ХОНДЫЧ Wrote:
хорошо. раз присвоен - почему не отбирает никто ?
Безоружные гражданские крымчане отобрать не смогут, к сожалению. А то, что усраина сюда нагонит орков-говерлоидов -- это факт. В принципе, Графская это показала, оккупанты ни перед чем не остановятся.
ХОНДЫЧ Wrote:
так на основании каких международных документов (кроме личного мнения и желания) вы считаете что крым оккупирован ?
А чем вас не устраивают те законы, которые я вам привел?
Не потому ли, что для вас ситуация патовая: есть законы СССР и либо вы их принимаете (передача Крыма законна, но удержание в связи с нарушением выхода из состава СССР незаконно), либо нет (передача Крыма изначально незаконна) -- но в любом случае Крым не является чатью никаких гондурасов и усраин. Поэтому пребывание фуфлота и хохловоене здесь является форменной оккупацией.
ХОНДЫЧ Wrote:
странно получается - странна которая по вашему мнению не существует, отобрала в одностороннем порядке у другой странны часть территории . при этом исходя из ваших же утверждений - отобрала не взирая на присутствие военной силы и не имея ни какой собственной военной силы.
это как это так получилось ?
крайняя степень абсурда,оторванность от реальности и вспышка фантазии в подобных утверждениях
Я не знаю, что вызвало генерацию этого феерического бреда, который вы почему-то пытаетесь приписать мне.
Давайте по пунктам.
1) "странна которая по вашему мнению не существует" -- я не отрицаю существования усраины никоим образом, нет )) Всем очевидно, что это убогое недоразумение существует и даже пытается как-то шевелиться и попискивать на мировой политической сцене, потрясать своей тряпкой и гербом Джибути и всячески напоминать, что она еще не вмерла
2) "отобрала в одностороннем порядке у другой странны часть территории" -- не у другой страны, нет. Формально на момент оккупации страны не существовало. Фактический статус АРК на тот момент "автономия в составе выходящей из СССР республики". Понятно, что этот статус транзитивный и в случае соблюдения законных процедур по выходу с проведением референдума (на который был введен мораторий) республика либо стала бы частью РФ, либо стала самостоятельным государством (нереальный вариант с добровольным вхождением в состав усрании я не рассматриваю по очевидным причинам).
3) "отобрала не взирая на присутствие военной силы и не имея ни какой собственной военной силы." -- тут вы тоже все перекрутили с ног на голову. Как раз у Крыма не было собственных вооруженных сил, а вот усраина уже имела фооруженные формирования, доставшиеся ей от СССР.