Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 4:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 12:43
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
domus И все? Два командира и эскадрильи..... забавно.
Да, командиры отдельных эскадрилий напрямую на командование ВМСУ замыкаются (или ВВС ВМСУ, если это предусмотрено структурой ВМСУ).

Леонидович, вы дурачком прикидываетесь? Или по привычке троллите?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 12:56
покоритель восьмитысячников +

domus Вы просто оторваны от реалий......

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 13:42
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
domus Вы просто оторваны от реалий......

Можно НАЗНАЧИТЬ бригаду из 20ти самолетов, можно НАЗНАЧИТЬ дивизию из 40 танков, можно НАЗНАЧИТЬ флот...

Leonidovich1976, оторваны от реалий как раз Вы.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 13:46
12k сообщений+

Seacat Wrote:
Можно НАЗНАЧИТЬ бригаду из 20ти самолетов, можно НАЗНАЧИТЬ дивизию из 40 танков, можно НАЗНАЧИТЬ флот...
Ну да, генералов и адмиралов наплодить. На каждый танк и самолет по генералу, на каждый катер по адмиралу.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:34
покоритель восьмитысячников

domus Wrote:
Seacat Wrote:
Ну да, генералов и адмиралов наплодить. На каждый танк и самолет по генералу, на каждый катер по адмиралу.

А лучше по два. :smith: Два адмирала на каждый занюханный укрокатерок на ходу и то как бы не остались безкатерные укроадмиралы. Уж их в укроармии - хреновы тучи. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 15:17

Seacat Wrote:
Leonidovich1976, оторваны от реалий как раз Вы.

И в чем же это выражено? Только по данному вопросу.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 16:52

ХОНДЫЧ Wrote:
вопрос - а кто отодвинет то ? в демократии власть ни чем не рискует ...

Народ Украины и отодвинет и оккупантов-бандитов-офицеров и оккупантов-бандитов-госслужащих - это не проблема;детонатора вот нет пока,но "ПОКА" в данной фразе - слово ключевое.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 17:23

Кадьяк
А перечисленные вами категории, я так понимаю, народом не являются?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 17:32

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк
А перечисленные вами категории, я так понимаю, народом не являются?

Вы понимаете правильно: народ массово дохнет,тогда как означенные категории - жируют за счёт паразитирования на здоровом,в общем-то,организме.
Глистов необходимо извести - это разумно со всех точек зрения,за исключением точки зрения самих глистов,разумеется.
Но их "точкой зрения" просто жизненно важно пренебречь иначе подохнет весь организм включая и самих паразитов.Т.е. паразитам конец в любом случае,но так далеко они заглянуть не в состоянии - черви,они черви и есть!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 18:46
апостол

Кадьяк Wrote:
Народ Украины и отодвинет и оккупантов-бандитов-офицеров и оккупантов-бандитов-госслужащих - это не проблема

ну теперь поясните - как это "оккупантов-бандитов-офицеров и оккупантов-бандитов-госслужащих" пришли к власти в демократическом государстве ?

я уже не цепляюсь к термину "оккупация" - доказать его вы не можете, а читать инсинуации надоело.

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 19:03
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
в демократическом государстве ?

Это Вы о чем вообще сейчас?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 19:12

ХОНДЫЧ Wrote:
...я уже не цепляюсь к термину "оккупация" - доказать его вы не можете, а читать инсинуации надоело.

А почему это надо доказывать?? Для меня это тоже оккупанты. Я не просил их сюда являться.
..но, про "демократию" понравилось.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 19:39

ХОНДЫЧ Wrote:
демократическом государстве ?

О чём Вы?! Где удалось Вам углядеть власть народа? Ну хоть ОДИН пример! Один-единственный!
ХОНДЫЧ Wrote:
я уже не цепляюсь к термину "оккупация" - доказать его вы не можете

Ну,если для Вас ЛИЧНО не являются док-вами,к-рые я приводил неоднократно,такие показатели как:
- Геноцид,в рез-те к-рого население Украинской республики УМЕНЬШИЛОСЬ только в абсолютных цифрах на восемь миллионов человек;
- Разруха: ТЫСЯЧИ стратегических предприятий были РАЗГРАБЛЕНЫ ОККУПАНТАМИ из б/ф"Какло-Власть",а специалисты тупо выброшены на улицу,что в т.ч. и является причиной Геноцида;
- Деградация: миллионы из тех,кого на Западе принято называть "белыми" и "синими воротничками" превратились в тупое бессловесное быдло,опустившись до уровня папуасов XIX в.
- Беженцы и трудовые мигранты: кол-во первых учёту не поддаётся,а вот вторые более-менее учтены - гастеров на Вукроини порядка семи миллионов человек - работа "за бугром" для них ЕДИНСТВЕННАЯ возможность спасти себя и свои семьи от Голодомора,устроенного всё теми же ОККУПАЦИОННЫМИ ВЛАСТЯМИ ради ЛИЧНОГО обогащения.
-------------------------------
Впрочем,Вам это наверняка не интересно - Вас же ЛИЧНО это не коснулось,да? А народ...Да huji с ними,с КРЕПОСТНЫМИ этими - бабы ещё нарожают - на наш век "живого товара" хватит! Оно так же,правда?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 20:30

ХОНДЫЧ Wrote:

Здесь демократии отродясь не было, ну кроме выборов ыкторфьодорыча.

Все остальное -- профанация, особенно выборы в парламент по партийным спискам, когда на месте выбирают хорошего парня Васю, а проходит чудила Коля, потому что он выше в списке записан.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 22:12
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
О чём Вы?! Где удалось Вам углядеть власть народа? Ну хоть ОДИН пример! Один-единственный!
Боюсь, один пример вам очень не понравится - референдум 1 декабря 1991 года. Своими руками себе засаду пристроили. Но это система ниппель - туда дуй, обратно х*й.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 22:31

domus Wrote:
Боюсь, один пример вам очень не понравится - референдум 1 декабря 1991 года. Своими руками себе засаду пристроили. Но это система ниппель - туда дуй, обратно х*й.

Почему сразу"не понравится"(с)?
Разбирали и не раз данный "референдум":мошенничество - самая мягкая статья для организаторов,а так-то - "букет". И к бабке не ходи!
-----------------
Фраза в тему:
"Мошенничество – самый опасный вид преступления. От мошенничества избавиться невозможно, это навсегда. Вор может бросить свое ремесло, убийца никогда не притронется ни к кому, виновник ДТП никогда за руль не сядет. А мошенник – это диагноз на всю жизнь, их бы я на свободу не выпускал", – заявил лидер фракции ЛДПР В.В.Жириновский.
------------------------
Как бы намекаю: бандиты-рагули,те самые организаторы пресловутого "референдума" очень даже ДО СИХ ПОР "у кормушки" в ОПГ"Какло-Власть".

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 13:52
апостол

Seacat Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):

Это Вы о чем вообще сейчас?

а вас затруднило прочитать весь мой пост ? или вопросом на вопрос интереснее ?
Вук-Вук Wrote:
А почему это надо доказывать?? Для меня это тоже оккупанты

определение оккупации посмотрите - уж не сочтите за труд - ТУТ
или источник вас не устраивает ?
Кадьяк Wrote:
О чём Вы?!

ну как же ? выборы признак высокой демократии. или в украине не выбирали раду и президента ?
ах да ! это же против ваших взглядов на украинское госудаство ...
про оккупацию чуть ваше.
и да ! я не признаю демократию как нормальную формацию государства - ибо в любой демократии народ прижимают в плинтус.
вы считаете референдумы обреченными на мошеничество с результатами ? тогда вопрос - как народу проявлять волю в рамках сранной демократии ? ведь любые выступления не санкционированные властью (ну вы понимаете - протест в узких рамках с нуль результатом. пример - протесты в россии навального ...) будут разгоняться на законной основе !
domus Wrote:
Боюсь, один пример вам очень не понравится - референдум 1 декабря 1991 года.

конечно не понравится - это же не входит в рамки :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 14:31

"Оккупация (от лат. occupatio - захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника...."

И что не так? Однако можно называть как угодно, но для меня это чужая армия на моей земле... И, если граждане этой "страны" так считают, то чья это проблема? Явно не их...

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 14:44
12k сообщений+

ХОНДЫЧ, посмотрите в Политике темку про то. где 'полыхнуло..." там Ваша гр...ная демократия и доказательства оккупации

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 15:41
апостол

Вук-Вук Wrote:
"Оккупация (от лат. occupatio - захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника...."

И что не так?

вам самому не надоело применять двойные стандарты ? хотя о чем то я ?!
итак продолжу вашу цитату из определения
Quote:
Оккупация (от лат. occupatio - захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта. Режим О. закреплен в Гаагских (1899 и 1907) и Женевских (1949) конвенциях о законах и обычаях войны

итак - где же был вооруженный конфликт между рф и украиной ?
или так и будем продолжать по двойным стандартам ?
я понимаю что никто не докажет вооруженной составляющей при отсутствии войны, так что давайте аргументы без пропаганды и лозунгов , и без майдан технологий !
Seacat
а зачем мне бегать по другим темам ?
и демократия не моя - не надо мне это приписывать !
по сути - что сказать то хотели ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 15:51

ХОНДЫЧ Wrote:

Quote:
Оккупация (от лат. occupatio - захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта. Режим О. закреплен в Гаагских (1899 и 1907) и Женевских (1949) конвенциях о законах и обычаях войны

Ок, давайте почитаем внимательно:
там не написано, что занятие вооруженными силами территории противника должно осуществляться именно в результате вооруженного конфликта. Из этого определения лишь следует, что именно есть оккупация по сути ("временное занятие вооруженными силами территории противника") и отдельно оговариваются последствия в случае вооруженного конфликта ("Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта"). А если конфликта нет, то соответственно каких-либо последствий может и не возникнуть. Вот о чем там написано.

Последний раз редактировалось NT 03 июл, 2013, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 16:41

ХОНДЫЧ Wrote:
ну как же ? выборы признак высокой демократии. или в украине не выбирали раду и президента ?
ах да ! это же против ваших взглядов на украинское госудаство ...про оккупацию чуть ваше.

ХОНДЫЧ Wrote:
или так и будем продолжать по двойным стандартам ?

Абсолютно беспристрастно:
1. Формально на Вукроини проводились т.н.демократические выборы,но фактически все эти "выборы",как минимум,тянут на ст. мошенничество,а как максимум - на"букет" статей.
2. Определения и терминология давно устарели - войны идут нового типа - войны информационные и экономические,в пролётках с наганами давно никто не ездит,массированные танковые атаки также канули в Лету.
3. Украина - часть Большой России,она и ОККУПИРОВАНА ставленниками атлантистов,к-рые в свою очередь,одержали победу в первых двух фазах Новейшего этапа Холодной войны - победа одержана именно информационными и экономическими методами ведения войны нового типа.
4. Не надо жить по двойным стандартам,ПОДМЕНЯЯ форму и содержание(см.п.№1):"Сила в ПРАВДЕ"(с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 20:00

ХОНДЫЧ Wrote:
вам самому не надоело применять двойные стандарты ? хотя о чем то я ?!
А - ниочём. Ввиду отсутствия определения соответствующего термина в Википедии - воспринимаем имеющийся факт недейстительным. Вообще - очень удобная позиция. Не вижу... Не слышу... Не скажу... Ась, очипятка вкралась, кто-то очено громко сказать хочет по третьему пункту...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 21:31
12k сообщений+

Paganel-clone Wrote:
ствующего термина в Википедии - воспринимаем имеющийся факт недейстительным. Вообще - очень удобная позиция. Не вижу... Не слышу... Не скажу..

я заметил - это их нациАнальная черта, не слышать неудобных для их мышления и логики вещей, а уныло крутить свою шарманку.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 23:29
апостол

NT Wrote:
Из этого определения лишь следует, что именно есть оккупация по сути ("временное занятие вооруженными силами территории противника") и отдельно оговариваются последствия в случае вооруженного конфликта ("Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта"). А если конфликта нет, то соответственно каких-либо последствий может и не возникнуть.

какая у вас интересная логика ! зачем разрывать единую стать о оккупации ?
значит временное занятие территории вооруженными силами и участники вооруженного конфликта - это отдельные составляющие в одной статье ?
вы в конце точно написали - "А если конфликта нет, то соответственно каких-либо последствий может и не возникнуть" - а стало быть нет и оккупации. разве это не логично ?
Кадьяк
ну так и не подменяйте форму и содержание ! откуда появилась то чего не было ? без войны не бывает оккупации.
с вашей позиции получается что любые выборы референдумы и прочее - по умолчанию - статья о мошеничестве.
Paganel-clone
ссылка на "большую советскую энциклопедию" вас не устраивает ? вам ближе западная викепедия ?
очень мило с вашей стороны.
Seacat
ну про шарманку то вы кому ?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа