Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июл, 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35507 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 11:57
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Паганель Wrote:
Quote:

«Посторонись, Ван Дамм, – иронизирует автор. – Встречайте Владимира Путина, президента России. Воплощение мачо, заядлого охотника, диктатора в действии, кошмар месяца для Запада (с 2000 года)… А теперь и… суперкаскадера и будущего отца тысячи интернет-мемов!».

Речь идет о картинке, которая впервые появилась на сайте развлечений 9gag.com и уже облетела все социальные сети. На ней российский президент изображен в такой же позе, что и Ван Дамм, но стоя на крыльях двух летящих рядом бомбардировщиках.

Однако, отмечает автор, несмотря на «самопровозглашенную крутизну Путина», этот трюк скорее ассоциируется с программой Photoshop, нежели с криком «Я мужик!!!» на высоте 3000 метров.

Каким все-таки сказочным долбоeбам надо быть, чтобы так "иронизировать"...
Кто там автор-то? Петросян с Болотной?
:sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 12:00

Geizer Wrote:
Андрей Леонов

Если вы вернетесь немного назад, то...
Не, не хочу даже напрягаться и отвечать вам, идите к Паганель и иже :mrgreen: )

Не знаю про заваленные говядиной прилавки, я беру мясо у проверенного мясника на рынке.
И (господи, как же сложно общаться с альтернативно одаренными..) если прилавки магазинов завалены говядиной, то это, с большой степенью вероятности, неместная говядина, в России сейчас свинина превалирует (свиньи, они того... быстрее растут)

Деточка, вернись в коррекционную школу, тебя слишком рано выпустили.
Охлажденная говядина не может быть неместной.

ПС: Вы совершенно напрасно преодолели свое нежелание напрягаться. Результат вышел, мягко говоря, предсказуемый.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 12:45

КТОФ Wrote:
Geizer Wrote:
в России сейчас свинина превалирует (свиньи, они того... быстрее растут)

Специалисты мля....
Свиньи то да, растут быстрее. Но по кормам говядина ощутимо дешевле.
Летом на откорме вообще только трава, зимой бычок весом в 3-5 свиней жрет зерна столько же, сколько одна, остальной рацион дешовые сено/солома/силос а привес дает всего лишь в 1.5 раза меньше.
Вот труда да, коровы требуют больше, но для российских крестьян пока это не помеха.

От свиней отдача быстрее. Да и плодовитость не сравнить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 18:58
оби ван кеноби

Паганель Wrote:

Приехал Вова чтобы встретиться с двумя масонами (Папой и Проди)(хозяева к холопам своим не ездят) и придурком Берлускони.
Очень плодотворная встреча...
Даздрапуты сразу начали мечтать о "влиянии Вовы на Святой Престол".
Умора!!!
:lol2:
На Вукраину уже влияния нет.Плюнули. :cry2: Взялись за Ватикан...

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 23:25
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Inopressа
Quote:
Путин в Италии
Итальянская пресса комментирует визит российской делегации во главе с Путиным в Италию. Обозреватели отмечают "сердечность" встречи Путина с Папой Римским, подчеркивая, что российский президент позиционирует себя как защитник христианства в исламском мире. По мнению СМИ, последние дипломатические успехи Кремля ставят его в центр геостратегической игры, ведущейся на Ближнем Востоке, и поддержка со стороны Святого престола сейчас для Путина весьма кстати.

"Гармония с Ватиканом по Сирии и Ближнему Востоку: "Нет вето и условиям". Но нет и приглашения в Москву" - так называется статья Джан Гуидо Векки, опубликованная в газете Corriere della Sera.

"Подарок очень красивый: Владимир Путин преподнес Папе Римскому в дар икону Владимирской Божьей Матери, самой почитаемой на Руси. Подарок Папе понравился. Менее привычным было видеть российского президента, перекрестившегося по православному обычаю и поцеловавшего икону. ...Этот публичный жест многое говорит о том, какой характер Кремль хотел бы придать аудиенции с Папой. Характер "гармонии", начиная с Сирии, страданий христиан в этом регионе и "стремлении к миру", прежде всего, на Ближнем Востоке. И Святой престол поддерживает эту позицию, говоря о "значимой" встрече и о "сердечной и конструктивной обстановке", в виду крайне деликатного саммита, запланированного на 22 января. "Женева-2", мирная конференция по Сирии, по замыслу ООН, должна впервые объединить за одним столом правительство Дамаска и оппозиционеров. Святой престол и Россия придерживаются согласованных позиций по главному вопросу: никаких вето и условий для мирных переговоров", - пишет автор статьи.

"В ходе "сердечных переговоров" российский президент, прежде всего, поблагодарил Франциска за письмо, которое Папа направил ему в начале сентября как очередному председателю саммита G20, проходившего в Санкт-Петербурге. Именно в тот период США планировали вооруженное вторжение, против которого выступала Россия. Призыв Бергольо решить проблему мирным путем диалога и переговоров при поддержке международного сообщества, чтобы положить конец бесполезному кровопролитию, возымели действие, и Москва об этом знает", - подчеркивает корреспондент.

"Российский президент передал Франциску "личные приветствия" Патриарха Кирилла, но обе стороны поспешили уточнить, "что нет и не было запланировано приглашение Папе посетить Москву" и что экуменические вопросы касаются лишь отношений между двумя Церквами: они сами будут решать, состоится ли и когда встреча Папы с Патриархом, быть может, "на нейтральной территории", - отмечает автор статьи.

В комментарии Паоло Валентино, опубликованном в Corriere della Sera под названием "Путин и встреча с Папой: поездка с тайными амбициями", говорится, что "кремлевский Царь прибыл в Италию на волне двух дипломатических успехов, по Сирии и Ирану, которые ставят его в центр геостратегической игры, ведущейся в настоящее время на Ближнем Востоке. Более того, воспользовавшись пустотой власти, открывшейся в Египте, Путин начал широкомасштабную кампанию по обольщению давнего клиента, в надежде извлечь какую-то выгоду от сокращения, пусть даже и временного, обязательств США в отношении Каира".

"Нынешний визит в Рим и Триест очень хорошо представляет новый образ Владимира Владимировича, его потребности, его политические амбиции. Которые в первую очередь находят отражение в извечном подтверждении "уважения", на которое претендует каждый российский лидер. На встрече с Папой Франциском православный Царь позиционировал себя как защитника христианства в исламском мире. В ходе нынешнего визита в Италию Путин хотел бы собрать более конкретные плоды, нежели те, что нашли отражение в слогане, столь же помпезном, сколь и пустом, как "дух Пратика Ди Маре". Речь идет об экономических результатах - подписании двумя делегациями 20 торговых соглашений - и политических, связанных, например, с председательством Италии в Евросоюзе, начиная с июня 2014 года. С последним обстоятельством Кремль связывает надежды на развитие отношений с Европой, упавших в последнее время, быть может, до самого низкого уровня за эти годы", - пишет автор статьи.

"От Папы до "друга Сильвио": Путин в Италии между альянсами и бизнесом" - так называется статья, напечатанная в газете Unita.

"С какой стороны ни посмотри, двухдневный визит Владимира Путина в Италию призван обозначить будущее двусторонних отношений между Москвой и Римом, а также укрепить международный статус премьер-министра Италии Энрико Летты", - пишет издание.

"Особое место на римском этапе визита занимает встреча Путина с Папой Римским Франциском, состоявшаяся после нескольких месяцев активных контактов между Москвой и Святым престолом. Отношения между Бергольо и Путиным укрепились в драматические дни, когда существовала реальная угроза международной военной акции против Сирии Башара Асада. В дни проведения саммита G20 в Санкт-Петербурге Папа Франциск направил российскому президенту послание с призывом действовать, чтобы предотвратить кровавую бойню. И, несмотря на то, что вероятность удара кажется далекой, понтифик в своей вчерашней проповеди вновь высказался за то, чтобы христиане могли мирно жить, прежде всего, в Сирии и на Святой земле", - пишет издание.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2013, 23:39

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Quote:
"Я бы попросил наших друзей в Брюсселе, моих личных друзей хороших в Еврокомиссии воздержаться от резких выражений. Что нам для того, чтобы им понравиться, нужно удавить целые отрасли нашей экономики?" - задался риторическим вопросом Путин.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 0:50

http://newtimes.ru/articles/detail/51731

Krolikowski Art

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 0:53

-

Krolikowski Art

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 15:45

Warnings: -1
Береза Wrote:
Quote:
"Я бы попросил наших друзей в Брюсселе, моих личных друзей хороших в Еврокомиссии воздержаться от резких выражений. Что нам для того, чтобы им понравиться, нужно удавить целые отрасли нашей экономики?" - задался риторическим вопросом Путин.

Путин велел Европе фильтровать базар
27.11.2013

Путин попросил руководителей Евросоюза воздержаться от резких высказываний по поводу ситуации с решением Украины приостановить заключение соглашения с ЕС об ассоциированном членстве. «Я бы попросил наших друзей в Брюсселе, моих личных друзей хороших в Еврокомиссии воздержаться от резких выражений. Что нам для того, чтобы им понравиться, нужно удавить целые отрасли нашей экономики?» — заявил Путин на пресс-конференции по итогам российско-итальянских переговоров.

Давно уже не слышал от Путина чего-то вразумительного и осмысленного. И правда, чего ругаются? У нас все рыночное, в том числе внешняя политика. Честный тендер - мы больше дали...

Но, если каждому давать, поломается кровать. Поэтому хорошим друзьям Путина не обломилось.

А друзья у Путина в точности по античной поговорке - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Кто-то будет спорить, что в Еврокомиссии заседают редкостные гниды? :wink:

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2013, 16:09
12k сообщений+

отпад Wrote:
Кто-то будет спорить, что в Еврокомиссии заседают редкостные гниды? :wink:

Никто. Если судить по стремлениям свидомитнутых и майданутых в ЕС.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 9:08

Geizer Wrote:
Андрей Леонов

Если вы вернетесь немного назад, то...
Не, не хочу даже напрягаться и отвечать вам, идите к Паганель и иже :mrgreen: )

Не знаю про заваленные говядиной прилавки, я беру мясо у проверенного мясника на рынке.
И (господи, как же сложно общаться с альтернативно одаренными..) если прилавки магазинов завалены говядиной, то это, с большой степенью вероятности, неместная говядина, в России сейчас свинина превалирует (свиньи, они того... быстрее растут)

Кубанец, милый (я девочка, мне к мужчинам можно так обращаться :confused: ), да будь они хоть трижды доверенными, но давать преференции импортной плодоовощной индустрии и гнобить свое с/х - мне кажется не совсем разумным.
(друг тут проезжал, кажется, Тамбовщину, рассказывал фантастическое - каждый уголок распахан и что-то растет, цветет и колосится. Я бы очень хотела, чтобы на подмосковных полях росли не коттеджи, а что-то более съедобное :roll: )

есть такое понятие - внешняя торговля. И если ты хочешь продать Турции АЭС за 22 млрд. долл., то будь добр - не препятствуй импорту турецких помидоров. В сельском хозяйстве полно других методов поддержки.

А по поводу Подмосковья - пускай будут коттеджи. Это выгоднее и лучше для общества. А что-то более съедобное можно получить и с окрестных областей, что очень хорошо поддержит их экономики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 13:11
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Plasticfantastic Wrote:

Это похоже очень точная характеристика путина - все кто с ним лично общался высказываются в таком же духе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 8:32
dandiver

Моё отношение? Примерно так:

si vis pacem - para bellum...
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 16:29

Жирик, как всегда, неподражаем, в роли срывателя покровов. :)
Мульт, конечно, боян, но закину, может не все видели.

Крим je Русиja! Косово је Србија!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 20:21
покоритель восьмитысячников +

WMAP Wrote:
Plasticfantastic Wrote:

Это похоже очень точная характеристика путина - все кто с ним лично общался высказываются в таком же духе.

после, того как автор назвал Сталина бандитом, бросил читать.
Нет, я не сталинист, но знаю, что мнение о Сталине и Путине лучше всего черпать из мнений и разговоров их "заклятых друзей" ,
а не маразматика с манией величия.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 20:23
12k сообщений+

Получай..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 9:29

Общественный деятель Йохан Бекман — о том, чем российский лидер отличается от своих зарубежных коллег

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... mlmcs.html

эт, вам не россказни, великого филолога, который двух слов связать не может и переходит на личности, да и публикуется в полностью проплаченной газетенке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 9:36

Андрей12345 Wrote:
публикуется в полностью проплаченной газетенке.

Есть два непонятных названия "проплаченная"газетёнка и "Независимая"пресса.
ИМХО Видится мне так,что по большому счёту,все газетёнки проплаченные а понятие независимая пресса просто абсурд.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 9:43

Андрей 1
в том то и дело, что такая "независимая" пресса не печатает людей с принципиально противоположным мнением.
А вот в крупных газетах типа АиФ, НГ, Известий и пр. Почему-то печатают, хоть на них и повесили ярлык про-правительственные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 9:46
11 000 сообщений+

Warnings: 1
WMAP Wrote:
точная характеристика путина - все кто с ним лично общался высказываются в таком же духе.
Ты даже не представляешь скока с ним народа общалось, посему и порешь уйню.
    Или пиши так: У всей белогандонной шушеры такое мнение. Тогда сойдет за правду.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
    (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 15:19

kubanets
    а, ну если АЭС..

энергетическое, такс сказать.

у друга друг получил на Смоленщине 200 га, на части которых построил большую подстанцию, электичества много, дешевое, никому не нужно.
    что сделали бы в нормальной стране (как мне каэтся) а) продавали евопейцам б) поставили на этих 200 га несколько современных заводов, хоть пром, хоть с/х переработка.
    Не, никому не нужно.

второе энергетическое (просто я сейчас этим занимаюсь)
    производство топлива из отходов деревообрабатывающей промышленности (пеллеты, брикеты)
    разговаривала на днях с белорусом, по его словам, этот бизнес в Белоруссии курируется государством, продают в Европу на какую-то весьма значительную сумму. про Россию с ее лесами, строительством, мебельной промышленность (=большим количеством древесных отходов)- думаю, все понятно? : )

ну и про деньги для соседних областей - нет уж, все в дом, все в семью :smith: , эти 9 чего-то пригодятся на - ремонт дорог, улучшение мед.обслуживания и проч. в Московской области, которая - не Москва, и положение в которой ненамного лучше, чем в большинстве областей России.
    Правда, новый губернатор пока вызывает доверие, но - дороги и тротуары от снега по-прежнему не чистят, в качестве общественного транспорта дебезжащие, холодные автобусы, с освещением, особенно, в деревнях - швах.
    нам эти 9 чего-то там (голосом Матроскина) самим пригодятся :confused:

ну и в чем польза коттеджей для экономики - не поняла :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 16:31

Geizer Wrote:
    у друга друг получил на Смоленщине 200 га, на части которых построил большую подстанцию, электичества много, дешевое, никому не нужно.

Получил 200 га? Подо что? На каких условиях?
    Подстанция вырабатывает электроэнергию?

С какой стати государство должно строить что-то на 200 га частного лица?
    Вы ничего не перепутали?))

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 16:36

Geizer Wrote:
    второе энергетическое (просто я сейчас этим занимаюсь)
    производство топлива из отходов деревообрабатывающей промышленности (пеллеты, брикеты)
    разговаривала на днях с белорусом, по его словам, этот бизнес в Белоруссии курируется государством, продают в Европу на какую-то весьма значительную сумму. про Россию с ее лесами, строительством, мебельной промышленность (=большим количеством древесных отходов)- думаю, все понятно? : )

Вы думаете в России нет производства и сбыта такой продукции??))
    Я Вас разочарую- такими вот брикетами пользуемся уже лет пять. Вместо дров. Ребята нам привозят палетами, сами разгружают, укладывают в нужное место.
    Конкуренция на рынке сбыта большая, вот пацаны и устроили сервис на пятерочку.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 18:10

Береза

да почему ж государство? ))
    инвесторы
    хотя и государство, не наше, а социально ориентированное, могло подумать о рациональном использовании практически дармовой энергии.
    Государству не нужно даже что-то строить, человек построил САМ, бери и пользуйся.

Береза

про биотопливо, думаю, я знаю немного больше Вашего : ))
    мы
    а) поставляем оборудование для производства,
    б) производим
    в) экспортируем готовый продукт.
    поэтому я знаю рынок, я знаю объемы европейского потребления, государство могло бы не то чтобы озолотиться, но..
    с учетом того, что во многих местах газификация невозможна, брикеты и пеллеты - реальный выход, нужна государственная программа, но - ее нет (но я займусь этим в будущем году : )).

цена пеллет в розницу, мешками по 10 кг в пересчете на тонну составляет, например, 375 евро в Италии. А российский производитель вынужден отдавать перекупщикам по 105-130.
    А вот если бы была государственная пограмма - низкие ж/д тарифы, консолидационные склады и т.д. - российский поизводитель получал бы процентов на 50 больше.
    в 2011ом открылось пеллетное производство в Максатихе - местоположение практически идеальное, между Питером (отправка через порт) и Москвой - автодоставка.
    в этом году производство закрылось

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 18:22

Geizer Wrote:
    про биотопливо, думаю, я знаю немного больше Вашего : )
    поэтому я знаю рынок, я знаю объемы европейского потребления, государство могло бы не то чтобы озолотиться, но..
    Geizer Wrote:
    в этом году производство закрылось

:mrgreen:
    Я так понимаю производство закрылось в связи с тем, что вы решили не озолачивать государство. :D
    А сотни производств работают и доставляют людям удовольствие, зарабатывая на свой кусок масла с икрой.

Geizer Wrote:
    да почему ж государство? ))
    инвесторы
    хотя и государство, не наше, а социально ориентированное, могло подумать о рациональном использовании практически дармовой энергии.
    Государству не нужно даже что-то строить, человек построил САМ, бери и пользуйся.
    Да-да. У нас очень хреновое государство. Зачем то дали неизвестно кому 200 га земли. Он там поставил трансформаторную подстанцию, а теперь жалится, что никто к нему не подсоединился и вложения не отбиваются. Поди те самые преславутые коттеджики ставить решил, а тут нестыковочка получилась- земли сельхозназначения вывести не может. :mrgreen: .
    Ах, да. Еще и инвестора найти не может. Ну, Путин виноват.
    Думаю у друга вашего друга землю нужно отбирать за нецелевое использование.
    Ибо нефиг.

И если вас не затруднит. Расскажите подробнее о "практически дармовой электроэнергии" у друга вашего друга.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35507 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа