Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 2:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 7:53
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

ВасяВася Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
levenec Wrote:
если гроши есть при такой-то природной ренте-

Кстати, для того чтобы эта рента была, пришлось постараться не мало. Закончили эту процедуру аж к 2004-ому, насколько я помню.

А скока будет в месяц, если ВСЮ нефтегазовую экспортную выручку поделить поровну на всех россиян?

Считали уже - от 70 до 110 долларов в месяц.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 8:05

levenec Wrote:
рысь Wrote:
levenec Wrote:
«на возведение олимпийских объектов и объектов, обеспечивающих их функционирование», потребовалось около 200 млрд рублей.

Читайте внимательно то, что сами же и цитируете. 200 млрд рублей - это и есть 6 млрд баксов.

А все остальные инфраструктурные проекты побоку?

БАМ считать будем? Это тоже инфраструктурный объект, по нему китайцы в Сочи поедут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 8:13

Saygon Wrote:
l-s Wrote:
А это уж хрен! Сидите в своем любимом Какленде, а мы без вас как-нибудь разберемся.

А можно без лозунгов?

Вы это кому? Вся Ваша речь - сплошной набор лозунгов и визга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 8:15

Quote:
Рысь, я просто знаю

И много вас таких, голосовавших из страха? Хотелось бы узнать сколько вас в процентах от общего числа проголосовавших. Вы так уверенно говорите, как будто реально представляете расклад.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 8:15

Андрей 1 Wrote:
Saygon Wrote:
l-s Wrote:
Ну, что, пора валить?

Валить Путена - не наш метод.) А вот поменять необходимо.

Я тут поговорил с народом,сошлись на том,что согласны сменять Путина на батьку Лукашенко.

Помнится, Ваш круг общения (бывший участковый) был признан не самым репрезентативным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 8:16

Паганель Wrote:
l-s Wrote:
Эту обезьяну с гранатой?! Хотите нашей смерти?

А пусть будет мэром Москвы...

Нееее, пусть сначала Челябинском порулит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 8:24

l-s Wrote:
Люкен Wrote:

Это ничего не значит. Путин выиграет. любые выборы с огромным отрывом.

Источник - РБК. В топку. В этой статейке утверждается, что рейтинг Путина и Медведева практически одинаковый, при том, что рейтинг Путина падает, а Медведева - растет.
:roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 8:34

Андрей Леонов Wrote:
Помнится, Ваш круг общения (бывший участковый) был признан не самым репрезентативным.

Ну вот всё уязвить хотят,ну вроде взрослые люди.У меня за годы службы было много должностей(должность участкового просто самая весёлая и шебутная) и круг моего общения был очень широкий,от сотрудников кремля до камер СИЗО Бутырка,от помощников министров до воров авторитетов державших зоны.
Вам то это зачем,мой т.с. круг общения.Уточню говорил с бизнесменами,держателями малого и среднего бизнеса так сказать,Северного АО г.Москвы,а также с жителями подмосковья(Красногорск,Балашиха).
И круг общения совсем не причём,они такие же избиратели как мы с вами.И мнение имеют право своё иметь.
Далее,если заметили то я не критикую Путина оголтело как это делал НОМС(причем делал безбашенно но избирательно Путин плохой а Лужков хороший).интересно услышать за и против действующего президента.обьективную точку зрения пишут очень редко,я бы отметил Политрука .
Да кстати насчёт всенародной поддержки,Левада центр и общественного мнения,ну взрослые же люди(большинство по крайнем мере) ну ведь знаете как это делается,берется ящик долларов денег(можно от ксерокса)и идётся к медио магнату Рубиновичу.Он вам и Чикотило отбелит и Геринга отмоет.И будете уверены,после постоянного многодневного промывания мозгов,что это были нормальные люди.

2057

Последний раз редактировалось Андрей 1 11 ноя, 2013, 8:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 8:34

друг Wrote:
чтобы понять что за рейтинг путина нужно понять что за вопросы задавали людям
можно спросить по разному
вариант 1 будете ли вы голосовать за путина на выборах?
вариант 2 полностью ли вы довольный работой путина?

по этим двум вариантам рейтинг в одном случае можно насчитать 30%, в другом например 65%
и то и другое можно назвать рейтингом

Прикольные подсчеты. "За" Путина готовы проголосовать 44%. Аааа!!! Какое дикое падение рейтинга!!!
Но смотрим дальше - вообще не пойдут на выборы около 30%. Что означает - при голосовании у Путина будет порядка 65%.

А теперь еще понять - где проводились опросы, и картина может измениться еще больше. Проведите опрос на Болотной, и рейтинг Путина будет меньше, чем у Гитлера в мае 1945-го.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 9:04

Орех Wrote:
На счёт того, что Путина заменить не кем - ерунда. Когда-то никто и подумать не мог, что бывший нерусский семинарист способен управлять Россией, а поди ж ты, справился.

Я вообще не помню что бы после 17-го кого то меняли решением снизу(волей народа так сказать),и цены росли и карточки вводили но Генсеки сидели незыблимо а пресса+ТВ уверяла ,что это временные трудности борьбы(и ведь все верили).

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 9:21
Высота 10 000, полет нормальный

Андрей 1 Wrote:
и цены росли и карточки вводили но Генсеки сидели незыблимо а пресса+ТВ уверяла ,что это временные трудности борьбы(и ведь все верили).
Ситуацию можно описать кратко: "Куда ты денешься с подводной лодки? " (с)
А верили/не верили СМИ - это вопрос неоднозначный.

Вот анекдот времен Леонида Ильича:
Делегировал коллектив представителя на съезд КПСС. Возвращается, все к нему с расспросами:
- Как там, что говорили?
- Говорили "Все во имя человека, все для блага человека." И я этого человека видел!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 9:41
покоритель восьмитысячников +

Андрей 1 Wrote:
НОМС(причем делал безбашенно но избирательно Путин плохой а Лужков хороший)

Для севастопольцев выходит так! Ибо Ю. Лужков очень многое сделал для того, чтобы хоть каким-то образом приблизить к России Крым и в особенности Севастополь. Для меня Лужков гораздо лучше Путина!

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 9:50

И про Лужкова анекдот есть:
- Юрий Михайлович, а чего вы все в кепке да в кепке, может пора уже и шапку одеть?
- Да они на мне, сцуко, сразу воспламеняются.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 10:12

Снегирь Wrote:
да даже туризма - целое поколение считает, что "комильфо" отдыхать в Турции и Египте, а своей страны не знает, и детей растит соответственно.

Ну, тут, скажем так - цена вопроса, не более того. Кавказ по уровню сервиса (низкий) и уровню цен на это сервис (высокий) был абсолютно неконкурентоспособен. Еще с советских времен. Но любители отдохнуть именно там были, есть и будут всегда. Египет и Турция - привлекает налохим сервисом за мизерные деньги, ибо там это и на поток поставлено давно, и несколько иной подход к туризму в целом, как минимум. Сейчас ситуация меняется плавненько, народ начинает менять приоритеты - и в благосостоянии тоже дело, но в основном - выходят на более высокий уровень, предпочитая ту же Грецию, Испанию, как минимум. Турция - пока что очень удобно для семей с совсем маленькими детьми, там для малышей порою просто идеальные условия. Египет - дайвинг. Так что говорить про поколение "комильфо" - вы тут погорячились. Говорю, потому что и с операторами туристическими иногда общаюсь, в том числе. По мне - вероятность возникновения желания отдохнуть на Кавказе или в Турциях-Египтах стремиться к нулю (из-за некоторых соображений, чисто личных).
Saygon Wrote:
Дорогостоящий во всех смыслах щелчок по носу Сааки с нулевым выхлопом.
Только этот щелчок наконец показал многим, что армию стоит дооснащать, переоснащать, и вообще - обратить на нее внимание (ничего, что Путин в тот момент был и вовсе Премьером?). Так что - выводы были, и из реальных условий.
Saygon Wrote:
Строительство? В жилищном не достигнут уровень 80-х. В промышленном вообще атас. Зато магазинов больше всех в мире.
Стабфонд? Храниться в американской сберкассе и не помешал экономике громко ебнуться в 2009.

Строительство слабое? Да строят в полный рост, вопрос только в том, у кого денег хватит все это купить. Промышленных зданий еще с советских времен "что насрано", дай Бог все загрузить. Возрождение идет, в основном за счет модернизации производства.
Стабфонд? Да по сравнению с многими европейскими странами России просто "по мизеру прошлась". И сейчас во многих отраслях отмечен рост сравнении с тем злополучным годом. Меня тоже коснулся тоткризис, но в итоге - сократили по соглашению сторон (3 оклада) и через неделю я в том же холдинге, только в другом отделении. ;)
В общем если сказать - для России то падение было менее ощутимо в силу ее производства и общей направленности. Так что - не сам кризис был страшен, неприятны его последствия.
Saygon Wrote:
Внешняя политика? Она провальна. Дружественных государств у РФ нет,
Точно нет? Это откуда такие сведения? А много у сильных мира сего вообще друзей, настоящих и искренних? Решение по Сирии тоже считаете мировым провалом Путина? Или Лавров из команды Путина, он тоже не весит ничего во внешней политике?
Saygon Wrote:
Крым? Крым отдан Хохляндии в обмен на высокие цены на газ для нее. В результате у РФ ни Крыма, ни прибыли.

Нет, Путин должен был устроить "замес" крымский, только года, не подскажете? В Беловежской Пуще? Вопрос с Крымом когда-то Кравчук, стоя на коленях застопорил, но он стоял, к сожалению, не перед Путиным.
По мне Путин - политик, и очень даже успешный. Главное, что страной уже можно гордиться, страна не стелется под каждого встречного-поперечного. А "косяков" хватает, разумеется. Быстро можно управиться в "микро-стране", типа прибалтик, российские просторы (со свойственной страстью по ходу до неузнаваемости переиначить указание свыше) так просто и быстро не перевести на качественно новый уровень. К сожалению.
Люкен Wrote:
Ибо Ю. Лужков очень многое сделал для того, чтобы хоть каким-то образом приблизить к России Крым и в особенности Севастополь. Для меня Лужков гораздо лучше Путина!

Вот еще не хватало, чтобы Путин строил в Севастополе дома и школы. Лужков был градоначальником, и в его власти было распоряжение финансами (что не очень правильно, но на это глаза тот же Путин прикрывал). А Путин - президент, и с его стороны такие "пассы" были бы восприняты неоднозначно UA в первую очередь. И вы это понимаете великолепно, только пишете так.
Путин знает о Севастополе, помнит и уважает его традиции и историю. Иначе не стал бы он на летний слет байкеров, к примеру, сюда приезжать. А так - реальный повод, и пропаганда, заодно. Мне вообще кажется, что ВВП выжидает, и очень хитро выжидает, когда наступит благоприятный момент для решения крымского вопроса.

С уважением, Алексей
Бывший АВТО-РЕАНИМАТОР 2024
http://www.facebook.com/sevar7867?ref=name
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 11:10

Люкен Wrote:
Андрей 1 Wrote:
НОМС(причем делал безбашенно но избирательно Путин плохой а Лужков хороший)

Для севастопольцев выходит так! Ибо Ю. Лужков очень многое сделал для того, чтобы хоть каким-то образом приблизить к России Крым и в особенности Севастополь. Для меня Лужков гораздо лучше Путина!

НОМСУ Лужков сломав его старую квартиру в центре Москвы,дал новую и то же в центре.Ну видимо после этого Лужков стал хороший.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 11:37

Sevar7867 Wrote:
Saygon Wrote:
Дорогостоящий во всех смыслах щелчок по носу Сааки с нулевым выхлопом.
Только этот щелчок наконец показал многим, что армию стоит дооснащать, переоснащать, и вообще - обратить на нее внимание (ничего, что Путин в тот момент был и вовсе Премьером?). Так что - выводы были, и из реальных условий.
Говорить, что выхлоп был нулевым - это, мягко говоря, поверхностный взгляд, там было их много и разных. Например, уберегли "ридну неньку" от дурных поступков с непредсказуемыми последствиями.
Думаю, такой "выхлоп" Saygon-у должен понравиться. :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 14:12

Скажу от себя о некоторых вещах, с которыми Путин и его команда) на данный момент не справился: (но это не значит, что в перспективе эти решения не будут приняты)

1. Идеологическое наполнение Евразийского союза (одна из первостепенных задач)
2. Дальнейшее укрепление позиций рубля хотя бы в рамках ТС.
3. Миграция
4. Чистка элит. Ряд персонажей все-таки должны получить сроки.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 14:18

Sevar7867 Wrote:
Вот еще не хватало, чтобы Путин строил в Севастополе дома и школы. Лужков был градоначальником, и в его власти было распоряжение финансами (что не очень правильно, но на это глаза тот же Путин прикрывал). А Путин - президент, и с его стороны такие "пассы" были бы восприняты неоднозначно UA в первую очередь. И вы это понимаете великолепно, только пишете так.
Путин знает о Севастополе, помнит и уважает его традиции и историю. Иначе не стал бы он на летний слет байкеров, к примеру, сюда приезжать. А так - реальный повод, и пропаганда, заодно. Мне вообще кажется, что ВВП выжидает, и очень хитро выжидает, когда наступит благоприятный момент для решения крымского вопроса.

Построенная школа, она и в Африке построенная школа.

Вымывание рабочей силы раздачей паспортов, затаривание дешевой продукцией по демпингу в надежде отжать бизнес в отрасли это сомнительные мероприятия.

Лужков это градоначальник, да в его ведении были и есть средства. Он ими распоряжался.
Человек думает, речка течет.

Что в абзаце не так? Не негров же он на аргентинских пальмах для ЦСКА покупал?

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 14:22

Андрей12345 Wrote:
Скажу от себя о некоторых вещах, с которыми Путин и его команда) на данный момент не справился: (но это не значит, что в перспективе эти решения не будут приняты)

4. Чистка элит. Ряд персонажей все-таки должны получить сроки.

Это популистская мера или есть конкретные персонажи? Кто и за что должен получить срок?

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 14:27
12k сообщений+

Андрей Леонов Wrote:
В топку. В этой статейке утверждается, что рейтинг Путина и Медведева практически одинаковый, при том, что рейтинг Путина падает, а Медведева - растет.

А чо в топку-то? После "повышения" пенсий этого года ни один не прибабахнутый "запутенством" по голове пенс на Путина не смотрит без скепсиса. Тем паче - Путин и сам пенс, фактически. Молодись - не молодись, а годы берут своё. Скорость реакции уже не та. Отсутствие критики у сабжа в последнее время в ТВ явно заметно. "Молодой Брежнев".

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 14:31

Орех Wrote:
Это популистская мера или есть конкретные персонажи? Кто и за что должен получить срок?

для выявления конкретных персонажей, достаточно будет опубликовать материалы проверок Счетной палаты.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 14:34

WWS Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
В топку. В этой статейке утверждается, что рейтинг Путина и Медведева практически одинаковый, при том, что рейтинг Путина падает, а Медведева - растет.

А чо в топку-то? После "повышения" пенсий этого года ни один не прибабахнутый "запутенством" по голове пенс на Путина не смотрит без скепсиса. Тем паче - Путин и сам пенс, фактически. Молодись - не молодись, а годы берут своё. Скорость реакции уже не та. Отсутствие критики у сабжа в последнее время в ТВ явно заметно. "Молодой Брежнев".

И чо? Пенсы резко полюбили Айфоню?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 14:37

chuk Wrote:
Не негров же он на аргентинских пальмах для ЦСКА покупал?

Что покупал и где Лужков - об этом говорят другие бумаги, как и бумаги, повествующие о некотором изчезновении денежных средств из предназначавшегося Севастополю. Если школу строит Лужков, Матвиенко, Шойгу, Собянин или Полтавченко (к примеру) - это одно, а если шкуолу начнет строить Янукович, Путин, Лукашенко, причем - в соседней, пусть и дружественной стране (кроме африки, там кто только не строил), это и в своей стране может вызвать вопросы, и не только у граждан.

С уважением, Алексей
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 15:07

Sevar7867 Wrote:
Путин знает о Севастополе, помнит и уважает его традиции и историю. Иначе не стал бы он на летний слет байкеров, к примеру, сюда приезжать.

А что байкеры причастны к истории города?:)

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 15:12

Люкен
Смешно. Байкеры не в Мухосранске собираются, ну и не с рекламой Пепси катаются. Вот почему-то они под Севастополем обосноваться решили. Ведь красивых мест вокруг валом, ан-нет, сюда тянет. Продолжать?

С уважением, Алексей
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа