Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт, 2013, 18:32
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Андрей Леонов Wrote:
Die_Enigma Wrote:
Радость будет, когда наши плавучие музеи заменят на новые корабли...

Ваши? Никогда.

Неужели россйский флот так и не дождется новых кораблей океанского класса?
Почему вы так думаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2013, 19:37

WMAP Wrote:

Для того чтобы это произошло, Россия из огрызка некогда великой Империи должна снова стать Империей.

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2013, 21:59

Die_Enigma Wrote:
POMA84 Wrote:
Но мне показалась для севастопольцев это будет радостным событием.

Да, Вы правы. Радость будет когда повидавшие виды корабли заменят на новые. Но пока увы. Нам остается толко надеятся и верить. Как сказал классик "Товарищ, верь взойдет она, звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна." А другой классик сказал "Россия не сердится, Россия сосредотачивается"

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 6:46
12k сообщений+

Die_Enigma Wrote:
Россия из огрызка некогда великой Империи должна снова стать Империей.

Готовы отказаться от колбасы и поработать за идею на великих стройках капитализма?

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 7:38

WMAP Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
Die_Enigma Wrote:

Ваши? Никогда.

Почему вы так думаете?

Какое отношение к российскому флоту имеет гражданин Украины с немецким ником? Вы и тут не в теме?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 8:54

Андрей Леонов Wrote:
Какое отношение к российскому флоту имеет гражданин Украины с немецким ником?

Прямое. Это МОЙ флот. И он был моим, когда Вы еще пешком под стол ходили.
З.Ы. Помимо гражданств и ников еще есть военная присяга, которая дается один раз и которую никто не отменял. Вы, кстати, ее давали или Вы у нас патриот виртуальный ?

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 8:59

Smaily Wrote:
Готовы [...]поработать за идею на великих стройках капитализма?

Я на буржуев не работаю. Принципиально.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 12:38
покоритель восьмитысячников

Die_Enigma, он директор металлургического комбината! Хохлокомбината, платящего хохлоналоги. И при этом рассуждает о Руси и иже с ней. Смешно.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 12:59
12k сообщений+

Die_Enigma Wrote:

Тогда не плачьтесь

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 13:10

Die_Enigma Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
Какое отношение к российскому флоту имеет гражданин Украины с немецким ником?

Прямое. Это МОЙ флот. И он был моим, когда Вы еще пешком под стол ходили.
З.Ы. Помимо гражданств и ников еще есть военная присяга, которая дается один раз и которую никто не отменял. Вы, кстати, ее давали или Вы у нас патриот виртуальный ?

Я давал присягу при СССР и являюсь гражданином государства, которое эту присягу признает. У своих граждан. Иностранцы обязаны принести присягу России, если желают ей служить. Или оставаться виртуальными патриотами.

ПС: У гастарбайтеров флота не бывает. Максимум - плот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 13:13

made200210 Wrote:
Die_Enigma, он директор металлургического комбината! Хохлокомбината, платящего хохлоналоги. И при этом рассуждает о Руси и иже с ней. Смешно.

Вы не в силах посмотреть в мой профиль? Со зрением проблема или йододефицит сказывается?
:shock:

ПС: Металлургический комбинат и металлообрабатывающий завод - несколько разные вещи. Если Вам и это недоступно, то... Увы.

ППС: Вы уже в другой теме старательно обсуждаете мою личность. Может там и задержитесь, не бегая с моим портретом по всем веткам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 13:14

Smaily Wrote:
Die_Enigma Wrote:

Тогда не плачьтесь

Так кушать-то хочется...
:cry2:
На буржуев не работает принципиально, а коммунисты работу не дают. А на форуме копейки платят. Ну и куда податься бывшему флотскому наемнику?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 13:56
12k сообщений+

Андрей Леонов
Ага. Но Россия ему при этом что-то должна еще...типичный какел...

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 13:40
12k сообщений+

:twisted:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 19:31
Кот, гуляющий сам по себе

made200210 Wrote:

Кто директор комбината?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:38

Новости типа копипаст:
Российско-корейские учения в заливе Петра Великого

В заливе Петра Великого прошли совместные учения береговой охраны РФ и южнокорейской морской полиции. По сценарию учений российское судно захватили террористы взяв в заложники экипаж. На поиск корабля отправился вертолет ФСБ, обнаружив судно он навел на него пограничный сторожевой корабля "Беркут".
На помощь российской стороне пришли южнокорейские коллеги, они помогали в преследовании, а также была сформирована совместная российско-корейская штурмовая группа.

Спецназ ГРУ будет испытывать тепловизионную систему "Ратника"

Госиспытания тепловизионной системы отечественной боевой экипировки солдата будущего "Ратник" еще не проводились, в войсках специального назначения российской армии находится всего 160 опытных образцов, об этом сообщил РИА Новости советник гендиректора ЦНИИ "Циклон" Олег Яковлев.
Ранее неоднократно сообщалось, что задержка с принятием "Ратника" на вооружение обуславливалась затянувшимися испытаниями стрелкового оружия. Однако, о том, что тепловизионная система экипировки до сих пор не прошла испытания не сообщалось.
По словам Яковлева, сегодня в центре подготовки спецназа ГРУ "Сенеж" находится опытная партия состоящая из 160 тепловизионных прицелов. Минобороны планирует начать испытания тепловизионной системы "Ратник" в конце октября - начале ноября.
Он отметил, что государственные испытания могут длится от нескольких месяцев до полутора лет. Однако он надеется что испытания пройдут успешно и тепловизионную систему примут на вооружение.
Тепловизионная система "Ратника" состоит из прицела 1ПН140 (1ПН139) с нашлемным дисплеем "наглазником", который можно прикрепить на любое стрелковое оружие (автомат калибра 7,62 миллиметра, пулемет, снайперская винтовка СВ-98), а также прибор разведки и целеуказания. Дальность распознавания цели составляет - 800-1200 метров, чувствительность - от 0,1 градуса.

Еще про "ратник" Испытания новешей боевой экипировки "Ратник"

Испытания новейшей боевой экипировки военнослужащего "Ратник" идут полным ходом - её еще называют комплектом солдата будущего. Новая экипировка практически не горит, способна защитить от осколков снарядов и удерживает тепло во время суровых морозов. При этом, экипировка будет постоянно улучшаться, путем добавления различных элементов.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:46

Учения морпехов РФ на Чукотке

Подборка фотографий с учений морской пехоты Российской Федерации на Чукотке. В районе проведения учений было задействовано порядка 50 единиц техники и до 5 тыс. военнослужащих Приморского и Камчатского объединения Тихоокеанского флота.

http://armsofwar.ru/voennye-fotografii/2528-ucheniya-morpehov-rf-na-chukotke-foto.html

"Слоники" походу будут всегда
Изображение

В Сафоново проходит чемпионат среди снайперов

В Сафоново состоялся ежегодный чемпионат по снайперской стрельбе. Чемпионат проходил среди сотрудников подразделений специального назначения. Стрельбы посвящены геройски погибшему Андрею Николаеву.
Сотрудник отряда специального назначения Управления ФСБ России по Мурманской области, он погиб в 2002 году в бою с превосходящими силами противника, с этих пор на соревнования собираются его коллеги со всех регионов Российской Федерации.
Соревнования будут проходить пять дней. 23 команды будут бороться за чемпионский титул. Состязания будут проходить в несколько этапов. Это ночная стрельба, парные упражнения, поражение цели на различных дистанциях от 200 до 700 метров. Наиболее сложным этапом соревнований будет ночная стрельба. Снайперы должны показать себя с лучшей стороны, возможность показать свою подготовку, обменяться опытом.
Стрельбы будут проходить в сложных погодных условиях Заполярья. Это будет настоящая проверка на прочность не только для людей, но и для оружия. Каждая команда имеет свое вооружение и свои боевые задачи. Каждый из участников мастер своего дела. Судьи будут определять чемпионов по количеству набранных баллов. Команда-победитель получит не только чемпионский кубок, но и памятные грамоты и подарки. Тяжело в ученье - легко в бою!

В Смоленской области прошел квалификационный экзамен на право ношения крапового берета

Под Смоленском военнослужащие внутренних войск сдавали квалификационный экзамен на право ношения крапового берета. Это не просто реликвия для военнослужащих, а доказательство их выносливости и профессионализма.
Двенадцати-километровый марш-броско - само по себе испытание, выдержать его способны далеко не каждый, а маршрут проходит по пересеченной местности. На старт вышло свыше 100 претендентов - рядовые, сержанты, прапорщики и офицеры.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 20:58

Первые испытания НИУТК КА в Ейске подтвердили надежность комплекса

Специалисты Департамента государственного заказчика капитального строительства Минобороны России провели детальный анализ первых итогов тренировочного полета с тренажеров полигона наземного испытательного учебно-тренировочного комплекса корабельной авиации (НИУТК КА) в городе Ейске, а также проверялось состояния построенных конструкций.
Первый испытательный полет с полигона был осуществлен в конце июля 2013 года учебно-тренировочным самолетом Су-25УТГ. Во время испытаний строители, в частности, проверяли качество покрытия трамплина и надежность монтажных конструкций.
"В ходе проверки все испытуемые конструкции комплекса продемонстрировали свою жизнеспособность. В декабре текущего года мы сможем сдать объект для комплексного испытания всех систем с последующим вводом его в эксплуатацию", - сообщил сообщил директор Департамента государственного заказчика капитального строительства Минобороны России Роман Филимонов.
Сейчас закончены работы по монтажу, разгонного, взлетного и затрамплиннго участка, подходят к концу отделочные работы командно-диспетчерского пункта, работы по строительству посадочного комплекса, взлетного комплекса вертикальной планировки и аэрофинишера.
Наземный испытательный учебно-тренировочный комплекс корабельной авиации необходим для обучения летчиков корабельной авиации взлету и посадки, а также для исследований, связанных с эксплуатацией палубной авиации. Комплекс переставляет из себя аэродром со стальным летным полем в форме корабельной палубы, оснащенный трамплином и аэрофинишерами. Размеры летного поля эквивалентны размерам летной палубы авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов".

PS Украина у разбитого корыта.

Командно-штабные учения подразделений Черноморского флота

Подразделения Черноморского флота России проводят командно-штабные учения, или другими словами учебный бой за высадку морского десанта. После того, как экипажи Су-24 разбомбили главные опорные пункты условного противника, в дело вступила морская пехота. Объединенная группировка успешно выполнила все поставленные задачи несмотря на различные трудности.

Соревнования спецназа в Сибири

Соревноваться за звание лучших собрались восемь команд, в каждой из которых по 12 бойцов Сибирского регионального командования войск МВД России. На протяжении четырех дней они должны будут продемонстрировать теоретические навыки и знания в восьми дисциплинах, начиная от физической и огневой подготовки, заканчивая оказанием медицинской помощи.

Фото здесь.
http://armsofwar.ru/voennye-fotografii/2536-sorevnovaniya-specnaza-v-sibiri.html

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 21:00

Smaily Wrote:
Тогда не плачьтесь

Т.е. я должен радоваться тому, что за годы царствования Великого Пу Черноморский флот не получил ни одного нового боевого корабля?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 21:04

Die_Enigma
Зато старые, как новые.Особенно если смотреть, из дальнего зарубежья.))

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 21:36

Андрей Леонов Wrote:
гастарбайтеров флота не бывает. Максимум - плот.

Флота нет у Вас. И никогда не будет. Впрочем, при экспроприации, на ремонт пары-тройки ракетных катеров бабло из Вас выколотить и удастся. Заводишко-то Ваш наверняка краденый.

А насчет "гастарбайтеров"... Зажравшимся москвичам ссыкотно в Сирию ехать, интересы Родины защищать. Вот Родина по старой памяти нас и просит помочь...

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 21:50

Кстати, насчет россиянских буржуев и их "патриотизма": среди российских судовладельцев нашелся хоть один, готовый рискнуть своим бизнесом ради защиты интересов своей Родины ?

Последний раз редактировалось Die_Enigma 18 окт, 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013, 22:06

DUSTik Wrote:
Die_Enigma
Зато старые, как новые.

О да, только малость ржавые. Буржуям денег на краску жалко...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 3:25

А чё, плюгавый пропагандон чесночелло своим новым клоном директором заводика заделался? гг

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 8:01
12k сообщений+

ДЛЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ ПРИДУМАЛИ НОВУЮ СИМВОЛИКУ

Изображение

Quote:
Когда Министерство Обороны показало варианты символики для российской армии, то большинство населения были недовольным этими вариантами.

Все они представляли логотипы, использованные или которые до сих пор используют на логотипах американской армии и пивных компаний. В связи с этим русская творческая группа молодых людей из креативной студии IDEA-2 разработала и предложила свою символику для армии России.

"Представленные варианты мало того, что ужасны с визуальной точки зрения, так еще и является страшной калькой с американской армии. Мы не хотим допустить того, чтобы был выбран такой вариант, ведь наши вооруженные силы – это должна быть наша Гордость. Нужно, чтобы реклама и другие материалы выглядели соответствующим образом, а не как сейчас”, – пишут они.

В качестве основного лейтмотива они выбрали славянский каплевидный щит. Символ того, что задача нашей армии прежде всего защита России, а не агрессия против других стран.

К щиту были добавлены два уже использованных в России символа – эмблема Армии Российской Империи, и Красная звезда – символ армии СССР. Таким образом художники создали символ, который пересекает всю историю России.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа