Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июл, 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35511 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:13
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Foil Wrote:
Недавно я видел фотографии из российских больниц:

Что, все 29 тысяч сфотографировали?

Foil Wrote:
и если я надену розовые очки, реальное положение не улучшится

О да! Набейте по такому поводу ещё стопицот тыщ подобных постов на разных форумах! Это определённо улучшит государственную медицину.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:18
12k сообщений+

Foil Wrote:
Недавно я видел фотографии из российских больниц:

Вы знаете, а я их вижу в реальном времени...
Мама дважды в течение года лежала в сельской районной больнице - не вип-обслуживание конечно, но вполне достойные условия, отец - 2 года назад операция - онкология (слава богу и врачам - вытащили) условия также достойные, и отцу и маме операция - катаракта за счет бюджета, в своей поликлинике - свежий ремонт, обязательная бесплатная диспансеризация лиц старше 40 лет, запись на прием к специалисту на ближайшие дни по телефону или онлайн...очень удобно...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:24
12k сообщений+

WMAP Wrote:
У нас не бизнес - у нас работа.
И за разгром Академии наук отвечает лично путин, и только он.
И дело не в том что он разгромил именно нас (хотя и много других отраслей тоже он). Дело в том что это Украина без фундаментальной науки обойдется. Но Россия - нет. Ее растащат на части без науки мгновено - ибо только на базе науки базируется современная оборона. Поэтому науку надо спасать прежде всего - даже раньше здравоохранения...
А не гробить ее.

Бизнес это то же работа, простите..
Что касается - науки, то да пока своих свидетелей этого процесса не знаю...
Пока еще учится мой свидетель, но даже при том отношении к будущим работникам науки могу предположить - в них очень заинтересованы....

Напрягает, что образованный и, надеюсь, интеллигентный человек считает возможным для себя писать фамилию президента моей страны с маленькой буквы.. это, по видимому, соответственно характеризует его...увы..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:25
**

Паганель Wrote:
операция - катаракта за счет бюджета

Моей тёте в 72 года катаракту тоже оперировали за счёт бюджета, но очередь была полтора года.
Сразу предлагают - качественно и без очереди, но за деньги, или в конец очереди..
Например, за лечение перелома в районном медучреждении с неё взяли 28 тысяч.
Это с малоимущей пенсионерки!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:29
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Паганель Wrote:
WMAP Wrote:
У нас не бизнес - у нас работа.
И за разгром Академии наук отвечает лично путин, и только он.
И дело не в том что он разгромил именно нас (хотя и много других отраслей тоже он). Дело в том что это Украина без фундаментальной науки обойдется. Но Россия - нет. Ее растащат на части без науки мгновено - ибо только на базе науки базируется современная оборона. Поэтому науку надо спасать прежде всего - даже раньше здравоохранения...
А не гробить ее.

Бизнес это то же работа, простите..

В России бизнес не так часто является работой. Чаще это воровство или обман.
Причем те кто действительно работают испытывает все возрастающее давление со стороны криминала и государства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:35
12k сообщений+

Foil Wrote:
Сразу предлагают - качественно и без очереди, но за деньги, или в конец очереди..
Например, за лечение перелома в районном медучреждении с неё взяли 28 тысяч.
Это с малоимущей пенсионерки!!

Операция по лечению катаракты конечно плановая (несколько месяцев, но это не критично при этой болезни), но она абсолютно бесплатна (лет 5 назад были платные, если хрусталик (или как их там называют) был импортный, сейчас нет)...
При переломе - бред... у мамы были переломы, правда не сложные и ни каких проблем...и допоплаты...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:36

Паганель Wrote:
Напрягает, что образованный и, надеюсь, интеллигентный человек считает возможным для себя писать фамилию президента моей страны с маленькой буквы.. это, по видимому, соответственно характеризует его...увы..

Интеллигентом, к сожалению, назвать себя не могу - интеллигентом надо родиться, воспитать это невозможно. Правда стараюсь приблизится к такому понятию...

Ну а звание президента еще заработать надо трудами на благо страны, а не работой в качестве скрытого агента иностранной державы. Вы посмотрите что он сотворил со Средьмашем (пишу с мягким знаком), с МО, с образованием, с наукой, с косионавтикой.... Это президент?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:37
12k сообщений+

WMAP Wrote:
В России бизнес не так часто является работой. Чаще это воровство или обман.

Давайте определяться, что по вашему является работой, а что "воровство"..
Так понимаю, что в вашем понимании работа это не только тяжелый физический труд (молотобойца или кузнеца)...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:39
12k сообщений+

WMAP Wrote:
что он сотворил со Средьмашем (пишу с мягким знаком), с МО, с образованием, с наукой, с косионавтикой

До него всё было супер?

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:50
**

Паганель Wrote:
При переломе - бред...

Ну да, всё, что не соответствует Вашему представлению о России - это бред, даже если это суровая реальность.
В чём смысл вашей пропаганды позитивного видения российской действительности?
Трогательная забота о таких заблудших душах, как я?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:51
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
WMAP Wrote:
у а звание президента еще заработать надо трудами на благо страны, а не работой в качестве скрытого агента иностранной державы. Вы посмотрите что он сотворил со Средьмашем (пишу с мягким знаком), с МО, с образованием, с наукой, с косионавтикой.... Это президент?

Это мне что-то напоминает хроническое обвинение Сталина при отсутствии претензий к Ленину.... У вас к Ельцину что. нет претензий? И к Горбачеву?
То есть пришёл Путин, а вместе с ним, и писец?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:55
12k сообщений+

Foil Wrote:
В чём смысл вашей пропаганды позитивного видения российской действительности?
Забота о таких заблудших душах, как я?

Foil, какая пропаганда? Я живу здесь и сейчас, и это не московский регион... а далекая глубинка.. и привожу я так же как и вы, только факты из своей практики или своих близких....
И той жути, что приводите вы я не наблюдаю...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 20:56

Юрист Wrote:
WMAP Wrote:
у а звание президента еще заработать надо трудами на благо страны, а не работой в качестве скрытого агента иностранной державы. Вы посмотрите что он сотворил со Средьмашем (пишу с мягким знаком), с МО, с образованием, с наукой, с косионавтикой.... Это президент?

Это мне что-то напоминает хроническое обвинение Сталина при отсутствии претензий к Ленину.... У вас к Ельцину что. нет претензий? И к Горбачеву?

Среди большевистской номенклатуры нормальных руководителей государственного масштаба не знаю.
Разве Берия мог бы таковым стать в полной мере, но не позволили сталинские выкормыши.

Про Ленина вы явно неправду говорите - никогда я о нем даже нейтрально не отзывался. И вы это не раз читали.

Последний раз редактировалось skroznik 26 дек, 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 21:00

Паганель Wrote:
WMAP Wrote:
что он сотворил со Средьмашем (пишу с мягким знаком), с МО, с образованием, с наукой, с косионавтикой

До него всё было супер?

Нет, не было супер.
Но такого дерибана России как сейчас еще не видел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 21:14
12k сообщений+

WMAP Wrote:

Я, конечно не могу похвастаться бесспорными знаниями в области обороны, науки, образования, но из того с чем действительно сталкиваюсь...
Оборонных предприятий в нашей области более чем до... и все они загружены... знаю из первых рук...
Образование - не могу утверждать относительно всей системы, но из тех кого лично знаю - при личной заинтересованности специалисты получаются. Я в этой теме уже приводила в пример ребят, которые с нуля создали новое производство - старшему брату 30ть, младшему нет и 25, оба на отлично окончили наш университет, инженеры...
Всё сами, без какой-либо поддержки.. тем более коррупции...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 21:44
маньяк

WMAP Wrote:
Паганель Wrote:
WMAP Wrote:

До него всё было супер?

Нет, не было супер.

То есть,при Ельцине дерибанили меньше? :shock:
Вариантов только два:
1. При Ельцине вы были малы и не в курсе происходящих в то время событий.
2. Вы сознательно врёте.
И как подсказывает мне моя чуйка(а она меня крайне редко подводит),правильным ответом будет второй вариант.

ПС. Касаемо медицины. Этим летом моя мама умудрилась загреметь в одну из больниц города Саратова. За пребывание в больнице,анализы,обследования и оказанную помощь не было заплачено ни копейки. Персонал-квалифицированый,условия-весьма комфортные.
Маме есть с чем сравнивать,ибо она сама медработник-работает в одной из больниц Минска(это в Белоруссии,которую все так любят противопоставлять России,мол бардака нет и едва ли не социализм).
Такие вот дела.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 22:18

egoMANIAC Wrote:
Вариантов только два:
2. Вы сознательно врёте.
И как подсказывает мне моя чуйка(а она меня крайне редко подводит),правильным ответом будет второй вариант.

Да нет - есть еще третий вариант - вы занимаетесь выдумкой и флудом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 22:22
11 000 сообщений+

Foil Wrote:
это моя страна, и если я надену розовые очки, реальное положение не улучшится.
Ну а че вы при Брежневе не гавкали то про районные больнички с сортирами на улице? :mrgreen:
    И отсутствием элементарного перевязочного материала и столь же элементарного анальгина.
    WMAP Wrote:
    какой процент среди развитых стран поддерживает путина в экономических вопросах и вопросах внутренних "преобразований"?
    А на хрена Путину и России чье-то там одобрение на западе? :shock:
      С какого бодуна ты пишешь такую херню?
      Юрист Wrote:
      А то! :beer:
        Разруха, епт.
          WMAP Wrote:
          вы занимаетесь выдумкой и флудом.
          Классика: пиздобол и флудераст валит с больной головы на здоровую.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
          (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 22:30

Паганель Wrote:
          WMAP Wrote:

Я, конечно не могу похвастаться бесспорными знаниями в области обороны, науки, образования, но из того с чем действительно сталкиваюсь...
          Оборонных предприятий в нашей области более чем до... и все они загружены... знаю из первых рук...

Вы часто ссылаетесь на свои "первые руки". У нас тоже есть первые руки - уже много лет в нашей больнице не могут запустить протонный ускоритель для лечения раковых опухолей - который мы сами сделали.
          Денег нет.
          А ведь выделяли эти деньги - последний раз когда Громов приезжал и лично выделил ОЧЕНЬ немалую сумму. Но мы тех денег так и не увидели. Хотя они отчитывались перед путиным что будут лечить до без малого 1000 человек в год с 2006 года...
          За это время эти ускорители уже заработали в Америке и Словакии... где-то еще - не помню.
          Так что на "первых руках" еще и глаза иметь надо, дабы видеть не только выделенные деньги, но и разворованные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 23:03
          покоритель восьмитысячников +

Бывший кандидат в президенты США Патрик Бьюкенен полагает, что российский президент Владимир Путин «возможно, имеет более четкое видение будущего, чем американцы», когда позиционирует себя как защитника фундаментальных консервативных ценностей в противовес либеральной повестке дня, которую продвигают нынешние американские и другие западные лидеры.

Известный американский консервативный публицист и политик, который в прошлом был политическим советником республиканских президентов Ричарда Никсона, Джеральда Форда и Рональда Рейгана, опубликовал статью на сайте Townhall.com, в которой призвал американских консерваторов ознакомиться с содержанием недавнего обращения Путина о положении в стране.

Анализируя его, Бьюкенен задается вопросом: «В войне культур за будущее человечества – неужели Путин с нами?»
          http://oko-planet.su/politik/newsday/22 ... -nami.html

а если по теме: то на данный момент мы видим спор оптимистично и пессимистично настроенных людей.
          Я в России не живу, поэтому от первого лица ничего утверждать не могу, знаю, только по рассказам обычных россиян, которые говорят как им плохо живется, но при этом 2 раза в год стабильно едут на отдых в Европу и ездят не на ВАЗах а на иномарках. При этом своего бизнеса ни у кого нет.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 23:08
          маньяк

WMAP Wrote:
          egoMANIAC Wrote:
          Вариантов только два:
          2. Вы сознательно врёте.

Да нет - есть еще третий вариант - вы занимаетесь выдумкой и флудом.

Ничего другого я и не ожидал услышать. Просраловсеполимерщики-точная копия белорусской прозападной оппозиции. Впрочем,оно и не удивительно-из одного корыта кормятся :sick:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 23:11
          маньяк

Андрей12345 Wrote:
          а если по теме: то на данный момент мы видим спор оптимистично и пессимистично настроенных людей.
          Я в России не живу, поэтому от первого лица ничего утверждать не могу, знаю, только по рассказам обычных россиян, которые говорят как им плохо живется, но при этом 2 раза в год стабильно едут на отдых в Европу и ездят не на ВАЗах а на иномарках. При этом своего бизнеса ни у кого нет.

Совершенно верно.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 23:42

egoMANIAC Wrote:
          Ничего другого я и не ожидал услышать. Просраловсеполимерщики-точная копия белорусской прозападной оппозиции. Впрочем,оно и не удивительно-из одного корыта кормятся :sick:

Вы оказывается не только флудом и выдумками занимаетесь, но еще и прикрываете все это изрядной долей вранья... Тоже наверно госдеп вас до смерти напугал?
          В общем штука известная -вранье и лжепатриотизм - ниапервейшие черты путинцев-белогандонников.
          Вы очень похоже на бандеровцев, у которых если отнять слово Россия, то им и сказать будет нечего. Аналогично у питинских белогандонников - если отнять вранье и Сталина, у них кроме матюгальников ничего не останется.

Последний раз редактировалось skroznik 27 дек, 2013, 0:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 23:51

WMAP Wrote:
          уже много лет в нашей больнице не могут запустить протонный ускоритель для лечения раковых опухолей

Можно по разному относится к Путину, но , дорогие форумчане, причём здесь не подключенные вовремя медицинские аппараты, ума не приложу. Вован что, наладчиком протонных ускорителей работает????
          В Нашей Стране такое огромное количество всевозможных всевозможностей для воровства и безделья что только диву даёшся, как мы до сих пор не развалили её окончательно и не уехали все нахер в Сочи или на Багамы, пропивать украденное. И при этом Путин нам виноват, во всех наших бедах....

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2013, 23:59
          11 000 сообщений+

WMAP Wrote:
          у путинских белогандонников
          WMAP Wrote:
          Кстати - путин не любит Сталина...
          Шедевральный идиот.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
          (Деяния св. Апостолов 7:48)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35511 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа