Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 7:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 17:00
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
апостол

NT Wrote:
Термин "разжигание розни" абсолютно бессмысленен.

да ладно ? тогда почему же в уголовных кодексах многих стран за это имеется вполне осмысленная статья ? как то не логично ...
про дружбу разверните мысль - чтоб не возникало вопросов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 17:35
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
ну так вот сами и ответили за какими барикадами сидит герр кадьяк. да и все его высказывания прекрасно вписываются в доктрину госдепа о разжигании розни и войн среди славянских народов. делаете правильные выводы.

Совершенно наглым образом ПОДМЕНЯЕТЕ ПОНЯТИЯ: Кадьяк борется ПРОТИВ ПРЕСТУПНИКОВ,оккупировавших все институты власти на территории Украины и использующих служебное положение в ЛИЧНЫХ интересах с целью обогащения.
Процесс обогащения же,в свою очередь,как раз и происходит ЗА СЧЁТ НАРОДА(см.Закон сообщающихся сосудов),что пропроционально ведёт к его,народа,обнищанию,умственной и физической деградации и,как результат,-к массовой СМЕРТНОСТИ: бандиты-рагули из ОПГ"Какло-Власть" и её структурных подразделений УНИЧТОЖИЛИ св.восьми миллионов граждан Украинской рес-ки,семь миллонов ВЫНУЖДЕНЫ искать работу за границей,дабы прокормить свои семьи т.к.тысячи стратегических предприятий,на к-рых эти люди ранее трудились,просто РАЗГРАБЛЕНЫ всё теми же бандитами-рагулями из выше означенных террористических организаций.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 17:40
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк Wrote:
Кадьяк борется ПРОТИВ ПРЕСТУПНИКОВ,оккупировавших все институты власти на территории Украины и использующих служебное положение в ЛИЧНЫХ интересах с целью обогащения.

Странно все-таки, когда человек, который использовал служебное положение в ЛИЧНЫХ интересах с целью обогащения ЗА СЧЁТ НАРОДА и участвовал в РАЗГРАБЛЕНИИ тысяч стратегических предприятий в РФ, теперь самоотверженно борется со своими подельниками в Украине............ Есть только одно логическое объяснение - дабы в последущем занять место возле кормушки )))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 17:50

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
Термин "разжигание розни" абсолютно бессмысленен.

да ладно ? тогда почему же в уголовных кодексах многих стран за это имеется вполне осмысленная статья ? как то не логично ....
Миллионы мух не могут ошибаться, да)
Само наличие статьи не говорит о том, что она справедлива. Никто не может указывать человеку, как оценивать другого человека. Если кто-то хочет построить дом и видеть возле себя белолицых соседей -- это его право. И если черномазому при попытке влезть в частное соседство дают от ворот поворот, то это вполне справедливо. То есть, государство должно декларировать равные права, но сами люди должны иметь право решать в частных случаях. Например, государственный вокзал или школа должны быть доступны для всех в равной степени. Но если кто-то открыл частный бар, то он вполне может запретить туда доступ черным, это его право, и не государству решать, должен ли он принимать в своем баре черных или нет. Неважно, будет ли критерием цвет кожи, национальность, цвет волос или вес.

ХОНДЫЧ Wrote:
про дружбу разверните мысль - чтоб не возникало вопросов
Дружба народов это бред по определению. Могут дружить конкретные люди: казах Миша и грузин Вася, например. А казах Коля и грузин Боря могут не дружить, а очень даже враждовать. Но ни первый, ни второй случай не подпадают под дружбу или вражду народов. Если вы внимательно проанализируете проявления этой самой пресловутой "дружбы народов", то обнаружите, что все сводится к политическому, либо экономическому партнерству.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 18:56

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк Wrote:
Кадьяк борется ПРОТИВ ПРЕСТУПНИКОВ,оккупировавших все институты власти на территории Украины и использующих служебное положение в ЛИЧНЫХ интересах с целью обогащения.

Странно все-таки, когда человек, который использовал служебное положение в ЛИЧНЫХ интересах с целью обогащения ЗА СЧЁТ НАРОДА и участвовал в РАЗГРАБЛЕНИИ тысяч стратегических предприятий в РФ, теперь самоотверженно борется со своими подельниками в Украине............ Есть только одно логическое объяснение - дабы в последущем занять место возле кормушки )))

Я даже знаю причину этой "странности" - она в том,что представителям ОПГ"Какло-Власть" и её структурных подразделений,привыкших ВСЕХ СУДИТЬ ПО СЕБЕ и своему окружению,по-определению не может прийти в голову такая простая мысль,что остались,не смотря ни на что,люди честные,неравнодушные к "чужим" проблемам и самому происхождению этих самых проблем.
Пафосно? Возможно. Но ПРАВДИВО.
ХОНДЫЧ Wrote:
тогда почему же в уголовных кодексах многих стран за это имеется вполне осмысленная статья ? как то не логично ...

В том же УК Украины есть МАССА статей,к-рые с закрытыми,что называется,глазами можно применить практически к КАЖДОМУ бандюгану,преступным путём проникшему в органы власти. А бандюганы в органах власти на Украине - ВСПЛОШНУЮ,что изменило суть этих самых органов,превратив их в АНТИнародные,ПРЕСТУПНЫЕ организации.
Отсюда задачи Украины: расследовать преступную деятельность/бездеятельность оккупантов,дать ей должную оценку согласно УК,параллельно сокращая раздутые до размеров земного шара околовластные структуры,а бандитов-рагулей заместить на вменяемых профессионалов.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 19:01

Кадьяк Wrote:
Я даже знаю причину этой "странности" - она в том,что представителям ОПГ"Какло-Власть" и её структурных подразделений,привыкших ВСЕХ СУДИТЬ ПО СЕБЕ и своему окружению,по-определению не может прийти в голову такая простая мысль,что остались,не смотря ни на что,люди честные,неравнодушные к "чужим" проблемам и самому происхождению этих самых проблем.Пафосно? Возможно. Но ПРАВДИВО.

Почему-то Вам такая простая мысль в голову не приходит, а следовательно Вы одной крови с теми, кого так гневно обличаете и я все-таки оказался прав, к сожалению. )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 19:25

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк Wrote:
Я даже знаю причину этой "странности" - она в том,что представителям ОПГ"Какло-Власть" и её структурных подразделений,привыкших ВСЕХ СУДИТЬ ПО СЕБЕ и своему окружению,по-определению не может прийти в голову такая простая мысль,что остались,не смотря ни на что,люди честные,неравнодушные к "чужим" проблемам и самому происхождению этих самых проблем.Пафосно? Возможно. Но ПРАВДИВО.

Почему-то Вам такая простая мысль в голову не приходит, а следовательно Вы одной крови с теми, кого так гневно обличаете и я все-таки оказался прав, к сожалению. )))

Догадываюсь,сейчас Вы имели ввиду честных МОЛЧУНОВ? Пособники - без вариантов!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 19:59
апостол

Кадьяк Wrote:

ну конечно конечно :) вспоминая ваши же СХЕМЫ - становится все весьма понятно.
не можете без кормушки то ? а от корыта в россии отжали те самые "организации" :) смешно
NT Wrote:
Само наличие статьи не говорит о том, что она справедлива

тем не менее - мы живем в обществе и вынужденны следовать правилам и законам общества и государства - иначе полный бардак
NT Wrote:
Но если кто-то открыл частный бар, то он вполне может запретить туда доступ черным, это его право, и не государству решать, должен ли он принимать в своем баре черных или нет. Неважно, будет ли критерием цвет кожи, национальность, цвет волос или вес

эвона !
а вы пробывали ? очень уж узко получается.
очень хотелось бы посмотреть - к примеру откройте бар только исключительно для россиян ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 20:18
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
вынужденны

ХОНДЫЧ Wrote:
пробывали ?

А по русски можете?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 20:21

Seacat В ход пошел последний довод - замечания по правописанию )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 20:48
12k сообщений+

Leonidovich1976, нет никакого "последнего довода", просто заколебали писать неправильно. И все почему-то с двумя буквами - схеммы, вынужденны и т.д., отличительная особеННость такая? Ну неприятно читать.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 20:56

ХОНДЫЧ Wrote:
ну конечно конечно :) вспоминая ваши же СХЕМЫ - становится все весьма понятно.
не можете без кормушки то ? а от корыта в россии отжали те самые "организации" :) смешно

Вот вы за что такие-то?! :shock: :roll:
Повторяю в 100500+++++ раз: Кадьяк - это,тупо,ОСТРОВ.
Остров присягу НАРОДУ Украины НЕ давал,а значит,ей же(присяге) не изменял,путём предательства народа.
Остров НЕ имеет никакого отношения ни к ОПГ"Какло-Власть" ни к подконтрольным структурным подразделениям означенной группировки,к-рые в свою очередь,посредством ПОДМЕНЫ содержания формой превратились в обычные бандитские НВФ,ведущие ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ против тех,кому формально присягали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 21:00
12k сообщений+

Кадьяк, Вы сильно не давите. И так уже у некоторых мозг расплавился, приятно Вам будет беседовать с пациентами дурки? ))))))))))))))))))))))

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 21:58
апостол

Seacat Wrote:
просто заколебали писать неправильно.

уж падону. клавиатура уставшая. да и если всех поправлять - не устанете ли ?
Кадьяк Wrote:
Кадьяк - это,тупо,ОСТРОВ.

на мой взгляд географический термин тут крайнее не уместен.
и вы снова уходите - не слова о собственных схемах ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 22:26

ХОНДЫЧ Wrote:

эвона !
а вы пробывали ? очень уж узко получается.
очень хотелось бы посмотреть - к примеру откройте бар только исключительно для россиян ...

Да понятно, что не дадут работать, поскольку украинянские законы к справедливости никакого отношения не имеют и нацелены только на защиту правящей верхушки..

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 22:34
Ортодоксальный мудак

NT Wrote:
только на защиту правящей верхушки..

Я правильно понял, что если "кровосися" не придет, то работе бара труба?

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 22:50

Что, простите, не придет?

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 23:34
апостол

NT Wrote:
Да понятно, что не дадут работать, поскольку украинянские законы к справедливости никакого отношения

какие законы ? меня тут поправляют , писать по русски правильно.

ну и по сути - попробуйте открыть в россии бар исключительно для жителей крыма.
ваш пример - смахивает на рассизм...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 0:14

Да понятно, что ничего не откроется и не будет работать, поскольку незаконно с точки зрения нынешних законов России.

Но все же, ХОНДЫЧ, а чем плох расизм?

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 8:51

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Кадьяк - это,тупо,ОСТРОВ.

на мой взгляд географический термин тут крайнее не уместен.
и вы снова уходите - не слова о собственных схемах ...

[думает:вот так вот оно,да? Ну ничО,мы упорные]
Говорите,остров неуместен? Ну нет,так нет,-исправляю:

Повторяю в 100500+++++ раз: Кадьяк - это,тупо,МЕДВЕДЬ.
Медведь присягу НАРОДУ Украины НЕ давал,а значит,ей же(присяге) не изменял,путём предательства народа.
Медведь НЕ имеет никакого отношения ни к ОПГ"Какло-Власть" ни к подконтрольным структурным подразделениям означенной группировки,к-рые в свою очередь,посредством ПОДМЕНЫ содержания формой превратились в обычные бандитские НВФ,ведущие ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ против тех,кому формально присягали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 10:18

Кадьяк Wrote:
Повторяю в 100500+++++ раз: Кадьяк - это,тупо,МЕДВЕДЬ.Медведь присягу НАРОДУ Украины НЕ давал,а значит,ей же(присяге) не изменял,путём предательства народа.

Уже говорил, но повторюсь. Кадьяк - давал присягу СССР, ей же(присяге) изменил, а соответственно - народ таки предал...... ))) А теперь, призывает военнослужащих ВС Украины нарушить присягу, чтобы в очередной раз иметь повод обелить себя и заявить свое извечное - а я же гАвАрил. )

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 10:40
12k сообщений+

Leonidovich1976, зачем балаболите ?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 10:48

Seacat С чего это вдруг ?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 12:49

Расизм плох так же, как и нацизм. Другое дело, что можно было бы поставить в зависимость силу гостеприимства от реальной ситуации с соблюдением местных норм и законов.
Кстати, про службу Украине:
Quote:
14 июля
Собственно обычных казней нет. Немцы и украинская полиция убивают, где удастся, даже в подъездах домов. Стоит лишь о ком-то сказать, что был комсомольцем или, что является евреем, и уже такого застрелят или забьют до смерти прикладами и пинками. На Краковской площади украинцы убили двух мальчиков – поляков, о которых кто-то сказал, что они, наверное, евреи. Потом выяснилось, что мальчики были поляками, а их родители были дворниками на улице Легионов. Украинские националисты и немецкая полиция разыскивают организационные списки Партии, Комсомола и даже школьных пионерских организаций. По найдённым спискам забирают из домов людей – часто молодых юношей и девушек. Сначала их бьют и выпытывают фамилии и адресах других, а потом расстреливают на лычаковских песках, в Винниках и на Яновском кладбище. Часто случается, что перед казнью насилуют молодых девушек.

По городу ходят украинские националисты и ищут русские и польские книги. Взламывают двери библиотек, читальных залов и пункта проката, выносят книги на улицу, а затем сжигают их. Таким образом уже уничтожили много библиотек и частных собраний. Сожгли даже книги из школьных библиотек, книжные фонды в интернатах и бурсах.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2013, 13:01

Дышинда Wrote:
Quote:
14 июля
По городу ходят украинские националисты и ищут русские и польские книги. Взламывают двери библиотек, читальных залов и пункта проката, выносят книги на улицу, а затем сжигают их. Таким образом уже уничтожили много библиотек и частных собраний. Сожгли даже книги из школьных библиотек, книжные фонды в интернатах и бурсах.

что-то это мне напомнило недавнее:
Quote:
Из библиотеки изъяли жесткие диски компьютеров, а также читательские билеты.
После второго обыска единственная в России Библиотека украинской литературы была опечатана и закрыта.
Об этом сообщила директор библиотеки Наталья Шарина.
По ее словам, 24 декабря в Москве в библиотеке прошел второй обыск, в результате которого были изъяты жесткие диски компьютеров, а также читательские билеты.
Директор подчеркнула, что обыск проводили сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом МВД России - Павел Тимофеев и Ацамаз Багдаев.
По словам Шариной, эти сотрудники милиции пытались подбросить в библиотеку принесенные с собой издания.
Директор сообщила, что сначала Тимофеев пытался подложить эту литературу на книжные полки внутри библиотеки, однако после того, как это заметили сотрудники, и "выгнали его из здания", он бросил сверток в мусоровоз, который вывозил мусор из библиотеки.
Позже в библиотеку прибыла заместитель начальника Управления культуры Центрального административного округа Москвы Оксана Гришина и заявила, что библиотека должна быть закрыта на основании якобы отправленного факса в адрес Шариной.

24 декабря библиотеку все же закрыли. Директор библиотеки подчеркнула, что следователи вели себя неподобающе и угрожали ей.

По мнению Шариной, действия российских властей против Библиотеки украинской литературы связаны с борьбой с экстремизмом. "Это связано с последними событиями в Москве (с беспорядками на Манежной площади - ред.). Президент России сказал бороться с экстремизмом и национализмом - вот они и борются".

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа