Galla Wrote:
....Укроармию требуется не только кормить, но и поить дорогим вискарём и обеспечивать их немалые потребности. При этом особой отдачи от укроармии в качестве защитников нет. ...

В случае с Украиной дешевле кормить чужих! В Белоруссии, когда Гитлер убедился в том, что шуцманы ничего, кроме как дёрнуться между собой не делают, то он их раздел до нижнего белья, дал в руки мётлы и заставил маршировать....

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 16:26

Ky Wrote:
быть отодвинутыми от кормушки за нелояльность

После чего СВОИ же моментально порвут отодвинутых какло-Офицеров и какло-Госслужащих на тряпки - у каклов ТАК ПРИНЯТО - индейцы монголы,они монголы и есть!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 18:23

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
volkozverik Wrote:
Ну не все же такие. Есть ведь и нормальные люди.

Безусловно есть. И именно им приходится служить рядом с разработчиками "схеММ". И именно на них ляжет вся ответственность в "случае войны". А какловоины типа полполковника будут разрабатывать очередные схеММЫ по отбиранию денег у населения.
С гордостью преподнося свои "разработки" для обсуждения общественности.
Честь у них ниже собственных яиц. :sick:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 18:39

volkozverik Wrote:
Ну не все же такие. Есть ведь и нормальные люди.

Есть,а как же?!-всегда были те,кто "тянул лямку".
Вот только на Вукроини последние,очевидно по странному стечению обстоятельств,находятся В ПОЛОЖЕНИИ РАБОВ у бандитов-рагулей,ставленников атлантистов из ОПГ"Какло-Власть",наглухо оккупировавших все ключевые должности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 19:51

Изображение
Александра Стаховская, 6 лет, коренная жительница РУССКОГО Севастополя, 2 часа назад:

- А ты был на военном корабле и на гражданском?
- Да..
- На военном, наверное, лучше… Землю можно защищать.
- Это раньше было что защищать. А сейчас, зачем мне защищать Украину?
- Как зачем?? Чтоб другие не забрали – Украина скоро станет Россией!

Блин! Где мой "наган"? Пойду Зменый на в зад воевать... От герров офицеров хрен дождёшься. Им крестиком вышивать и то не всякий доверит.
…. Да, пановэ, Талергофчик бы вам. Без него трах мозга затруднителен.

.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 23:07

А разве тех, кто разрабатывал схемы не было при Союзе и нет в силовых структурах РФ?
А насчет тех, кто тянул и тянет лямку: так может будем все-таки делить мухи от котлет? Разве те, кто честно служит даже Украине, не разрабатывает "схеммы" и не претворяет их в жизнь, разве не заслуживают уважения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 23:34

volkozverik Wrote:
А разве тех, кто разрабатывал схемы не было при Союзе и нет в силовых структурах РФ?
А насчет тех, кто тянул и тянет лямку: так может будем все-таки делить мухи от котлет? Разве те, кто честно служит даже Украине, не разрабатывает "схеммы" и не претворяет их в жизнь, разве не заслуживают уважения?
volkozverik, Вы внимательно прочли о каких "схеММах" идёт речь? Это вздоимство и вымогательство с использованием служебного положения, чтобы на вискарик точно хватило. И к службе это как бы мало имеет отношение. И особо гордится воровством и вымогательством укроофицеру как то не очень кузяво. Конечно, в частном порядке можно таких хероев и уважать, но это будет уж личный выбор. :smith:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 23:41

Galla Wrote:
volkozverik Wrote:
volkozverik, Вы внимательно прочли о каких "схеММах" идёт речь? Это вздоимство и вымогательство с использованием служебного положения, чтобы на вискарик точно хватило. И к службе это как бы мало имеет отношение. И особо гордится воровством и вымогательством укроофицеру как то не очень кузяво. Конечно, в частном порядке можно таких хероев и уважать, но это будет уж личный выбор. :smith:

Вполне внимательно. Я вообще-то о тех, кто по-честному, не шарясь, не химичил а просто тянул лямку службы от и до по принципу: Если не я, то кто? Ответьте, мне пожалуйста, разве такие военнослужащие Украины не достойны уважения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 23:47

volkozverik Wrote:
Galla Wrote:
volkozverik Wrote:

Вполне внимательно. Я вообще-то о тех, кто по-честному, не шарясь, не химичил а просто тянул лямку службы от и до по принципу: Если не я, то кто? Ответьте, мне пожалуйста, разве такие военнослужащие Украины не достойны уважения?
Так такие военнослужащие и не разрабатывают "схеММы", чтобы улучшить своё матположение. И тем более не будут хвастаться на форумах своими креативными идеями.
Вон, Леонидович молчит, не заступился ни разу за пана подполковника почему то. А то ведь мог сказать доброе слово и поддержать балабола в погонах.

Последний раз редактировалось Galla 27 июн, 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 23:47

volkozverik Wrote:
Как бы Вам ответить?..
Попробую словами классика:
- А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют. А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. (к-н Жеглов, к/ф "Место встречи изменить нельзя").

В этой фразе ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА и ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ Союза ССР,России нынешней и Вукраини: и при Союзе и в нынешней России власти с бандитами-ворюгами борятся всеми доступными средствами и методами,- худо-бедно,но ЧИСТКА идёт;тогда как на Вукраини власти и есть эти самые бандиты-ворюги,- кого им чистить,самих себя?!
volkozverik Wrote:

Я лично в общем-то всегда "мух от котлет" отделял.Ну,зарываюсь иногда немного - бывает,но в целом - в меру(как я сам себе придумал :D )
Ёжику ясно,что после воссоединения в новый-старый Союз кому-то на Украине служить придётся,но:
- Без нынешней т.н.верхушки,всплошную состоящей из бандитов-рагулей - с неё и начать чистку,а не с "низов".
- Штаты необходимо урезать(реально,а не формально!!!) в Армии - в 2-3 раза,в МВД - в 2 раза,в т.н.прокуратуре - в 8-10 раз,в т.н.судах - в 5-7 раз,в типа администрациях - в 10+ раз и т.п.
- Сокращённых лишить возможности занимать госдолжности сроком на 10 лет.
- Уголовно преследовать бандитов за преступления перед народом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 23:58

Кадьяк Wrote:
volkozverik Wrote:
Как бы Вам ответить?..
Попробую словами классика:
- А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют. А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. (к-н Жеглов, к/ф "Место встречи изменить нельзя").

В этой фразе ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА и ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ Союза ССР,России нынешней и Вукраини: и при Союзе и в нынешней России власти с бандитами-ворюгами борятся всеми доступными средствами и методами,- худо-бедно,но ЧИСТКА идёт;тогда как на Вукраини власти и есть эти самые бандиты-ворюги,- кого им чистить,самих себя?!
volkozverik Wrote:

Я лично в общем-то всегда "мух от котлет" отделял.Ну,зарываюсь иногда немного - бывает,но в целом - в меру(как я сам себе придумал :D )
Ёжику ясно,что после воссоединения в новый-старый Союз кому-то на Украине служить придётся,но:
- Без нынешней т.н.верхушки,всплошную состоящей из бандитов-рагулей - с неё и начать чистку,а не с "низов".
- Штаты необходимо урезать(реально,а не формально!!!) в Армии - в 2-3 раза,в МВД - в 2 раза,в т.н.прокуратуре - в 8-10 раз,в т.н.судах - в 5-7 раз,в типа администрациях - в 10+ раз и т.п.
- Сокращённых лишить возможности занимать госдолжности сроком на 10 лет.
- Уголовно преследовать бандитов за преступления перед народом.

Ну преследование Табуреткина - еще не показатель. Тимошонку вообще закрыли на 7 лет и это не предел, Гарри Поттер зону потоптал.

А по поводу честных служак, у которых нет никаких юридических и др. оснований служить в правильной эрэфской армии я что-то не понял. Только какие-то непонятные махания виртуальной саблей возле кухонного стола. Вы, Кадьяк, ответьте на мой вопрос конкретнее: да или нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2013, 0:03

Кадьяк Wrote:
в МВД - в 2 раза

В 4. Это тот еще рассадник дармоедов.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2013, 0:05

Galla Wrote:
volkozverik Wrote:
Galla Wrote:

Так такие военнослужащие и не разрабатывают "схеММы", чтобы улучшить своё матположение. И тем более не будут хвастаться на форумах своими креативными идеями.
Вон, Леонидович молчит, не заступился ни разу за пана подполковника почему то. А то ведь мог сказать доброе слово и поддержать балабола в погонах.

Еще раз. :) Заслуживают или нет? Мне просто обидно немного за тех офицеров, прапорщиков и т.д. которые честно служат, живут на ДС и "схеммы" не практикуют, а их валяют в говне (пардон) вместе с корупционерами. Не красиво как-то, не этично. Вы хотите сказать, что я выступаю в защиту корупционеров?

Последний раз редактировалось volkozverik 28 июн, 2013, 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2013, 0:10

volkozverik Wrote:
Еще раз. :) Заслуживают или нет? Мне просто обидно немного за тех офицеров, прапорщиков и т.д. которые честно служат, живут на ДС и "схеммы" не практикуют, а их валяют в говне (пардон) вместе с коррупционерами. Не красиво как-то, не этично.

Конечно, заслуживают. И просто отлично, что они могут сохранить свою психику в нормальном состоянии, глядя на таких, как пан подполковник. Однако креативным укроофицерам следует воздерживаться от пьяных откровений и хоть немного себя контролировать что ли. :drink:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2013, 0:16

Galla Wrote:
volkozverik Wrote:
Еще раз. :) Заслуживают или нет? Мне просто обидно немного за тех офицеров, прапорщиков и т.д. которые честно служат, живут на ДС и "схеммы" не практикуют, а их валяют в говне (пардон) вместе с коррупционерами. Не красиво как-то, не этично.

Конечно, заслуживают. И просто отлично, что они могут сохранить свою психику в нормальном состоянии, глядя на таких, как пан подполковник. Однако креативным укроофицерам следует воздерживаться от пьяных откровений и хоть немного себя контролировать что ли. :drink:

Вот это я и хотел услышать. :rose:

Пы.Сы.Кстати, я тогда тоже "схеммы" придумывал, корупционер и хапуга. Когда служил в Киеве, сутки на службе (в карауле или наряде), потом на отсыпном - ехал монтажить на одну работу до вечера,после чего ехал на ночь охранять частный магазин до утра, потом опять монтажить, опять ночь в магазине, монтаж на первой работе, ночевка дома и на службу. И так почти 2 года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2013, 0:20

volkozverik Wrote:
Galla Wrote:
volkozverik Wrote:

Пы.Сы.Кстати, я тогда тоже "схеммы" придумывал, корупционер и хапуга. Когда служил в Киеве, сутки на службе (в карауле или наряде), потом на отсыпном - ехал монтажить на одну работу до вечера,после чего ехал на ночь охранять частный магазин до утра, потом опять монтажить, опять ночь в магазине, монтаж на первой работе, ночевка дома и на службу. И так почти 2 года.
Это дополнительный заработок своим трудом, а не мздоимство с использованием служебного положения по "схеММе" пана подполковника.
Надеюсь, разница заметна. :confused:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2013, 0:22

Galla Wrote:
volkozverik Wrote:
Galla Wrote:

Это дополнительный заработок своим трудом, а не мздоимство с использованием служебного положения по "схеММе" пана подполковника.
Надеюсь, разница заметна. :confused:

Но, по закону - это коррупция.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2013, 0:23

А по справедливости?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2013, 0:29

volkozverik Wrote:
Ну преследование Табуреткина - еще не показатель. Тимошонку вообще закрыли на 7 лет и это не предел, Гарри Поттер зону потоптал.

1. Сердюков всё же львиную часть реформы вытянул - это правда и,несомненно,идёт ему в"плюс";
2. Зажрался,охренел в атаке - его и Ко почти сразу прихлопнули;
3. Сокращения и уголовные преследования затронули не одного Сердюкова - трясли и МВД и Армию и ФСБ. Из одних ВД в рез-те реформы выгнали 200.000 чел. и это в,фактически,воюющей стране! Т.н.генералов,глав рес-к и губернаторов гнали сраной метлой пачками.Разумеется параллельно проводилось переоснащение и переформатирование внутри самих силовых структур,что уже дало рез-ты(см.т.н.внезапные учения)Работа продолжается.
4. И Тимошенко и Луценко,в отличие от уголовно преследуемых сердюковых разных мастей,сидят по политическим мотивам - прошу не путать т.к. это различие очень важно.Масштабы вообще несоизмеримы - даже говорит об этом неприлично.
volkozverik Wrote:
А по поводу честных служак, у которых нет никаких юридических и др. оснований служить в правильной эрэфской армии я что-то не понял. Только какие-то непонятные махания виртуальной саблей возле кухонного стола. Вы, Кадьяк, ответьте на мой вопрос конкретнее: да или нет?

Нет оснований? Почему? Может,для того,чтобы эти самые основания появились необходимо ОТМЕНИТЬ предыдущие,ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЕ "основания" и всего делов-то?
Впрочем,видимо Вы меня неправильно поняли - я вовсе не пишу о том,что Армия РФ - правильная,а вот Украины - всплошную состоит из моральных уродов - разумеется всё не так. Мудаков ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вычищать(в России,повторюсь,процесс идёт тогда как на Вукраини конь не валялся),а нормальный,вменяемый человек пусть служит там...куда Родина пошлёт в общем,но я категорически против того,чтобы офицеры из Украины служили исключительно на Украине - тупеют в замкнутом пространстве,бронзовеют,погрязают в мещанстве и вообще деградируют как профессионалы.Пример? - да вот одно начало ВОВ чего стоит когда Западные округа,сформированные из местного населения(вкл.офицерский корпус) и привыкшие к сытой беззаботной жизни драпали от фашистов и массово сдавались в плен - обабились "бойцы" и "командиры" - кому нужна подобная орава дармоедов? А на Вукраини сейчас именно такие эээ...служат...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа