Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 23:41
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Leonidovich1976 Wrote:

Ну да-а-а-а-а..... Что-то Вы быстро Сердюкова забыли ))))))
По крайней мере, его взяли в оборот.

Leonidovich1976 Wrote:

Конечно, ведь война внутри страны - это просто прекрасно.......
Это другой аспект. Мы сейчас говорим о том, что армии воюют в интересах государства или народа, а не просиживают штаны.

Leonidovich1976 Wrote:
т.к. у миротворцев в основном только личная выгода - заработать денег и опыт.
Это сарказм или все действительно так плохо?

Leonidovich1976 Wrote:
Не рассказывайте тут сказки, т.к. легионеры - не совсем французы.....

А причем тут национальность? Они содержатся на деньги франзузов и приносят им какую-то пользу, принимая участие в БД в интересах Франции.

Leonidovich1976 Wrote:

Вы еще арабо-израильский конфликт вспомните.......

А почему бы и нет? Шестидневная война -- отличный пример эффективных ВС в действии.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 23:44
покоритель восьмитысячников +

Sea Angel Wrote:
Просвещяйтесь...

И что, Вы утверждаете, что контингент - это не французский легион?

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 23:47
Высота 10 000, полет нормальный

Легион во имя франции или за деньги?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 23:48

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
И все-таки, когда же Вы мне ответите, КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ, по вашему, вооруженные силы обслуживают власть??? И еще один вопрос, что вы вкладываете в понятие "паразитируют".... ибо в принципе, все армии мира этим занимаются......

1. А Вам ничего,скажем,не известно о том,как ЗА СЧЁТ "голосов" частей и соединений откровенные бандюки пролазили в т.н.депутаты всех уровней? Совсем-совсем? Не "за так",разумеется - за пресловутые тридцадки.Ни разу ЧЕСТЬ и ОФИЦЕРСКАЯ ГОРДОСЬ у какло-военов не посрадала,ни на ноготок.
-----------------------------
Впрочем ладно:раз не известно,значит - это снова инсинуации мудилы-Кадьяка - чё тут думать-то?!

2. По второму вопросу раз 20 подробно всё описывал,подробно по пунктам - не заметить мои сообщения было просто нельзя.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 23:49

NT Wrote:
Мы сейчас говорим о том, что армии воюют в интересах государства или народа, а не просиживают штаны.

Ну конечно же, ведь это прекрасно, когда люди гибнут...... Ведь стране-то польза......
NT Wrote:
Они содержатся на деньги франзузов и приносят им какую-то пользу, принимая участие в БД в интересах Франции.

Я вам еще раз повторяю, что украинские миротворцы тоже не просиживают штаны, а приносят какую-то пользу стране.... Но Вас почему-то это не удовлетворяет.

NT Вы хоть примерно можете себе представить, что такое боевые действия??? Это ведь не кино и не компьютерная игра, что вы так бодренько об этом говорите.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 23:52
апостол

NT Wrote:
Leonidovich1976 писал(а):

Это другой аспект. Мы сейчас говорим о том, что армии воюют в интересах государства или народа, а не просиживают штаны.

не получается !
война на своей территории против своих же граждан ! это какие то сомнительные интересы государства получаются ! по сути - партизанская война народа против государства, или воевать против народа в интересах государства ? что то не вразумительное получается ...
разрушение инфраструктуры - создание зоны бедствия - беженцы - это вы считаете как то украсит воюющую армию ?
или я что то не понимаю ? какой аспект вы хотите показать ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 23:56

Sea Angel Wrote:
Я ничего не утверждаю. А лишь подаю Вам информацию, в которой говорится об армии, а не о легионе.В своё время был знаком с французом, который воевал в Чаде. Офицер французской армии.

Так Легион - тоже армия.... Только политика Франции такова, что воюет ТОЛЬКО Легион.
Кадьяк Wrote:
А Вам ничего,скажем,не известно о том,как ЗА СЧЁТ "голосов" частей и соединений откровенные бандюки пролазили в т.н.депутаты всех уровней? Совсем-совсем? Не "за так",разумеется - за пресловутые тридцадки.Ни разу ЧЕСТЬ и ОФИЦЕРСКАЯ ГОРДОСЬ у какло-военов не посрадала,ни на ноготок.

Вы бредите??? Уже очень давно не то, что агитация на территории частей запрещена, а и строем водить на избирательные участки нельзя..... Дрючат даже за если увидят у кого-нибудь календарик или ручку с партийной символикой......
Кадьяк Wrote:
По второму вопросу раз 20 подробно всё описывал,подробно по пунктам - не заметить мои сообщения было просто нельзя.

Вы как-то странно требуете от вооруженных сил выполнения присяги путем ее нарушения.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 23:58

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
Мы сейчас говорим о том, что армии воюют в интересах государства или народа, а не просиживают штаны.

Ну конечно же, ведь это прекрасно, когда люди гибнут..
Прекрасно это или нет -- тема для другой дискуссии. Мы же сейчас выясняем, за что в армиях люди получают деньги и прочие плюшки.

Leonidovich1976 Wrote:
Я вам еще раз повторяю, что украинские миротворцы тоже не просиживают штаны, а приносят какую-то пользу стране.... Но Вас почему-то это не удовлетворяет.
Вопрос только какой стране и какую пользу.

Leonidovich1976 Wrote:
NT Вы хоть примерно можете себе представить, что такое боевые действия??? Это ведь не кино и не компьютерная игра, что вы так бодренько об этом говорите.....
Я могу представить, да. Какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?

ХОНДЫЧ Wrote:

война на своей территории против своих же граждан ! это какие то сомнительные интересы государства получаются ! по сути - партизанская война народа против государства, или воевать против народа в интересах государства ? что то не вразумительное получается ...
разрушение инфраструктуры - создание зоны бедствия - беженцы - это вы считаете как то украсит воюющую армию ?
Я вообще-то имел ввиду 080808, когда говорил о государственных интересах, если на то уж пошло.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 23:59
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Я вам еще раз повторяю, что украинские миротворцы тоже не просиживают штаны, а приносят какую-то пользу стране....

Вы ошибаетесь - они кормят свои семьи и только потому, что только там им, военным, платят то, что должны платить в мирной обстановке, при этом рискуют своей жизнью не ради Украины. Спросите у любого не на микрофон.
Leonidovich1976 Wrote:
а приносят какую-то пользу стране

Какую именно - конкретные примеры.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 0:01

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
Leonidovich1976 писал(а):

не получается !

Невменяемо непонятно зачем вообще вас привлекли к украинскому государству? Какой флаг вы вывешиваете в случае потери связи?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 0:23

Leonidovich1976 Wrote:
украинские миротворцы тоже не просиживают штаны, а приносят какую-то пользу стране...

Какой стране и какую пользу?
Может,это опять ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ,тогда как правда в том,что т.н.украинские миротворцы тупо едут ЗА НАРОДНЫЙ счёт в ЗАВЕДОМО БЕЗОПАСНЫЕ регионы для решения ЛИЧНЫХ проблем,ну и проблем бандюков-рагулей из ОПГ"Какло-Власть",отрабатывающих свои назначения перед Хозяевами-атлантистами?
Тогда всё ясно: атлантисты ПРИВЛЕКАЮТ своих вассалов для решения их,атлантистов,задач связанных с завоеванием МИРОВОГО ГОСПОДСТВА.
Я не против - пусть себе граждане Украины едут хоть в Грузию воевать против российских войск,но в ЧАСТНОМ порядке,ЗА СВОЙ СЧЁТ(а не за счёт народов Украины),со СВОЕЙ ЛИЧНОЙ техникой и при условии САМООРГАНИЗАЦИИ.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 0:30

Leonidovich1976 Wrote:
Вы бредите??? Уже очень давно не то, что агитация на территории частей запрещена, а и строем водить на избирательные участки нельзя..... Дрючат даже за если увидят у кого-нибудь календарик или ручку с партийной символикой......

Неее - нормально всё.
Уже - да,ничего и не надо - бандиты также давно,как отменили эээ...агитацию во власть пролезли.Затем сменили кадры на откровенных тупых жополизов.
Нахрена СЕЙЧАС кого-то "агитировать"? - пазл УЖЕ сложен - никто и не вякнет!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:15

Кадьяк Wrote:
правда в том,что т.н.украинские миротворцы тупо едут ЗА НАРОДНЫЙ счёт в ЗАВЕДОМО БЕЗОПАСНЫЕ регионы для решения ЛИЧНЫХ проблем

Ну, начнем с того, что миротвоческие силы во всем мире содержатся за счет ООН..... А продолжим "заведомо безопасными регионами" в Ливане, где они решают личные проблемы по разминированию, в Сьерра-Леоне ловят малярию и манговых мух, тоже в своих интересах, а также в Косово, Боснии, Анголе...... В Ираке - сугубо решая "личные проблемы в безопасном районе" погибли 18 и получили ранения более 40 человек....
Кадьяк Вы уже в край замитинговались.
Кадьяк Wrote:
Тогда всё ясно: атлантисты ПРИВЛЕКАЮТ своих вассалов для решения их,атлантистов,задач связанных с завоеванием МИРОВОГО ГОСПОДСТВА.

Участие ВС эРэФ в совместных с НАТО учениях, участие военнослужащих НАТО в парадах и праздниках...., российские миротвоцы - тоже участие в качестве вассала в решении задач антлантистов по завоеванию мирового господства?????? )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:30

Leonidovich1976, куда семафорите в случае отказа всех систем?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:33

Leonidovich1976 Wrote:

Ну, начнем с того, что миротвоческие силы во всем мире содержатся за счет ООН.....
Ага, да только несколько лет обучения вояки оплатили местные налогоплательщики.

Leonidovich1976 Wrote:
А продолжим "заведомо безопасными регионами" в Ливане, где они решают личные проблемы по разминированию, в Сьерра-Леоне ловят малярию и манговых мух, тоже в своих интересах, а также в Косово, Боснии, Анголе...... В Ираке - сугубо решая "личные проблемы в безопасном районе" погибли 18 и получили ранения более 40 человек....
Кто оплачивает их лечение? Кто платит пенсии и т.д.?

И самый главный вопрос -- какая польза налогоплательщикам ВГН от разминирования и ловли мангровых мух фиг знает где?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:42

NT Wrote:
И самый главный вопрос -- какая польза налогоплательщикам ВГН от разминирования и ловли мангровых мух фиг знает где?

Как вы сами говорили - это политика..... Но вам и так не угодишь в вашей неприязни )))
NT Wrote:
Ага, да только несколько лет обучения вояки оплатили местные налогоплательщики.

А к специалистам, которые после обучения на бюджете уезжают работать за границу, у вас почему-то никаких претензий нет.....
Дело в том, что если не дай Бог начнется война, то умирать за Вас пойдут эти "дармоеды и бездельники"...... Вот для этого во всем мире они и живут за счет налогоплательщиков. И весьма жаль, что вы такой умный и просвященный этого не понимаете )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:47

"Дело в том, что если не дай Бог начнется война, то умирать за Вас пойдут эти "дармоеды и бездельники"
Ужас какой. За кого умирать собираются наёмники?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:49

citoyen Вам не надоело всякую ахинею постить?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:52

Leonidovich1976 Wrote:
citoyen Вам не надоело всякую ахинею постить?

За деньги умирать? За что вы умирать собрались? За Украину? За идиотский флаг? За что?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:53

Leonidovich1976 Wrote:
Ну, начнем с того, что миротвоческие силы во всем мире содержатся за счет ООН.....А продолжим

1. ООН давно стала инструментом атлантистов для решения их,атлантистов,задач достижения МИРОВОГО ГОСПОДСТВА;
2. Не перескакивайте - заполните точки:"откуда деньги,Зин?!(с) "За счёт ООН"(с) - как этот счёт образовался-то,Вас никогда не интересовало?
Leonidovich1976 Wrote:
А продолжим "заведомо безопасными регионами" в Ливане, где они решают личные проблемы по разминированию, в Сьерра-Леоне ловят малярию и манговых мух, тоже в своих интересах, а также в Косово, Боснии, Анголе...... В Ираке - сугубо решая "личные проблемы в безопасном районе" погибли 18 и получили ранения более 40 человек....

1. Вот и я говорю: Украине нах не нужны т.н.миротворцы,а потому все претензии к атлантистам и их холуям - бандитам-рагулям из ОПГ"Какло-Власть".
2. Насколько я вникал в ситуёвину - вина за гибель т.н.миротворцев целиком и полностью лежит на их типа командовании и на них самих - снова мимо кассы.
Leonidovich1976 Wrote:
Участие ВС эРэФ в совместных с НАТО учениях, участие военнослужащих НАТО в парадах и праздниках...., российские миротвоцы - тоже участие в качестве вассала в решении задач антлантистов по завоеванию мирового господства?????? )))

1. Россия - ПОСТОЯННЫЙ член Совбеза всё того же ООН - если Федерация самоустранится,то атлантисты окончательно озвереют от ощущения вседозволенности и безнаказанности,а потому ПРИХОДИТСЯ использовать все возможные площадки для создания СИСТЕМЫ ПРОТИВОВЕСОВ - Вы сейчас сравнили тёплое с твёрдым,подогнав под основание то,что оба-два слова начинаются на литеру"Т".
2. Тема об Украине.Просто напоминаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:54

citoyen За идиотов, постящих ахинею........... ))))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:58

Leonidovich1976 Wrote:
citoyen За идиотов, постящих ахинею........... ))))

Мне твоя жертва не нужна. Я старше на десять лет и смешна твоя тупость с украиной. Поди за что-то более ценное жизнь отдай.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 1:59

Кадьяк Ну может хватит? Это уже из серии - "у всех шпионы, а в ЭрЭф - разведчики".......
Как бабушки, которые протв НАТО говорят: "то, что в Мурманск и Владивосток корабли НАТО заходят - это мы их изучаем, а если в Одессу или Севастополь - то хохлы продались".......))))
Так что - хватит подменять понятия и руководствоваться двойными стандартами.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 2:00

citoyen Wrote:
Я старше на десять лет и смешна твоя тупость с украиной.

А мне вот совсем не смешно, т.к. возраст - не влияет на наличие ума..... Жалко Вас.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 2:02

Leonidovich1976 Wrote:
Дело в том, что если не дай Бог начнется война, то умирать за Вас пойдут эти "дармоеды и бездельники".....

Это - да: тому,как драпали хохлы от гитлеровцев,бросая технику и вооружение и сминая те части,к-рые стояли насмерть или сдаваясь целыми армиями могут позавидовать даже наглы,к-рые улепётывали от дивизии(фактически) Роммеля.
----------------------------
Вы уж потрудитесь привести ХОТЬ ОДИН исторический пример того,как хохлы стояли до последнего,защищая народ,а НЕ ударялись в бега после первого же выстрела.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа