Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 16:26
Заголовок сообщения: Re: Добровольная народная дружина

Clinic-Control Wrote:
Чем тебе волкозверик не нравится, чебурахнутый?

Это называется зависть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 16:30

Такую хрень несете ))) я в шоке... ну развлекайтесь, вам и без меня не скучно )

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 16:46

Прекращаем срачь в теме. Давайте по существу заданных мною проблемных вопросов. Желающие поучаствовать в субботнике могут отписаться ко мне в ЛС и заявить о готовности. спасибо.
Насчет Севсвалки - не далее как вчера, с нами на разведке местности был один из активистов Севсвалок. Так что здесь мы координируем наши совместные усилия.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:11
директор зоопарка

volkozverik Wrote:
Давайте по существу заданных мною проблемных вопросов.

Скидывай мне список мудакофф и флудерастов, я забаню всю эту клавиатурную сволочь, просто очень работы много, появляюсь эпизодически.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:14

volkozverik Wrote:
Если Вам лично так показалось, что это типа фишка и все остальное - никто Вас переубеждать не будет

Да не надо меня в чем то убеждать!Я просто спросил..

"Провинция это любой город РФ, но не федерального значения."(С).

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:16

SIBIMOPS Wrote:
volkozverik Wrote:
Если Вам лично так показалось, что это типа фишка и все остальное - никто Вас переубеждать не будет

Да не надо меня в чем то убеждать!Я просто спросил..

Я Вам ответил, прошу заметить в весьма уважительном и доброжелательном тоне. Видите ли, каждый изъясняется теми выражениями, которыми привык. Если кому не понятно - объясню. :friend:

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2014, 17:18

Koshkinss Wrote:
volkozverik Wrote:
Давайте по существу заданных мною проблемных вопросов.

Скидывай мне список мудакофф и флудерастов, я забаню всю эту клавиатурную сволочь, просто очень работы много, появляюсь эпизодически.

Спасибо, Костя! Думаю сами пока справимся. Чего по пустякам занятого человека тревожить? Танками-то блох не давят :) Если не будет получаться - обязательно обратимся. Если почистишь тему от мусора - буду весьма благодарен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 14:11
патологоанатом

Banned: by 2 warnings
Изображение

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 15:32

Добавлено: 25 янв, 2014, 16:49
Повторюсь еще раз:
Наша организация ВНЕ ПОЛИТИКИ, ВНЕ СЕПАРАТИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА.
Только добровольная помощь органам охраны правопорядка.
..... и защита законных органов власти.
Это не политика?А что же тогда политика?

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 16:01

Скажите честно,Без предвзятости и политиканства.Кого хоть раз в жизни органы МВД защитили?Пришли во время на помощь?Отстояли Ваши права, честь, достоинство (в т.ч. и в судах)?Помогли родным, близким?
Что бы не быть голословным: 2 раза за свою жизнь обращался.Киев.Гидропарк.Начало 2000 г. "Бобик" стоял в стороне а "его хозяева" тупо смотрели чем закончится реально назревающее месиво с цепями, кастетами, и х.з что у них еще было (человек 30-50) против нас - 5-7 человек учитывая девушек.
Два года назад, моя мать лично застала вора в квартире (чудо, что не пырнул или не стукнул).Конечно смылся.До сих пор бегает где то.
Хотя лукавлю.Один раз когда увольнялся из армии и просил вернуть "свое",за 20 лет службы в арми. Дабы "помочь" попросили N-ю сумму.А иначе ваще тебя еще и подставим, в назидание, шоб другие не были такими умными.Я был в углу как загнанный..И без вариантов.Сегодня этот урод-попрошайка сидит.Но мне от этого не легче.Никому бы не пожелал пройти такие испытания.Прокуратуры, суды, запугивания...
Это то, что коснулось лично меня и моих близких.Про "мазу" за своих говорить?Почитайте тему про убийство на Очаковцев. Думаю с учетом расплодившихся и вширь и количественно, эффективность их работы оценивается кем угодно, но не теми, кого они призваны защищать изначально.Я не говорю про всех повально. Знаю мужиков, которые реально ратуют и переживают за людей.Но система гнет под себя все и вся.Все что могут - помочь "толкнуть и ускорить" то, что без волшебного пенделя у "простого смертного" никогда не выйдет.
Так что и рад бы помогать "органам", но вот собственное сознание и организм уперся - и ни в какую!Тупо противно.

Я конечно,презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство!
/А.С.Пушкин/

Последний раз редактировалось SEVDM 11 фев, 2014, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 16:07

DUSTik Wrote:
Добавлено: 25 янв, 2014, 16:49
Повторюсь еще раз:
Наша организация ВНЕ ПОЛИТИКИ, ВНЕ СЕПАРАТИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА.
Только добровольная помощь органам охраны правопорядка.
..... и защита законных органов власти.

Политика - это если бы мы выступали под эгидой какой-либо политической партии. А где Вы усматриваете политику в охране общественного порядка и защите законных органов власти? Может последнее формулировка немного неправильная, но идея вполне аполитичная. В данном случае, есть легитимные органы власти, а также законодательное поле, по текущему законодательству, действующему на территории г. Севастополя, граждане имеют право и обязаны содействовать правоохранительным органам. То, что сейчас в Раде ПР рулит, еще не означает, что все милиционеры, СБУшники и т.д. ее члены, а уж члены их семей и подавно.
На мой взгляд, политика - это если бы наша дружина организовывала или участвовала в митингах в поддержку той или иной политсилы. Поддерживала, например, "СКР" (Севастополь - Крым - Россия), идеи по отделению Севастополя или передаче его другим государствам. Повторюсь: есть текущее законодательство, легитимная власть, признанная на международном уровне (в т.ч. РФ) и текущее государственное устройство - вот в рамках всего этого мы действуем. DUSTik, не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Приведу примеры: в случае массовых беспорядков нужно ведь пресекать мародерство? Это политика? Или патруль дружины предотвратил, например групповое изнасилование девушки... Это тоже политика? Экстремисты начали избивать сотрудника ОВД, а наши дружинники вмешались, задержали нарушителей, оказали первую медпомощь пострадавшему милиционеру и т.д. Это тоже политика?
Приведенные примеры никогда не имели место в реальной жизни с участием наших дружинников.
Знаете, как говорит старая ментовская поговорка: Был бы человек, а статья найдется. Так и Вы, пытаетесь углядеть в нашей деятельности какие-то политические моменты. Ненужное и неблагодарное дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 16:09
патологоанатом

Banned: by 2 warnings
DUSTik Wrote:

Это не политика, а самоё что ни на есть демократиё! )) В кристально-чистом виде!

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 16:18

И хочу добавить: наша ДНД не имеет право и не уполномочена давать правовую оценку тем или иным действиям граждан. В данном случае, основная задача: сделать все, чтобы правонарушитель не сбежал с места правонарушения до прибытия представителей правоохранительных органов. Насчет старых песен о гнусном, по поводу того, что менты продажные и через 5 минут отпустят - не все такие. По себе лично знаю. Да и власть, которая у нас есть избирали мы сами - вот и кушаем чайным ситечком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 16:24

volkozverik
Скажите, а дружина уже зарегистрирована юридически?Её создание, права и полномочия, согласовывались с МВД?

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2014, 16:27

DUSTik Wrote:
volkozverik
Скажите, а дружина уже зарегистрирована юридически?Её создание, права и полномочия, согласовывались с МВД?

Вот сейчас и занимаюсь этим. Права и полномочия прописаны в законодательстве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 7:06

Итак, товарищи, насчет субботника на Адмиральской лагуне. Кто желает поучаствовать прошу отписаться в ЛС. Согласно прогноза вполне нормальная погода. http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C/2014-02-15

Посему, предлагаю провести сбор-субботник 15.02.2014 в 12.00 на конечной остановке 10-го троллейбуса в Камышах. Приветствуется наличие автотранспорта - пешком в лагуну далековато идти.

Еще раз, очень прошу отписаться в ЛС всех желающих присоединиться к субботнику, чтобы понимать сколько будет людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 10:31

не знаю, получится ли... ребенка не с кем оставить, а с собой брать не хочу, ибо тогда толку от меня будет - ноль

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 1:23

LLINA Wrote:
не знаю, получится ли... ребенка не с кем оставить, а с собой брать не хочу, ибо тогда толку от меня будет - ноль

Ну смотрите сами. Как у Вас получится. Может и ребенка привлечем? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 10:04

volkozverik Wrote:
Может и ребенка привлечем? :)

разве что в качестве мусора, иначе рискуете тогда вообще ничего не собрать

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 10:14
**

volkozverik Wrote:
Итак, товарищи, насчет субботника на Адмиральской лагуне.

Какой план мероприятия ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 10:26

Комментарий координатора ВОПД РНЕ по Малороссии: "Все больше и больше поступают сигналы из братской нам Великороссии. Некоторые Русские националисты поддались на провокации "бандерлогов" из ПРАВОГО СЕКТОРА, которые уже давно манипулируют подменой понятия "свой чужой", это уже происходит и у нас. Некоторые российские националисты позабыв про русофобию "бандерлогов". "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят" (Геббельс), эту фразу хочется вспомнить именно сейчас, ведь когда "бандерлоги" завыли они тут же стали всех звать на помощь, а кто ближе всего? Да, ближе всего русские правые. Однако при том, что русских правых стали активно агитировать и звать на помощь, от русофобии те не отказались, все кто хочет поднять русские знамена (будь то имперское знамя или русское государственное) тут же обзывают титушкой и выгоняют, мол провокатор от власти. То есть, на лицо идет подменя понятия со стороны "бандерлогов": мы вроде бы против власти , а не против русских, то пусть русские помогут, но без русской идеи. Да есть такие, что поддались на эту обманку и поехали, но их разочарование близко как и разочарование их бывших соратников, которые на эту провокацию не поддались. Помните правый сектор был сформирован еще в самом начале и цель его была не борьба с "кровавым режимом", а борьба за евро интеграцию с ее ювенильной юстицией и ЛГБТ. просто сейчас когда человеческих ресурсов на майдане не хватает они пытаются создать видимость того, что перестали быть русофобами, однако как только майдан закончиться (не имеет значение кто в нем победит) тут же эти волки в овечьих шкурах покажут свое истинное лицо. Обращаясь к русским правым хочу заметить, что когда Вы все-таки убедитесь в своей ошибке не надо возвращаться домой с опущенной головой и со слезами на глазах до кровавого пота пытаться объяснить свои поступки словами "бандерлогов" из ПРАВОГО СЕКТОРА: "мы там против режима Януковича, а не против русских", "мы за народ против власти" или как-то так, эти оправдания никто слушать не будет, Вас будут воспринимать только как предателей Русской Идеи. Думаете нет? Кто-то когда-то сказал: "Предателей определяют люди, которых предали, а не они сами"
http://vk.com/malorussiya

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 12:41

Наши.

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Прояви волю, победи страх и БОГ тебе непременно поможет! (с) ПЛ- Мировоззрение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 13:02

Мир В Душе
04.44 - "Задача отряда - защита своего города совместно с властями от преступников..."
Бл.ть, а власть кто? Вы преступников от преступников защищаете?Тогда вы сами кто?
"Мне все равно, кто мэр, а кто президент...". Класс! так и хочется добавить: "а еще у меня есть рот и я в него ем!"
PS: хреноватенький промоушен.Для соплежуев неразумных.Как всегда все в одну кучу: рэп, ветераны, америкосы и фотоколлажики.А по факту еще один рвущийся к власти мажор.

Я конечно,презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство!
/А.С.Пушкин/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 13:11

не по факту, а лишь с вашей точки зрения.
для того, чтобы убрать воровскую власть нам нужно построить новую страну со своей честной властью, а для этого в первую очередь нужно объединиться. Иначе- говорить не о чем. Все страны СНГ- колонии США на конституционном уровне.
ваши слова на 100% схожи с лозунгами бендеровцнв в 1940. мы не за януковича, мы не за ющенко и не за путина.
Мы за Себя! За свои Семьи и за свой НАРОД!

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Прояви волю, победи страх и БОГ тебе непременно поможет! (с) ПЛ- Мировоззрение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 15:02

SEVDM - Не обращайте внимания, у 50% участников форума паранойя, насчёт бендеровцев, которые уже выехали всех здесь резать, автобусов с майданутыми, и т.д.. :-) У второй половины идея фикс - отделиться. Хрен знает куда, как, не важно!!! В одной ветке орут в Россию, в другой - вообще от всех. Самое интересное, что весь этот спич, ведут между собой проплаченные тролли - между тем как основная масса населения Крыма, никуда отделяться в принципе не хочет :-))) Я последние пару месяцев читаю ветки политики, просто чтобы понять, где же та крайняя точка идиотизма? :-)))

Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа