Домовой Wrote:
Не знаю, в каком "брэнде" Вы работаете, но:
-- пользование интернетом в личных целях в рабочее время недопустимо. Не за это платят. Но пользуются, ибо -- все мы люди.
Ну что мне, прислать внутренний документ, что ли? У нас официально можно, я найду точную формулировку специально для Вас, как выйду на работу в январе.
Домовой Wrote:
-- для личного пользования не закупается, но закупленным в личных целях пользуются.
Простите, ну нет у меня перед глазами примеров.
Домовой Wrote:
-- А Вы, вообще-то, уверены, что работаете в Британии? Никогда не слышали про заключение сделок в ресторанах; про деловые встречи там же; про корпоративчики -- все за счет организации?
Мне себя ущипнуть, что я не сплю, или как мне быть более уверенным?

Это нормальная практика, при мне ресторан оплачивался:
- когда я приезжал на собеседование, после него вечером директор распорядился (нет, я не сплю, это было)
- на Новый год, отделом
- когда приезжал коллега из Российского офиса на неделю, в один из дней я с ним ужинал в ресторане по просьбе руководства
Ни в одном из случаем никто не напивался. Ограничения были в 70 фунтов на одно лицо.
Домовой Wrote:
-- Ага, про отсутствие самодурства у начальства очень понравилось! В школе, где я пять лет проработала, директор имела привычку перед большой переменой прятаться в туалете и подслушивать, кто, что говорит. А потом к себе на ковер вызывала. Ну, это ж не "самодурство", правда?
Какой-то странный у вас в школе директор, да только эти детские шалости. Нечего кости перемывать за спиной.
"Обсуждай за спиной то, что сможешь сказать человеку в лицо" - такой мой принцип, пока не подводил.
Домовой Wrote:
-- Так, опять же, улыбаться и здороваться -- это форма одежды. Если Вы еще не поняли, у Вас будут проблемы.
Простите, я уже разобрался, но даже таких требований никто не ставит. У нас работают разные люди, не все резиново-улыбчивые, и нормально.
А вот то, что высшие руководители компании в Севастополе не снисходили чтобы здороваться (не все, нормальные люди тоже там редко, но есть) - меня коробило в Севастополе. Да, менталитет, но как-то мой менталитет видимо не совпадает с таким высокомерным поведением.
Считаю, что человеческое отношение должно быть, и я его тут на работе больше вижу чем на прошлой севастопольской работе.