Oksana... Wrote:
12 calibre Wrote:
Профессия полит шлюхи обязывает
Наследственность, гены не обманеш.
Обманеш
ЬИмеете счастье знать моих предков?
Калибри сказало что-то умное?
skroznik Wrote:
Как то я не ставил себе целью с Вами ругаться – если Вы это усмотрели в чем-то – приношу свои извинения.
Я тоже. Принимаю.
skroznik Wrote:
Ваша фраза "Россия-отстой и гавно” вообще не имеет ко мне никакого отношения – я никогда так не говорил, а тем более так не думал.
А я Вас не цитирую, а резюмирую. Смысл 90% ваших текстов именно в этом. Чем, кстати, Вас попрекаю не я один.
Но мне не важно чужое мнение относительно Ваших изречений. Мне и своего достаточно.Я привык, в отношении конкретных людей, формировать его самостоятельно.Я его сформулировал не за один день и не на основании одного вашего сообщения. Я Вас читаю. Регулярно и с интересом. И не торопился давать оценки.
skroznik Wrote:
И я останусь со своей страной при любом исходе ее судьбы.
Рад слышать. Хотя этой песня ранее не звучала в Вашем репертуаре.
skroznik Wrote:
А не заниматься дурацким ура-патриотизмом, который сродни бандеровщине.
Не аргументировано. Примеры ура -патриотизма политрука621 -в студию!!!! Только пожалуйста не путайте ура-патриотизм с осмысленной целенаправленной деятельностью.
Да, вот такое я гавно!
skroznik Wrote:
Ну например наука.
Если вы про реформу РАН, то давайте повременим с оценками, ибо они прямо противоположные и излишне скоропалительные. Через лет пять-шесть посмотрим. Тем более я от сугубо научной деятельности далёк как от луны.
skroznik Wrote:
Люди однозначно пойдут за Вами.
Проверено многолетней практикой.
skroznik Wrote:
Но просматривая этот форум я вижу совсем другое – ура-патриоты ничего кроме телевизора и не знают…
Ещё раз повторяю! Не надо делать широких обобщений. Здесь наши разборки. Критикуйте меня. Аргументированно.
skroznik Wrote:
Ну или те же АПЛ 4-го поколения о которых вы писали “получите и распишитесь” ©. Это же полный блеф – из провала проектов и срыва всех сроков делают заботу об обороне державы.

В отличие от американцев мы в итоге имеем пларб 4-го поколения. И в отличие от американцев наша плак 4-го поколения стоит в три раза меньше и имеет ряд технологических и тактических преимуществ. А самое главное-мы восстановили всю производственную цепочку утраченную с развалом СССР.
Всё прочее-лирика и "романс о трёх рублях"(с)
А давайте (ну чисто теоретически

) отпилим от США Калифорнию с Техасом и посмотрим, останутся ли они великой державой? И как скоро они вновь освоят космос? А у нас отпилили Украину и Казахстан. Да и Белоруссию тоже. Нам вообще в 90-е всё отпилили, включая Кремль.
Впрочем , речь не об этом.
skroznik Wrote:
Правда в отличие от Вас я не ставлю лично перед собой задачу вернуть Севастополь в Россию – одному человеку это не по зубам. И Вам не советую такую задачу ставить – Вам она тоже не по плечу.
Поживём- увидим.Ещё не вечер. Но я своих целей не скрываю- я просто не раскрываю свои карты. И уж точно я в своём желании-не одинок.
Это, знаете ли, немного разные вещи.
skroznik Wrote:
Я не люблю лживых лозунгов для широких масс? А Вы?
Да Вы прям воплощение нравственности на форуме "политика" сайта Севастополь-Инфо! Пойду-ка я стучать главою непокорной о парапет александрийского столпа.

Non est ornamentum virile concinnitas!