Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 2:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 22:26
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
**

Galla Wrote:

С волкозвериком, что ли? Полагаю, что когда Владимир узнает Вас получше, он Вам и руки не подаст. Как в настоящее время Якут, к примеру.

А он то тут причём. Вы постоянно что то сочиняете и домысливаете. Но самое важное что я понял: а ведь для Вас действительно этот хохлосрач - серьёздное дело, если не главное дело в жизни, то где то около этого. Вы действительно и прожить не можите пару дней чтоб не крикнуть в интернетах "Каклы - казлы!" Это - зависимость. А уж что, а о зависимостях я знаю. Мне что, попил вискаря, нарисовался дефицит общения вечерами выходными и не только - потролил, от скуки дело. Но у Вас - это серьёздно. К чему мои откровения - да к тому что вы считаете что этот форум мониторят круглые сутки сотрудники СБУ, шифруетесь там смешно, считаете что это чуть ли не подполье, "оккупация", "сопротивление", а на самом деле - это просто цирк для выпуска пара. "Гусиные шеи" на кухнях обсуждают геополитику и как им кажется принимают решения, которые если реально посмотреть влияют только на вкусовые качества борща,рецептам которого им следовало бы жену поучить. Никто эти ваши стенания не мониторит, потому что смешно и неэфективно задействовать оперативный аппарат для разработки гусиных шей. Это как ваш Путен сказал о стрижке свиней. Визга много - а результата - почти ноль. В принципе я типо кончил :) Обещались ваши активисты меня повесить, и не только адресс - схемму проезда давал чтоб ненароком не заплутали.... И тишина.... Обидно....Но думаю что всё будет нормально - ненависть к самому существованию Украины, вы передадите по наследству детям и внукам, как антисемитизм, тоже составляющая русской культуры, всё останется на своих местах.

Последний раз редактировалось Border_Guard 14 июл, 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 22:28
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Саттелит

Если вы д*бил, то прочитайте словарь Ожегова, издательство Москва. Сателлит пишется так, как написано у меня в нике.
И заметьте - это не оскорбление, это констатация факта. Либо вы так пишите умышлено, но это уже ваши проблемы. Ведь ник хорошо виден, чтобы не ошибиться, даже не читая словарей русского языка. А для ленивых, достаточно тыцнуть на него мышкой и от автоматом появится в поле вашего набираемого сообщения.
bardus Wrote:
точечный ядерный удар

Попробуйте просто рвануть у себя один минометный снаряд у себя в квартире, после напишет получилось ли убить тещу, детей и жену, и не зацепило ли вас и ваш мозг.
bardus Wrote:
Ладно ему - сержанту метрологу

Метеоролог по военному билету. А в реальности вы и даже укро военкомат хер узнают что я на самом деле был в армии )))
Я уже намеки давал выше, вы не заметили. Но повторять не буду. А то сочтут что я умею из АК стрелять даже )))
bardus Wrote:
, ввести в бой и подавить живую силу и технику на ТВД горной местности за два часа,

За 2 часа Крым может стать российским. И то, что вы написали - это две большие разницы. Никаких боев не нужно проводить, и тем более кого-то подавлять. ))) Подавлять в Крыму нечего, часть сбежит, часть сдастся и это и есть самая настоящая украинская реальность.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 22:35

NT Wrote:
Leonidovich1976 не померяться, а просто выяснить, где ваша родина, только и всего.
А это не играет никакой рояли. Это как любого мента в Севастополе взять, прокурора. Там просто либо может присутствовать совесть, либо оправдания приспособленца, который кивает на других и находит много других отмазок вместо того, чтобы честно сказать: да, ребята, жизнь всех нас поставила раком и да, я, приспособился и временно защищаю интересы всех: НАТО, США, нацистких бандерлогов, засевших в Киеве, но только не свои собственные и не нашего большого народа, живущего от Карпат до Камчатки. Но чтобы честно себе и другим в этом признаться, у каждого из нас должна быть совесть и хорошее понимание происходящего. Ну где их взять у каклопредателей-присобленцев-то? :lol:

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 22:38
**

Сателлит Wrote:
За 2 часа Крым может стать российским.

Ну не за два конечно часа, но теоретически может. Но вы можете свою сказку просчитать на два хода вперёд?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 22:39
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Махновець Wrote:
"А вы и способ знаете"? (с)

Сибирский вот,например,чем плох: украл - тюк! по пальцам,украл вдругорядь - тюк! по предплечью,украл в третий раз - тюк! по плечу. Можно метод откорректировать с поправкой на III тысячелетие и применять его в т.ч. и при краже интеллектуальной собственности.
А найти грабителей не сложно: заходишь в любое т.н. госучреждение,хватаешь ЛЮБОГО за хобот и,будя оно не в состоянии РАЗУМНО объяснить происхождение материальных благ у себя и ближайших родственников вкл.сестёр-братьев,а т.же родителей-сестёр-братьев жены/мужа - тюк! по пальцам...
Уже ч-з неделю бюджет на Вукроини станет профицитным.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 22:43

Кадьяк Wrote:
Махновець Wrote:
"А вы и способ знаете"? (с)

Сибирский вот,например,чем плох: украл - тюк! по пальцам,украл вдругорядь - тюк! по предплечью,украл в третий раз - тюк! по плечу. Можно метод откорректировать с поправкой на III тысячелетие и применять его в т.ч. и при краже интеллектуальной собственности.
А найти грабителей не сложно: заходишь в любое т.н. госучреждение,хватаешь ЛЮБОГО за хобот и,будя оно не в состоянии РАЗУМНО объяснить происхождение материальных благ у себя и ближайших родственников вкл.сестёр-братьев,а т.же родителей-сестёр-братьев жены/мужа - тюк! по пальцам...
Уже ч-з неделю бюджет на Вукроини станет профицитным.

Кстати, для реализации сего необходимо желание и воля всего-то нескольких должностных лиц...

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 23:07

Махновець Wrote:
Кстати, для реализации сего необходимо желание и воля всего-то нескольких должностных лиц...

Сингапурский вариант на Вукраини не сработал и не сработает,а потому необходимо РЕВОЛЮЦИОННОЕ смещение т.н.властных Ылит с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ потрошением нынешних ублюдков из ОПГ"Какло-Власть" и их пособников.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2013, 23:58
апостол

Кадьяк Wrote:
madamka Wrote:
А что за таинственная структура,можно поинтересоваться? Умеете заинтриговать.))

Гы! Да откуда же мне знать?! :roll: А знал бы наверняка - не написал. :D
Это всего-навсего мои домыслы,но то,что выбивают табуретки из под одних глав-каклов и подпиливают ножки табуреток под другими,причём действия объединены ЕДИНЫМ ЗАМЫСЛОМ уже практически очевидно. Что могу отметить? - организаторы,безусловно,очень талантливы.

как всегда вы, сударь, фееричны в домыслах и вымыслах :) :) я бы поаплодировал стоя, но увы устал ....
ну и как всегда - ни о чем ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 0:26

ХОНДЫЧ Wrote:
как всегда вы, сударь, фееричны в домыслах и вымыслах :) :) я бы поаплодировал стоя, но увы устал ....

Хоть у меня уже есть Офицер на перевоспитании,но я в силах позаботиться и о Вас тоже:не нравлюсь - внесите меня в "чёрный список" - мои сообщения будут Вам не видны,а потому сразу отвалится масса проблем,но напротив ништяки попрут как из изобилия рогА: включив меня в"чёрный список" Вы не сможете насиловать себя чтением "феерических домыслов и вымыслов ни о чём"(с),а значит - будете гораздо меньше уставать,что в свою очередь продлит ресурсы Вашего организма.Берегите себя!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 2:28

Ггг, проорите с этого чмошника Border_Guard, "служащего ВГН" из Киева на севастопольском форуме:
Quote:
Border_Guard Wrote:
ВИЙТИ - ПОБАЧИТИ - ПЕРЕМОГТИ!!!!!!!!!!!!! ДИНАМО КИЇВ ЦЕ МИ!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!! и всё такое, и уесь этлт бред........ед

ЗІ. МИ БУТИМО ЇДТИ ДО КІНЦЯ......
такие вот дела, братушка......ничего личного....хочешь в районе Печерска со мной это обговорить? Только учти - я ебошу со всей дури правой перед разговором, может потом.... поговоритм...........Короче - решать те[color=#008040]бе, если не ссыкло......
Нажрался и давай копытами махать :mrgreen:
И сыном своим хвастается, что нацистом в ультрас динамо-куев числится. Вот примерно укроино таких дeбилов и защищают наивные приспособленцы типа леонидовичей.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 2:42

Маска слетела и показалось мурло украинянина.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 8:48

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Border_Guard Wrote:
серьёздное дело

Border_Guard Wrote:
это серьёздно

Не, вы как хотите, но это уже звиздец полный.
СхеММа, проблеММА - мы уже привыкли, но это креатиффчик...

одним словом-
Border_Guard Wrote:
Это - зависимость. А уж что, а о зависимостях я знаю.
:mrgreen:

и таки да - Каклы пидорасы (с) :lol2:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 10:05

Береза Wrote:
Border_Guard Wrote:
это серьёздно

Не, вы как хотите, но это уже звиздец полный.
СхеММа, проблеММА - мы уже привыкли, но это креатиффчик...

Мой подопечный вообще люто безграмотный - ошибка на ошибке! Разумеется я замечаю,но реагирую весьма вяло т.к. знаю,что неграмотность - один из критериев отбора на какло-госслужбу Вукроини,а потому бессмысленно расходовать свои силы и энергию на обучение одного,если имя им - легион.
Нужны кардинальные,масштабные методы перевоспитания.Трудотерапия,например,в трудармии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 10:15
12k сообщений+

Kvel Wrote:
Главная причина напряженности в отношениях России и Украины

Kvel Wrote:
конфликт ценностей - азийских и европейских.

:idiot: :idiot:
Border_Guard Wrote:
Это не серьёздно

СерьезДно то, что Кадомцев уже тут не поможет. Тут нужен психопатологоанатом

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 12:59

Kvel Wrote:

Главная проблема в том, что нищебродская, обложенная долгами усрания мнит себя великой державой.
Являясь фактически сильно-сильно зависимой от России, усрания тем не менее пытается себя вести как самостоятельное государство, что вызывает смех, а иногда и непонимание.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 15:33

NT Wrote:
Kvel Wrote:
Главная проблема в том, что нищебродская, обложенная долгами усрания мнит себя великой державой. Являясь фактически сильно-сильно зависимой от России, усрания тем не менее пытается себя вести как самостоятельное государство, что вызывает смех, а иногда и непонимание.
Ой, вот только не стоит тратить время и вступать в дискуссии со 100500-м клоном иплана Паши Гэ. Он Вам ща тут всю тему засрёт гавном из своего больного мозга. Простите за грубые слова.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 15:35

упс, не признал.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 15:43

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Кадьяк Wrote:
Мой подопечный

Да, кстати, насчет подопечного.
Вы розги не пробовали применять? :D
Дышинда Wrote:
Нужны кардинальные,масштабные методы перевоспитания.Трудотерапия,например,в трудармии.
Ну простите!!! Это зверство!!!

:wink: :D

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 17:25
**

Береза Wrote:

А Вы можете хоть пару суток прожить меня не упоминая? Зависимость что ли такая странная.... Учитывая что мы лично не знакомы - странно всё это смотрится....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 17:28

Border_Guard Wrote:
Береза Wrote:

А Вы можете хоть пару суток прожить меня не упоминая? Зависимость что ли такая странная.... Учитывая что мы лично не знакомы - странно всё это смотрится....

Чему удивляться?
На Севинфо, Вы, пан подполковник, встали в один ряд с доцентом Лосевым и Пашей Г. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 19:00
12k сообщений+

Galla Wrote:
встали в один ряд с доцентом Лосевым и Пашей Г.

Легли под один плинтус

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 19:09

Border_Guard Wrote:
Береза Wrote:

Ой! Клоун стоял за углом и поджидал мою скромную персону. :lol2:
Брысь!
Не лезь во взрослые разговоры,укродятел. Не с тобой разговаривают.
Когда врач вызовет в кабинет - будешь вещать, а пока сиди спокойно и не отсвечивай рваными носками. :mrgreen:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 19:32
апостол

Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
как всегда вы, сударь, фееричны в домыслах и вымыслах я бы поаплодировал стоя, но увы устал ....

Хоть у меня уже есть Офицер на перевоспитании,но я в силах позаботиться и о Вас тоже:не нравлюсь - внесите меня в "чёрный список" - мои сообщения будут Вам не видны,а потому сразу отвалится масса проблем

боже избавь меня от подобного "воспитателя" !!!
я горжусь воспитавшим меня отцом ! и благодарен тем офицерам советского времени кто помогал мне становиться личностью в полном объёме этого термина.
не могу себе отказать в удовольствии развлечения читая ваши "домыслы вымыслов". а уж как вы играете логикой - масса психиатров заинтересуется.
Sea Angel
не надо играть чужими словами. или своих не хватает ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 20:44

ХОНДЫЧ Wrote:
боже избавь меня от подобного "воспитателя" !!!

Слишком поздно - Вы УЖЕ в списке.
ХОНДЫЧ Wrote:
не могу себе отказать в удовольствии развлечения читая ваши "домыслы вымыслов".

В общем-то я хоть и косвенно,но могу доказать выше написанное,но зачем оно мне?! - я ленив с рождения,а объём работы более чем солидный.
Иное дело,что заметить происходящие эээ...процессы может только тот,кто сам занимался/занимается масштабной оргработой. Сам! - подчёркиваю это. На Вукраини я о таковых и не слыхал. Исполнителей - этих полно. Есть и типа организаторы,но по сути - те же исполнители. А здесь явно работа творческая - её нельзя,повторюсь,не заметить тому,кто умеет видеть,но вот цели я не постигаю...
ХОНДЫЧ Wrote:
а уж как вы играете логикой - масса психиатров заинтересуется.

Всего-навсего адекватный и пропорциональный ответ: с волками жить,как говорится...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 21:50
Люблю сирень и ландыши

Кадьяк Wrote:
волками жить,как говорится...

Э, э... Вот про волков не надо.
Чудесные животинки. :angel:

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа