Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 июл, 2025, 0:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35505 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 15:19
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель
Как посмотрю, любите ярлыки навешивать. :pop:
У Вас столб во дворе есть?
Если нет-поставьте.
Будет до чего дое...ться.
Вчера до Дышинды докопалась, воспитывала все, потом до Кота, сегодня меня выбрала.
Начальственный тон для домашних приберегите-пригодится.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 15:24
12k сообщений+

Береза Wrote:
Вчера до Дышинды докопалась, воспитывала все, потом до Кота, сегодня меня выбрала.

Воно как ?

Quote:
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться
:pp:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 15:58
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Попробуйте косточку из абрикоса с рынка....
У нас растут, тока мелкие и не сладкие...
Зачем же так извращацца? :mrgreen:
    Существуют районированные сорта и абрикоса, и черешни, и грецких орехов и черта лысого тока нет.
      Питомники Москвы и моск. области: http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopi ... 8&start=40

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
      (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 16:02
      12k сообщений+

чеснок Wrote:
      Питомники Москвы и моск. области

Ну вот же!!!!!....
      Значит могём!!!!..
      Что нам эти фуры из дружественной Турции...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 18:07

Warnings: -1
      Quote:

Иудушка Головлев в роли президента России

Очень жаль, что никто из писателей не сказал правду в лицо Путину. Например, что-то вроде такого текста.

В классической русской литературе есть типажи отъявленных злодеев, не имеющих, кажется, вообще никаких положительных качеств, неспособных на искреннее раскаяние и рефлексию: Швабрин, Иудушка Головлев, Смердяков, Передонов. Истории их ужасны. Они обыденно, словно чашку чая за завтраком, «выпивают» окружающих, как пиявки высасывают из ближних жизнь. И все это ради ничтожных, корыстных, плоских целей

Ни один писатель, обладающий самым смелым воображением, не рискнул изобразить, что бы было, если бы такой «герой» пришел к власти в государстве. Жизнь оказалась смелее. Мелкий обыватель, душевно грубый, с юмором и интересами обитателя полицейской казармы, с ограниченным кругозором шпика. Человек, которому не знакомы вдохновение и сострадание, «чувства добрые», гуманистические и творческие «души прекрасные порывы», этически и интеллектуально неразвитый. Такой человек стал фактически диктатором огромной страны.

И этот человек – вы, Владимир Владимирович. Вы также лицемерны и набожны, также любите, делая подлости, произносить банальные моралистические афоризмы, как салтыковский Иудушка. Вы такой же занудный мучитель окружающих с «маньячинкой» в глазах, как сологубовский Передонов. Вы отдали страну на разграбление банде чиновников и олигархов, гноите в тюрьмах заведомо невиновных людей, отравляете сознание жителей страны демагогией и ложью. Вы, конечно, не кровавый тиран - массовый убийца, типа Нерона, Калигулы или Гитлера. Вы «мелкий бес», банально злой (по Ханне Арендт) человек, на счету которого в основном «точечные» злодейства. Но все же кровавые мальчики и девочки Норд Оста и Беслана всегда будут стоять в ваших глазах.

После ухода с поста вас ждет разоблачения и позор. Вы это в глубине души понимаете и поэтому не уйдете. Значит людям нашей страны самим придется вас «уйти». Когда? Это может произойти, в любой момент, как всегда в истории совершенно неожиданно, в т.ч. и для вас. Ждите. Пускай в ушах у вас постоянно звучит фраза из все той же русской литературной классики: «В час дня, ваше превосходительство!»

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
      Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2013, 19:09
      модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
      Паганель Wrote:
      Южная Африка - родина пингвинов...

Адназначна!

Изображение

Изображение

Такая доля выпала — не трус и не герой.
      Нам стало просто некуда идти в последний бой.
      Мы опустили руки, тоской опалены,
      Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 0:18

Geizer Wrote:
      Береза

только через один пост, в день, а этих постов по России - и не сосчитать...: )
      если на высшем уровне префренции и демпинг для импорта - какие шансы у российского производителя?

думаю, дача у Вас есть (ну или выезжали в Подмосковье) - вспомните, что еще лет 5 назад на полях что-то росло (рядом с нашими дачными местами - подсолнечник, капуста, картошка, кукуруза, рапс), а на лугах паслись коровы, причем, не две-три, а голов 50). Сейчас на полях веселеют березки (извините, что созвучно с Вашим ником, но - что есть, то есть : ), коровы - большая редкость).
      По словам подмосковных властей даже для той живности, что осталась, приходится закупать корм в соседних областях, а это минус то ли 9 млн долларов, то ли 9 млд рублей из подмосковного бюджета.
      Радует (если это опять-таки не сказки или благие пожелания властей, потому как информация в газете), что в область приходят серьезные сельхозинвесторы.

Сколько? :) Таможенных постов, через которые осуществляется импорт продовольствия - да в таких количествах - по пальцам руки можно сосчитать. :) Если мне память не изменяет, через московский пост растомаживается товар на всю центральную Россию.

Кстати, то что вы описываете - это обычная работа с категорией "доверенных" импортеров ФТС (или как они их там обозвали), когда крупный импортер честной и беспорочной работой получает право на упрощенный порядок растоможки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 7:25

Geizer Wrote:
      l-s
      Паганель

девочки (или первое - не девочка?)..
      задумалась, куда вас..
      в общем, есть уровень общения, ниже которого я не опускаюсь
      теоретики ПГМ-нутые (П в этом случае - не Православие)

Можно подумать, что Вас силой в разговор втянули.
      :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 7:29

Geizer Wrote:
      что еще лет 5 назад на полях что-то росло (рядом с нашими дачными местами - подсолнечник, капуста, картошка, кукуруза, рапс), а на лугах паслись коровы, причем, не две-три, а голов 50). Сейчас на полях веселеют березки (извините, что созвучно с Вашим ником, но - что есть, то есть : ), коровы - большая редкость).
      .

Однако говядиной все прилавки завалены, а не "собачатиной пятого сорта - порублена вместе с будкой".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 7:40

отпад Wrote:
      Quote:

Иудушка Головлев в роли президента России

Очень жаль, что никто из писателей не сказал правду в лицо Путину. Например, что-то вроде такого текста.

А что ж автора "текста" постеснялись указать?
      Знатный писатель - Игорь Эйдман, с "Каспаров.вру".
      Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 9:37
      покоритель восьмитысячников +

Долго думал над названием темы... Мое отношение... Да, никакого! Они воруют сами по себе. Мы выживаем сами по себе

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 10:25
      Кот, гуляющий сам по себе

Москвич Wrote:
      Долго думал над названием темы... Мое отношение... Да, никакого! Они воруют сами по себе. Мы выживаем сами по себе

Но зато КАК воруют!
      Тут подходит только одна характеристика - как на майдане -ТАК!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 10:31

Береза Wrote:
      Паганель
      Как посмотрю, любите ярлыки навешивать. :pop:
      У Вас столб во дворе есть?
      Если нет-поставьте.

:lol2: Чья бы мычала!))))))))))

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 10:34

Москвич Wrote:

:up:

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 14:04
      *

http://www.youtube.com/watch?v=hsDdCzYcpG0 ;)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 19:44
      12k сообщений+

Quote:
      Реклама от шведского автопроизводителя Volvo обрела бешеный успех как в телеэфире, так и в сети интернет, сообщает издание Word Press. В этом видеоролике принял участие Жан-Клод Ван Дамм.
      Знаменитый актер со скрещенными на груди руками и невозмутимым выражением лица садится на шпагат между двух разъезжающихся в стороны грузовиков, которые едут на комфортной скорости по дороге в пустыни.

От этого видео, пишет автор статьи, «челюсть отпадает так же широко, как расходятся в стороны ноги Ван Дамма». Вместе с тем, констатирует он, этот мир полон конкуренции. И сколько бы денег актер не получил за свой трюк от Volvo, обязательно найдется кто-то, кто «поднимет планку выше… в буквальном смысле».

«Посторонись, Ван Дамм, – иронизирует автор. – Встречайте Владимира Путина, президента России. Воплощение мачо, заядлого охотника, диктатора в действии, кошмар месяца для Запада (с 2000 года)… А теперь и… суперкаскадера и будущего отца тысячи интернет-мемов!».

Речь идет о картинке, которая впервые появилась на сайте развлечений 9gag.com и уже облетела все социальные сети. На ней российский президент изображен в такой же позе, что и Ван Дамм, но стоя на крыльях двух летящих рядом бомбардировщиках.

Однако, отмечает автор, несмотря на «самопровозглашенную крутизну Путина», этот трюк скорее ассоциируется с программой Photoshop, нежели с криком «Я мужик!!!» на высоте 3000 метров.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 20:09
      покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
      Не Путин, не тем паче Вольво, в рекламе не нуждаются. :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
      [img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
      [/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 20:15

Андрей Леонов

Если вы вернетесь немного назад, то...
      Не, не хочу даже напрягаться и отвечать вам, идите к Паганель и иже :mrgreen: )

Не знаю про заваленные говядиной прилавки, я беру мясо у проверенного мясника на рынке.
      И (господи, как же сложно общаться с альтернативно одаренными..) если прилавки магазинов завалены говядиной, то это, с большой степенью вероятности, неместная говядина, в России сейчас свинина превалирует (свиньи, они того... быстрее растут)

Кубанец, милый (я девочка, мне к мужчинам можно так обращаться :confused: ), да будь они хоть трижды доверенными, но давать преференции импортной плодоовощной индустрии и гнобить свое с/х - мне кажется не совсем разумным.
      (друг тут проезжал, кажется, Тамбовщину, рассказывал фантастическое - каждый уголок распахан и что-то растет, цветет и колосится. Я бы очень хотела, чтобы на подмосковных полях росли не коттеджи, а что-то более съедобное :roll: )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 20:18
      12k сообщений+

Geizer, вы правы ..
      Geizer Wrote:
      (свиньи, они того
      ....

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 20:56
      **

Береза Wrote:
      интеллигентов от сантехников уже не отличить...
      Недавно (по рекомендации) вызвал сантехника. Дома сантехническая работа образовалась.

Сантехник приехал с кучей нормального инструмента. Трубы все (водопроводные и канализационные) монтировал исключительно по лазерному уровню. Всё сделал ровно, чисто, без огрехов, нигде ничего не течёт.

Работал 4 дня - не слышал ни одного матерного слова. Взял за работу 1000 (Одну тысячу) гривен и уехал.

Это я про сантехника.

А про Путина Евгений Алексеевич рассказывает.

Опубликовано 23 Ноя 2013 г.
      Заговор Ельцина против США.
      скачать или читать: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_kak_p...
      полное видео: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-...
      депутат Евгений Фёдоров: http://efedorov.ru
      народное освободительное движение: http://засвободу.рф

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 22:18
      12k сообщений+

Geizer Wrote:
      в России сейчас свинина превалирует (свиньи, они того... быстрее растут)

Специалисты мля....
      Свиньи то да, растут быстрее. Но по кормам говядина ощутимо дешевле.
      Летом на откорме вообще только трава, зимой бычок весом в 3-5 свиней жрет зерна столько же, сколько одна, остальной рацион дешовые сено/солома/силос а привес дает всего лишь в 1.5 раза меньше.
      Вот труда да, коровы требуют больше, но для российских крестьян пока это не помеха.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2013, 22:31

Президент Владимир Путин, как и было запланировано, встретился в Ватикане с папой римским Франциском.

Российский лидер 35 минут беседовал с глазу на глаз с главой Римско-католической церкви в зале библиотеки Ватикана, где проходят встречи на высшем уровне.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, после разговора Путин представил понтифику членов сопровождающей его делегации. В их числе были пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава МИД Сергей Лавров, вице-премьер Аркадий Дворкович, министр обороны Сергей Шойгу.

Президент Путин подарил папе Франциску икону Божьей матери, а в ответ получил в подарок майолику (керамическое изделие) с изображением Ватиканских садов. При прощании папа римский просил президента передать наилучшие пожелания патриарху Кириллу.

Для Владимира Путина это уже четвертая аудиенция в Ватикане. Он дважды встречался с Папай Иоанном Павлом II, затем один раз — с Бенедиктом XVI.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/736957/#ixzz2lgf5Bhai

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 11:23

Всё. ФранцискЪ посмотрел в глаза Путину и перевербовался :)

В астрал вернутся, детские черты.
      Из нашей крови выплавят железо,
      На свете нет прекрасней красоты
      Чем абстиненция морфинного генеза...
      2475

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 11:28
      12k сообщений+

Glava Wrote:
      ФранцискЪ посмотрел в глаза Путину и перевербовался

Православие еще не принял?

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 11:44
      12k сообщений+

Glava, может вы и правы...

Quote:
      Распространит ли Россия свое влияние на католический мир после визита Путина в Ватикан

Встречу российского президента Владимира Путина с Папой Римским Франциском можно назвать беспрецедентной. Некоторые эксперты склонны оценивать ее как показатель возросшей роли России на мировой арене. Вполне возможно, что после очевидного успеха нашей дипломатии на Ближнем Востоке, в Кремле созрел план укрепить свое влияние и в католическом мире. К тому же визит совпал по времени с явным усилением сотрудничества между Папским престолом и Московской Патриархией.

Ватикан поддержал все мирные инициативы РФ по Сирии и Ирану. Папа Франциск солидарен с российским руководством в оценках многих международных событий. В частности, довольно скептически глава католиков отзывался об «арабской весне». Практически полное взаимопонимание и в такой немаловажной области, как духовные ценности народа: Папа резко выступает против разрушения семейных ценностей и однополых браков.

Вполне возможно, что в его лице наша власть может обрести союзника. Причем, союзника очень сильного. Католиков, по разным оценкам, в мире около миллиарда, а католическая церковь имеет большое влияние в Европе и Латинской Америки. Сильны позиции католических орденов и в финансовой сфере самого богатого государства планеты – США. По разным сведениям, с Ватиканом тесно связан американский могущественный клан Рокфеллеров.

К примеру, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, тесно связанный с Рокфеллерами и их банком «Джи Пи Морган», в конце 2006 года стал советником предыдущего Папы Римского Бенедикта XVI. В январе 2012 года именно как личный посланник Папы Киссинджер встречался в Москве с Владимиром Путиным.

Другой могущественный клан Ротшильдов тоже не остался в стороне от дел Святого Престола. Так, главным финансовым советником Бенедикта XVI был Питер Сазерленд, бывший руководителем Всемирной торговой организации (ВТО), президентом банка «Голдман Сакс», председателем совета директоров «Бритиш Петролиум».

Есть версия, что именно объединение этих двух кланов заставило отречься Папу Бенедикта после того, как он начал сопротивляться давлению мировых финансовых групп. А ведь финансовые активы Ватикана некоторыми экспертами оцениваются аж в два триллиона долларов.

Новый Папа Франциск выступил против военных авантюр Запада на Ближнем Востоке. И, как показала практика, оказался прав. Вполне возможно, что эти противоречия между Ватиканом и Западом решила использовать Россия. Тем более, что вместе с Путиным в Ватикан отправились министр иностранных дел Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу.

Обращает на себя внимание и заметное потепление в последнее время отношений между Папским Престолом и нашей Патриархией. Совсем недавно Папа Франциск принял руководителя Отдела внешних церковных связей Московской Патриархии митрополита Иллариона. А патриарх Кирилл встретился в Москве с Миланским кардиналом Анджело Сколой. На будущий год запланированы две совместные выставки, посвященные общей христианской истории.

Особо актуальным выглядит сотрудничество христианских церквей в свете начавшихся гонений христиан на Ближнем Востоке.

Безусловно, Владимир Путин не может вмешиваться в дела церквей. Но мало кто поверит, что эта тема не стала одной из основных на переговорах с Франциском.

Хотя, видимо, предупреждая ожидания, прямо перед самой встречей Папа сделал символический жест. Впервые за всю историю католической церкви он уступил свой престол в Соборе Святого Петра другому лицу. На этом месте имеет право молиться только глава католиков, но понтифик уступил привилегию главе украинских униатов верховному архиепископу Киево-Галицкому блаженнейшему Святославу. А ведь именно на Украине существует главный конфликт интересов между Патриархией и Ватиканом.....

А вот этого я еще не слышала...

Quote:
      – Я верю тем «апокрифам», которые гласят, что на вопрос о четвертом сроке Путин ответил: «Что я вам, Кощей?» На мой взгляд, Путин не хочет бесконечно находиться у власти.
      :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35505 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа