Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июл, 2025, 8:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35509 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 18:37
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Geizer Wrote:
kubanets
а, ну если АЭС..

энергетическое, такс сказать.

у друга друг получил на Смоленщине 200 га, на части которых построил большую подстанцию, электичества много, дешевое, никому не нужно.
что сделали бы в нормальной стране (как мне каэтся) а) продавали евопейцам б) поставили на этих 200 га несколько современных заводов, хоть пром, хоть с/х переработка.
Не, никому не нужно.

второе энергетическое (просто я сейчас этим занимаюсь)
производство топлива из отходов деревообрабатывающей промышленности (пеллеты, брикеты)
разговаривала на днях с белорусом, по его словам, этот бизнес в Белоруссии курируется государством, продают в Европу на какую-то весьма значительную сумму. про Россию с ее лесами, строительством, мебельной промышленность (=большим количеством древесных отходов)- думаю, все понятно? : )

ну и про деньги для соседних областей - нет уж, все в дом, все в семью :smith: , эти 9 чего-то пригодятся на - ремонт дорог, улучшение мед.обслуживания и проч. в Московской области, которая - не Москва, и положение в которой ненамного лучше, чем в большинстве областей России.
Правда, новый губернатор пока вызывает доверие, но - дороги и тротуары от снега по-прежнему не чистят, в качестве общественного транспорта дебезжащие, холодные автобусы, с освещением, особенно, в деревнях - швах.
нам эти 9 чего-то там (голосом Матроскина) самим пригодятся :confused:

ну и в чем польза коттеджей для экономики - не поняла :cry2:

Надеюсь, что это писал не бизнесмен. Иначе жаль тех, кто с ним...

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 19:04

Орех

аргументируйте : )))

на базе Вашего успешного бизнес-опыта :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 19:09

Береза

а я где-то сказала, что производство в Максатихе наше? :shock:
друг друга может отдавать энергию для предприятий не дороже 2 рублей (поинтересуйтесь тарифами в Московской области).
как он этого добивается - не спрашивала, энергетика не входит в сфеу моих интересов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 19:25
12k сообщений+

Орех Wrote:
Надеюсь, что это писал не бизнесмен. Иначе жаль тех, кто с ним...
:cry2:
Geizer, понимаю, что я у вас не в чести...
Такое впечатление, что вы работаете в лучшем случае умудренной большим опытом секретаршей, которую не уволили из чувства благодарности за прошлые заслуги... Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 19:46
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Geizer Wrote:
а я где-то сказала, что производство в Максатихе наше? :shock:

Так оно еще и не ваше??!!!
Так о чем рассказ то....
Geizer Wrote:
друг друга может отдавать энергию для предприятий не дороже 2 рублей (поинтересуйтесь тарифами в Московской области).
как он этого добивается - не спрашивала, энергетика не входит в сфеу моих интересов
)
Да оно и видно. Никому не нужно, но он "отдает энергию" по два рубля .. видимо за литр ))))

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 20:54

Geizer Wrote:
kubanets
а, ну если АЭС..

энергетическое, такс сказать.

у друга друг получил на Смоленщине 200 га, на части которых построил большую подстанцию, электичества много, дешевое, никому не нужно.
что сделали бы в нормальной стране (как мне каэтся) а) продавали евопейцам б) поставили на этих 200 га несколько современных заводов, хоть пром, хоть с/х переработка.
Не, никому не нужно.

второе энергетическое (просто я сейчас этим занимаюсь)
производство топлива из отходов деревообрабатывающей промышленности (пеллеты, брикеты)
разговаривала на днях с белорусом, по его словам, этот бизнес в Белоруссии курируется государством, продают в Европу на какую-то весьма значительную сумму. про Россию с ее лесами, строительством, мебельной промышленность (=большим количеством древесных отходов)- думаю, все понятно? : )

ну и про деньги для соседних областей - нет уж, все в дом, все в семью :smith: , эти 9 чего-то пригодятся на - ремонт дорог, улучшение мед.обслуживания и проч. в Московской области, которая - не Москва, и положение в которой ненамного лучше, чем в большинстве областей России.
Правда, новый губернатор пока вызывает доверие, но - дороги и тротуары от снега по-прежнему не чистят, в качестве общественного транспорта дебезжащие, холодные автобусы, с освещением, особенно, в деревнях - швах.
нам эти 9 чего-то там (голосом Матроскина) самим пригодятся :confused:

ну и в чем польза коттеджей для экономики - не поняла :cry2:

no comments :twisted:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 22:04

13 октября сдана в эксплуатацию железная дорога из России в Сев. Корею. Масштабной реконструкцией занимались специалисты из России 3 года. Возведены новые мосты, тоннели, двойная колея для Российских вагонов. Суть в присоединении к ней Южнокорейской ЖД сети. С 1 января 2014 года отменяются визы для Россиян в Южную Корею. Что происходит? Ответ прост.
Россия переписывает оборонные контракты с Украины на Южную Корею.
Значит ли это, что Россия и США договорились об ассоциации Украины в Евросоюз еще 3 года назад?

В 2008 году Мировое правительство (МП) еще не знало сколько продлится кризис. В 2010 поняли, что кризис долгосрочный. Возник вопрос кто, что на себя возьмет, чтобы не начались голодные бунты. Германия сказала-мы возьмем на пропитание юг и восток Европы. России поручили взять Украину. Путин согласился. Но как? Он объявил о модернизации вооружений с размещением контрактов на Украине! Запад поскрежетал зубами, но что поделаешь? Никто не хочет гуманитарной катастрофы ( 50 млн. голодных украинцев) на границе с Европой....В то же время Путин понимал, что старые украинские заводы не смогут производить новые комплектующие а только старые для техники разработанной еще во времена СССР. Он начинает искать нового высокотехнологичного партнера....и выдает свою дочь замуж за сына Южнокорейского адмирала-военного атташе в США. Наступил 2013 год. Украина -уже не партнер. Отстала технологически навсегда. Путин говорит Европе-забирайте Украину, потому что у нас уже нет таких заказов, которые бы она смогла выполнить или там скоро начнутся бунты. Меркель говорит - давайте, потому, что нам нужно расширять рынки для немецкого экспорта, он и так уже буксует. Когда Кэмерон узнал о том, что Германия собирается дать немного денег из европейского общака Украине - он заявил, что ЕВРОСОЮЗ НЕОБХОДИМО ВООБЩЕ РАСПУСТИТЬ!!! Жадные англичане! А тут Украинская Верхушка поняла, что их уже разыгрывают чужие дядьки в карты....и теперь не знает че ваще делать? Рэйтинг экономики Украины - мусорный...На самом деле, решение мировым правительством принято - Украина "сливается" Россией в Евросоюз, но без денег со стороны ЕС. Подъемного пособия там не дают. Владимиру Владимировичу необходимо решить теперь один вопрос - долг Украинской экономики перед Россией - 30 млрд. долларов. Кто погасит? Он и предложил сесть втроем, Украине-России-Европе и договорится. А Европа не хочет-денег жалко на Украину тратить. Из всего этого я сделал для себя важный вывод: Путин В.В. допущен МП к принятию решений в Мировом масштабе. Прав Владислав Сурков-он (Путин) послан России богом.
P/S. Когда СССР развалили, экономика Украины была по ВВП на душу №3 в Европе! Сейчас № 30.
Пояснения по ходу: почему все-таки Южная Корея? Потому, что Путину удалось получить на контакт с Южной Кореей "добро" от США. США устраивает военное сотрудничество России с Южной Кореей. Они надеются ,что таким образом Россия в нужный момент "сольет" Северную Корею. Т.е. произойдет объединение обеих Корей как когда-то Германий. Плохо это или хорошо ответьте себе сами. Я думаю, что перспектив у Сев. Кореи нет в цивилизационном плане. Этот путь-тупиковый. Думаю, здесь Путин показал себя прагматичным,виртуозным политиком.
Операция "Кипр".
Путин договорился с ФРГ о стрижке русских оффшорных денег на Кипре. Выгода обоюдная. Германия получила деньги, так необходимые ей на поддержание Греции, Португалии, Болгарии, Латвии.....а Россия таким образом послала сигнал своим предпринимателям о том, что деньги пора возвращать из оффшоров обратно в Россию.
Путин в компании с США "развел" Башара Асада на предмет химоружия. США сыграли роль "плохого" полицейского а Путин сыграл роль "хорошего" полицейского. Задача США была быстро разгромить армию Асада руками наемников, а если не получится, то поручить России роль спасителя в обмен на уничтожение химоружия.
Таким образом, Путин частично "слил" Сирию. Что выиграли США (и Израиль в первую очередь)? Ближний восток освободился от страшного химоружия, которого так боялся Израиль. Хорошо это или плохо? Химоружие всегда-плохо! Проиграл ли Асад? Нет! Уничтожив химию, он стал "рукопожатным" политиком. А армия его теперь имеет самое ценное - боевой опыт!!! Вряд-ли кто теперь рискнет воевать против Сирии в ближайшие годы! И Путин это понимает! Выиграла ли Россия? 100 процентов. Кто проиграл? Пожалуй Иран. Они потеряли дубинку - союзника с химоружием. Зато теперь, Иран будет сговорчивее по вопросу контроля за ядерными программами. И тут Россия выиграла вместе с США. Это результат виртуозной политики Путина.
Путин и Коррупция.
Путину досталась страна управляемая и раздираемая одновременно кланами. Клан американских агентов, клан силовиков, клан бывших партийных и комсомольских боссов, губернские и национальные кланы......
Можно было закрыть их в течение недели как Лукашенко. Т.е. -арестовать в одну ночь всех "авторитетов". Можно было ввести быстро статьи о полной, разорительной конфискации в УК за коррупцию. Посадить несколько судей в назидание. И она (коррупция) тут же прекратилась бы. Кстати, так сделали Чехи. Они еще и запретили бывшим боссам от компартии занимать коррупционноемкие посты, понимая что партийные связи быстро перерастают в мошеннические схемы. И что получили страны, которые все так и сделали (кроме Белоруссии-это отдельная тема)?
Вся экономика в этих странах, которые провели честную приватизацию перешла в руки американцев, немцев, англичан......потому что у них деньги были просто огромные по сравнению с нашими. Путин "разрешил" кланам уводить миллионы и миллиарды временно, чтобы создать быстро крупные капиталы и потом через их слияния в суперкрупные, приватизировать российскую промышленность и пробовать ею управлять самим ( надо было еще научиться управлять в условиях капитализма). Удалось? Далеко не все. Многие, испугавшись передела, вывели капиталы за границу. Многие просто не справились с управлением крупными капиталами. А один товарищ попытался даже продать недра России американцам. Построил себе офис в Хьюстоне и сказал : нефть России принадлежит всему миру а не только россиянам! И начал продавать акции своей компании американским инвесторам. А по сути продавал - наши недра. Решиться арестовать такого человека и посадить его - это подвиг. Ведь за ним уже стояли граждане США и вся судебная машина Запада. Зато все сразу уловили сигнал - на чужой вершок , не разевай роток.
Запад принял Путина. Они его боятся и уважают одновременно. Пытаются создать сзади него информационный шлейф негатива, выстраивая непрерывную цепочку вранья о нем. Вспомните: дела Политковской, Литвиенко, Ходорковского, Магнитского, Пусирайт...как только одно дело затихает, тут же создается новое-главное сплошной, непрерывающийся негатив про российского президента.
И все-таки, все самое плохое позади. Каждый раз Путин побеждает! Я думаю, его (Путина) международные заслуги, о которых я говорил выше уже оценены мировой элитой и, по-моему России, благодаря ему, скоро предоставят СУВЕРЕНИТЕТ.
И это самое дорогое что у нас будет. Но за этот суверенитет уже выставлен последний счет от Запада к России-Украина.
Если Путин надавит, ни один Украинский президент не осмелится чего то там.....но давить нельзя. Украине нужен свой референдум. И второе, в России тоже идет кризис, хотя и мягкий в экономике. И Россия сейчас не в состоянии поднять, полностью разворованную экономику Украины. Сдача Украины без боя - плохо это или хорошо? Не знаю. У России есть шанс стать первой страной получившей суверенитет в Новейшей истории мира и уйти в отрыв от "банановых экономик " бывших советских республик. А потом.....к локомотиву можно будет подцепить Украинский вагон, при условии, что украинский народ САМ об этом попросит! Мое мнение прицеплять Украину к России никак нельзя!!!
Зато создать единое общее неделимое государство можно и нужно!
Всем добра и любви....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 22:12
12k сообщений+

Алекс.
Круто..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 22:17
**

Путин молодец-нужна как раньше империя. Раком евронемцев, раком массонов Великобритании-Сша.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 22:49

Паганель
можно я не буду озвучивать моё впечатление от Вас ? :confused:
года с 2001го плотно связана с производством, если под заслугами понимается секс - фраза есть, немного грубая про то, что не надо делать на работе, - так вот я ей и руководствуюсь.

Береза
понятно, вы можете говорить только о том, какой прекрасный Путин :angel:

kubanets
я жажду Ваших комментариев о том, в чем польза коттеджей для экономики :drink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 22:59

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Geizer Wrote:
Береза
понятно, вы можете говорить только о том, какой прекрасный Путин :angel:

Вывод достойный серьезного человека. :lol2:
Раз вам задают вопросы, сомневаясь в вашей компетентности, то это явные враги и друзья лично вашего врага-Путина, ибо ответить на вопросы вы не можете, бо ответы те вам неведомы. :mrgreen:
Пилите, Шура,пилите (с) :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 1:28
**

Алекс. Wrote:
России, благодаря ему, скоро предоставят СУВЕРЕНИТЕТ
Я, вапщета, в геополитике ни черта не понимаю, но это понравилось. Смешно.

Но всё равно примите мой плюсег.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 1:40

По поводу феерического бреда от Алекс., можно сказать только одно:

Крим je Русиja! Косово је Србија!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 7:05

Алекс. Wrote:
В 2008 году Мировое правительство (МП) еще не знало сколько продлится кризис.

Очередной бред ебнутого конспиролуха.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:41

Здравствуйте все!
Я просматривал материалы форумов и увидел вопросы, которые остались без ответа.
Попробую на некоторые из них ответить.
1. Почему Россия продает газ в Украину дороже, чем в Германию?
Ответ. Потому, что Германия продала почти половину своей газотранспортной системы России. Контрольный пакет акций остался у Германии. Логично. Потому, что Германия выбирает весь объем газа заказанный в контракте. Это очень важно, потому что газовую скважину пробуренную под заказанный объем нельзя закрыть краником на время. Скважина должна работать или она теряет свои физические свойства. Белоруссия полностью продала свою газотранспортную систему России даже дороже,чем она оценивалась экспертами. Украина "под покровом ночи" продала свою ГТС Европе. Украина постоянно не выбирает свои заказанные объемы. Поэтому она доплачивает Газпрому за риски и убытки, связанные с перебоями поставок вследствие изношенности ГТС и за "консервацию" скважин. В кавычках, потому что консервация ГС - это ее разрушение.
А как Германии и Белоруссии удается регулировать объем газа, получаемый из России? Ну, если остаются излишки, допустим. Очень просто, они продают излишки другим странам . Это выгодно сделать даже продав по себестоимости или даже ниже себестоимости. Потому что, платить штраф указанный в контракте еще дороже!
Украина перепродать излишки уже не может, потому что стартовая цена очень высока. Этот "подарок-бомбу" оставили Януковичу бывшие до него Премьер и Президент. Что дальше? Дальше Европа обязана как владелец реконструировать ГТС и переподписать контракт с Газпромом. Но она не торопится, создавая проблему Януковичу. А вот подписание нового контракта после реконструкции ГТС скорее всего будет трехсторонее с поручительством ЕС. Т.е. Украина становится не незалежной державой.
2. Что ожидает Украину в смысле сотрудничества с Россией в области производства в ближайшее время.
Ответ. Сворачивание оборонных контрактов. И расширение сотрудничества в других областях. Например, неделю назад Путин и Эрдоган объявили о начале строительства АЭС в Турции. Собственно оно уже идет. Площадка выбрана. Российские специалисты уже работают на местности. Путин принял решение отдать подряд на поставку электротехнического оборудования для станции Украине. Украине пора бы прекратить поливать грязью ВВ. Очень некрасиво. Этот подряд должен был достаться, по-моему, питерцам. Сам погибай - а товарища выручай!

Последний раз редактировалось Алекс. 01 дек, 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 11:30

Милошу Обиличу. Уважаемый Милош, Косово - это Сербия. Америку Вы не открыли.
Как это было. Сепаратизм в Косово существовал еще в советские времена. Чтобы застраховаться, надо было ликвидировать национальную автономию.
И назвать Косово, ну скажем, Косовским районом Белградской области. И вопрос закрылся бы сам. А раз вы этого не сделали, значит вас предали. Ищете предателей внутри Сербии. И второе. Как получить суверенитет когда тебя бомбят и кажется, что все потеряно? Изучите опыт Минина и Пожарского. История циклична.
С уважением.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 11:19

Дмитрий Медведев одобрил проект Соглашения о военном сотрудничестве России и Южной Кореи

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев одобрил проект Соглашения между правительством России и властями Республики Корея о военном сотрудничестве.

Текст постановления и проект соглашения опубликован на официальном портале правовой информации в понедельник, 11 ноября 2013 года, пишет ТАСС.

Медведев поручил Министерству обороны РФ провести переговоры с Кореей с участием заинтересованных федеральных органов власти и по достижении договоренностей подписать от имени российского кабмина данное соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

В документе подчеркивается, что Россия и Южная Корея активизируют сотрудничество в области обмена мнениями по военно- политическим аспектам глобальной и региональной безопасности, развития мер доверия и транспарентности.

Кроме этого, стороны намерены развивать отношения в области военной медицины, военной истории, военной топографии, военной гидрографии и военной культуры.

Также власти двух стран будут обмениваться опытом по вопросам военной подготовки и образования, эксплуатации военной техники и оборудования.

Данное соглашение заключается на неопределенный срок, при этом его действие может быть прекращено по письменному заявлению любой из сторон.
За скобками остались два момента. Южная Корея становится совладельцем и начинает модернизацию двух верфей. Верфи "Звезда" на Дальнем востоке и Адмиралтейской верфи в Санкт-Петербурге.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 11:57
покоритель восьмитысячников +

Алекс.
все это хорошо, но все прекрасно понимают, что Премьер-министра пора сливать.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 12:51

Андрей12345 Wrote:
Алекс.
все это хорошо, но все прекрасно понимают, что Премьер-министра пора сливать.

Андрей, читайте внимательнее. Премьер всего лишь одобрил то, что подписал Путин во время визита в Корею месяц назад.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 22:39
покоритель восьмитысячников +

предлагаю вашему вниманию статью Караганова С. А. проффессора ВШЭ, он не отличается про-росссийскими взглядами, но статьи пишет на редкость объективные.

04.12.2013. Однобокая держава

Россия выигрывает во внешней политике, но этого недостаточно для того, чтобы сохранить статус одной из великих держав

Ставки на мастерскую дипломатию недостаточно для того, чтобы сохранить статус одной из великих держав Фото: М. Стулов / Ведомости
Выбор редактораЕвропа, Россия и схватка за Украину

Эта публикация основана на статье «Стратегия xxi: Однобокая держава » из газеты «Ведомости» от 04.12.2013, №225 (3487).
Несколько десятилетий тому назад СССР обозвали Верхней Вольтой с ракетами. Намек был обиден, но во многом справедлив. Главной основой его претензий на роль второй сверхдержавы была военная мощь.
http://karaganov.ru/publications/322

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 23:35
**

ликвидатор Wrote:
Путин молодец-нужна как раньше империя. Раком евронемцев, раком массонов

Чисто феодальный патриотизм - забабахаем великую империю и всем наваляем.
Неужели подобные идеи всё ещё популярны у населения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 23:53

Foil Wrote:
Чисто феодальный патриотизм - забабахаем великую империю и всем наваляем.

Что поделать...нужна идея.Я, понимая насквозь всю ее несостоятельность,могу включиться в ее реализацию и давить продажных шкурок насколько хватит сил.Потому что - достало.
Вот такой когнитивный диссонанс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 0:17
**

exan Wrote:
Что поделать...нужна идея.Я, понимая насквозь всю ее несостоятельность,могу включиться в ее реализацию

Так ведь именно эта идея привела к нынешней ситуации.
В ходе создания империи Россия присоединила казахов, и это обернулось потерей Уральска, Петропавловска, Павлодара, части Оренбургской губернии.
Присоединение западной Белоруссии обернулось для России потерей Витебска, Могилёва и части Смоленской губернии.
Присоединение Галичины привело к потере Киева, Крыма, Донбасса, Новороссии и Слобожанщины.
Неужели история ничему не научила людей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 0:44

Foil Wrote:
В ходе создания империи Россия присоединила казахов, и это обернулось потерей Уральска, Петропавловска, Павлодара, части Оренбургской губернии.Присоединение западной Белоруссии обернулось для России потерей Витебска, Могилёва и части Смоленской губернии.Присоединение Галичины привело к потере Киева, Крыма, Донбасса, Новороссии и Слобожанщины.

Причины и следствия - это Ваша версия ? Крым и Галичина...они точно связаны воедино ?

Моя версия куда прозаичнее - продажные шкурки,слили империю - СССР за колониальные безделушки,а шкуры покрупнее ( те кто сейчас у власти ) оформили все официально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 0:51
**

exan Wrote:
Крым и Галичина...они точно связаны воедино ?

Возможно, это только моё мнение, но если бы граница была по Збручу, то у бандеровцев просто не хватило бы голосов ни на одном референдуме относительно того, быть или не быть в составе России.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35509 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа