Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 10:27
Заголовок сообщения: Re: Добровольная народная дружина

Nachar Wrote:
volkozverik Wrote:
Nachar Wrote:
volkozverik, это кстати не ты вчера на Пушкина в горке был? Думал подойти познакомиться, но ты с кем-то общался, решил не отвлекать.

Он самый :) А чего не подошли?

Я же говорю, ты разговаривал с кем-то решил не отвлекать :) . Мы там с друзьями сами пришли большой группой, тусили недалеко от входа в ГУВД.

А чего не сообщили, когда были там? Вы ведь все-таки у нас дружинник. Я там бегал искал людей для выполнения определенных задач.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 10:36

:confused:

Trittst im Morgenrot daher,
Seh' ich dich im Strahlenmeer,
Dich, du Hocherhabener, Herrlicher!
Wenn der Alpenfirn sich rötet,
Betet, freie Schweizer, betet!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 10:39

Уважаемые дружинники и дружинницы! На случай массовых мероприятий, если Вас не оповестили, но Вы решили все-таки туда пойти, просьба: по прибытии на место, созвониться со мной. Спасибо.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 12:42

Ребята, появилась информация, что сегодня в 18.00 напротив СГГА собирается НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ пикет. Тема: требование к президенту введения ЧС.
Всем желающим - вэлкам.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 12:45

А кто собирает ?
Кто организатор ?

вижу цель - не вижу препятствий

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 12:51

Также режимом ЧП вводится фактический запрет средств массовой информации, в том числе запрет на изготовление и распространение информационных материалов, которые "могут дестабилизировать обстановку". Сюда же можно добавить "особые правила пользования связью и передачи информации через компьютерные сети".

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 12:54

LLINA Wrote:
Ребята, появилась информация, что сегодня в 18.00 напротив СГГА собирается НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ пикет. Тема: требование к президенту введения ЧС.
Всем желающим - вэлкам.

Какие нах требования могут быть к овощу? Он сегодня подпишет свою отставку. Требования должны быть совершенно другие - отделение от Украины!!! Домой, в Россию!!!
А пока свою свободу нам придется отстаивать самим.
И потом, что это за такой "НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ пикет"? Если организатор дЭбил,и не понимает, что сейчас все буквально ПОЛИТИЧЕСКОЕ раз идет речь об обращении к президенту, это уже политика! Личико пусть организатор откроет!
Перед кем пикет? В 18.00 никого там уже не будет! Провокация!
Пикеты сейчас надо проводить с самого утра, кто напишет, что уром все идут на работу, должен понимать, что если не отстоим свой город, то и этой работы у него может и не быть!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:09

ребят, написала то, что знала. подойдет волкозверик - напишет все, что ему известно.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:10

ХороШий 4елОвек Wrote:
Какие нах требования могут быть к овощу? Он сегодня подпишет свою отставку. Требования должны быть совершенно другие

ХороШий 4елОвек Wrote:
А пока свою свободу нам придется отстаивать самим.
И потом, что это за такой "НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ пикет"? Если организатор дЭбил,и не понимает, что сейчас все буквально ПОЛИТИЧЕСКОЕ раз идет речь об обращении к президенту, это уже политика! Личико пусть организатор откроет!

согласна целиком и полностью
вводят чп
овощ сдаст унитаз
и мы будем иметь чп, вооруженные бандформирования и фашистов у руля
и все молча потому как сами просили
прошлый сбор на Нахимова закончился тем, что руководство образно выражаясь поимело большую часть собравшихся.
потом еще сказали что сбор был в поддержку президента.
На Украине идут военные действия, гражданская война, это не я сказала, это сказали депутаты.
ВВ или не эффективны или используются не по назначению а как разменная монета в политической игре.
Вот исходя из этих реалий собраться необходимо только требования должны быть реальными.
И руководителей силовых ведомств нужно звать, потому как профессионалы это не ополченцы, от них зависит погода в городе.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:22

Значит так, прекращаем флуд в теме. Никаких политических требований, кому не нравится - может не участвовать. Обсуждайте в других темах.
Сбор на Нахимова в 18-00, возле колоннады на Графской. Организатор - общественная организация "Комитет спасения Севастополя". Присутствие - на добровольных началах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:31

volkozverik
последний вопрос активист, а если люди придут и будут именно политические требования двигать, твоя дудка понятна.
я приду стопудов, друзья мои, остальные мочащие до сель но переживающие за своих детей.
что делать будешь ?) или только лояльные пр патриоты нужны ?

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:33

volkozverik Wrote:
Сбор на Нахимова в 18-00, возле колоннады на

Если будем жечь Жо-блакитный, то я приду... и спички принесу. Или опять будем соплями двигать?

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:36

да не с памятниками и флагами бороться нужно
тут как бы стреляют людей

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:40

мне кажется, что волкозверик оговорился - не 'политические требования', а политические флаги.

Ракета, а ваша цель флагами помахать или еще какая?

и кто вам сказал, что НДН ПР-настроенная организация. В первом посте, по-моему, уже было, что мы вне политики, мы за Севастополь.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:42

Ракета Wrote:
volkozverik
последний вопрос активист, а если люди придут и будут именно политические требования двигать, твоя дудка понятна.
я приду стопудов, друзья мои, остальные мочащие до сель но переживающие за своих детей.
что делать будешь ?) или только лояльные пр патриоты нужны ?

Приходите, мы всем рады. К сведению: я беспартийный. Если Вы читали стартовое сообщение данной темы - никаких политических лозунгов и требований. В данном случае, дружина собирается для обеспечения законности и общественного порядка при проведении массового мероприятия. И еще, уважаемая Ракета, обычно воспитанные люди к незнакомым людям обращаются на Вы. Не помню, чтобы мы были на короткой ноге или вообще знакомы. Своими друзьями решили напугать? Уважаемая Ракета, прекращайте истерить. Если Вы действительно хотите участвовать в нашей дружине -в ЛС контактные данные и все остальные сведения, что указаны в стартовом сообщении. Если для потрындеть и "высказать мне в лицо" - так и скажите, выговоритесь, может полегчает, а мы будем действовать дальше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:43

Вук-Вук Wrote:
volkozverik Wrote:
Сбор на Нахимова в 18-00, возле колоннады на

Если будем жечь Жо-блакитный, то я приду... и спички принесу. Или опять будем соплями двигать?

Вам лично, с такими целями не стоит приходить. Я не хочу, чтобы Вы в последствии получили перспективу участия в уголовном производстве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:48

volkozverik Wrote:
Организатор - общественная организация "Комитет спасения Севастополя".
Сейчас столько комитетов, что запуталась. По запросу "комитет спасения севастополя" яндекс выдает вот этих
Поясните, какой комитет проводит мероприятие? Ссылочкой на их ресурс, если не трудно.

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:56

volkozverik
ни каких истерик, флагами махать тоже не собираюсь,друзьями не пугаю, уже просила-не приписывайте пожалуйста не мое.
На ты мы перешли давно - смотри свои посты.
Как вы считаете - ограничить временно въезд в город и крым
провести рейды по выявлению туловищ без регистрации
закрыть бизнес людей которые проявляют себя на майдане как оппозиционеры
- это политические требования или как

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 13:59

Shikamama Wrote:
volkozverik Wrote:
Организатор - общественная организация "Комитет спасения Севастополя".
Сейчас столько комитетов, что запуталась. По запросу "комитет спасения севастополя" яндекс выдает вот этих
Поясните, какой комитет проводит мероприятие? Ссылочкой на их ресурс, если не трудно.

Согласен, насчет запутался. :) В данном случае, мы должны там поприсутствовать, чтобы помочь ОВД с охраной общественного порядка. Это не значит, что мы участвуем в этой акции. Конечно, у каждого дружинника есть свои политвзгляды и мнения, и я не могу им запретить их высказывать или поддерживать ту или иную политическую силу. Но на мой взгляд сейчас нужно отойти немного от политики и просто организоваться для поддержания законности, пресечения провокаций и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 14:03

volkozverik Wrote:
Значит так, прекращаем флуд в теме. Никаких политических требований, кому не нравится - может не участвовать. Обсуждайте в других темах.
Сбор на Нахимова в 18-00, возле колоннады на Графской. Организатор - общественная организация "Комитет спасения Севастополя". Присутствие - на добровольных началах.

А вы зачем людей вводите в обман? Вот первое сообщение:
Quote:
А теперь вы собираетесь на Графской! Вам что от нашей Графской надо?
"Комитет спасения Севастополя" , возглавляемый Лукьяненко, это оранжевые гниды, теперь прикрывающиеся красивыми фразами, они, видите ли, хотят участвовать в "пресечении провокаций" и т.д. Сидите дома и не рыпайтесь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 14:09

Ракета Wrote:
volkozverik
ни каких истерик, флагами махать тоже не собираюсь,друзьями не пугаю, уже просила-не приписывайте пожалуйста не мое.
На ты мы перешли давно - смотри свои посты.
Как вы считаете - ограничить временно въезд в город и крым
провести рейды по выявлению туловищ без регистрации
закрыть бизнес людей которые проявляют себя на майдане как оппозиционеры
- это политические требования или как

Это дискриминационные требования, которые противоречат текущему законодательству. Вот если ввести ЧП - другой разговор.
А теперь вопросы:
Как Вы собираетесь закрывать Крым и Севастополь?
Правовые основания для закрытия бизнеса проявивших себя оппозиционеров? Они также как и я платят исправно налоги.
Кто у нас имеет право давать правовую оценку тем или иным действиям граждан?
Чем отличается "закрыть бизнес" от "отжать бизнес"? Чем тогда лучше донецких?
Кто будет проводить рейды по проверке паспортного режима?
Кто будет давать правовую оценку обоснованности пребывания того или иного человека в Крыму и Севастополе?
Если всех иногородних высылать - сорвется курортный сезон, люди связанные с сезонными работами понесут убытки и Вас первой же на заборе распнут за такие предложения.
Пример: у меня мама прописана в г. Каховка Херсонской обл., но живет со мной без регистрации, т.к. является инвалидом 1-й группы. Ее на выселение? Да я первый по роже настучу тому, кто это попробует сделать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 14:12

ХороШий 4елОвек Wrote:
volkozverik Wrote:

А вы зачем людей вводите в обман? Вот первое сообщение:
Quote:
А теперь вы собираетесь на Графской! Вам что от нашей Графской надо?
"Комитет спасения Севастополя" , возглавляемый Лукьяненко, это оранжевые гниды, теперь прикрывающиеся красивыми фразами, они, видите ли, хотят участвовать в "пресечении провокаций" и т.д. Сидите дома и не рыпайтесь!

Хм. Значит все делаю правильно. Если ругают :) Наша дружина не имеет никакого отношения к "Комитету спасения Украины".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 14:24

volkozverik Wrote:
Хм. Значит все делаю правильно. Если ругают Наша дружина не имеет никакого отношения к "Комитету спасения Украины".

Опять врешь! Может никакого отношения к "Комитету спасения Украины" и не имеешь, а вот к "Комитету спасения Севастополя",возглавляемого бандеровской швалью Лукьяненко имеешь прямое!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 14:37

volkozverik Wrote:
Хм. Значит все делаю правильно. Если ругают
Не считаю этот вывод логичным. Однако...
ХороШий 4елОвек, я не уверена, что рассуждаю правильно, но вот думается мне, что если местные "вышиванщики" затеяли какое-то "культурное мероприятие" и "ни разу не политическое" обращение к президенту (ога, наверное попросят выслать еще комплект вышиванок), то может и стоит ребятам постоять где-нибудь в районе Графской, подышать вдумчиво свежим воздухом?
А то мало ли кто в гости на "культурное мероприятие" полюбоваться приедет? :roll:

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2014, 14:39

volkozverik Wrote:
Если всех иногородних высылать - сорвется курортный сезон, люди связанные с сезонными работами понесут убытки и Вас первой же на заборе распнут за такие предложения.

в общем так,засуньте курортный сезон в жепу себе.
Вы ПиЗдабол и провакатор, примеры я уже приводила. Сегодня скажу вам в лицо.
Кто вас направил и от каких жителей надо разобраться.
Вы не то, что за слова свои не отвечаете, пользуетесь приемом очень знакомым - соври что под язык занесло- в кипеше не разберуться.
Кто вас уполномочивал заявлять что политики не будет от имени горожан ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа