milanese Wrote:
Ой, шота тяжко мне после такой игры. Радулов молоток, но эта победа - не показатель ничего, кроме показателя отсутствия именно ИГРЫ. Первые 2 периода какая-то возня, броски не подготовлены, много, но мимо.
Quote:
Йохансен: шанс норвежских хоккеистов был в том, чтобы забросить первыми
Главный тренер сборной Норвегии по хоккею Рой Йохансен прокомментировал поражение от сборной России в матче 1/8 финала Олимпиады-2014 в Сочи со счётом 0:4.
"Я доволен тем, как мы играли в первом периоде. Мы понимали, что шансов у нас не так много, ведь мы не такая сильная команда, как Россия. Все наши шансы заключались в том, чтобы забросить первыми, но мы пропустили — и первый гол российской команды нас значительно сбил.
Если сравнивать сборную России с командой Финляндии, я могу сказать, что обе сборные очень сильные, обе играют в силовой хоккей. Мы истратили много сил в обоих матчах. У финнов быстрая команда, с ними всегда нужно быть готовым играть в обороне. Русская команда сильна своими звёздами, с ними никогда не знаешь, от кого ждать опасности", — цитирует Йохансена "Р-Спорт".
Quote:
Холёс: Норвегия рассчитывала, что при 0:0 российские хоккеисты начнут удаляться
Защитник сборной Норвегии Юнас Холёс рассказал о плане на игру с национальной командой России в хоккейном турнире на Олимпиаде в Сочи. Напомним, россияне добились победы со счётом 4:0 и вышли в четвертьфинал. Первую шайбу сборная России забросила во втором периоде благодаря отскоку шайбы от конька Холёса.
"Мы хорошо начали матч, показывали хорошую игру в обороне. Сопернику было не так просто забросить шайбы. В конце концов удача сыграла на их стороне, когда шайба от моего конька отскочила в ворота. После этого нам становилось только тяжелее.
Наш план заключался в том, чтобы играть компактно как можно дольше. Мы знали, что чем дольше счёт будет 0:0, тем больше соперник расстроится и начнёт хватать удаления", — приводит слова Холёса Олимпийская служба новостей.