Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 7:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 23:50
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

Sea Angel Wrote:
ХОНДЫЧ, а Вы, прям, д'Артаньян! :D

шарманщик д Артаньян :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 1:27
апостол

Sea Angel Wrote:
ХОНДЫЧ, а Вы, прям, д'Артаньян!

при чем тут какой то д'артаньян ?
Seacat Wrote:
шарманщик д Артаньян

вы как обычно, точнее как всегда - вы абсолютно ни о чем ... ну вы в курсе.
Sea Angel
хорошо. повторю цитату из большой советской энциклопедии еще полнее:
Quote:
Оккупация (от лат. occupatio - захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта. Режим О. закреплен в Гаагских (1899 и 1907) и Женевских (1949) конвенциях о законах и обычаях войны

вам не кажется что конвенция 1949 будет легитимнее чем 1907 год ?
или это вызывает у вас конфликт понимания ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 1:30
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
ну так и не подменяйте форму и содержание ! откуда появилась то чего не было ?

Чего не было?-всегда было!
Пример: Советский Союз ОККУПИРОВАЛ рес-ки Прибалтики в 40-ом(как по мне - правильно сделал,да и не оккупировал вовсе,ВЕРНУЛ СВОЁ).Без единого выстрела.
Думаете,на территории этих рес-к входили дикие орды РККА с пьяными иванами на танках,а потому никто и не сопротивлялся ввиду бессмысленности? Как бы ни так!-СССР просто-напросто приватизировал национальные "армии" прибалтийцев,постепенно переодев их форму Красной Армии. "Армия" Эстонии,скажем,стала полком РККА с таким-то номером,Латвии - дивизией и т.п. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
---------------------
Иное дело,что это нам потом аукнулось в 41-ом...
ХОНДЫЧ Wrote:
без войны не бывает оккупации.

Это правда. Вопросы в том: КАКАЯ ЭТО ВОЙНА и КАКИЕ СТОРОНЫ УЧАСТВУЮТ? Украина - НЕ сторона конфликта,а территория,ОККУПИРОВАННАЯ ставленниками атлантистов,выигравших первые две фазы Новейшего этапа Холодной войны между Россией и НАТО.
Это плохо. Но есть новости получше: сейчас идёт III-я фаза всё того же Новейшего этапа Холодной войны и в ней мы НАСТУПАЕМ,а потому Украину освободим,даже не сомневайтесь и тоже - без выстрелов.
ХОНДЫЧ Wrote:
с вашей позиции получается что любые выборы референдумы и прочее - по умолчанию - статья о мошеничестве.

Нет НЕ ЛЮБЫЕ.Конкретные.НАВЯЗАННЫЕ оккупантами ОБМАНУТОМУ,в ходе информвойны,народу.В конкретной рес-ке.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 1:35
апостол

Кадьяк Wrote:
Это правда. Вопросы в том: КАКАЯ ЭТО ВОЙНА и КАКИЕ СТОРОНЫ УЧАСТВУЮТ? Украина - НЕ сторона конфликта,а территория,ОККУПИРОВАННАЯ ставленниками атлантистов,выигравших первые две фазы Новейшего этапа Холодной войны между Россией и НАТО.

как это у вас получается - противоречить самому себе ?

если украина всего навсего территория - КАК территория могла оккупировать сама себя ? взрыв логики !!!

старый как мир закон войны - пока на территории нет наших солдат - территория принадлежит противнику ! так что хватит тут прикрываться информационными войнами и новейшими этапами остывшей войны.
хотя стоп :) значит вы признаете наличие войны ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 1:52

ХОНДЫЧ Wrote:
как это у вас получается - противоречить самому себе ?

если украина всего навсего территория - КАК территория могла оккупировать сама себя ? взрыв логики !!!

старый как мир закон войны - пока на территории нет наших солдат - территория принадлежит противнику ! так что хватит тут прикрываться информационными войнами и новейшими этапами остывшей войны.
хотя стоп :) значит вы признаете наличие войны ?

1. Территория Украины оккупирована бандитами-рагулями из ОПГ"Какло-Власть",ставленниками атлантистов - практически ВСЕ рагули проходили те или иные КУРСЫ ПОДГОТОВКИ в странах НАТО - всё очень логично.
2. Вы забронзовели - сейчас никто не воююет за территорию так,как воевали в XVII,скажем,веке - вполне достаточно на территорию посадить своих НАМЕСТНИКОВ,вылепленых из местного населения,а самих наместников намертво привязать баблом и преступлениями дабы у них не было соблазна в очередной раз перепредать.
3. Разумеется признаю! - Холодная война между Россией и атлантистами идёт вот уже 160-180 лет, принимая в ключевых точках очень горячие формы(Сирия,Грузия,Чечня,Приднестровье,Закавказье и Ср.Азия,Афганистан,Ангола,Чехословакия,Венгрия,Вьетнам,Куба и далее по нисходящей)
- В той же Сирии не считают войну"остывшей",но они,также как и Украина,всего лишь стали ЗАЛОЖНИКАМИ всё той же "Холодной войны".

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 2:05

ХОНДЫЧ Wrote:

какая у вас интересная логика ! зачем разрывать единую стать о оккупации ?
значит временное занятие территории вооруженными силами и участники вооруженного конфликта - это отдельные составляющие в одной статье ?

Ну это не я ее разорвал, а точки в предожениях авторов опеделения. Статья состоит из предложений, каждое несет свою мысль. Первая мысль описывает сущность оккупации, вторая оговаривает возможность последствий для участников вооруженного конфликта. Неявно подразумевается, что оккупация может являться следствием этого конфликта. Но в определении нет прямого указания на то, что всякая оккупация обязательно является следствием вооруженного конфликта.
Обратите внимание на разницу в выделенных формулировках, это ключ к пониманию определения. Каждое слово там авторами выверено и взвешено.

ХОНДЫЧ Wrote:
вы в конце точно написали - "А если конфликта нет, то соответственно каких-либо последствий может и не возникнуть" - а стало быть нет и оккупации. разве это не логично ?
Не логично, это очевидно. Оккупация определена как первопричина, а "последствия" -- как возможное (лишь при наличии ВК) следствие. Вот для примера давайте рассмотрим такое определение "Вследствие ДТП автомобиль может иметь повреждения". Следуя аналогии, вы утверждаете, что поскольку автомобиль не имеет повреждений, то и ДТП не было. Очевидно, что этот вывод абсолютно неверен.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 11:33
12k сообщений+

Sea Angel Wrote:
Ты считаешь, что Севастополь не оккупирован какловластью?
Я тоже считаю, что не оккупирован, ибо большинство севастопольцев поддержало непролежность Вукраины на референдуме и добровольно получило каклопаспорта. Результаты того референдума до сих пор не дезавуированы, а каклопаспорта не сданы обратно в паспортные столы. Один Кошкинс попытался исправить эту ошибку путем публичного сожжения ненавистного каклопаспорта, подав таким образом и другим пример. Но никто не рыпнулся, следовательно, остальные севастопольцы довольны.

Sea Angel Wrote:
Или тебе по душе проводимая украинизация?
Те, кому она не по душе, выражают свой протест публично. Например, проводят митинги и демонстрации. Или как одесситы принимают решением горсовета городскую программу развития русского языка. Ничего подобного в Севастополе я не видел.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 14:24

domus Wrote:
большинство севастопольцев поддержало непролежность Вукраины на референдуме
Есть ссылка на источник?

domus Wrote:
Те, кому она не по душе, выражают свой протест публично. Например, проводят митинги и демонстрации. Или как одесситы принимают решением горсовета городскую программу развития русского языка. Ничего подобного в Севастополе я не видел.
Для митинга нужна конкретная цель, которая будет близка и понятна большинсту, а также лидер -- вменяемый и с головой. Тогда можно что-то требовать -- например, упразднения гауляйтера и возвращения нам нашего права на выборы мэра, украденного оккупантами.

Неужели никого не возмущает факт, что какие-то пришлые безродные шныри командуют в нашем городе?

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 15:17
12k сообщений+

NT Wrote:
Есть ссылка на источник?
А вы будто не знаете как проголосовал тогда Севастополь.

Изучайте
Изображение

NT Wrote:
Неужели никого не возмущает факт, что какие-то пришлые безродные шныри командуют в нашем городе?
Что, сами не видите - не возмущает, никто не протестует.

Последний раз редактировалось domus 04 июл, 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 15:26

Вы пишете
domus Wrote:

но в приведенной таблице указано число 111671. Это никак не тянет на большинство севастопольцев, т. к. в 1991м здесь проживало более 300 тыс жителей.
Таким образом, большинство севатопольцев как раз таки незалёжность не поддержало.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 15:29
12k сообщений+

NT Wrote:
Таким образом, большинство севатопольцев как раз таки незалёжность не поддержало.
Не поддержали те, кто пришел и проголосовал против. Таких набралось 84929 человек.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 20:30

NT Wrote:
domus писал(а):

И сколько таких опротив населения вукраини?

Разоблачённые пидарасики:

Pro-VV писал(а):
Я тебя, пидараса, и без тренировки вы*бу.

еректорат писал(а):
А я бы побрезговал жопу жидка этого обрабатывать!

Cевэр писал(а):
Я хочу видеть свидомых на коленях!

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 21:36

domus Wrote:
Результаты того референдума до сих пор не дезавуированы, а каклопаспорта не сданы обратно в паспортные столы. Один Кошкинс попытался исправить эту ошибку путем публичного сожжения ненавистного каклопаспорта, подав таким образом и другим пример. Но никто не рыпнулся, следовательно, остальные севастопольцы довольны.

Хм... Кошкинс, грите, таки произвел сию демонстрацию... Не скажу, что удивлен, но, во всяком случае - решпект.

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 22:00
12k сообщений+

Sea Angel Wrote:
Так что, насколько правдиво отражены результаты голосования, остаётся лишь догадываться.
Когда граждане чувствуют себя обманутыми, они выходят на улицы, требуя правды. Типа как в Египте.

Sea Angel Wrote:
Но вот стоит ли возмущаться жителю Киева по поводу севастопольцев?
А я не возмущаюсь. Это вы возмущаетесь ВГН, имея в активе 57,07% за непролежность. Нелогично.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 23:49
апостол

Кадьяк
ваша личная логика и взгляд на реальность весьма занимательны. но извращены.
NT
не надо в котлеты вмешивать дтп. любое введение вооруженных сил одного государства на территорию другого вызовет вооруженный отпор, как на уровне государства так и на уровне партизанства.
и не надо тут прикрываться информационными войнами и новым уровнем войны ! ирак, афганистан, израиль-палестина, чечня ... во всей этих войнах именно боевые действия приносили результат !
так вот - не военных действий - нет оккупации. все крайне логично.
Sea Angel
цитату откуда взяли ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 0:10
апостол

Sea Angel Wrote:
Цитата:
Помимо этого, в отдельных случаях выделяются и особые признаки. Например, можно оккупировать не только чужую, но и собственную территорию

вот про эту спросил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 0:13

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
ваша личная логика и взгляд на реальность весьма занимательны. но извращены.

"Извращены" только до тех пор,пока на ОККУПИРОВАННОЙ Украине держат шишку ставленники атлантистов.Вопросы времени и кадров.Потом "моя логика" станет ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ.
ХОНДЫЧ Wrote:

Война между Россией и атлантистами - Холодная - идёт,повторюсь,уже ок.200-т лет.Поскольку силы +- равны(а Запад периодически подкидывает нам не слабые тесты) то до ОТКРЫТОГО военного противостояния дело никогда не доходило(Крымская и Камчатская эээ...операции можно сказать не в счёт) и атлантисты перевели войну в иную плоскость - информационную и экономическую к чему мы,НА ОПРЕДЕЛЁННОМ ЭТАПЕ,оказались просто не готовы - мы реально как дети были.Но ничего - выстояли и подросли.
Ещё выпьем за учителей заздравный кубок - чай не впервой! :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 1:08

ХОНДЫЧ Wrote:
NT
не надо в котлеты вмешивать дтп.
...

Ваш же источник утверждает обратное. Не верите мне -- можете проконсультироваться по поводу формулировки в вашем источнике у грамотного юриста, например.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 1:23
апостол

Sea Angel
NT
господа ! обратите внимание на определение оккупации !
женевская конвенция о мирном населении и спасении культурных ценностей - это другая тема !
спрошу по другому ! что такое оккупация ?
шмекепедия не аргумент - переписывают как хотят.
я привел определение из большой советской энциклопедии.
Quote:
Международное право считает Оккупацию видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними.

почему же вы не замечаете этой строчки в той же статье ?
http://bse.chemport.ru/okkupatsiya.shtml

Кадьяк
сударь - я не считаю что информационная война позволит одной стране захватить другую ! это абсурдно ! пока солдаты одной страны силой оружия не захватят территорию другой страны - вторая страна будет независимой и глубоко плевавшей на все отмороженно-информационные войны.
для примера !
ситуация в крыму и севастополе ! можно сколько угодно скандировать и приводить в показатель общественное мнение что это российские территории, все это будет губошлёпный трёп !
пока ситуация не будет изменена силой оружия.
холодная война тоже в пример - союз развалили экономически. и до унитаза были многолетние акции информационной войны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 10:19

ХОНДЫЧ Wrote:
пока ситуация не будет изменена силой оружия....

..оружие уже в прошлом!
Сейчас воюет экономика. Русский сержант получает 12 тыс., то есть больше чем любой зольдат-леонидович. А такие деньги хотят получать и они. Не стоит забывать восточных немцев.
5 июля - показало оккупационную сущность "украинцев". Это терминаторы и воры.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 10:38
покоритель восьмитысячников +

Вук-Вук Wrote:
Русский сержант получает 12 тыс., то есть больше чем любой зольдат-леонидович. А такие деньги хотят получать и они.

А в других армиях мира ? получают больше чем "русский сержант" и что? Уж если я кому-то и завидую, то это индусам, но не как не эРэФ..... И не путайте, главное не величине ДД, а социальном обеспечении.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 10:41
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
А в других армиях мира ?

Вы явно еврей )))))))))))))

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 10:47

Seacat
Еврей - это тот, кто все денюжкой меряет.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 10:58
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Вук-Вук Wrote:
Русский сержант получает 12 тыс., то есть больше чем любой зольдат-леонидович. А такие деньги хотят получать и они.

А в других армиях мира ? получают больше чем "русский сержант" и что? Уж если я кому-то и завидую, то это индусам, но не как не эРэФ..... И не путайте, главное не величине ДД, а социальном обеспечении.

Да накакать на другие армии, речь идет о ВС РФ и пвсевдоармии.

Вы же опять - "А вот в других армиях..." :dance:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 13:35

Seacat
Как всегда, когда нечего возразить начинается нелепое нытье.......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа