Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 1:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 11:00
Заголовок сообщения: Re: Добровольная народная дружина

Clinic-Control Wrote:
А фантомас тут кто? Приёмная оценочная комиссия в одном лице или может просто смотрящий от сообщества майданутых национал-бабуинов?))
Не совсем понятна роль этого говнотролля...

он - обиженный лично 'фюрером', как он выразился. ну детство у взрослого мужика в одном месте разыгралось - обидки повылазили изо всех щелей

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 11:12

Итак, уважаемые товарищи. Вчера действительно произошел, как говорится "первый блин комом". Тем не менее, кто активно участвует в дружине знает, что и как происходит. Благодаря содействию уважаемой Domena, произведена разведка местности под названием "Адмиральская лагуна". Фотографии будут ниже. Действительно, погода была хоть и солнечной, но очень ветреной и все наши усилия были бы напрасны. Таким образом, пока предварительно, следующий сбор намечается на 15.02.2014 г.
А теперь фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В принципе, коллективу из 10-15 человек, работы там часа 1,5-2.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:03

Clinic-Control Wrote:
А фантомас тут кто? Приёмная оценочная комиссия в одном лице или может просто смотрящий от сообщества майданутых национал-бабуинов?))
Не совсем понятна роль этого говнотролля...

)) Точно подмеченно! Причем со стажем )

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:10

LLINA Wrote:
он - обиженный лично 'фюрером'

Что вы что вы. Обижаться - удел убогих. Я бы выразился по-другому: у меня произошла переоценка морально-деловых качеств "фюрера всея ДНД" ))) и его роли в истории ))) в следствии чего мое знакомство с ним прекратилось. Но я не без удовольствия продолжаю следить за сим действом и постоянно, ежедневно убеждаться что я оказался прав ))
LLINA, вы рано или поздно придете к аналогичным выводам и вам станет стыдно )) но это все в будущем.
:pop:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:19
патологоанатом

Banned: by 2 warnings
Fantomax Wrote:
LLINA Wrote:
он - обиженный лично 'фюрером'

Что вы что вы. Обижаться - удел убогих. Я бы выразился по-другому: у меня произошла переоценка морально-деловых качеств "фюрера всея ДНД" ))) и его роли в истории ))) в следствии чего мое знакомство с ним прекратилось. Но я не без удовольствия продолжаю следить за сим действом и постоянно, ежедневно убеждаться что я оказался прав ))
LLINA, вы рано или поздно придете к аналогичным выводам и вам станет стыдно )) но это все в будущем.
:pop:

пан-Фантомас себя явно переоценивает. Нужели вы думаете, что ваше мнение кому-то настолько интересно?
Говоря конкретно, за тупой троллинг вам полагается ознакомление с местным банно-прачечным комплексом. имхо

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:35

Clinic-Control Wrote:
пан-Фантомас себя явно переоценивает. Нужели вы думаете, что ваше мнение кому-то настолько интересно?
Говоря конкретно, за тупой троллинг вам полагается ознакомление с местным банно-прачечным комплексом. имхо

Не претендую на истину в последней инстанции и непосредственно на ваше внимание, но к счастью - это публичный форум. Банно-прачечный комбинат правда здесь прописать могут как за здрасти, если правила форума нарушены. Но они мной не нарушаются ))) кроме всего прочего существуют такие вещи как стаж и авторитет, а если вы заметили через пару месяцев будет ровно 10 лет как я общаюсь на этом форуме и не вам меня тут затыкать.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 12:57

Товарищи, не обращайте внимания на троллинг. Давайте по существу темы. Интересно, кто-то тут меня назначил на должность "фюлера"? гыгы. Дружинники и дружинницы, знающие меня лично в реальности, вполне взрослые люди, чтобы давать оценки моим поступкам и высказываниям, а также делать выводы. Что-то некоторые люди побоялись в критический момент (когда была реальная угроза захвата здания СГГА) взять на себя ответственность и самоорганизовать людей. Эти люди сидели дома за компом, давили кнопки и предлагали "патроны подносить". Заметьте, не "в драку лезть", а "патроны подносить", хотя мне много раз приходилось убеждать и просить наших дорогих женщин держаться в тылу. Лично я взялся за это дело в свете надвигавшихся событий и своего опыта военнослужащего ВВ МВД. Ибо знаю как организовать людей во время массовых беспорядков так, чтобы это не было стадом и при минимальных навыках принести максимальную эффективность, при минимальной статистике пострадавших. Хочу обратить внимание, что многие мужчины, что откликнулись на мое обращение (старше меня по возрасту) с пониманием отнеслись к тому, что я каждому объяснял, что необходимо делать и как. Если люди готовы в критический момент слушать мои рекомендации и действовать по плану, а не "патроны подносить", то в чем фюрерство? Зачем нашей организации люди, которые при малейшем "поглаживании против шерстки" впадают в истерику и начинают лить гавно? Как реагировать на таких людей, которым предлагаешь на время Ч осуществлять определенные действия в рамках Боевого расчета, продолжают истерить? Как на таких людей можно положиться в критическое время?
Пустобрехи пусть злорадствуют. Ни одно начинание не бывает без неудач. Тем не менее, мы будем двигаться дальше. Если это никому не нужно - я готов прекратить эту тему.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:09

Есть возможность заказать изготовление шевронов по выбранным макетам - на фетре будет выполнена цветная машинная вышивка. стоимость такого шеврона будет порядка 10 грн/шт.
так что кому надо - записываемся, дабы знать необходимое количество

Последний раз редактировалось LLINA 09 фев, 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:09

volkozverik, я в отличие от вас, не буду поливать вас какахами (хотя сказать есть много чего) - а только обсуждать ваши действия в рамках данной темы. Вот и посмотрим о всех ваши удачах неудачах. Порадуемся за вас - если у вас что-то получится (ключевое слово если). Другое дело, что вы изначально выбрали неправильную тактику - и она ни к чему не приведет. Не, ваши мотивы мне вполне понятны, но формы и методы - слегка не алё. Вернее вообще не алё. А знаете почему? Потому что вы 0 (НОЛЬ) без палочки в деле - которое взялись организовать. )))

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:16

Fantomax Wrote:
volkozverik, я в отличие от вас, не буду поливать вас какахами (хотя сказать есть много чего) - а только обсуждать ваши действия в рамках данной темы. Вот и посмотрим о всех ваши удачах неудачах. Порадуемся за вас - если у вас что-то получится (ключевое слово если). Другое дело, что вы изначально выбрали неправильную тактику - и она ни к чему не приведет. Не, ваши мотивы мне вполне понятны, но формы и методы - слегка не алё. Вернее вообще не алё. А знаете почему? Потому что вы 0 (НОЛЬ) без палочки в деле - которое взялись организовать. )))

Если вы такой правильный и самое главное знаете, как все нужно организовывать, чего же до сих пор мы не знаем ваших дел и не видели вас как ноль с палочкой - 10? Странно, как минимум. Если вы мужского полу, то вы не МУЖИК, а если женского, тогда простительно. Гундите дальше.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:18

Fantomax Wrote:

А почему Вы, уважаемый тролль, не взялись организовать людей в критический момент, раз такой умный? Что-то я Вас не видел возле СГГА ни разу. Где я Вас лично или кого-либо еще в данной теме "обливал какахами"? Где мною сказано, что именно Fantomax такой-сякой? Если Вы мой предыдущий пост восприняли на свой счет - это исключительно Ваши проблемы. Другое дело, что Вы, абсолютно не зная о проведенном комплексе мероприятий, позволяете себе давать оценку моей деятельности и организаторским способностям. Впрочем, Вас это абсолютно не касается. Ибо для нашей организации Вы НИКТО и зовут Вас НИКАК. С этого момента, предлагаю не реагировать на выпады данного субъекта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:20

Варешка Wrote:
Если вы такой правильный и самое главное знаете, как все нужно организовывать, чего же до сих пор мы не знаем ваших дел и не видели вас как ноль с палочкой - 10? Странно, как минимум. Если вы мужского полу, то вы не МУЖИК, а если женского, тогда простительно. Гундите дальше.

Ну тут две позиции в ответе: во-первых я не анонсировал никаких дел ))) и не рекламировал свою "палочку" )))) а во-вторых дела не всегда могут быть очевидны, на виду, а иногда просто могут быть не поняты ))) в виду скудости ума и отсутствия ширины кругозора ))). Не примеряйте на себя лично - это я в общем и целом, в "мировом" масштабе имел ввиду.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:24
патологоанатом

Fantomax Wrote:

Давай конструктивные предложения что не так, без своих говноэпитетов. Говны на вентилятор-то вы бросать умеете, известно.

volkozverik Wrote:
Пустобрехи пусть злорадствуют. Ни одно начинание не бывает без неудач. Тем не менее, мы будем двигаться дальше. Если это никому не нужно - я готов прекратить эту тему.

Конечно нужно, это даже не обсуждается. Точка зрения, высказанная гражданская позиция даже одного человека очень важна.
Помнится в 2006м пикетировали в Феодосии амеровских морпехов, они в санатории МО были размещены, 200 человек.
Утром подхожу к воротам, в нескольких палатках еще все спят, и только один парень, Женькой его звали, один с советским флагом возле ворот...на своем посту...
Приходили двое стариков - муж с женой, старые божьи одуванчики, дунь-упадут... тоже духом своим присутствовали, БЫЛИ в стоянии против супостата...
И выгнали всем миром ворогов... пинком под зад... .... Поэтому даже один голос, мнение важны. Это проверено.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 09 фев, 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:24

Кстати, насчет публичности, что-то не видел, чтобы Правый сектор, УНА-УНСО и т.д. открыто отчитывались в проведенных мероприятиях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:28

Clinic-Control Wrote:
Давай конструктивные предложения что не так, без своих говноэпитетов. Говны на вентилятор-то вы бросать умеете, известно.

Непонятно ваше пристрастие к слову гомно. Видимо оно вам как-то особенно дорого ))) в любом случае отвечать вам в подобном ключе нет желания.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:34
патологоанатом

Fantomax Wrote:
Непонятно ваше пристрастие к слову гомно. Видимо оно вам как-то особенно дорого ))) в любом случае отвечать вам в подобном ключе нет желания.

Балабол-тролляка. Пиндостанский ломаный грошь цена болтовне твоей.

Просьба забанить придурка.

volkozverik Wrote:
Кстати, насчет публичности, что-то не видел, чтобы Правый сектор, УНА-УНСО и т.д. открыто отчитывались в проведенных мероприятиях.

У них же военнизированные формирования, своя публичность, своя секретность.
Народной дружине РУБЕЖ, как гражданской, общественной организации совсем не обязательно всё выкладывать в открытый доступ.
Фантомасы же не дремлют, мониторят противника.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 09 фев, 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:38

Clinic-Control, заметь, я еще никого не оскорбил, никакими словами не обзывался и ярлыков не навешивал. Только Варежка обиделась на "мировые масштабы" - ну то мы ей простим... А в общем и целом, ощущение неадекватности складывается именно о вас, любезный.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:39

Clinic-Control
. да ладно... пусть резвится - заодно и тему апает.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:39

LLINA Wrote:
Clinic-Control
. да ладно... пусть резвится - заодно и тему апает.

Вот-вот. Хоть какой-то толк от него. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:42

Clinic-Control Wrote:
Фантомасы же не дремлют, мониторят противника.

Да чего вас мониторить - вы как открытая книга )))
п.с. я не противник, я просто не с вами. Разные вещи, понимаешь?

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:46
патологоанатом

Fantomax Wrote:
Clinic-Control, заметь, я еще никого не оскорбил, никакими словами не обзывался и ярлыков не навешивал.

И оскорбил, и навешивал, и уже должен сидеть в бане. :wink:

Fantomax Wrote:
Да чего вас мониторить - вы как открытая книга )))
п.с. я не противник, я просто не с вами. Разные вещи, понимаешь?

Ага, поведай нам лабуду из методички, что всего лишь против "коррумпированной власти, за законность, демократию и европейский выбор Украины"))

Последний раз редактировалось Clinic-Control 09 фев, 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:48

Clinic-Control, ну разве что вместе с вами ))) Хотя в политике не так сильно банят как в "куплю-продам", хотя, это смотря какое у Кошкинса настроение будет.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:52

Fantomax
, от вас так и прет негативом в сторону волкозверика. колитесь, чем он вас так обидел?

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 13:54

LLINA Wrote:
Есть возможность заказать изготовление шевронов по выбранным макетам - на фетре будет выполнена цветная машинная вышивка. стоимость такого шеврона будет порядка 10 грн/шт.

На велкро сделайте)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 14:00

12 calibre Wrote:
LLINA Wrote:

На велкро сделайте)

чего? чет я малех торможу. т.к. не поняла, что такое велкро

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа